Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу.

Сообщение Caroline_Pride » 03 авг 2022, 04:58

Диван и обновки это просто Вау! :o От тренча вообще в восторге) Поздравляю твоих с такими классными подарками) Енотик мимишный.
И да, ширма шикарная! Откуда такая?)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 03 авг 2022, 06:05

AnyCrystal, с юбилейной страничкой!!!
Девчонок поздравляю с обновками. Алена чудесница, такая мелкая работа :clap: .
Ширма у Лисет отдельный восторг.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 авг 2022, 03:17

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На самом деле там особо сложных условий не было, я повыкидывала из-за ракурсов и поз. Что-то, чем больше смотрю фото кукол, тем всё больше придираюсь к позам.

Кукольные позы - это больская боль. :lol: Чтобы кукла смотрелась как живой человек ей нужно придать позу этого самого человека, а это гораздо, гораздо сложнее, чем кажется. )))) Чуть на миллиметр вывернул кисть - всё, уже неестественно, положение рук относительно тела, ног... а тот самый, всем любимый ракурс с полуоборота, который в большинстве случаев смотрится так, как будто кукле свернули шею. :twisted: И всё из-за того, что кукла не способна перемещать именно плечо в суставе (ну, большая часть кукол) и поэтому поза такая смотрится неестественно. Это я так, на вскидку вспомнила, как меня бомбило в том же конкурсе. И руки-лопатки у барбей. :icon_e_biggrin: Короче, не, лучше об этом не надо. Я скорее убилась бы об тональный диапазон, подбирая нужную экспозицию, в итоге плюнула бы и обработала снимок в фотошопе, вытянув нужные мне области в более светлый тон. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Патрик и Гала гуляли:

Они всё время выглядят так, как будто что-то замышляют. ))))
Габи хорошо гуляла, непуганая такая. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Диван! Чумовой диван многоместный бархатный))

О! О! Это всем диванам Диван, это - Король-Диван! :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом диван и ажурный кардиган захотела показать Агата, буквально вывалившись из витрины и выкинув оттуда тех, кто стоял впереди))

Ажурная красота какая! У Агаты губа не дура. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тренч с мини детальками показывает Акеана:

Какой жизнерадостный! А Акеана как всегда задумчива. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Длинное платье на Джули:

Художница-цветочница, в этом платье прям творческая натура. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюки на Лисет. В каждой ромашке стразик))

Прелесть какая! (И ширма очумительная позади. 8) )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Шапокляк Сигизмундовна держит крошку енота по имени МалОй)) Отдельный верх мимишности, вы только посмотрите!)))

Да! Да! Очешуительный енот, Сигизмундовна даже смягчилась вроде. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 авг 2022, 19:46

simona,
simona писал(а):Источник цитаты в зеленый она больше отдает, чем в серый

Я подумала, что у ИТ обычно не точные промо, и к тому же, навряд ли станут прям много разных черно-белых клепать, будет она одна, и взяла))
simona писал(а):Источник цитаты голодными они что-то выглядят)

Так и рыщут? :lol:
simona писал(а):Источник цитаты ой, кардиган и правда очень тонкая и изящная работа)

Дааа... прям афигенное....))
simona писал(а):Источник цитаты Стразики могла и поближе сфоткать. А то вдруг, ты нас обманываешь и нет там никаких стразиков в ромашке.

Ёй!)) Попробую еще раз показать на днях))

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Они прям домчали со свистом) Два дня - и посыль была у тебя

На крыльях любви))
gloria писал(а):Источник цитаты Катушечными нитками вязать ажур проще, чем простую вязку

На катушечные нитки смотреть-то больно, не то, что вязать :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Да скажешь тоже

И скажу, и повторю: ты очень талантлива! ( смайлик сердечко))
gloria писал(а):Источник цитаты Такое дерзкое фото в стиле гранж!)

Теперь я знаю, что такое гранж)) Буду говорить не "хренти что, а стиль гранж!"))
gloria писал(а):Источник цитаты И - с 400-той страничкой тебя!

Ёу!)) У меня вроде и годовщина темки скоро даже))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты какие прикольные радужки! Мне все нравятся)

Да, такие фантики)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Пич - бомбическая, утащила

О, лестно :oops: )))
Fibella писал(а):Источник цитаты я залипла на тренч, какая красотищща!!!

