Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
alha
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу.

Сообщение alha » 15 июл 2022, 16:40

Ирааа,теперь залипаю на этих кукол в имагах,вот голубая прям а сердечко 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 июл 2022, 13:40

Хех, поздравляю с новенькими!!! Вот же "повезло" им приехать после вечеринки начальства! :lol: Даже имена не могу повторить без свитка... (видимо, тоже сказываются развлечения накануне )
Поппи лыжница прикольная! Мне нравится ее прическа.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 июл 2022, 20:15

Радужки - прелестные девчули) Габриэла вообще, любовь :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2022, 20:28

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Отлично вышло,

Спасибо!)) Да, они совсем разные))

alha,
alha писал(а):Источник цитаты залипаю на этих кукол в имагах

Оля, надо брать! :lol: У меня пока прогрессирует))

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже имена не могу повторить без свитка...

Я сама не сразу запомнила :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поппи лыжница прикольная! Мне нравится ее прическа.

Я ее токма из-за прически и оставила))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радужки - прелестные девчули)

Захватили меня в свои радужные сети)) Габриэла меня поначалу не очень цепляла, а со временем всмотрелась))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2022, 20:51

Эх, долго-долго я выбирала-перебирала себе новую радужку. Наконец, выбрала. Заказала. И даже назвала.
Заказала я Харпер Дюну. Пляжную серию, девочку с длинными волнистыми волосами и в купальнике в клеточку.
Должна она была приехать 18-го, а сегодня я пошла в Озон за масками для лица, где мне неожиданно впихнули коробку с куклой. Я была с собаками, поэтому открыла ее лишь дома...

Изображение Изображение

Удивлена я была, конечно, сильно... Но идти ее менять мне было во первых лень, во вторых я думала когда-то взять такую себе... радужек через 5-6 ... :lol: Смущала меня только возможная ее лысина под банданой...
Но, коль уж дева сама решила заявиться, чоуштам, не выгонять же))
В общем, знакомьтесь: Марго))

Изображение

В наборе есть запасные ноги под босоножки, но самих босоножек нет, написано : где-то в серии кукол. (и я даже знаю где, ага))

Изображение

Под парео чудесный белый купальничек))

Изображение

Босоножки с каблуками жемчужинками, она ж Марго Перл)))

Изображение Изображение

Прошивка оказалась густая, волосы разноцветные, с люрексом))

Изображение

В общем, наглая Маргоша красивая, можно смело брать))

Изображение

Изображение

А, вот арт с коробки)

Изображение

Хочется прям всех))

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 16 июл 2022, 23:33

Ириша, дорогая, привет!
Во-первых, поздравляю тебя со всеми новенькими и ИТ, и радужками. Ты ими заразила многих))) Это другой формат, другой типаж, а значит новые возможности для игр и историй.
Во-вторых, с удовольствием слежу за жизнью твоих ребят. Я очень рада, что ты понемножечку пишешь))) Комментатор я так себе, всё молчу. Но ты же знаешь, что я тут и всё читаю. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июл 2022, 01:08

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И проиграла?

Ну, Доктора мы пока не видели. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ёшкарундык....

Это слово для открытия портала в АдЪ. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И плача отползал в угол?

Не, отползать уже не мог, просто лежал и тихо плакал. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Патрик почтишто человек!

ГудРон тоже, но это не мешает всем мимопроходящим его тискать. :lol: Кста, в Марафоне скоро будет тема и для Патрика. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо было припасти бутылочку коньячку и огурчика)

Не надо Огурчика! Обезьянам алкоголь противопоказан! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Большая-Габриэла. Оставила ей родное имя)

Это которые из взрослых?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Маленькая-Солнышко)

Прелесть! Прелесть! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вместе:

Солнышко и Луна. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Должна она была приехать 18-го, а сегодня я пошла в Озон за масками для лица, где мне неожиданно впихнули коробку с куклой. Я была с собаками, поэтому открыла ее лишь дома...

Это тебе вместо Дюны дали? :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, наглая Маргоша красивая, можно смело брать))

Даааа! Вообще чудо, а не куколка! :P Поздравляю!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июл 2022, 08:26

Markusha, Яночка, приветики!)))
От всех новеньких тебе сразу спасибо!)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Ты ими заразила многих)))

Этто не я! Когда я пришла, тут уже было заразно! :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что ты понемножечку пишешь)))

Помногу мне мешает что-то... наверное лень :oops:
Markusha писал(а):Источник цитаты Но ты же знаешь, что я тут и всё читаю.

Обнимашки!)))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это слово для открытия портала в АдЪ

Можно пользоваться 8) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кста, в Марафоне скоро будет тема и для Патрика.

О, круть!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это которые из взрослых?

Да)) Мне они больше по подвижности нравятся. У моей мелкой ноги не отводятся в стороны, не знаю только у моей, или у всех :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Солнышко и Луна.

Красиво...))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это тебе вместо Дюны дали?

Да, прикинь! Я такого даже и не ожидала как-то... Видать, Марго сильно хотела к нам :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще чудо, а не куколка! Поздравляю!

Спасибо!)) Она классная, рекомендую)))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 июл 2022, 19:02

AnyCrystal,
Большая-Габриэла. Оставила ей родное имя)

Какая она хорошенькая! Меня у этой серии РХ отпугивал хайлайтер на лице :roll: Но именно у этой куколки он больше всего и гармоничнее смотрится :wink: Она прям вся такая лунно-зимняя, и ей очень идет. И цвет волос просто шикарный! Такой спокойный.
А Солнышкко - реально солнышко, летнее лето)) И рукавчики у нее напоминают бабочку)

Уи, какая новенькая к девчонкам в компанию приехала! :icon_e_wink: ♥ Поздравляю)
То есть, получается, озон тупо перепутал кукол и прислали эту, вместо Харпер? :icon_e_surprised: Это хорошо, что она милаха и вообще ошибка оказалась не столь болезненной и критичной, а так, жесть, конечно - получить другую куклу. Ну, может, это кукольная судьба так распорядилась))
Я тоже сначала из пляжных хотела Харпер, а потом меня переклинило, и я стала выбирать между Симмон и этой Марго :icon_e_wink: В итоге решила, что тоже буду селить именно Маргошу. Она такая симпатишная и светленькая)) Очень нежненькая девчушка) Неожиданно, что у нее несколько оттенков в волосах, я думала, только люрекс.
взять такую себе... радужек через 5-6 ..

:lol:
В наборе есть запасные ноги под босоножки, но самих босоножек нет, написано : где-то в серии кукол. (и я даже знаю где, ага))

В смысле, у других кукол этой серии, и для этого их тоже надо купить? :mrgreen: :think: Какой-то вселенский заговор - сменные ноги есть, а обуви под них - нет, ищите =)
А, вот арт с коробки)

Ой, мне так нравятся эти картинки на обороте коробок ^.^

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июл 2022, 19:28

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но именно у этой куколки он больше всего и гармоничнее смотрится

Спасибо!)) Немного сально блестит на солнце, но в целом не бесит))
YanaS писал(а):Источник цитаты То есть, получается, озон тупо перепутал кукол и прислали эту, вместо Харпер?

Да, прикинь!
YanaS писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что она милаха и вообще ошибка оказалась не столь болезненной и критичной

Согласна. Но иначе я б пошла обратно, конечно. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну, может, это кукольная судьба так распорядилась))

Вот и я так подумала и не пошла ругаться)) Марго вживую гораздо лучше промок, вот всё в ней прекрасно)) И сами волосы качественные и их так много...))
YanaS писал(а):Источник цитаты В смысле, у других кукол этой серии, и для этого их тоже надо купить? Какой-то вселенский заговор - сменные ноги есть, а обуви под них - нет, ищите =)

Да! Я так поняла, обувь под плоские ноги у тех, у кого они изначально надеты плоские (ноги), у Харпер и, похоже у Беллы.
Картинку с оборота вырезала и оставила))

А сегодня немножко пофотала для желтой темы в марафоне Пич. Что-то не было особо настроения, поэтому все фотки выкинула, кроме одной)

Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 июл 2022, 07:16

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты общем, наглая Маргоша красивая, можно смело брать))

Она очень к тебе хотела, раз вперлась без очереди.
И вообще, ты заметила, что у тебя как-то подобрались нежные светокожие зефирные девочки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыВ наборе есть запасные ноги под босоножки, но самих босоножек нет, написано : где-то в серии кукол. (и я даже знаю где, ага))

Экономия должна быть экономной :lol: , жмоты они.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то не было особо настроения, поэтому все фотки выкинула, кроме одной)

Ну, зато пошевелилась, пофоткала. И одинокая фота с одинокой Пич отличная :clap: .

