Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnyCrystal: Эрмоу.
Ирааа,теперь залипаю на этих кукол в имагах,вот голубая прям а сердечко
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех, поздравляю с новенькими!!! Вот же "повезло" им приехать после вечеринки начальства! Даже имена не могу повторить без свитка... (видимо, тоже сказываются развлечения накануне )
Поппи лыжница прикольная! Мне нравится ее прическа.
Поппи лыжница прикольная! Мне нравится ее прическа.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радужки - прелестные девчули) Габриэла вообще, любовь
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tirin,
Спасибо!)) Да, они совсем разные))
alha,
Оля, надо брать! У меня пока прогрессирует))
ArtAlas,
Я сама не сразу запомнила
Я ее токма из-за прически и оставила))
Caroline_Pride,
Захватили меня в свои радужные сети)) Габриэла меня поначалу не очень цепляла, а со временем всмотрелась))
Tirin писал(а):Источник цитаты Отлично вышло,
Спасибо!)) Да, они совсем разные))
alha,
alha писал(а):Источник цитаты залипаю на этих кукол в имагах
Оля, надо брать! У меня пока прогрессирует))
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже имена не могу повторить без свитка...
Я сама не сразу запомнила
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поппи лыжница прикольная! Мне нравится ее прическа.
Я ее токма из-за прически и оставила))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Радужки - прелестные девчули)
Захватили меня в свои радужные сети)) Габриэла меня поначалу не очень цепляла, а со временем всмотрелась))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Эх, долго-долго я выбирала-перебирала себе новую радужку. Наконец, выбрала. Заказала. И даже назвала.
Заказала я Харпер Дюну. Пляжную серию, девочку с длинными волнистыми волосами и в купальнике в клеточку.
Должна она была приехать 18-го, а сегодня я пошла в Озон за масками для лица, где мне неожиданно впихнули коробку с куклой. Я была с собаками, поэтому открыла ее лишь дома...
Удивлена я была, конечно, сильно... Но идти ее менять мне было во первых лень, во вторых я думала когда-то взять такую себе... радужек через 5-6 ... Смущала меня только возможная ее лысина под банданой...
Но, коль уж дева сама решила заявиться, чоуштам, не выгонять же))
В общем, знакомьтесь: Марго))
В наборе есть запасные ноги под босоножки, но самих босоножек нет, написано : где-то в серии кукол. (и я даже знаю где, ага))
Под парео чудесный белый купальничек))
Босоножки с каблуками жемчужинками, она ж Марго Перл)))
Прошивка оказалась густая, волосы разноцветные, с люрексом))
В общем, наглая Маргоша красивая, можно смело брать))
А, вот арт с коробки)
Хочется прям всех))
Заказала я Харпер Дюну. Пляжную серию, девочку с длинными волнистыми волосами и в купальнике в клеточку.
Должна она была приехать 18-го, а сегодня я пошла в Озон за масками для лица, где мне неожиданно впихнули коробку с куклой. Я была с собаками, поэтому открыла ее лишь дома...
Удивлена я была, конечно, сильно... Но идти ее менять мне было во первых лень, во вторых я думала когда-то взять такую себе... радужек через 5-6 ... Смущала меня только возможная ее лысина под банданой...
Но, коль уж дева сама решила заявиться, чоуштам, не выгонять же))
В общем, знакомьтесь: Марго))
В наборе есть запасные ноги под босоножки, но самих босоножек нет, написано : где-то в серии кукол. (и я даже знаю где, ага))
Под парео чудесный белый купальничек))
Босоножки с каблуками жемчужинками, она ж Марго Перл)))
Прошивка оказалась густая, волосы разноцветные, с люрексом))
В общем, наглая Маргоша красивая, можно смело брать))
А, вот арт с коробки)
Хочется прям всех))
Ириша, дорогая, привет!
Во-первых, поздравляю тебя со всеми новенькими и ИТ, и радужками. Ты ими заразила многих))) Это другой формат, другой типаж, а значит новые возможности для игр и историй.
Во-вторых, с удовольствием слежу за жизнью твоих ребят. Я очень рада, что ты понемножечку пишешь))) Комментатор я так себе, всё молчу. Но ты же знаешь, что я тут и всё читаю.