Он обалденный! Там даже подкладочка))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я лично их воспринимаю, сугубо, как игрушку

Так они игрушки и есть)) Как конфеты-леденцы, ничего серьезного, на полноценный десерт не тянут, стол не украсят, а перехватить быстренько и зажмуриться на мгновенье от приятного и разного вкуса- мимолетная радость)) Всерьез ими играть не буду, персонажами они не станут, но покрутить в руках, зарядиться позитивом от них очень даже можно))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Замечательные полезные, дарительные вещички

Такая прелесть, скажи!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь Так держать!!!

Ой, спасибо!)) Держим в тонусе любимый форум!))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 авг 2022, 20:50

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Диван - сплошной восторг! И форма и цвет!

И вместимость)))
Енотик такая милашечность)))
А одежки ах!))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Для уютных посиделок

Или полежалок, надо попробовать))
YanaS писал(а):Источник цитаты особенно кардиган впечатлил

Он еще и мягонький такой, да-да!))

alha,
alha писал(а):Источник цитаты А я залипла на ширму с войной миров

Оля)) Это Ира на заказ делала, когда она еще этим занималась) Мне хотелось "мужской тематики" и нашлась вот эта картинка))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю твоих с такими классными подарками) Енотик мимишный.

Спасибо от всех!))) И от енотика!))
Ширма от девочки из вк, но она вроде больше этим не занимается.

Tirin, Спасибо от странички и от всех))
Ширма, да вроде давнишняя, н получается я ее и не показывала почти... :roll:
Исправлюсь))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а тот самый, всем любимый ракурс с полуоборота, который в большинстве случаев смотрится так, как будто кукле свернули шею

Да( В принципе, легко проверить, встаешь так сама и пробуешь, если полетели мушки в глазах, значит ту мач))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я скорее убилась бы об тональный диапазон

Д не было там особой сложности)) Естественный свет, легкая недоэкспозиция и всё))
Isvane писал(а):Источник цитаты и обработала снимок в фотошопе,

Я к своему стыду так и не освоила фотошоп. А теперь буржуины его еще и прикрыли за неуплату... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Они всё время выглядят так, как будто что-то замышляют. )))

Они всё время что-то замышляют :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Габи хорошо гуляла, непуганая такая.

Они в своем цветочно-леденцовом мире живут, чего им бояться))
Isvane писал(а):Источник цитаты это - Король-Диван!

Точно!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты У Агаты губа не дура.

И не говори! Всё стояла такая в отжатом платье, ничего вокруг себя не видела, а тут бац! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна даже смягчилась вроде. )

Она не знает, что с привалившим счастьем делать :lol:
От всех спасибо!)) И от ширмы)) Я хотела лаконичную мужскую ширму с мужской картинкой)) Нашла несколько картинок, повыбирали с мастером, какая лучше ляжет...))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 авг 2022, 09:13

AnyCrystal
Ириша, приветофф!!!
Поздравляю с подарочками! Они роскошные))) :clap:
И диван , не, не так - Диван! такой практически королевский!!! :shock: Вещи просто волшебные!!! :icon_e_surprised: А какое платье мииилое!!!
Енотик Малой! Бгг, такая клёвая мелочь!!! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 авг 2022, 17:32

Ира, привет, я в гости :wave:
Буду тут у тебя поглядывать потихонечку, осваиваться)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 авг 2022, 02:27

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В принципе, легко проверить, встаешь так сама и пробуешь, если полетели мушки в глазах, значит ту мач))

"Поверните голову до щелчка" :lol: Я так пробовала, без поворота плеча вообще голову далеко повернуть нереально. Может, есть более гибкие люди, но у меня так. ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я хотела лаконичную мужскую ширму с мужской картинкой)) Нашла несколько картинок, повыбирали с мастером, какая лучше ляжет...))

Я вижу в ней нечто гербертоуэллсовское. :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 авг 2022, 06:25

Svetlasha, Светлаш, приветы))) Подарочки дааа огонь огненный))

viola, Оля, привееет!))) Только не пугайся, у меня тут бардак :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я так пробовала, без поворота плеча вообще голову далеко повернуть нереально.

Вот и я пробовала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вижу в ней нечто гербертоуэллсовское.

