Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Сообщение SvetlanaVG » 30 июн 2022, 09:27

Skay_Mi, привет-привет, Холли, хитрая девочка в шляпе, которая так ловко меня провела в теме-марафоне, притворившись Трикси :icon_e_biggrin:
И кстати, где Трикси? Почему давно не видно озорную феечку? Может Холли её уже того, расправилась с конкуренткой? :twisted:
И вообще, я как пострадавшая сторона (от коварного заговора автора с Холли) требую фото Холли и Трикси вместе! Ну так сказать - найди 10 отличий :mrgreen:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты "...Вот оно какое, наше лето..."

фээ, я вас умоляю, у нас 7 градусов на улице и 12 в квартире, мы живем, можно сказать, под одеялами))
А на ваши летние прключения одно удовольствие любоваться, и сарафанчик классный :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Skay_Mi: Куклы, спицы, телефон. Началось все с MH, а теперь здесь живут гибриды

Сообщение Svetlasha » 30 июн 2022, 12:54

Skay_Mi
Svetlasha, а может, оно как-нибудь само??)))
- Это так не работает) я тоже всё ожидаю, что бар у меня оклеится как-нить сам... и он гад, до сих пор не сделанный торчит)
Поспать - это я тоже люблю. Особенно зимой. Вообще б из-под одеяла не вылезала.
- Зимой эт сама природа велела! А я и летом чего то сонно-дохлая(
Тыгыдык там плохой - то яма, то канава, то коряга, то пенек. Но это не мешает нашим юным озеленителям!
- Тояма-токанава это велосипед по японски! :mrgreen:
У вас есть шляпа? Тогда у вас есть все, что нужно для удачной прогулки - и под чем спрятаться, и на чем позагорать...
- Я то думала вразмерная шляпа на голову) А оно вон оно что! :D Ну да, с такой шляпой не пропадёшь) :clap: :lol:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 03 июл 2022, 22:34

Kiharu Nakamura, спасибо за приятные слова, заходите, мы всегда рады гостям! Правда, фоточки у нас появляются под вдохновение, а вдохновение накатывает исключительно волнами. Но хоть совсем не ушло - уже хорошо. И случаются такие вот шляпные перевозки)

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты требую фото Холли и Трикси вместе! Ну так сказать - найди 10 отличий
- они вместе не смотрятся, у них же головы одинаковые, а тушки разные, Трикс рядом с Холли выглядит карликом. Ну, или я фоткать не умею, что тоже не исключено))
Вместе они вот тут же http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=5011631#p5011631 есть, после этого-то фото я и решила их больше вместе не снимать :oops: Они мне здесь Труса, Балбеса и Бывалого перед автомобилем сильно напоминают)

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это так не работает) я тоже всё ожидаю, что бар у меня оклеится как-нить сам
- ты разбила мои надежды! Точно пуговицы сами не вырастут? Эх....
"Жизнь - офигенный кусок
Местности пересеченной.
Где взять бульдозер?"
(японское хайку! - раз уж мы вспомнили Японию... :) )

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 11 июл 2022, 20:22

SvetlanaVG, ладно, хотела Трикси - вот тебе Трикси))
Видишь - жива, здорова, точит шелковицу, отбивается от муравьев (они нас сегодня чуть не съели - мы посягали на их шелковичное дерево))

Изображение
.
Изображение
.
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 июл 2022, 04:52

Skay_Mi писал(а):Источник цитаты У вас есть шляпа?

Холли идёт шляпный стиль.
И Трикси появилась. Давно её не видно. Рада видеть, что у неё всё хорошо.
Перо от кого оторвали?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 июл 2022, 09:51

Skay_Mi
- ты разбила мои надежды! Точно пуговицы сами не вырастут? Эх....
- Ну шо, выросли? Не, ну а вдруг? :mrgreen:
"Жизнь - офигенный кусок
Местности пересеченной.
Где взять бульдозер?"
(японское хайку! - раз уж мы вспомнили Японию... :) )
- У меня такое очучение, что мою жизнь и так бульдозер перепахал, и я теперь скачу по этим рытвинам или смирно лежу в особо глубокой колее. Устала вылезать...
вот тебе Трикси))
Видишь - жива, здорова, точит шелковицу, отбивается от муравьев (они нас сегодня чуть не съели - мы посягали на их шелковичное дерево))
- А можно мне тоже Трикси) :icon_e_biggrin: Отличненько гуляете) Шелковица, это ежевика? У нас ежевика растёт как сорняк в огороде) Лениво её обихаживать... Муравьи -сволочи! Ненавижу их :evil:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 июл 2022, 16:35

Skay_Mi , здорово Трикси погуляла на природе, поела шелковицы :icon_e_wink:
Какие огромные улитки к ней ползут, надеюсь Трикси успела убежать :lol:

Tirin писал(а):Перо от кого оторвали?