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 июл 2022, 06:22

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Она очень к тебе хотела, раз вперлась без очереди.

Только этим и могу оправдать)))
Tirin писал(а):Источник цитаты у тебя как-то подобрались нежные светокожие зефирные девочки.

Да! А я хотела максимально разных! :twisted: :mrgreen:
Tirin писал(а):Источник цитаты зато пошевелилась, пофоткала.

Немножко да)) Но фотка правда ничего вышла, мне даже самой симпатична))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 июл 2022, 21:46

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Габриэла. Оставила ей родное имя)

Девчушка такая вся как снежинка - яркая, искристая и голубая)

У Солнышка такая кофта интересная! И тигрулька под боком... милота)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сама не сразу запомнила

Вот бедное остальное население... Они с ума сойдут такие имена запоминать :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Удивлена я была, конечно, сильно... Но идти ее менять мне было во первых лень

Лень-матушка или жаба-батюшка?)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В наборе есть запасные ноги под босоножки, но самих босоножек нет

Вот же жуки производители, а! Хто так делает? :|
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты волосы разноцветные

Такая расцветка волос необычная и нежная) Ей идёт такая копна)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сегодня немножко пофотала для желтой темы в марафоне Пич.

И тут напишу - нереальное фото, очень необычное) Словно из фотосъёмки для какого-нибудь модного журнала)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 июл 2022, 22:40

AnyCrystal,
Да, прикинь!
Согласна. Но иначе я б пошла обратно, конечно.

Отмочили, конечно :icon_e_confused: Но хорошо, что перепутали с Марго, а не с какой-нибудь сковородкой))
Мне однажды Озон вместо новогодней гирлянды прислал кисти для макияжа чужие :mrgreen: вот тут уже без вариантов возвращать, да))
Марго вживую гораздо лучше промок

Вот да, на промках она весьма бледная, там много куколок ярче, на которых сразу обращаешь внимание. Как-то так получается, она остается на заднем плане. А на самом деле, очень клевая куколка =)
Да! Я так поняла, обувь под плоские ноги у тех, у кого они изначально надеты плоские (ноги), у Харпер и, похоже у Беллы.

Хитрый ход!)
А сегодня немножко пофотала для желтой темы в марафоне Пич.

Офигенное фото! :clap: У Пич такой сложный скинтон, мне кажется :roll: а платье такой акцент создает))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2022, 02:47

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видать, Марго сильно хотела к нам

А они вообще все очень пробивные, вроде не хочешь их селить, а они всё равно лезут. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
А сегодня немножко пофотала для желтой темы в марафоне Пич. Что-то не было особо настроения, поэтому все фотки выкинула, кроме одной)

Ну так ты бы ещё сложнее условия для съёмки выбрала бы. :lol: А вообще круто получилось, очень контрастно и без пересветов с провалами. :thumbup:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 июл 2022, 18:35

AnyCrystal, Каллуму привет от одномолдника.
Радужки и у тебя появились? Я смотрела на них тоже, но пока держусь - не знаю как и куда можно таких пристроить, хоть зрительно и нравятся, особенно телами.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 июл 2022, 13:19

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но, коль уж дева сама решила заявиться, чоуштам, не выгонять же))

Неожиданный приезд, конечно, но вот это характер у девы! Она сама решила, что будет у вас жить))
Волосики красивые и хорошо, что густые))
Красивое фото с Пич, платье очень нежное, солнечное))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июл 2022, 16:15

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Утро было доброе не ко всем.

С приездом новеньких парней) Имена им достались зачетные) Это вам не Ваня и Петя :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поппи из сета Sky Date

Симпатичная малышка) после того, как у меня поселилась первач Поппи, я теперь и всех остальных полюбила))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще покажу новенького. Сорель. В оригинале Каллум с коонвенции 2016-17 (вроде)

Ой, мне он нравится) Красивый паренек)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Большая-Габриэла. Оставила ей родное имя)

Моя новая болезнь под название " радужки" :mrgreen: Она классная!

И эта офигенная! Да у них там все кукляхи красивые. Бери любую не прогадаешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, знакомьтесь: Марго))

Ну что, с приездом деву) Мне она нравится) хотя признаться на Харпер Дюну я бы тоже хотела поглядеть.
Кстати, сама заказываю с озон и неприятно бы офигела, если бы мне прислали не тот товар.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сегодня немножко пофотала для желтой темы в марафоне Пич.