Так оно и есть)) Ты правильно видишь))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 авг 2022, 15:16

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только не пугайся, у меня тут бардак

Это прекрасно :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2022, 10:40

viola, Хех))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2022, 10:54

Я злостный опоздун, каюсь) Но было много-много реала, у меня оправдание))

Сегодня наконец хочу показать чудесные подарочки от Светы Caroline_Pride))
На демонстрацию вышли радужки, которые плодятся ( смайлик закрывший глаза))

Новенькая Дюна с пакетиком

Изображение

А там леденечик))

Изображение

Пироженки отдля Дюны и Маргошки

Изображение

Изображение

Картинки (наклейки) показывают все трое больших. Дюна, Маргоша, Габи

Изображение

Приятные мелочули для декора, переводилки, масочка))

Изображение

Тканюшки разобрали: хозяйственная Габи на предстоящий сезон, Дюна подходящее по цветам, а Маргошка красивенькое и блестящее))

Изображение

Вот, кстати, Дюна с родным шмотом, небогато: полотенце, сумочка, очки, кепка. Еще есть каблучные ноги, но обувь на них пожадились.

Изображение

Еще были подарочки для ИТ. Наша однообразная Шанта, как бы ни хотела измениться, пока ей не светит. Поэтому сама и в расфокусе, хоть какое-то разнообразие. Рекламирует чистейшие родники Индии, допустим))

Изображение

И Нувейба призывает глотнуть санкционного продукта. От этого у нее шатаются стены :lol:

Изображение

Светочка, спасибо большое за подарочки!!! Очень-очень-очень приятно))) Пну себя на пошив уже! ( и ты меня пни))

Еще в съемках участвовал разборный фотофон с вайлдберриз)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 авг 2022, 12:42

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэбот приехал в королевство летом... viewtopic.php?t=48893&start=7890#p4775263
Был украден со свадьбы ( со слов), где был невестой...

О да! Невесту обычно крадут, знаем-знаем... А у жениха видимо на выкуп карманных не хватило? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Был на первых порах немного не понят местным населением

С коммуникационными навыками "всё плохо", зато физическая форма в порядке: умеет быстро бегать, что его и спасло от "разъяснительной работы" местного населения. :mrgreen:
В чёрных кожаных штанах на фоне зелени - ну такой крсавчик! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом прошел слух...
- В Эрмоу едет трансгендер! Настоящий, всамделишный! Был раньше мужик, теперь дева!

Ну а что? Трансгендеры - тоже люди, тоже жить хотят, причём (если не мазохисты конечно) то - долго и счастливо. Их можно понять.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алехандра молчаливо разрешила Кэбу взять над собой шефство. Они подружились. Кэб продолжал оберегать ее от всех и вся, даже тогда, когда никто уже и не пытался...

Ну а что? Вполне компромиссный вариант наверное... Алехандра - красива, Кэб - тоже собой более чем не плох... Вместе смотрятся как надо, и на контакт друг с другом идти готовы... Пожелаю ребятам удачи. Пусть у них сложится всё так, как они хотят. :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Утро было доброе не ко всем.

Я почему то ржу... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И не помните, кто вы, так?
- Совсем не помним...

Амнезия однако... Причём - групповая... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот жеж! ( Ща помру, хоть бы не так светило, что ли....) Так. Вот лежит какой-то свиток (?) что бы он тут делал.... Ладно, сил нет выяснять. Имена никакие в голову не приходят...

А кому то пить надо меньше... и закусывать не забывать! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Да что ещё?
- А кто из нас Охтарон, кто Келегорм?
- Мне без разницы. Сами определите. Вон, считалочкой.

Вот блин жеж! Имена хороши, но... Их же и на трезвяк то фиг выговоришь, а ещё и запомнить ведь надо... Хотя с начала хотя бы поделить. А ребята и с этим походу не справились пока... :icon_e_confused: (вот интересно, а сокращённо как будет? Ох и Кел? Или Горм? С Громом не попутают?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще покажу новенького. Сорель. В оригинале Каллум с коонвенции 2016-17 (вроде)
Есть в нем трагедия. Но пока ищем какая...