:lol: :lol: :lol: мне тоже интересно

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 13 июл 2022, 13:28

Tirin, Symi, перо мы нашли!! Мы природолюбы, зря никого не ощипываем) Скорее всего, курица повышенной пушистости где-то на свободном выгуле паслась - а может, все же Жар-птица. Трикси решила так думать!

Svetlasha, держись... Даже и подбодрить нечем, в этой колее бульдозерной( Давай вместе верить, что всё всё же будет хорошо. И желательно как-то "в зоне видимости", а, мироздание?
Шелковица похожа на ежевику, только на дереве растет - и не колючая, что ее положительно характеризует! Но муравьи ее очень любят, похоже - и очень больно кусаются, хоть и маленькие(( Тоже отношусь к ним теперь с подозрением. Маленькие монстры.

Symi, зная Трикси - это улитки спасаются бегством))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 июл 2022, 10:16

Прелестные фото))). Чувствуется, что у Трикси отличное настроение)).

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 15 июл 2022, 21:39

Kiharu Nakamura, да, у Трикси всегда отличное настроение)
А если захочется добавить адреналина в жизнь - девчонки начинают приставать к коту!

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 июл 2022, 22:15

Skay_Mi, такому пушистому Антрекоту я бы всё простила :D
Классная задумка и фото :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 июл 2022, 18:15

Skay_Mi
А если захочется добавить адреналина в жизнь - девчонки начинают приставать к коту!
- Вот это экстремалки! :lol: Котик, не смей есть куколок! А то по ушам! :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 июл 2022, 10:41

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты хотела Трикси - вот тебе Трикси))

во, вот это я понимаю, благодарствую и приветствую неугомонную феечку :thumbup:
Бооожечки, Свет, какой шикарный котяра, можно я ему заочно признаюсь в своих нежных чувствах? Очаровал!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 июл 2022, 11:54

Шикарный кот!)) Точнее даже КОТ)).
Да, вечный страх, что мои кошки тоже могут в такие игры сыграть))).

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 13 авг 2022, 12:39

greyhawk писал(а):Источник цитаты такому пушистому Антрекоту я бы всё простила
- greyhawk, мне и так намекают, что я его слишком балую. Но посягать на моих кукол - за это точно можно огрести по ушам)

Svetlasha, это правильный подход к кото-воспитанию))

SvetlanaVG, на самом-то деле он на морду не красавец, у нас было трудное детство) Но характер ничего, "выдержанный, нордический".

Kiharu Nakamura, так-то его куклы не интересуют, если настойчиво в морду не совать;)

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 13 авг 2022, 12:41

И для обозначения наличия разумной жизни на этом участке форума:

Изображение

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 14 сен 2022, 19:15

На куклополке тоже наступает осень ...
Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 сен 2022, 08:33

Skay_Mi
И для обозначения наличия разумной жизни на этом участке форума:
- Привет, разумной жизни! :clap:
Я тоже стараюсь обозначаться, но иногда не получается)
Вы всё по лесам гуляете) Атлищная кепка - панамка) или шляпа всё же?))) :D
На куклополке тоже наступает осень ...
- Хорошая осень) ДОмашняя) Сперва подумала - девичий виноград, а нет, хмель! Красиво) :clap:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 15 сен 2022, 13:09

Svetlasha, и вам приветище!! Ох, я вообще писать где-либо на форуме прекратила - с телефона невозможно неудобно, а за компом я раз в месяц...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы все по лесам гуляете
- даааа, любим мы это дело! И поглубже гуда-нибудь забуриться, чтоб уж наверняка)

Изображение

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Атлищная кепка - панамка) или шляпа всё же?)
- канотье!! (вспомнила-таки умное слово))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва подумала - девичий виноград, а нет, хмель!
- и таки права в любом случае - там и виноград, и хмель!!
Последний раз редактировалось Skay_Mi 15 сен 2022, 13:41, всего редактировалось 2 раза.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 15 сен 2022, 13:10

... и о насущном...

Изображение

Крестики - уже распущено, многоточные плюсики - еще в раздумьях.
Зато руки всегда заняты, дааа-с, моя прелесть))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 сен 2022, 14:44

Skay_Mi
Svetlasha, и вам приветище!! Ох, я вообще писать где-либо на форуме прекратила - с телефона невозможно неудобно, а за компом я раз в месяц...
- А я просто часто шлангую... Бывает, нет времени, а бывает настроения нет... :?
даааа, любим мы это дело! И поглубже гуда-нибудь забуриться, чтоб уж наверняка)
- Куда это вы там забурились? Брёвна какие то? Готовитесь к стройке века? :lol:
А я хотела на реку сходить, и так не добралась( Может ещё выберусь, рядом же совсем! :?
- канотье!! (вспомнила-таки умное слово))
- Я такие люблю) Есть и игрушечная и настоящая, носила я как - то летом)))
и таки права в любом случае - там и виноград, и хмель!!
- Ах, ты хитрюга! :mrgreen:
А я с недовязами не борюсь, паматушта вязать не умею! :icon_e_biggrin: Я только с недостроями, недосыпами, и недофотами!

