Bazilissa писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, какая у Вас брусничка! Вау!))) Просто куколка-праздник!)) Если честно, впервые такую вижу. Спасибо, показали!))
Пожалуйста
Coach Barbie 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, какая у Вас брусничка! Вау!))) Просто куколка-праздник!)) Если честно, впервые такую вижу. Спасибо, показали!))
А мне понравилась))) Повзрослела!Fiona писал(а):Как-то в оригинале мне нравится больше. Совсем седая получилась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Снежная королева!
Iunona писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, как ей хорошо!!! Для меня она открылась с другой стороны, даже задумалась преобрести такую Шикарно!
DaNi-1109 писал(а):Источник цитаты Barbie Top Model On Location South Beach
MrsKey писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, очень интересная Лара получилась. Здорово.
Я помню, у вас Глинда живет, та, что гламурная. Не подскажите ее скинтон?
ContraGaika писал(а):Источник цитаты Добрый день! Видела здесь в теме пересаженную Лару The blonds Gold, подскажите пожалуста её скинтон. Такое ощущение, что голова у неё светлее тела и слегка уходит в зелень. Нейтра кажется светлее, а латино у меня нет, чтобы приложить. И если есть информация о подходящем скинтоне фр2, поделитесь пожалуйста! (В теме с пересадками толком нет информации) заранее спасибо)
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Peppermint Obsession Barbie 2006
[ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
Iolanta28 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! Я хотела попросить о помощи, может здесь знатоки смогут мне подсказать
У меня есть три прекрасные Лары - Versace ( в бело-синем), Barcelona и Nascar, какие його-тела подойдут им по скинтону?
Заранее огромное спасибо за помощь!
Create писал(а):Источник цитаты Потрясающая кукла. Моя любимая Лара. Тоже ее взяла и не нарадуюсь
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]