Не знаю, что там у него за трагедия, но его беда явно не во внешних данных. Ибо на мосю красивый парень. :clap:
А радужки... Радужки под шумок плодятся со страшными скоростями! И все одна другой краше! Не, ну я конечно смеюсь и шучу на этот счет, но сама то не лучше ж! :mrgreen: А что мне остаётся, если почти все твои у меня в хотелках? А я ж в завязке... Вот и остаётся хихикать и радоваться за тех, у кого время и место на полках позволяет... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня наконец хочу показать чудесные подарочки от Светы Caroline_Pride))
На демонстрацию вышли радужки, которые плодятся ( смайлик закрывший глаза))

Радужки - они такие... болезнь прогрессирует, а ни лечения, ни даже анестезии супротив них как не было, так и нет! :P
Подарочки что надо! И по фиг, что сладости всем твоим форматам вразмерны! Бум считать, что ФР берегут фигуру. А радужки и так няшки, им их фигуристость чем ещё поддержать, как не сладеньким? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще были подарочки для ИТ. Наша однообразная Шанта, как бы ни хотела измениться, пока ей не светит. Поэтому сама и в расфокусе, хоть какое-то разнообразие. Рекламирует чистейшие родники Индии, допустим))

Шикарная бутылрчка! Ну и Шанта тоже, хотя её и плохо видно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Нувейба призывает глотнуть санкционного продукта. От этого у нее шатаются стены

Главное, чтоб нервы не шатались, а стены это так, "пустяки, дело то дитейское"... :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2022, 13:20

Подарочки чудесные, сладости аппетитно выглядят!
Тканюшки красивые, интересно посмотреть, как будут в виде нарядов смотреться))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому сама и в расфокусе, хоть какое-то разнообразие.

Ну вот, первый шаг уже сделан :mrgreen: А вообще такую красоту рушить жалко, конечно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Нувейба призывает глотнуть санкционного продукта. От этого у нее шатаются стены

Я прям гоготнула :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 авг 2022, 14:05

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На демонстрацию вышли радужки, которые плодятся ( смайлик закрывший глаза))

Ну они ж не котята, кормить не надо, убирать какахи тоже) :lol: Пускай селятся, хоть радость несут с собой) Это уже многое))
Поздравляю твоих девчонок с обновками) подарки это всегда здорово, особенно от друзей))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рекламирует чистейшие родники Индии, допустим))

В Индии самая грязная вода в мире :mrgreen: Но покупателям воды, об этом знать не обязательно))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наша однообразная Шанта, как бы ни хотела измениться, пока ей не светит.

Такая же беда) красивая зараза, но все время в одном образе и меняться не желает. :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 авг 2022, 14:28

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня наконец хочу показать чудесные подарочки от Светы Caroline_Pride

Милота какая! Очень приятные подарочки!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, Дюна с родным шмотом, небогато: полотенце, сумочка, очки, кепка

Зато все модное, барбарисное :thumbup:

:lol: :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 авг 2022, 16:30

Последнее время у тебя сплошные подарочки; представляю, как невероятно здорово их получать :D :thumbup: А кукольное население ещё более довольно :icon_e_wink:
Радужек ты так смачно показываешь..., особенно Дюна прехорошенький позитивчик :P А из подарочков впечатлили пироженки :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 авг 2022, 03:59

AnyCrystal, я тоже опоздун, у меня подарочки от Светы пока что даже не отфотканые. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На демонстрацию вышли радужки, которые плодятся

Плодятся - это хорошо! 8) Им самое оно подарочки показывать/разбирать, девчонки дружные, не подерутся, не поссорятся. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рекламирует чистейшие родники Индии, допустим))

"Интересное сочетание" - подумала я, а потом увидела коммент Юли. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты В Индии самая грязная вода в мире

Боже, Юля, как жестоко! :lol:

Стены протестуют против такого. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пну себя на пошив уже! ( и ты меня пни))

И я тебя пну! :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 авг 2022, 21:07

AnyCrystal, подарочки - это замечательно :thumbup: :wink: Радужки такие деловые, отлично справляются с показом подарочных вещичек, а уж как им отлично с вкусняшками =)
О, новенькая!) всё-таки заняла своё законное место после Маргоши :icon_e_smile: Симпатичная смугляшечка) У неё очень крутые очки 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 авг 2022, 19:32

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому сама и в расфокусе, хоть какое-то разнообразие. Рекламирует чистейшие родники Индии, допустим))

О, а мне очень кадр нравится!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2022, 21:11

Дюна очень красивенькая! Такая карамелька. Они с Марго как огонь и лед, контрастные и милые) Я рада, что все подарки понравились :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дюна с родным шмотом
Какой же у нее классный шмот! Мало, но так стильно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нувейба призывает глотнуть санкционного продукта. От этого у нее шатаются стены
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Фон, кстати, здорово смотрится!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 авг 2022, 14:53

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у жениха видимо на выкуп карманных не хватило?