Во-первых, поздравляю тебя со всеми новенькими и ИТ, и радужками. Ты ими заразила многих))) Это другой формат, другой типаж, а значит новые возможности для игр и историй.
Во-вторых, с удовольствием слежу за жизнью твоих ребят. Я очень рада, что ты понемножечку пишешь))) Комментатор я так себе, всё молчу. Но ты же знаешь, что я тут и всё читаю.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну, Доктора мы пока не видели.
Это слово для открытия портала в АдЪ.
Не, отползать уже не мог, просто лежал и тихо плакал.
ГудРон тоже, но это не мешает всем мимопроходящим его тискать. Кста, в Марафоне скоро будет тема и для Патрика.
Не надо Огурчика! Обезьянам алкоголь противопоказан!
Это которые из взрослых?
Прелесть! Прелесть!
Солнышко и Луна. ))))
Это тебе вместо Дюны дали?
Даааа! Вообще чудо, а не куколка! Поздравляю!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И проиграла?
Ну, Доктора мы пока не видели.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ёшкарундык....
Это слово для открытия портала в АдЪ.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И плача отползал в угол?
Не, отползать уже не мог, просто лежал и тихо плакал.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Патрик почтишто человек!
ГудРон тоже, но это не мешает всем мимопроходящим его тискать. Кста, в Марафоне скоро будет тема и для Патрика.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо было припасти бутылочку коньячку и огурчика)
Не надо Огурчика! Обезьянам алкоголь противопоказан!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Большая-Габриэла. Оставила ей родное имя)
Это которые из взрослых?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Маленькая-Солнышко)
Прелесть! Прелесть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вместе:
Солнышко и Луна. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Должна она была приехать 18-го, а сегодня я пошла в Озон за масками для лица, где мне неожиданно впихнули коробку с куклой. Я была с собаками, поэтому открыла ее лишь дома...
Это тебе вместо Дюны дали?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, наглая Маргоша красивая, можно смело брать))
Даааа! Вообще чудо, а не куколка! Поздравляю!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Markusha, Яночка, приветики!)))
От всех новеньких тебе сразу спасибо!)))
Этто не я! Когда я пришла, тут уже было заразно!
Помногу мне мешает что-то... наверное лень
Обнимашки!)))
Isvane,
Можно пользоваться
О, круть!))
Да)) Мне они больше по подвижности нравятся. У моей мелкой ноги не отводятся в стороны, не знаю только у моей, или у всех
Красиво...))
Да, прикинь! Я такого даже и не ожидала как-то... Видать, Марго сильно хотела к нам
Спасибо!)) Она классная, рекомендую)))
От всех новеньких тебе сразу спасибо!)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Ты ими заразила многих)))
Этто не я! Когда я пришла, тут уже было заразно!
Markusha писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что ты понемножечку пишешь)))
Помногу мне мешает что-то... наверное лень
Markusha писал(а):Источник цитаты Но ты же знаешь, что я тут и всё читаю.
Обнимашки!)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это слово для открытия портала в АдЪ
Можно пользоваться
Isvane писал(а):Источник цитаты Кста, в Марафоне скоро будет тема и для Патрика.
О, круть!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это которые из взрослых?
Да)) Мне они больше по подвижности нравятся. У моей мелкой ноги не отводятся в стороны, не знаю только у моей, или у всех
Isvane писал(а):Источник цитаты Солнышко и Луна.
Красиво...))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это тебе вместо Дюны дали?
Да, прикинь! Я такого даже и не ожидала как-то... Видать, Марго сильно хотела к нам
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще чудо, а не куколка! Поздравляю!
Спасибо!)) Она классная, рекомендую)))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Какая она хорошенькая! Меня у этой серии РХ отпугивал хайлайтер на лице Но именно у этой куколки он больше всего и гармоничнее смотрится Она прям вся такая лунно-зимняя, и ей очень идет. И цвет волос просто шикарный! Такой спокойный.