Красивое фото.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 июл 2022, 08:29

AnyCrystal, Ириш, как тебя радужками зацепило))) :mrgreen: Они яркие, как леденчики) не моя трава, но полюбоваться у других можно) хотя зная моё позднее зажигание, в будущем всё возможно) но надеюсь шо неть, и мне не захочется их селить)
Пич хороша) Хотя смотрится фото не ярко, приглушённо так)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 июл 2022, 10:31

Я прогульщик...
Но пришёль))
gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты как снежинка - яркая, искристая и голубая)

Да, искристая, мордочка блестит как блин))
gloria писал(а):Источник цитаты Вот бедное остальное население... Они с ума сойдут такие имена запоминать

Да подсократят и всех делов, или кликухи придумают :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Лень-матушка или жаба-батюшка?)))

Оба два. Обнялись иии... :mrgreen:
gloria писал(а):Источник цитаты Хто так делает?

Жадюги(
gloria писал(а):Источник цитаты Ей идёт такая копна)

У нее реально волос дофигища! Аж голова перевешивается
gloria писал(а):Источник цитаты И тут напишу - нереальное фото, очень необычное)

Спасибо, Аленчик, эта кукла ооочень фотогеничная, сделает любое фото собой, в любой обстановке))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но хорошо, что перепутали с Марго, а не с какой-нибудь сковородкой))

И не говори! Я офигела, конечно... И теперь у меня на одну радужку больше, незапланированно :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Как-то так получается, она остается на заднем плане. А на самом деле, очень клевая куколка =)

Да, ее другие оттесняли. Вживую она гораздо интереснее)) Если б не ее наглость, мы б об этом не узнали))
YanaS писал(а):Источник цитаты У Пич такой сложный скинтон, мне кажется а платье такой акцент создает))

Да, этот скин легко теряется в полутьме и выглядит чужеродно на свету, но сама кукла каким-то образом умеет себя выгодно подать в любой ситуации, магия))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А они вообще все очень пробивные, вроде не хочешь их селить, а они всё равно лезут.

И не говори! Уж сколько я мимо них ходила, а всё равно не удержалась))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так ты бы ещё сложнее условия для съёмки выбрала бы.

На самом деле там особо сложных условий не было, я повыкидывала из-за ракурсов и поз. Что-то, чем больше смотрю фото кукол, тем всё больше придираюсь к позам. Есть даже некоторые вещи, которые меня особенно... как сказать... "раздражают" слишком резко, нет... в общем есть некоторые вещи на фото кукол, которые мне не нравятся, и когда я их вижу у других и , особенно, когда я вижу у себя. Ну и просто неудачные ракурсы я тоже выбрасываю сразу, мне на маленьком экранчике фотика не всегда понятно, получилось или нет, поэтому удаляя уже после съемки, на компе.)
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще круто получилось, очень контрастно и без пересветов с провалами.

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Каллуму привет от одномолдника.

Привеет!)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я смотрела на них тоже, но пока держусь - не знаю как и куда можно таких пристроить

Я тоже не знала, и сейчас не знаю, и не пристроила, они просто есть)) Меня радуют своими цветами и вообще))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 июл 2022, 11:57

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она сама решила, что будет у вас жить))

Ага)) Мерзавка такая)))
Волос у нее ну прям очень много))
От Пич спасибо!))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Имена им достались зачетные) Это вам не Ваня и Петя

гы :lol:
simona писал(а):Источник цитаты после того, как у меня поселилась первач Поппи, я теперь и всех остальных полюбила))

Вот так и плодятся куклы))) А как тебе черно-белая? Вернее серая)
simona писал(а):Источник цитаты Моя новая болезнь под название " радужки"

Да чёт всех зацепило :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Бери любую не прогадаешь.

Мне уже тоже так кажется)))
simona писал(а):Источник цитаты хотя признаться на Харпер Дюну я бы тоже хотела поглядеть.

