Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BMR1959
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Re: BMR1959
tislap,
Если заклеповать за талию, некоторые "молодцы-холодцы" умудряются стянуть маячок (сама как-то наблюдала это, когда приличная с виду девушка достала куклу с маячком на талии и стянула его). А при учете количества воровства даже простеньких аксессуаров и одежды с тех же БМР все в принципе печально.
Если заклеповать за талию, некоторые "молодцы-холодцы" умудряются стянуть маячок (сама как-то наблюдала это, когда приличная с виду девушка достала куклу с маячком на талии и стянула его). А при учете количества воровства даже простеньких аксессуаров и одежды с тех же БМР все в принципе печально.
-
- Постоянный житель форума
tislap,
пришло сейчас в голову, что если очень надо открыть несколько кукол, а продавцы против, можно им предложить шоколадку, как некоторые делают с работниками почты или секретарями, когда что-то от них надо
пришло сейчас в голову, что если очень надо открыть несколько кукол, а продавцы против, можно им предложить шоколадку, как некоторые делают с работниками почты или секретарями, когда что-то от них надо
Севаэльдис, вот это да вот воровка, и что в итоге? Вы ей что то сказали? Или ее остановил охранник?
Summertime, вкусняшки работают
Summertime, вкусняшки работают
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
tislap,
Я подозвала девушку по залу, а дальше уже как она с ней разбиралась, не знаю. Я в этом филиале ДМ вообще часто встречала разное: то Пазет без туфель, то пучка без очков и шлепок. Один раз, правда, видела пучка вообще без одежды, но с сумкой.
И один раз при мне одна дама возвращала в ПВЗ Вайлдберис высокую милли с подмененной головой от какой-то обычной. А когда я спросила "неужели вы ее такую купили, не зная, что у данной куклы другое лицо", то дама поспешила уйти. Куклу так и не вернула, при мне, по крайней мере.
Я подозвала девушку по залу, а дальше уже как она с ней разбиралась, не знаю. Я в этом филиале ДМ вообще часто встречала разное: то Пазет без туфель, то пучка без очков и шлепок. Один раз, правда, видела пучка вообще без одежды, но с сумкой.
И один раз при мне одна дама возвращала в ПВЗ Вайлдберис высокую милли с подмененной головой от какой-то обычной. А когда я спросила "неужели вы ее такую купили, не зная, что у данной куклы другое лицо", то дама поспешила уйти. Куклу так и не вернула, при мне, по крайней мере.
-
Севаэльдис , вот это странно, пытаться вернуть куклу с другой головой. Продавцы же легко могут заметить что голова не та.
А вот что делать тому кто не очень разбирается в куклах и купил например ребенку, потом обнаружил что голова не та либо что-то ещё, и как он будет куклу возвращать ведь как он докажет что так и было до него.
А вот что делать тому кто не очень разбирается в куклах и купил например ребенку, потом обнаружил что голова не та либо что-то ещё, и как он будет куклу возвращать ведь как он докажет что так и было до него.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Summertime,
Вообще не особо разбираются, если честно. Я как-то нашла на полке ДМ фэшенку с головой от йоги. Принесла девушке на кассу. Так она 20 минут не могла понять, что не так. По опыту других, такое не редкость. Консультанты не заморачиваются. Кукла? Кукла. Ну и все.
Вообще не особо разбираются, если честно. Я как-то нашла на полке ДМ фэшенку с головой от йоги. Принесла девушке на кассу. Так она 20 минут не могла понять, что не так. По опыту других, такое не редкость. Консультанты не заморачиваются. Кукла? Кукла. Ну и все.
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Я как-то нашла на полке ДМ фэшенку с головой от йоги.
А я нашла фэшенку с головой от Барби Суперстар 90-х годов, причем насаженной по самые плечи. Указала на это консультантке, она нехотя унесла куда-то куклу. Когда я пришла в следующий раз, кукла стояла на том же месте на полке.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
annika,
Ну, собственно, о чем и речь. Не заморачиваются и не вникают.
Ну, собственно, о чем и речь. Не заморачиваются и не вникают.
-
taisia, да, действительно, хорошо подошли, и по цвету кожи тоже гарминируют
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
taisia а мне они напоминают близнецов
Alex, на вашем фото Мидж получилась очень милой!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
2019 Barbie® BMR1959™ Doll (Mbili) by Lana Alexeevna, on Flickr
Здравствуйте, не подскажете, кто-нибудь покупал алишные жестовые кисти для мбили с косичками? Как не промахнуться со скинтоном?
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Купила на донорство не вглядываясь в лицо и только когда начала снимать голову, обнаружила что ее помада розовая а не фиолетовая. Это перевыпуск?
Cenerentola, очень странно.. У нее должны быть волосы короче и серьги другие.. Может девочки что-то подскажут
Cenerentola, скорее всего уже ООАКнута кукла. Не было никаких перевыпусков у них и помада у всех темно-фиолетовая.
И кепка не та, и одежда. А вообще, это её тело? Разнотон какой-то с головой.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Волосы я ей перепрошила, одежда от других кукол этой серии,тело от Барби МТМ третьей волны - родное тело сильно светлее головы. Серьги ей заменила. Раньше они были очками собачки Экстры в радужной шубе.Кукла куплена не с рук а в магазине: ООАК точно не было пока я ей не занялась, но ее помада покоя не дает: теоретически она могла выгореть,но как - кукла была в закрытой коробке
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, на самом деле, очень странно, выгореть она не должна была, ну никак.
Могу предположить что это что-то типа брак5а-косяка. у меня есть фашионистас, тоже на молде Кира, у которой глянцевая помада, в то время как у всего релиза матовая и другого оттенка, я поэтому её купила в своё время, зацепила меня другой помадой.
Могу предположить что это что-то типа брак5а-косяка. у меня есть фашионистас, тоже на молде Кира, у которой глянцевая помада, в то время как у всего релиза матовая и другого оттенка, я поэтому её купила в своё время, зацепила меня другой помадой.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Умка , у старых кукол выгорали аутфиты и мейк становился более блеклым,но чтобы у относительно новой куклы,да еще в закрытой коробке - такое вижу впервые. Видимо и правда брак на производстве,либо краска некачественная
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, это совершенно непохоже на выгорание или изменение цвета. я думаю, была какая-то бракованная партия, где на печати спутали цвет помады и какая-то голова из этой партии досталась Вам, хотя такой должны утилизировать. Я бы точно не расстраивалась, выглядит органично, изюминка Вашей куклы)
Патрик
by Umka K - Reki, on Flickr
Патрик
by Umka K - Reki, on Flickr
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Всякий раз глядя на фото Зеленого возникает желание купить : парней не собираю, но этот с макияжем и маникюром. Он из тех немногочисленных кукол, в которых не хочется ничего менять
Cenerentola писал(а):Источник цитаты Всякий раз глядя на фото Зеленого возникает желание купить : парней не собираю, но этот с макияжем и маникюром. Он из тех немногочисленных кукол, в которых не хочется ничего менять
Успевайте, пока он не по цене крыла от самолета.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Успевайте, пока он не по цене крыла от самолета
Видимо придется
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миртл
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls