Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rainbow high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rainbow high
Сверкну новыми девочками, которых не было времени показать. Ткань с поросями долго ждала момента, года два точно
У Беллы волосы качеством так себе, как будто сожженные уже (но не путаются и на том спасибо), а у Джейд пришлось стирать блеск с лица, так она выглядит намного приятнее
Untitled by Eugene Washikowska, on Flickr
У Беллы волосы качеством так себе, как будто сожженные уже (но не путаются и на том спасибо), а у Джейд пришлось стирать блеск с лица, так она выглядит намного приятнее
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, классные все три!
Эта Бэлла пляжная?
Эта Бэлла пляжная?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да, Белла пляжная, у базовой на мой взгляд максимально тупое выражение лица
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И свою приведу
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, они все классные. Жалко про волосы, я, как кинестетик, очень болезненно переношу плохие волосы.
Лапулечка с белыми ресничками. Остальных веди тоже.
YanaS писал(а):Источник цитаты свою приведу
Лапулечка с белыми ресничками. Остальных веди тоже.
AnyCrystal , какие Симпатюльки у вас поселились- Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NastyaMalina, насмотревшись на вашу Николь не удержалась и купила себе такую
Новенькая Зайка прелесть, Аааааа глазки
Yoruno, Поздравляю с Шанелль !!!!!!!!!!
RedRidinHood, чудесные девчули, Делайле идут распущенные волосы
YanaS, Ах какая Лапочка
NastyaMalina, насмотревшись на вашу Николь не удержалась и купила себе такую
Новенькая Зайка прелесть, Аааааа глазки
Yoruno, Поздравляю с Шанелль !!!!!!!!!!
RedRidinHood, чудесные девчули, Делайле идут распущенные волосы
YanaS, Ах какая Лапочка
Николь со всеми моими сумеречными :
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, Какие наряды!)) Штанишки с поросятами класс))
Девочки супер!))
YanaS, Ах, какая славная ромашечка, что-то двигает мой виш лист))
Symi, Спасибо за поздравления!)) Еще одна прикатила, еще держу в коробке)
Получается только одной нет? Огого, супер!)) Такая комнатка летняя))
Мы вчера гуляли с Габи, по фотам стало ясно, что нужны новые одежды, а то второе фото подряд в одном платье
Девочки супер!))
YanaS, Ах, какая славная ромашечка, что-то двигает мой виш лист))
Symi, Спасибо за поздравления!)) Еще одна прикатила, еще держу в коробке)
Symi писал(а):Источник цитаты Николь со всеми моими сумеречными :
Получается только одной нет? Огого, супер!)) Такая комнатка летняя))
Мы вчера гуляли с Габи, по фотам стало ясно, что нужны новые одежды, а то второе фото подряд в одном платье
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, спасибо!) ♥
Как вытащу из коробок, обязательно приведу) У самой уже сил нет терпеть, хочу повытаскивать
Symi, спасибо!)
Какая классная компания так уютно устроились)
AnyCrystal,
они это умеют)
Новенькая? Как интересно, кто.. ^_^ Показывай!))
Да, вообще непорядок но платье классное, фигуру подчеркивает, сидит сногсшибательно, пусть не расстраивается да и у новеньких всегда можно отжать одежки, если что)
Остальных веди тоже.
Как вытащу из коробок, обязательно приведу) У самой уже сил нет терпеть, хочу повытаскивать
Symi, спасибо!)
Какая классная компания так уютно устроились)
AnyCrystal,
что-то двигает мой виш лист))
они это умеют)
Еще одна прикатила, еще держу в коробке)
Новенькая? Как интересно, кто.. ^_^ Показывай!))
а то второе фото подряд в одном платье
Да, вообще непорядок но платье классное, фигуру подчеркивает, сидит сногсшибательно, пусть не расстраивается да и у новеньких всегда можно отжать одежки, если что)
AnyCrystal, спасибо , пока Heather мне не очень если только второго Эша но подожду кого из мальчиков еще выпустят
Нежная и воздушная Габи на прогулке
Мне тоже интересно кто эта новенькая
YanaS , спасибо !!!
Нежная и воздушная Габи на прогулке
Мне тоже интересно кто эта новенькая
YanaS , спасибо !!!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селю "сестер" Ромашки)) Ошиблась, выбрав не то личико, но девочку решила оставить)) Тем более, она раньше была у меня в списке.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты но девочку решила оставить
Хороший образ получился
Symi писал(а):Источник цитаты Николь со всеми
Еще и тут напишу, кучкой сумеречные впечатляют
Я привела новенькую
Встречайте Розочку
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо!
Какая очаровательная Розочка у вас, ей невероятно идет новая прическа, намного больше её родной
Какая очаровательная Розочка у вас, ей невероятно идет новая прическа, намного больше её родной
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, так Розочке ещё лучше бабочка-татушка
Я своей пока опасаюсь разбирать волосы, хотя ее родная прическа не очень нравится.
Смена глазок тот ещё процесс, я пару раз попробовала, и больше не хочу повторять это дело, такой ужас. Хотя некоторым и правда хочется сменить глазки, они сильно меняются.
.
Я своей пока опасаюсь разбирать волосы, хотя ее родная прическа не очень нравится.
Смена глазок тот ещё процесс, я пару раз попробовала, и больше не хочу повторять это дело, такой ужас. Хотя некоторым и правда хочется сменить глазки, они сильно меняются.
.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты такой ужас
Есть такое
Какая чудесная коллекция
А что Марго без наряда?
Как же я ее хочу
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, девочки потрясающие. Настоящий взрыв цвета на полках.
Обожаю розовый. Почти как фиолетовый.
Дульсе с каждой сменой имиджа всё хорошеет.
Привела Пандору в темку.
rusapura писал(а):Источник цитаты Розита и Дульсе вместе
Обожаю розовый. Почти как фиолетовый.
Дульсе с каждой сменой имиджа всё хорошеет.
Привела Пандору в темку.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Её наряд забрала себе Персик
Она такая яркая и вкусная, мятно-клубничная конфетка))
Tirin, О, крутейшая у Пандоры корона .
А что Марго без наряда?
Её наряд забрала себе Персик
Дульсе
Она такая яркая и вкусная, мятно-клубничная конфетка))
Tirin, О, крутейшая у Пандоры корона .
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin писал(а):Источник цитаты Привела Пандору
Потрясающая корона
YanaS писал(а):Источник цитаты Её наряд
Срочно выдать взамен и привести хвастать в тему
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Обязательно уже едет с али другой, для неё)
.
Срочно выдать взамен и привести хвастать в тему
Обязательно уже едет с али другой, для неё)
.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, Эми такая лапочка, сил нет
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня тоже есть сестра. Старшая сестра. Старшая медицинская сестра. (с)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо))
Новенькая очаровательная, глазки у нее Тоже периодически то заскакивает в мой виш-лист, то я ее оттуда "выгоняю", потому что мест нет)
RedRidinHood, какие модные девчонки)
Новенькая очаровательная, глазки у нее Тоже периодически то заскакивает в мой виш-лист, то я ее оттуда "выгоняю", потому что мест нет)
RedRidinHood, какие модные девчонки)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты Тоже периодически то заскакивает в мой виш-лист, то я ее оттуда "выгоняю"
У меня она выгнала двоих: Джо и Стеллу
Спасибо!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новинки от Rainbow High и Shadow High.
В этом году планируется костюмированный бал, приуроченный к празднованию Halloween 2022.
В конкурсной схватке сойдутся ученицы школ Rainbow High
и Shadow High
Давайте познакомимся с учатницами поближе.
Мой явный фаворит - воздушно зефирная розовая ведьмочка <strong>Белла Паркер</strong> с жемчужными паучками. Прощайте, ведьминские зеленые лица и крючковатые носы с бородавками. Если довериться такой ведьмочке, то через пару лет Хеллоуин вполне может превратиться в конкурс красоты))) И блестяшки в волосах, ах))
Еще, мне кажется, такого макияжа еще не было у девочек РХ. Поправьте меня, если я ошибаюсь)
Перед нами королева пауков -Робин Стерлинг. Тут все выдержано в паучьем стиле) Корона - паутина+паук (кстати, гениальная же идея)), платье - паутина + паук, личико - глазки паутина, в ушках пауки) В описании еще есть пауки на каблуках, но по промкам не видно, платье длинное)
В общем, мечта арахнофобов))))))
Последняя ученица школы Rainbow High - Вайлет Виллоу в стиле кошки. Загадочный образ, но вот смотрю я внимательно на ее костюм и не вижу ничего, кроме маски, что делало бы ее кошечкой. Снимаем маску и... и, скорее всего, обычная милая девочка. Даже макияж обычный какой-то. Как думаете?
В этом году планируется костюмированный бал, приуроченный к празднованию Halloween 2022.