Жених остался в другом гареме))
KemyFox писал(а):Источник цитаты - ну такой крсавчик!

Дааа))) Он вообще красавчик)) И скромняшка))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я почему то ржу...

А вот ей не до смеха :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот интересно, а сокращённо как

Не знаю, потом подслушаем, как они друг друга называют))
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Громом не попутают?)

Даже и если, у нас все равно Грома нет :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но его беда явно не во внешних данных.

Если б все беды были только от внешности...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Радужки под шумок плодятся со страшными скоростями!

Молчи! :lol: Со времени написания еще одна прокралась :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Подарочки что надо!

Спасибо!))) Каждый раз так классно, как в детстве)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и Шанта тоже, хотя её и плохо видно

Все и так знают как она выглядит, образ-то один и тот же))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб нервы не шатались

Хорошая установка!)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подарочки чудесные

Спасибочки!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как будут в виде нарядов смотреться

Хотелось бы добраться и до этого))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я прям гоготнула

Ну, красотой ей не похвастаешься, придется применять интеллект :lol:

simona, ,
simona писал(а):Источник цитаты кормить не надо, убирать какахи тоже)

Так-то да, места только нет...
simona писал(а):Источник цитаты хоть радость несут с собой)

Несут!)) Положительные конфетки))
simona писал(а):Источник цитаты В Индии самая грязная вода в мире

Ну, допустим это родник откуда-то с гор)) Бьет себе из-под земли, и пока пару метров не успел протечь, то типа еще чистый 8)
simona писал(а):Источник цитаты красивая зараза, но все время в одном образе и меняться не желает

Да( Жалко рушить, она тогда многое потеряет, но и постоянно в образе уже 4 года тоже как-то...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты барбарисное

Узнаваемая клеточка))
От подарочков спасибо))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты как невероятно здорово их получать

Да!)) Чистый восторг!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Радужек ты так смачно показываешь...

Они такие и есть))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2022, 09:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты "Интересное сочетание" - подумала я, а потом увидела коммент Юли.

Будем думать, что водичку взяли не из Ганга в Варанаси, а где-то где-то на севере в горах))
Isvane писал(а):Источник цитаты Стены протестуют против такого

Стены танцуют и поют после предыдущей водички))
Isvane писал(а):Источник цитаты И я тебя пну!

Принято!)) Я задумалась о бальном платье и даже посмотрела фотки оных))

YanaS,
YanaS писал(а):Ага)) Прошивочка у нее конечно реденькая, но мордочка весьма симпатишная))

ArtAlas,
Спасибо)) Мне нравится, как она сама стоит)) Люблю кукол ставить, чтоб не упали и смотрелось не деревянно))

Caroline_Pride,
Да, противоположности)) За подарочки чмоки-чмоки тебя, настроение поднимательно))

Ну вот клеточка суперская да))

На Вайлдберриз взяла, надо еще прикупить, удобно и стенки сразу и пол и разбирается))

От 400 страеничек тоже всем спасибки!! Скоро годовщина))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 авг 2022, 15:15

Иришка, привет! Как же мило радужки вместе смотрятся. Разноцветные такие, позитивные.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюки на Лисет. В каждой ромашке стразик))
. Подарочки отличные! Какое же мастерство, даже не верится. Такие маленькие вещички и так классно сшиты, даже стразики маленькие. Ширма, к стати, тоже отпадная.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня наконец хочу показать чудесные подарочки от Светы Caroline_Pride))
Какие пироженки! Сама бы сьела)). Дюна и сама как пироженка.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 авг 2022, 05:12

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не знаю, потом подслушаем, как они друг друга называют))

Пней тебе под подушку: иди слушай, нам потом рассказать-показать не забудь. :icon_e_wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже и если, у нас все равно Грома нет

Ещё не вечер. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молчи! Со времени написания еще одна прокралась

Сама ты "прокралась", а она - гордо явилась на честно оккупированную её видом территорию. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 авг 2022, 08:33

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как же мило радужки вместе смотрятся. Разноцветные такие, позитивные.

Они конечно очень милаши))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Какое же мастерство, даже не верится. Т

Воот!)) Мне кажется, я такого никогда б не достигла!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ширма, к стати, тоже отпадная.

Ширму мне хотелось с мужским рисунком, и как-то быстро картинка нашлась))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Какие пироженки! Сама бы сьела)).