А Солнышкко - реально солнышко, летнее лето)) И рукавчики у нее напоминают бабочку)
Уи, какая новенькая к девчонкам в компанию приехала! ♥ Поздравляю)
То есть, получается, озон тупо перепутал кукол и прислали эту, вместо Харпер? Это хорошо, что она милаха и вообще ошибка оказалась не столь болезненной и критичной, а так, жесть, конечно - получить другую куклу. Ну, может, это кукольная судьба так распорядилась))
Я тоже сначала из пляжных хотела Харпер, а потом меня переклинило, и я стала выбирать между Симмон и этой Марго В итоге решила, что тоже буду селить именно Маргошу. Она такая симпатишная и светленькая)) Очень нежненькая девчушка) Неожиданно, что у нее несколько оттенков в волосах, я думала, только люрекс.
В смысле, у других кукол этой серии, и для этого их тоже надо купить? Какой-то вселенский заговор - сменные ноги есть, а обуви под них - нет, ищите =)
Ой, мне так нравятся эти картинки на обороте коробок ^.^
Большая-Габриэла. Оставила ей родное имя)
Какая она хорошенькая! Меня у этой серии РХ отпугивал хайлайтер на лице Но именно у этой куколки он больше всего и гармоничнее смотрится Она прям вся такая лунно-зимняя, и ей очень идет. И цвет волос просто шикарный! Такой спокойный.
А Солнышкко - реально солнышко, летнее лето)) И рукавчики у нее напоминают бабочку)
Уи, какая новенькая к девчонкам в компанию приехала! ♥ Поздравляю)
То есть, получается, озон тупо перепутал кукол и прислали эту, вместо Харпер? Это хорошо, что она милаха и вообще ошибка оказалась не столь болезненной и критичной, а так, жесть, конечно - получить другую куклу. Ну, может, это кукольная судьба так распорядилась))
Я тоже сначала из пляжных хотела Харпер, а потом меня переклинило, и я стала выбирать между Симмон и этой Марго В итоге решила, что тоже буду селить именно Маргошу. Она такая симпатишная и светленькая)) Очень нежненькая девчушка) Неожиданно, что у нее несколько оттенков в волосах, я думала, только люрекс.
взять такую себе... радужек через 5-6 ..
В смысле, у других кукол этой серии, и для этого их тоже надо купить? Какой-то вселенский заговор - сменные ноги есть, а обуви под них - нет, ищите =)
А, вот арт с коробки)
Ой, мне так нравятся эти картинки на обороте коробок ^.^
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
YanaS,
Спасибо!)) Немного сально блестит на солнце, но в целом не бесит))
Да, прикинь!
Согласна. Но иначе я б пошла обратно, конечно.
Вот и я так подумала и не пошла ругаться)) Марго вживую гораздо лучше промок, вот всё в ней прекрасно)) И сами волосы качественные и их так много...))
Да! Я так поняла, обувь под плоские ноги у тех, у кого они изначально надеты плоские (ноги), у Харпер и, похоже у Беллы.
Картинку с оборота вырезала и оставила))
А сегодня немножко пофотала для желтой темы в марафоне Пич. Что-то не было особо настроения, поэтому все фотки выкинула, кроме одной)
YanaS писал(а):Источник цитаты Но именно у этой куколки он больше всего и гармоничнее смотрится
Спасибо!)) Немного сально блестит на солнце, но в целом не бесит))
YanaS писал(а):Источник цитаты То есть, получается, озон тупо перепутал кукол и прислали эту, вместо Харпер?
Да, прикинь!
YanaS писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что она милаха и вообще ошибка оказалась не столь болезненной и критичной
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну, может, это кукольная судьба так распорядилась))
Вот и я так подумала и не пошла ругаться)) Марго вживую гораздо лучше промок, вот всё в ней прекрасно)) И сами волосы качественные и их так много...))
YanaS писал(а):Источник цитаты В смысле, у других кукол этой серии, и для этого их тоже надо купить? Какой-то вселенский заговор - сменные ноги есть, а обуви под них - нет, ищите =)
Да! Я так поняла, обувь под плоские ноги у тех, у кого они изначально надеты плоские (ноги), у Харпер и, похоже у Беллы.
Картинку с оборота вырезала и оставила))
А сегодня немножко пофотала для желтой темы в марафоне Пич. Что-то не было особо настроения, поэтому все фотки выкинула, кроме одной)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты общем, наглая Маргоша красивая, можно смело брать))
Она очень к тебе хотела, раз вперлась без очереди.