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 24 сен 2022, 23:16

Svetlasha, настроение - вещь очень настроенческая, это да...

У нас вот очередной недоперевяз. "Зайчик" по видео-МК Лары Твикс. А раз Зайчик, значит - "Сказки дядюшки Римуса"))

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2022, 08:38

Skay_Mi
Svetlasha, настроение - вещь очень настроенческая, это да...
- Это точно! Встала с хорошим настроением на поиграть, и тут же оно пропало. Буквально в пару минут(((
У нас вот очередной недоперевяз. "Зайчик" по видео-МК Лары Твикс. А раз Зайчик, значит - "Сказки дядюшки Римуса"))
- Прелестный зайчик) Сиреневенький такой) Низзя такого зайчика в терновый куст! Пироженок морковных, чаю, булочек и прочих вкусняшек! :clap:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 01 окт 2022, 07:42

Привет!!! Гадкий форум не давал авторизоваться и писать сообщения. Марафон борьбы с недовязами, это ты сильна, я просто собрала всё в кучу и распустила :lol: .
Одежда крутецкая, особенно зная размеры модели :clap: .

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 21 окт 2022, 11:46

Svetlasha, в оригинальной истории ж Кролик убегал через терновник с издевательским смехом, крича: "Терновый куст - мой дом родной". Хотя Холли действительно выглядит так, будто ее эта перспектива пугает. Твоя идея с морковными пирожными ей понравилась намного больше!!))

Tirin, ура, ты здесь! Форум вообще ведет себя неприязненно, это печалит. Зато в таком случае не отвлекаешься от игры)))
Спасибо за похвалу, приятноооо) Но, в целом, все благодаря людям, размещающим бесплатные описания! Святые люди, я ж без описания вообще вязать не умею.

Сегодня без фоточек, реал меня затянул так, что вынырнула с неделю назад, но на игру сил пока нет, чуть-чуть вязание ковыряю.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 окт 2022, 13:10

Skay_Mi
Svetlasha, в оригинальной истории ж Кролик убегал через терновник с издевательским смехом, крича: "Терновый куст - мой дом родной".
Хотя Холли действительно выглядит так, будто ее эта перспектива пугает.
- Это я помню, но Холли-то как сказать... довольно кожаный кролик, а не мохнатый) Потому и пугает! :mrgreen:
Твоя идея с морковными пирожными ей понравилась намного больше!!))
- Вот и напеките))) Помню, как мы заходим в кондитерскую, а там всегда есть морковный торт! Блин сразу слюни текут, так он аппетитно выглядит! Хотя на деле не такой уж и вкусный))) :lol:
Сегодня без фоточек, реал меня затянул так, что вынырнула с неделю назад, но на игру сил пока нет, чуть-чуть вязание ковыряю.
- Да сейчас мало у кого время есть! Не парься! Я вон вообще фоны показываю и что у меня и где лежит! Просто чтобы тему не подвешивать) Ты, кстати, если хочешь можешь показать где и как твои жители тусят) Мне интересно) :roll:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 21 окт 2022, 13:49

Svetlasha, Холли все же пластиковый кролик)) Хотя ей нравится, что ее считают настояще-нежной;)

Не, морковный торт печь не буду. Я мясо люблю))) Так что Холли пролетает - или пусть сама печет)

Для того, чтоб показать, как тусят жители - надо их сфотографировать... Так что опишем словами - обе-две меняющиеся париками мелкие шкоды на кухне на полке валяются, а Рыжик опять Всадника без головы изображает в шкафу, вот и вся тусовка))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 окт 2022, 14:07

Skay_Mi
Svetlasha, Холли все же пластиковый кролик)) Хотя ей нравится, что ее считают настояще-нежной;)
- Так и знала, что ты это напишешь - про пластиковое))) :lol: Мне тоже приятнее считать, что кукложители - настоящие! Ну и пусть они ранятся когда трескается пластик, и толстеют или худеют, когда меняют тушку... Но ведь это есть! Значит, живые))) :D
Не, морковный торт печь не буду. Я мясо люблю))) Так что Холли пролетает - или пусть сама печет)
- Ну пусть сама))) Надо своим из запекайки пирожных морковных налепить) :mrgreen:
Для того, чтоб показать, как тусят жители - надо их сфотографировать... Так что опишем словами - обе-две меняющиеся париками мелкие шкоды на кухне на полке валяются, а Рыжик опять Всадника без головы изображает в шкафу, вот и вся тусовка))
- Нуу, хотя бы так) Усади и фотни) А Рыжику тыкву вместо головы, так сказать... в преддверье Хэллоуина))) :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 окт 2022, 17:13

у меня целая коробка раскроенных и вырезанных вещей, еще три вышивки лежат, но вот недовязы довязаны :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 окт 2022, 04:09

SmallSelena, такие коробки - зло. Как владелец говорю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»