Даа)) Я бы тоже))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пней тебе под подушку:

Хех)) Хочу завтра поснимать, надеюсь получится))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё не вечер.

Молчи, ты меня знаешь... :lolno:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а она - гордо явилась

Уже являться скоро некуда будет, всё заполонили :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 авг 2022, 09:58

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хех)) Хочу завтра поснимать, надеюсь получится))

ДаФФай! Пусть обязательно получится. :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молчи, ты меня знаешь...

И тебя знаю, и по себе сужу. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уже являться скоро некуда будет, всё заполонили

А вот это - уже не ИХ проблемы. И да, я тебя знаю, так что отсутствие места - не помеха появлению новеньких. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 авг 2022, 22:45

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я задумалась о бальном платье и даже посмотрела фотки оных))

О! О! Бальное платье - это шарман! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2022, 09:49

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть обязательно получится.

Получилось)
KemyFox писал(а):Источник цитаты я тебя знаю, так что отсутствие места - не помеха появлению новеньких.

Штош :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Бальное платье - это шарман!

Пинай меня, пинай! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2022, 10:20

Настала осень. И собственно началась наша игра))
Напомню:

"А не поиграть ли нам в истории? В фотоистории?
В общем, план таков: кто хочет поиграть, пишет. От желающих нужно: во-первых тема. Тема истории. Любая, какая угодно. Потом нумеруем истории, пишем на бумажке номера и перемешиваем. Пронумерую я, шоб никто не знал, где какая. Участники разберут бумажки. Последняя достанется мне, тем самым обеспечивая мне рандом. Далее: пишем-снимаем и в конце лета сдаёмсу. Как вам?
1. Мы все не проф писатели и не проф фотографы, поэтому оценивать истории и снимки никто не будет, ваабще совсем никто, будем только играть в удовольствие.))
2. Куклы могут быть какие угодно, хоть из платочка, намотанного на палец. Главное игра!))
3. Фотки могут быть какие угодно, хоть одна на всю историю с портретом главного героя или его пятки)) Главное игра!))
4. История может быть написана как угодно! Хоть в диалоге, хоть в монологе, хоть от третьего лица, хоть от какого! Профессионализм тут не нужен! Мы играем))
5. 3 месяца лета достаточный срок, чтобы никто не устал, не гнал и не отвлекался от реальной жизни))
6. Мы же здесь поиграть собрались, поиграем?))
"

Мы собрали список тем.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Копирую список тем:
1. Я (раз, это корова, извините, отвлеклась)) AnyCrystal с темой: "Между нами есть связь"
2. Markusha с темой: "Любовь зла, полюбишь и...."
3. NastyaMalina с темой " Расплата за жадность"
4. simona с темой: " Мир в котором я живу, называется мечтой"
5. gloria с темой: "Ночь на Ивана Купала"
6. Caroline_Pride с темой : " "Окно в другой мир"
7. Tirin с темой: "История, похожая на сон"
8. Le_Only с темой "Древняя легенда"
9. Isvane с темой " "супергеройское окно в другой мир"
10. Kana Montero с темой :"Опять блин комом или моя пятая свадьба"
11. Svetlasha с темой " Изнанка."
12. KemyFox с темой: "Не судьба"
13. ArtAlas с темой "Сон в летнюю ночь".
14. Stella-Rose с темой: " А сбылось это."

Потом разыграли и в итоге:

1. AnyCrystal - тема: "Супергеройское окно в другой мир"
2. Markusha - тема: "Ночь на Ивана Купала"
3. NastyaMalina - тема: " Расплата за жадность"
4. simona - тема: "История, похожая на сон"
5. gloria - тема: "Древняя легенда"
6. Caroline_Pride - тема :" А сбылось это."
7. Tirin - тема: " Изнанка."
8. Le_Only - тема " Мир в котором я живу, называется мечтой"
9. Isvane - тема : "Окно в другой мир"
10. Kana Montero - тема :"Между нами есть связь"
11. Svetlasha - тема "Любовь зла, полюбишь и...."
12. KemyFox - тема: "Опять блин комом или моя пятая свадьба"
13. ArtAlas - тема: "Сон в летнюю ночь".
14. Stella-Rose - тема: "Не судьба"

И еще раз: осень началась и можно и нужно показывать, что мы наиграли за лето!))) Приветствуются любые фантазии!)))
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»