И вообще, ты заметила, что у тебя как-то подобрались нежные светокожие зефирные девочки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыВ наборе есть запасные ноги под босоножки, но самих босоножек нет, написано : где-то в серии кукол. (и я даже знаю где, ага))
Экономия должна быть экономной , жмоты они.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то не было особо настроения, поэтому все фотки выкинула, кроме одной)
Ну, зато пошевелилась, пофоткала. И одинокая фота с одинокой Пич отличная .
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tirin,
Только этим и могу оправдать)))
Да! А я хотела максимально разных!
Немножко да)) Но фотка правда ничего вышла, мне даже самой симпатична))
Tirin писал(а):Источник цитаты Она очень к тебе хотела, раз вперлась без очереди.
Только этим и могу оправдать)))
Tirin писал(а):Источник цитаты у тебя как-то подобрались нежные светокожие зефирные девочки.
Да! А я хотела максимально разных!
Tirin писал(а):Источник цитаты зато пошевелилась, пофоткала.
Немножко да)) Но фотка правда ничего вышла, мне даже самой симпатична))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Габриэла. Оставила ей родное имя)
Девчушка такая вся как снежинка - яркая, искристая и голубая)
У Солнышка такая кофта интересная! И тигрулька под боком... милота)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сама не сразу запомнила
Вот бедное остальное население... Они с ума сойдут такие имена запоминать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Удивлена я была, конечно, сильно... Но идти ее менять мне было во первых лень
Лень-матушка или жаба-батюшка?)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В наборе есть запасные ноги под босоножки, но самих босоножек нет
Вот же жуки производители, а! Хто так делает?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты волосы разноцветные
Такая расцветка волос необычная и нежная) Ей идёт такая копна)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сегодня немножко пофотала для желтой темы в марафоне Пич.
И тут напишу - нереальное фото, очень необычное) Словно из фотосъёмки для какого-нибудь модного журнала)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Отмочили, конечно Но хорошо, что перепутали с Марго, а не с какой-нибудь сковородкой))
Мне однажды Озон вместо новогодней гирлянды прислал кисти для макияжа чужие вот тут уже без вариантов возвращать, да))
Вот да, на промках она весьма бледная, там много куколок ярче, на которых сразу обращаешь внимание. Как-то так получается, она остается на заднем плане. А на самом деле, очень клевая куколка =)
Хитрый ход!)
Офигенное фото! У Пич такой сложный скинтон, мне кажется а платье такой акцент создает))
Да, прикинь!
Отмочили, конечно Но хорошо, что перепутали с Марго, а не с какой-нибудь сковородкой))
Мне однажды Озон вместо новогодней гирлянды прислал кисти для макияжа чужие вот тут уже без вариантов возвращать, да))
Марго вживую гораздо лучше промок
Вот да, на промках она весьма бледная, там много куколок ярче, на которых сразу обращаешь внимание. Как-то так получается, она остается на заднем плане. А на самом деле, очень клевая куколка =)
Хитрый ход!)
А сегодня немножко пофотала для желтой темы в марафоне Пич.
Офигенное фото! У Пич такой сложный скинтон, мне кажется а платье такой акцент создает))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
А они вообще все очень пробивные, вроде не хочешь их селить, а они всё равно лезут.
Ну так ты бы ещё сложнее условия для съёмки выбрала бы. А вообще круто получилось, очень контрастно и без пересветов с провалами.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видать, Марго сильно хотела к нам
А они вообще все очень пробивные, вроде не хочешь их селить, а они всё равно лезут.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Ну так ты бы ещё сложнее условия для съёмки выбрала бы. А вообще круто получилось, очень контрастно и без пересветов с провалами.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Каллуму привет от одномолдника.
Радужки и у тебя появились? Я смотрела на них тоже, но пока держусь - не знаю как и куда можно таких пристроить, хоть зрительно и нравятся, особенно телами.
Радужки и у тебя появились? Я смотрела на них тоже, но пока держусь - не знаю как и куда можно таких пристроить, хоть зрительно и нравятся, особенно телами.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но, коль уж дева сама решила заявиться, чоуштам, не выгонять же))
Неожиданный приезд, конечно, но вот это характер у девы! Она сама решила, что будет у вас жить))
Волосики красивые и хорошо, что густые))
Красивое фото с Пич, платье очень нежное, солнечное))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Утро было доброе не ко всем.
