Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд Mackie
Alex, Kennedy, спасибо! 62 никто не дает
Barbie 50 Anniversary
Barbie France
Barbie France
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, как не привычно видеть Barbie 50 Anniversary с такой прической, но ей так идёт . Франция идеальна в этом аутфите
Mariay K Спасибо
Juli2 Холидейка красавица
Juli2 Холидейка красавица
Kennedy, куколки друг на друга так не похожи. Одна бойкая озорница, другая нежное облачко. Наряды у них чудесные
Juli2, очень красивое платье. Так все аккуратно сделано. Ей идет
Juli2, очень красивое платье. Так все аккуратно сделано. Ей идет
Спасибо, девчонки!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex писал(а):Источник цитаты Новенькая. Коробочное фото. Сижу любуюсь.
О, девочка из золотой эпохи маки))) красавица
Juli2 писал(а):Источник цитаты У меня как обычно, кукол новых нет, а платья новые есть
Какие волосы шикарные
MrsKey писал(а):Источник цитаты С днем рождения, дорогая!
Рыженькая в середине необыкновенная. Это что за кукла?
Create, Golden Angel
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey писал(а):Источник цитаты Create, Golden Angel
Ей хорошо в современном образе
Create, спасибо у нее лицо необыкновенное. Правда ангельское
Alex Красотка! Волосы супер! Мои поздравления
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо! Моя долгая хотелка.
Kennedy, большое спасибо! Вот только сейчас мечта исполнилась.
Kennedy, большое спасибо! Вот только сейчас мечта исполнилась.
Наконец у меня новая кукла, впервые за 4 года, это Golden Angel. Увидела ее у Nelly Kharnas, влюбилась, и вот она у меня, назвалась Ангелина. Красивая кукла, и как все красивые женщины, очень капризна, поймать ее взгляд очень сложно.
IMG_0016 (2) by Juliannochka Juliannochka, on Flickr
IMG_0007 (2) by Juliannochka Juliannochka, on Flickr
IMG_0016 (2) by Juliannochka Juliannochka, on Flickr
IMG_0007 (2) by Juliannochka Juliannochka, on Flickr
Juli2, о, поздравляю! этот ангелочек достоен выходить в свет как можно чаще. Еще и в таком шикарном образе. Однако, к вам новые куклы не так часто прибывают. У меня так не получается
Нелли, спасибо , у меня времени почти нет на кукол, но для полюбившейся куколки можно сделать исключение!
Когда-то купила странную голову на Али, очень понравилось сходство с Birthday Wishes. Мне кажется, это I dream of Jeannie. Возможно выбраковка с завода, т.к. у выпущеной совершенно другая рисовка, зато цвета мейка все теже самые.
20220406_112053_signed by Nelya Kharnas, on Flickr
20220406_112053_signed by Nelya Kharnas, on Flickr
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, прелестницы!
MrsKey, очень интересная голова!
Давно меня тут не было, и не думала, что когда-нибудь ещё буду показывать своих Макки, потому как до недавнего времени у меня лежала только одна давнишняя игровушка. А не так давно случилась кукольная магия.
Увидела как-то в продаже коллекционных Барби - фею леса и фею сада. Коллекционки меня не интересуют, поэтому просто посмотрела, подумала, какие красивые, и забыла. И на той же неделе мне через вторые руки сообщают, что у знакомых на работе кто-то раздает ненужные вещи и "у меня тут есть какая-то Барби, мне не нужна, отдаю за шоколадку". Мне, зная, что я кукольник, присылают фото - и там такая же фея леса! И она даже на таком моментальном фото вышла очень красивой, так что я решила попросить забрать её для меня и заодно отдала денежку с наказом купить самую дорогую и вкусную шоколадку для владельца. Фею привезли в обычном пакете вместе с подставкой, состояние оказалось отличным, только тело чуть пожелтело и волосы примялись. Я привела её в порядок, разобрала волосы и поставила в витрину. Кажется, это моя единственная коллекционная Барби, и она очень приятная. На фото не видно, но лицо у неё с блёстками. Ну и конечно ушки у нее острые.
Увидела как-то в продаже коллекционных Барби - фею леса и фею сада. Коллекционки меня не интересуют, поэтому просто посмотрела, подумала, какие красивые, и забыла. И на той же неделе мне через вторые руки сообщают, что у знакомых на работе кто-то раздает ненужные вещи и "у меня тут есть какая-то Барби, мне не нужна, отдаю за шоколадку". Мне, зная, что я кукольник, присылают фото - и там такая же фея леса! И она даже на таком моментальном фото вышла очень красивой, так что я решила попросить забрать её для меня и заодно отдала денежку с наказом купить самую дорогую и вкусную шоколадку для владельца. Фею привезли в обычном пакете вместе с подставкой, состояние оказалось отличным, только тело чуть пожелтело и волосы примялись. Я привела её в порядок, разобрала волосы и поставила в витрину. Кажется, это моя единственная коллекционная Барби, и она очень приятная. На фото не видно, но лицо у неё с блёстками. Ну и конечно ушки у нее острые.
-
- Мир кукол зовет...
Молли, здорово, что попала к вам в руки. Замечательная кукла!! Очень нежная)
Да, мне тоже кажется очень нежной. Видела фото пары - вдвоем шикарно смотрятся! Садовая фея более роскошная, что ли, такой ухоженный розовый сад.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, красавицы! Люблю Вашу коллекцию Маки, все чудесные
Молли, какая волшебная история Вот, что значит, кукла сама Вас нашла! Искренне поздравляю
Очень нежно люблю именно эту фею, сама пыталась её найти, но по адекватной цене не встретилась, а потом купила другую Маки. Для меня эта одна из самых красивых фей у Маттел)
Ивенн парящая в цветах)
by Umka K - Reki, on Flickr
Молли, какая волшебная история Вот, что значит, кукла сама Вас нашла! Искренне поздравляю
Очень нежно люблю именно эту фею, сама пыталась её найти, но по адекватной цене не встретилась, а потом купила другую Маки. Для меня эта одна из самых красивых фей у Маттел)
Ивенн парящая в цветах)
by Umka K - Reki, on Flickr
Умка, спасибо! Сама не ожидала, а теперь смотрю и восхищаюсь и радуюсь, что она есть))
у вас же это Гвиневра, да? Такая милая, волосы прекрасные! Вообще смотрю на молд макки - авторы умудрились сделать его идеальным как для простых юных девушек с улицы, так и для принцесс, королев и прочих шикарных женщин. Очень удачное спокойное выражение лица на все случаи жизни.
У меня есть еще одна голова макки, но она ооакнутая, поэтому буду показывать в других темах.
у вас же это Гвиневра, да? Такая милая, волосы прекрасные! Вообще смотрю на молд макки - авторы умудрились сделать его идеальным как для простых юных девушек с улицы, так и для принцесс, королев и прочих шикарных женщин. Очень удачное спокойное выражение лица на все случаи жизни.
У меня есть еще одна голова макки, но она ооакнутая, поэтому буду показывать в других темах.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Loves Jonathan Adler 2009
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls