Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tanya
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tanya
Здравствуйте!
Хочу показать вам свою Tanya. Она "спасеныш" с блошки. Возможно, кто-то сможет мне подсказать, какой это был выпуск, чтобы восстановить аутфит полностью. Поиски в интернете и по форуму результата не дали. На болеро пришлось заменить розочки. Кроме этого она у меня Золушка в одной туфельке (зато в родной!)
Хочу показать вам свою Tanya. Она "спасеныш" с блошки. Возможно, кто-то сможет мне подсказать, какой это был выпуск, чтобы восстановить аутфит полностью. Поиски в интернете и по форуму результата не дали. На болеро пришлось заменить розочки. Кроме этого она у меня Золушка в одной туфельке (зато в родной!)
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LisenokYulya, малышка точно от Тани...
У Тань старого молда были такие...а есть ли у новых, не знаю...
У Тань старого молда были такие...а есть ли у новых, не знаю...
-
- Серьезно интересуюсь
LisenokYulya, это Сьюзи.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
LisenokYulya писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у меня такие девочки поселились. Не знаю в комплекте были или нет. Продавец так отдавал.
[ Изображение ]
Девушка - точно Таня, у меня была абсолютно такая же
(до сих пор жалею, что продала
-
- Серьезно интересуюсь
Таня восстановленная
-
- Серьезно интересуюсь
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня внезапно случилась Таня, голая и с колтуном в волосах) я запуталась пока тему читала, многие источники недоступны уже.
Кто производитель моей девочки? и каких примерно она лет? из Клейм только огромными буквами на лопатках Made In China.
Волосы до лопаток, прошиты густо по кругу и чуть в середине, по длине под хвост на макушке.
Живет девочка тут
Кто производитель моей девочки? и каких примерно она лет? из Клейм только огромными буквами на лопатках Made In China.
Волосы до лопаток, прошиты густо по кругу и чуть в середине, по длине под хвост на макушке.
Живет девочка тут
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
liss писал(а):Источник цитаты wiccy, какие лисички)
Спасибо)) и правда есть что-то...
Вроде бы по адресу - ко мне случайно еще летом попала в руки эта куколка. Без имени и фирмы - интернет и общение помогли опознать
Я ее немного привела в порядок и приодела.
Я ее немного привела в порядок и приодела.
В "Магните" продают новых Тань, есть маркировка Giochi Preziosi. Молд, кажется, как у "раскосых" Тань, но глаза нарисованы иначе.
Вот, собственно, современные Тани в "Магните". Из-за мейка верхнего века косят практически все, даже те немногие, у которых глаза находятся на одном уровне.
Рядом с предыдущей версией:
Рядом с предыдущей версией:
Calikusu, как я сказала выше, почти у всех они напечатаны неровно и абсолютно у всех косят.
Теперь я счастливая обладательница ещё одной Тани, экс-ходячей экс-невесты Забавно, голова Ceppiratti, а тело Giochi, с нерабочим уже механизмом, и из-за него кукла весьма плечистая как ни странно, это добавляет ей шарма.
Ну, вот и собрались Тани разных поколений.
Yoruno, не подскажете, какое шейное крепление у магнитовской Тани?
Хороши у вас красотки!
Хороши у вас красотки!