С приездом новеньких парней) Имена им достались зачетные) Это вам не Ваня и Петя
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поппи из сета Sky Date
Симпатичная малышка) после того, как у меня поселилась первач Поппи, я теперь и всех остальных полюбила))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще покажу новенького. Сорель. В оригинале Каллум с коонвенции 2016-17 (вроде)
Ой, мне он нравится) Красивый паренек)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Большая-Габриэла. Оставила ей родное имя)
Моя новая болезнь под название " радужки" Она классная!
И эта офигенная! Да у них там все кукляхи красивые. Бери любую не прогадаешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, знакомьтесь: Марго))
Ну что, с приездом деву) Мне она нравится) хотя признаться на Харпер Дюну я бы тоже хотела поглядеть.
Кстати, сама заказываю с озон и неприятно бы офигела, если бы мне прислали не тот товар.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сегодня немножко пофотала для желтой темы в марафоне Пич.
Красивое фото.
AnyCrystal, Ириш, как тебя радужками зацепило))) Они яркие, как леденчики) не моя трава, но полюбоваться у других можно) хотя зная моё позднее зажигание, в будущем всё возможно) но надеюсь шо неть, и мне не захочется их селить)
Пич хороша) Хотя смотрится фото не ярко, приглушённо так)
Пич хороша) Хотя смотрится фото не ярко, приглушённо так)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я прогульщик...
Но пришёль))
gloria,
Да, искристая, мордочка блестит как блин))
Да подсократят и всех делов, или кликухи придумают
Оба два. Обнялись иии...
Жадюги(
У нее реально волос дофигища! Аж голова перевешивается
Спасибо, Аленчик, эта кукла ооочень фотогеничная, сделает любое фото собой, в любой обстановке))
YanaS,
И не говори! Я офигела, конечно... И теперь у меня на одну радужку больше, незапланированно
Да, ее другие оттесняли. Вживую она гораздо интереснее)) Если б не ее наглость, мы б об этом не узнали))
Да, этот скин легко теряется в полутьме и выглядит чужеродно на свету, но сама кукла каким-то образом умеет себя выгодно подать в любой ситуации, магия))
Isvane,
И не говори! Уж сколько я мимо них ходила, а всё равно не удержалась))
На самом деле там особо сложных условий не было, я повыкидывала из-за ракурсов и поз. Что-то, чем больше смотрю фото кукол, тем всё больше придираюсь к позам. Есть даже некоторые вещи, которые меня особенно... как сказать... "раздражают" слишком резко, нет... в общем есть некоторые вещи на фото кукол, которые мне не нравятся, и когда я их вижу у других и , особенно, когда я вижу у себя. Ну и просто неудачные ракурсы я тоже выбрасываю сразу, мне на маленьком экранчике фотика не всегда понятно, получилось или нет, поэтому удаляя уже после съемки, на компе.)
Спасибо
Kessaria Ellia,
Привеет!)))
Я тоже не знала, и сейчас не знаю, и не пристроила, они просто есть)) Меня радуют своими цветами и вообще))
Но пришёль))
gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты как снежинка - яркая, искристая и голубая)
Да, искристая, мордочка блестит как блин))
gloria писал(а):Источник цитаты Вот бедное остальное население... Они с ума сойдут такие имена запоминать
Да подсократят и всех делов, или кликухи придумают
gloria писал(а):Источник цитаты Лень-матушка или жаба-батюшка?)))
Оба два. Обнялись иии...
gloria писал(а):Источник цитаты Хто так делает?
