Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Последний раз редактировалось Plyushka 04 апр 2022, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
У меня внезапное пополнение на полочке с однодвенадцатыми фигмовцами:
Barbinga, ну просто очень крутые фото.
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
Barbinga, бесподобные фото!!! Шикарные экшн герои!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, IRINORI, спасибо! Ребятишки оказались очень вдохновляющие на фото.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Dilly, какое охренительное тело, вот просто огонь под всякие кастомные самолепные головы, не качок и не слишком смуглый, идеальное.
Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты Dilly, какое охренительное тело, вот просто огонь под всякие кастомные самолепные головы, не качок и не слишком смуглый, идеальное.
Тело на самом деле очень красивое и достаточно подвижное, детально пролепленое. Это его "родное", у того, который "при параде", точно такое же.Только я не планирую на него кого-то сажать еще - мне именно этот персонаж очень дорог)))))
Уважаемые владельцы тел worldbox, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что части шарнира стопы между собой спрессованы так, что половинки просто отказываются двигаться друг относительно друга?
Если сталкивались - это решаемо?
Скрытый контент: показать
Если сталкивались - это решаемо?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
aelu,
Попробуйте хорошо нагреть и подвигать.
Попробуйте хорошо нагреть и подвигать.
Не тот вариант, только лишь штырьки шарнира погну.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
aelu,
У меня 15 вордов, и только так я справлялась с некоторыми штырьками, которые не работали "из коробки".
Можете попробовать сделать то, что делают некоторые ребята в вк - вставить лезвие между половинок шарнира. Но навернуть шарнир в этом случае как не фиг делать. А добыть запасные шарниры к их телам не самое простое дело.
У меня 15 вордов, и только так я справлялась с некоторыми штырьками, которые не работали "из коробки".
Можете попробовать сделать то, что делают некоторые ребята в вк - вставить лезвие между половинок шарнира. Но навернуть шарнир в этом случае как не фиг делать. А добыть запасные шарниры к их телам не самое простое дело.
Завидую вашей пряморукости, в свои руки не верю, а "добыть запасные шарниры к их телам не самое простое дело". В этом-то и печаль.
Вариант с лезвием тоже рассматривала, но мне показалось, что если вернуть форму гнутому в кипятке шарниру еще можно попробовать, то разболтанный лезвием шарнир, боюсь, так разболтанным и останется.
А вообще частое явление у них в этом плане?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
aelu,
Честно говоря, статистику не собирала. Могу сказать, что сталкивалась 4 раза у своих и раз 8 у знакомых.
Честно говоря, статистику не собирала. Могу сказать, что сталкивалась 4 раза у своих и раз 8 у знакомых.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие сохоббиты, назрел вопрос. Правильно ли я понимаю, что самые изящные и некрупные из женских экшен-тел (обычных шарнирных) — это тела от Poptoys? Или они такие же, как у VeryCool? И есть ли у каких-нибудь фирм тела, близкие к барбейским нейтра, ностальджик? Желательно поизящней, а то я как вспомню Kumik… Можно шарнирные, можно даже и бесшовные. Буду благодарна за инфу.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажу Кэпа и Кайло Рена
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, какие классные фото, особенно где енот с отражением.
aelu, было примерно такое дело. Решилось причем. Разогреванием до 90С и держанием по 10 минут. А потом долго пытаясь двигать в нужном направлении прилагает немного сил. Потихоньку, минут по 20 одного разогревания. Сначала казалось это бесполезным, но не за один и не за три подхода получилось.
А у меня прекрасная дикарка Лора Логан по снежку гуляет
_MG_6276 by Pierre Gringoire, on Flickr
_MG_6269 by Pierre Gringoire, on Flickr
_MG_6267 by Pierre Gringoire, on Flickr
Если так можно делать, то вот мое постоянное обиталище в вк: https://vk.com/kuklyvolchonka
aelu, было примерно такое дело. Решилось причем. Разогреванием до 90С и держанием по 10 минут. А потом долго пытаясь двигать в нужном направлении прилагает немного сил. Потихоньку, минут по 20 одного разогревания. Сначала казалось это бесполезным, но не за один и не за три подхода получилось.