В конкурсной схватке сойдутся ученицы школ Rainbow High
и Shadow High
Давайте познакомимся с учатницами поближе.
Мой явный фаворит - воздушно зефирная розовая ведьмочка <strong>Белла Паркер</strong> с жемчужными паучками. Прощайте, ведьминские зеленые лица и крючковатые носы с бородавками. Если довериться такой ведьмочке, то через пару лет Хеллоуин вполне может превратиться в конкурс красоты))) И блестяшки в волосах, ах))
Еще, мне кажется, такого макияжа еще не было у девочек РХ. Поправьте меня, если я ошибаюсь)
Перед нами королева пауков -Робин Стерлинг. Тут все выдержано в паучьем стиле) Корона - паутина+паук (кстати, гениальная же идея)), платье - паутина + паук, личико - глазки паутина, в ушках пауки) В описании еще есть пауки на каблуках, но по промкам не видно, платье длинное)
В общем, мечта арахнофобов))))))
Последняя ученица школы Rainbow High - Вайлет Виллоу в стиле кошки. Загадочный образ, но вот смотрю я внимательно на ее костюм и не вижу ничего, кроме маски, что делало бы ее кошечкой. Снимаем маску и... и, скорее всего, обычная милая девочка. Даже макияж обычный какой-то. Как думаете?
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А теперь перейдем к теневым девчатам из Shadow High. Я знаю ,что у многих кукольниц тенёчки стали любимыми персонажами. Меня же они не зацепили совершенно (за что семейный бюджет благодарен мне)). Но вот эта девочка вызвала жгучее желание поселить ее у себя))
Лола Уайлд
Вот это я понимаю, кошечка))) от кончиков длиннююющих когтей (приглядитесь)) до кошачьего мейкапа. И сам наряд - смесь пушистого, мяконького и вызывающего) Кудри, вероятно, будут залачены жестчайшим образом)
Деми Батиста в образе вампира
Её челка и нижняя стрелка мне категорически не нравятся (личный вкус карандашей), но вот все остальное - браво! белые реснички, яркий маникюр, какие-то замочки на плечах. Особенно интересно посмотреть как сделаны сапоги-чулки)) В целом весь ее образ нравится)
И последняя, самая невнятная куколка для меня - это Элиза МакФи. Наверняка многим она приглянется, но для меня это самая неудачная куколка в выпуске) В ней собрано вообще все, что я не люблю) Скин, цветочки, пластик, бантики, странная надпись. Из интересного в ней чудесный каффы и мейк) Конечно, это не делает куколку плохой/некрасивой и тд. Но я ведь пишу не глубокомысленный трактат о сути вещей, а озвучиваю свои ощущения, свои махровые имхохошечки))
Насколько я поняла, коллекция эксклюзивна и будет продаваться в Америке только в сети магазинов Walmart.
Какая девочка зацепила вас больше всего? и какая совсем мимо?))
Лола Уайлд
Вот это я понимаю, кошечка))) от кончиков длиннююющих когтей (приглядитесь)) до кошачьего мейкапа. И сам наряд - смесь пушистого, мяконького и вызывающего) Кудри, вероятно, будут залачены жестчайшим образом)
Деми Батиста в образе вампира
Её челка и нижняя стрелка мне категорически не нравятся (личный вкус карандашей), но вот все остальное - браво! белые реснички, яркий маникюр, какие-то замочки на плечах. Особенно интересно посмотреть как сделаны сапоги-чулки)) В целом весь ее образ нравится)
И последняя, самая невнятная куколка для меня - это Элиза МакФи. Наверняка многим она приглянется, но для меня это самая неудачная куколка в выпуске) В ней собрано вообще все, что я не люблю) Скин, цветочки, пластик, бантики, странная надпись. Из интересного в ней чудесный каффы и мейк) Конечно, это не делает куколку плохой/некрасивой и тд. Но я ведь пишу не глубокомысленный трактат о сути вещей, а озвучиваю свои ощущения, свои махровые имхохошечки))
Насколько я поняла, коллекция эксклюзивна и будет продаваться в Америке только в сети магазинов Walmart.
Какая девочка зацепила вас больше всего? и какая совсем мимо?))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за такие большие промки!
Еще бы девочек из новой музыкально группы
Я буду брать Бэллу, прекрасное розовое облачко! Жаль только, что губы в реале не такие, как на промо
Еще бы девочек из новой музыкально группы
Я буду брать Бэллу, прекрасное розовое облачко! Жаль только, что губы в реале не такие, как на промо
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»