Жадюги(
gloria писал(а):Источник цитаты Ей идёт такая копна)
У нее реально волос дофигища! Аж голова перевешивается
gloria писал(а):Источник цитаты И тут напишу - нереальное фото, очень необычное)
Спасибо, Аленчик, эта кукла ооочень фотогеничная, сделает любое фото собой, в любой обстановке))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но хорошо, что перепутали с Марго, а не с какой-нибудь сковородкой))
И не говори! Я офигела, конечно... И теперь у меня на одну радужку больше, незапланированно
YanaS писал(а):Источник цитаты Как-то так получается, она остается на заднем плане. А на самом деле, очень клевая куколка =)
Да, ее другие оттесняли. Вживую она гораздо интереснее)) Если б не ее наглость, мы б об этом не узнали))
YanaS писал(а):Источник цитаты У Пич такой сложный скинтон, мне кажется а платье такой акцент создает))
Да, этот скин легко теряется в полутьме и выглядит чужеродно на свету, но сама кукла каким-то образом умеет себя выгодно подать в любой ситуации, магия))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А они вообще все очень пробивные, вроде не хочешь их селить, а они всё равно лезут.
И не говори! Уж сколько я мимо них ходила, а всё равно не удержалась))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так ты бы ещё сложнее условия для съёмки выбрала бы.
На самом деле там особо сложных условий не было, я повыкидывала из-за ракурсов и поз. Что-то, чем больше смотрю фото кукол, тем всё больше придираюсь к позам. Есть даже некоторые вещи, которые меня особенно... как сказать... "раздражают" слишком резко, нет... в общем есть некоторые вещи на фото кукол, которые мне не нравятся, и когда я их вижу у других и , особенно, когда я вижу у себя. Ну и просто неудачные ракурсы я тоже выбрасываю сразу, мне на маленьком экранчике фотика не всегда понятно, получилось или нет, поэтому удаляя уже после съемки, на компе.)
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще круто получилось, очень контрастно и без пересветов с провалами.
Спасибо
Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Каллуму привет от одномолдника.
Привеет!)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я смотрела на них тоже, но пока держусь - не знаю как и куда можно таких пристроить
Я тоже не знала, и сейчас не знаю, и не пристроила, они просто есть)) Меня радуют своими цветами и вообще))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Ага)) Мерзавка такая)))
Волос у нее ну прям очень много))
От Пич спасибо!))
simona,
гы
Вот так и плодятся куклы))) А как тебе черно-белая? Вернее серая)
Да чёт всех зацепило
Мне уже тоже так кажется)))
Я ее еще покажу, она мне на август
От Пич спасибо))
Svetlasha,
Я тоже думала, что не моя трава, но не устояла
Ржу)))
Спасибо))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она сама решила, что будет у вас жить))
Ага)) Мерзавка такая)))
Волос у нее ну прям очень много))
От Пич спасибо!))
simona,
simona писал(а):Источник цитаты Имена им достались зачетные) Это вам не Ваня и Петя
гы
simona писал(а):Источник цитаты после того, как у меня поселилась первач Поппи, я теперь и всех остальных полюбила))
Вот так и плодятся куклы))) А как тебе черно-белая? Вернее серая)
simona писал(а):Источник цитаты Моя новая болезнь под название " радужки"
Да чёт всех зацепило
simona писал(а):Источник цитаты Бери любую не прогадаешь.
Мне уже тоже так кажется)))
simona писал(а):Источник цитаты хотя признаться на Харпер Дюну я бы тоже хотела поглядеть.
Я ее еще покажу, она мне на август
От Пич спасибо))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как тебя радужками зацепило)))
Я тоже думала, что не моя трава, но не устояла
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в будущем всё возможно) но надеюсь шо неть, и мне не захочется их селить)
Ржу)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пич хороша)
Спасибо))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Выкладывала фотки в марафон и общие темы, а к себе не занесла:
Патрик и Гала гуляли:
И где-то в другом измерении гуляла Габи)
Патрик и Гала гуляли:
И где-то в другом измерении гуляла Габи)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Нам приехали чудеса чудесные от Алены gloria
Сейчас мы их покажем))
Диван! Чумовой диван многоместный бархатный))
Сначала заняли радужки:
Потом диван и ажурный кардиган захотела показать Агата, буквально вывалившись из витрины и выкинув оттуда тех, кто стоял впереди))
Чудесный пледик в ногах тоже тончайшими ниточками и узорчатый)))
Кардиган отдельный мимишный восторг! Мне на узор смотреть-то сложно, я прям в ужасе, как это можно связать вообще?))) Ален, ты волшебница, не иначе!))