А у меня прекрасная дикарка Лора Логан по снежку гуляет
_MG_6276 by Pierre Gringoire, on Flickr
_MG_6269 by Pierre Gringoire, on Flickr
_MG_6267 by Pierre Gringoire, on Flickr
Если так можно делать, то вот мое постоянное обиталище в вк: https://vk.com/kuklyvolchonka
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Я очень долго думала, можно ли моего нового парня сюда, ведь тело игровое шарнирное от Синьи, а голова моя самодельная, но решила сюда запихнуть, больше никуда не подходит, а вроде как и экшен фигурка полноправная, сделан по сериалу и подвижный. Мой Эймонд Таргариен из Дома дракона.
Скрытый контент: показать
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Frigg, отличный он дядька! Поздравляю!
Привет вашему от наших
Привет вашему от наших
amberlight, обожаю его в любом виде. Жалею только, что не успела купить его в снаряжении школы Мантикоры.
Kessaria Ellia, Отлично освоились ребята. Взяли шефство над малышкой.
Barbinga, Настоящее фэнтези!
Dilly, Здорово получилось. ИМХО, тело не хуже БЖД.
Nadine Gomes, О, Кайло Ханович!
Gringoire, Какая пацанка. И эти снежинки на волосах.
Sheila Ashberry, Очень крутая работа.
Frigg, Как в фильме.
amberlight, Отличная компания.
А у нас новые малыши появились. Совсем крохотули 8-9 см, спички для сравнения:
Barbinga, Настоящее фэнтези!
Dilly, Здорово получилось. ИМХО, тело не хуже БЖД.
Nadine Gomes, О, Кайло Ханович!
Gringoire, Какая пацанка. И эти снежинки на волосах.
Sheila Ashberry, Очень крутая работа.
Frigg, Как в фильме.
amberlight, Отличная компания.
А у нас новые малыши появились. Совсем крохотули 8-9 см, спички для сравнения:
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, а еще шапочка из Японии)))
Прикольные малыши, они этими спичками могут даже подраться. И ростом с коробок.
Теперь ко всем, кто знает: где можно припасть к каталогу Kumik голов и не только?
Где их возможно купить, посмотреть наличие?
Прикольные малыши, они этими спичками могут даже подраться. И ростом с коробок.
Теперь ко всем, кто знает: где можно припасть к каталогу Kumik голов и не только?
Где их возможно купить, посмотреть наличие?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Коллеги, есть вопрос. Лежало у меня долгое время тело без кистей рук. Тут, давеча, обзавелось головой.
Хотела поставить кисти, но не тут то было... У всех моих коннекторов для кистей предполагается вставить один штырь в кисть, второй с другой стороны шарнира- шарика в руку - и вот оно, счастье. А у этого тела внутри руки не цилиндрическое отверстие под штырек, а полусфера под шарик! Полазала по просторам Интернета - везде коннекторы, как у меня. Даже название этого тела теперь не узнать - куплено несколько лет назад,. Кто сталкивался? Что это за тела по названию? Где, черт побери, найти коннектор для такого типа? По виду тело солдат как солдат.
Хотела поставить кисти, но не тут то было... У всех моих коннекторов для кистей предполагается вставить один штырь в кисть, второй с другой стороны шарнира- шарика в руку - и вот оно, счастье. А у этого тела внутри руки не цилиндрическое отверстие под штырек, а полусфера под шарик! Полазала по просторам Интернета - везде коннекторы, как у меня. Даже название этого тела теперь не узнать - куплено несколько лет назад,. Кто сталкивался? Что это за тела по названию? Где, черт побери, найти коннектор для такого типа? По виду тело солдат как солдат.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»