Я ее еще покажу, она мне на август 8) :mrgreen:
От Пич спасибо))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как тебя радужками зацепило)))

Я тоже думала, что не моя трава, но не устояла :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в будущем всё возможно) но надеюсь шо неть, и мне не захочется их селить)

Ржу)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пич хороша)

Спасибо))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 июл 2022, 12:01

Выкладывала фотки в марафон и общие темы, а к себе не занесла:

Патрик и Гала гуляли:

Изображение

Изображение

И где-то в другом измерении гуляла Габи)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 июл 2022, 13:06

Нам приехали чудеса чудесные от Алены gloria
Сейчас мы их покажем))

Диван! Чумовой диван многоместный бархатный))
Сначала заняли радужки:

Изображение

Потом диван и ажурный кардиган захотела показать Агата, буквально вывалившись из витрины и выкинув оттуда тех, кто стоял впереди))
Чудесный пледик в ногах тоже тончайшими ниточками и узорчатый)))

Изображение

Кардиган отдельный мимишный восторг! Мне на узор смотреть-то сложно, я прям в ужасе, как это можно связать вообще?))) Ален, ты волшебница, не иначе!))

Изображение

Изображение

Тренч с мини детальками показывает Акеана:

Изображение

Длинное платье на Джули:

Изображение

Изображение

Брюки на Лисет. В каждой ромашке стразик))

Изображение

А Шапокляк Сигизмундовна держит крошку енота по имени МалОй)) Отдельный верх мимишности, вы только посмотрите!)))

Изображение

Алена, спасибо тебе огромное, всё такое маленькое, проработанное, восхитительное))) :clap: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 авг 2022, 13:07

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как тебе черно-белая? Вернее серая)

да никак( в зеленый она больше отдает, чем в серый :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Патрик и Гала гуляли:

голодными они что-то выглядят)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И где-то в другом измерении гуляла Габи)

прекрасная Мальвинка)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Диван! Чумовой диван многоместный бархатный))

хороший диван и цвет роскошный
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом диван и ажурный кардиган захотела показать Агата

ой, кардиган и правда очень тонкая и изящная работа) Агата отлично справилась)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тренч с мини детальками показывает Акеана:

ей идет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Длинное платье на Джули:

какая она миленькая в этом платье)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюки на Лисет. В каждой ромашке стразик))

Красотулечка! И джинсики прелесть. Стразики могла и поближе сфоткать. А то вдруг, ты нас обманываешь и нет там никаких стразиков в ромашке. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Шапокляк Сигизмундовна держит крошку енота

Прелесть!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 01 авг 2022, 15:52

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нам приехали чудеса чудесные от Алены gloria

Они прям домчали со свистом) Два дня - и посыль была у тебя :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агата, буквально вывалившись из витрины и выкинув оттуда тех, кто стоял впереди))

Какая бойкая барышня!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как это можно связать вообще?

Катушечными нитками вязать ажур проще, чем простую вязку :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ален, ты волшебница, не иначе!))

Да скажешь тожеИзображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты показывает Акеана

Акеане очень идёт!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Длинное платье на Джули:

Такая прям девочка-ромашечка вся, с цветами и зеленью)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюки на Лисет.

Такое дерзкое фото в стиле гранж!) Классно получилось!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты крошку енота по имени МалОй))

Имя необычное и оригинальное, ему подходит)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алена, спасибо тебе огромное

Всегда пожалуйста! :wink:

И - с 400-той страничкой тебя!ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 авг 2022, 18:25

Ира, какие прикольные радужки! Мне все нравятся) Фоточка Пич - бомбическая, утащила себе в любовательную папку! Девчонок всех с обновками, я залипла на тренч, какая красотищща!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 авг 2022, 17:10

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала заняли радужки:

Поздравляю с экспериментом по этим "радужкам"; смотрю прям на них бум какой-то начался.
Просвети, в порядке повышения образованности, в чём их достоинства, ну или прелесть :roll:
Тельце у них что-ли сверхподвижное, ну типа как у БЖД? Я лично их воспринимаю, сугубо, как игрушку :oops:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нам приехали чудеса чудесные от Алены gloria

Замечательные полезные, дарительные вещички :thumbup: Вязаный кардиганчик, тренч и брючки - особо понравились :)

gloria писал(а):Источник цитаты И - с 400-той страничкой тебя!

Присоединяюсь :!: Так держать!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 авг 2022, 18:06

Диван - сплошной восторг! И форма и цвет!
Кардиган невероятный, какая мелкая вязка)) Все обновки очень хорошие :)
Енотик такой классный))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 02 авг 2022, 21:21

О, какой диван! :thumbup: Красота! Для уютных посиделок.
Одежда красивая очень и фото, особенно кардиган впечатлил :icon_e_surprised: :clap:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 02 авг 2022, 22:12

А я залипла на ширму с войной миров :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»