Тренч с мини детальками показывает Акеана:
Длинное платье на Джули:
Брюки на Лисет. В каждой ромашке стразик))
А Шапокляк Сигизмундовна держит крошку енота по имени МалОй)) Отдельный верх мимишности, вы только посмотрите!)))
Алена, спасибо тебе огромное, всё такое маленькое, проработанное, восхитительное)))
Сейчас мы их покажем))
Диван! Чумовой диван многоместный бархатный))
Сначала заняли радужки:
Потом диван и ажурный кардиган захотела показать Агата, буквально вывалившись из витрины и выкинув оттуда тех, кто стоял впереди))
Чудесный пледик в ногах тоже тончайшими ниточками и узорчатый)))
Кардиган отдельный мимишный восторг! Мне на узор смотреть-то сложно, я прям в ужасе, как это можно связать вообще?))) Ален, ты волшебница, не иначе!))
Тренч с мини детальками показывает Акеана:
Длинное платье на Джули:
Брюки на Лисет. В каждой ромашке стразик))
А Шапокляк Сигизмундовна держит крошку енота по имени МалОй)) Отдельный верх мимишности, вы только посмотрите!)))
Алена, спасибо тебе огромное, всё такое маленькое, проработанное, восхитительное)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как тебе черно-белая? Вернее серая)
да никак( в зеленый она больше отдает, чем в серый
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Патрик и Гала гуляли:
голодными они что-то выглядят)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И где-то в другом измерении гуляла Габи)
прекрасная Мальвинка)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Диван! Чумовой диван многоместный бархатный))
хороший диван и цвет роскошный
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом диван и ажурный кардиган захотела показать Агата
ой, кардиган и правда очень тонкая и изящная работа) Агата отлично справилась)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тренч с мини детальками показывает Акеана:
ей идет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Длинное платье на Джули:
какая она миленькая в этом платье)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюки на Лисет. В каждой ромашке стразик))
Красотулечка! И джинсики прелесть. Стразики могла и поближе сфоткать. А то вдруг, ты нас обманываешь и нет там никаких стразиков в ромашке.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Шапокляк Сигизмундовна держит крошку енота
Прелесть!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нам приехали чудеса чудесные от Алены gloria
Они прям домчали со свистом) Два дня - и посыль была у тебя
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агата, буквально вывалившись из витрины и выкинув оттуда тех, кто стоял впереди))
Какая бойкая барышня!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как это можно связать вообще?
Катушечными нитками вязать ажур проще, чем простую вязку
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ален, ты волшебница, не иначе!))
Да скажешь тоже
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты показывает Акеана
Акеане очень идёт!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Длинное платье на Джули:
Такая прям девочка-ромашечка вся, с цветами и зеленью)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюки на Лисет.
Такое дерзкое фото в стиле гранж!) Классно получилось!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты крошку енота по имени МалОй))
Имя необычное и оригинальное, ему подходит)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Алена, спасибо тебе огромное
Всегда пожалуйста!
И - с 400-той страничкой тебя!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какие прикольные радужки! Мне все нравятся) Фоточка Пич - бомбическая, утащила себе в любовательную папку! Девчонок всех с обновками, я залипла на тренч, какая красотищща!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала заняли радужки:
Поздравляю с экспериментом по этим "радужкам"; смотрю прям на них бум какой-то начался.
Просвети, в порядке повышения образованности, в чём их достоинства, ну или прелесть
Тельце у них что-ли сверхподвижное, ну типа как у БЖД? Я лично их воспринимаю, сугубо, как игрушку
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нам приехали чудеса чудесные от Алены gloria
Замечательные полезные, дарительные вещички Вязаный кардиганчик, тренч и брючки - особо понравились
gloria писал(а):Источник цитаты И - с 400-той страничкой тебя!
Присоединяюсь Так держать!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диван - сплошной восторг! И форма и цвет!
Кардиган невероятный, какая мелкая вязка)) Все обновки очень хорошие
Енотик такой классный))
Кардиган невероятный, какая мелкая вязка)) Все обновки очень хорошие
Енотик такой классный))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой диван! Красота! Для уютных посиделок.
Одежда красивая очень и фото, особенно кардиган впечатлил
Одежда красивая очень и фото, особенно кардиган впечатлил
А я залипла на ширму с войной миров
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»