Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Кое-что о любимцах и историях... с. 279
Да, долго я старалась вернуть как было. Да разве же когда-нибудь это получалось... В паре Ренфи-Адам очень все сложно, если не сказать - плохо, но зато интересно
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Брак. с. 280
Называется, добился, чего хотел. Забавно, демоны всегда так исполняют желания: ты получишь то, чего желал, но не будешь этому рад...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты ты получишь то, чего желал, но не будешь этому рад
А это уже нарушение условий контракта.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie, разве? в контракте обычно говорится что клиент должен получить что-то, и он это получает, факты говорят о том, что получил, а вот каким образом он это получит, это не обговаривается, и если он это получил так, что в результате этому не рад - его проблемы.
Black_Rose, а, может быть. Я как-то не вникала в эти тонкости.
Эх, Адам, Адам....
Жалко Ренфи, оказалась заложницей ситуации...
Как там Бен?
Жалко Ренфи, оказалась заложницей ситуации...
Как там Бен?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ни странно таким Адама видеть привычнее, чем окрылённый, безумно влюбленным и счастливым.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото Ренфи с ним смотрится гармоничнее. В этом шикарном платье и даже с этим печальным видом.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, вот теперь узнаю Адама Ренфи жалко, интересно что в это время делает Бен, и да, мне почему-то тоже Ренфи больше с Адамом рядом нравится
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ренфи с Адамом настоящее противостояние, хоть она и ведет себя тихо, но обстановка накалена прям. Вот Адам и добился от нее долгожданной свадьбы)) Фотографии красивые))
Знает ли Бен о свадьбе? Прям интересна его реакция...
Знает ли Бен о свадьбе? Прям интересна его реакция...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Узнаю старину Адама. Прекрасен и опасен
Ренфи не выглядит довольной своим новым положением, зато Адам теперь не в инвалидном кресле
Для Бена, наверное, будет ударом и свадьба, и беременность уже бывшей жены
Ренфи не выглядит довольной своим новым положением, зато Адам теперь не в инвалидном кресле
Для Бена, наверное, будет ударом и свадьба, и беременность уже бывшей жены
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И это очень круто)Fibella писал(а):Источник цитаты "играемся" потихоньку, иногда шуточно, а потом глядь, а вот и перемены, нешуточные уже)
Мда понимаю, определиться в этом случае очень тяжелоFibella писал(а):Источник цитаты Кукла и молд нравятся вроде... Пока жабно Ненавижу у себя эти метания!
Адам, конечно, хорош в своей нехорошести, но Ренфи прямо жаль, она такая обреченная на фото.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Да-да, из этой серии. Хотя у всего происходящего вполне себе земные причины и обоснования. Бен искал мать Сель Росс, опубликовал Дневники Предтеч, разразилась буря, Адам стал Президентом... Круги на воде...
Junie,
Он бы пожаловался своему демону, но Адам - убежденный атеист и во всякую чертовщину не верит
ekka,
Сейчас поподробнее расскажу про это как раз.
На Тангаре...
Nasty,
Спасибо, Настик! Мне тоже влюбленный и добрый Адам не нравился никак.
Darya Eberle, спасибо, Даша)
Вот и мне они вместе нравятся больше. Да с самого начала, еще с ТК, когда я только купила первого Кью, ему в пару предполагалась именно Ренфи-Лиззи. Так что Адам небезосновательно думает: "Она с самого начала должна была быть моей!" Плюс с одобрения отца Ренфи)
Tvorets,
Даша, и мне тоже! С Ренфи, как ни странно, Адам остается самим собой, а не слишком хорошим...
MarinaN12,
Спасибо) Да уж. в этом браке скучно не будет никому!
Знает, Адам постарался, чтобы знал(
crista,
Спасибо) Вот и отлично, а то я перестала его узнавать с Алленой...
Ахааа, инвалидное кресло все еще может случиться! Пусть не расслабляется!
Да, еще бы!
Caroline_Pride,
Я почти всегда склоняюсь к продажам.
Ничего, она же любимица
И маленькое пояснение: первым указом после депортации тангарцев с Аларны, Президент признал смешанные браки недействительными. Теперь можно заключить брак снова, но в большинстве случаев, за редким исключением, гражданство аларнийцев в таких союзах станет тангарским. Ренфи автоматически оказалась разведена. К тому же еще до кризиса Бен начал искать биологическую мать Сель Росс, точнее просто узнавать о ее судьбе после войны. И нашел. Жива и здорова, правда сменила имя и планету. И Бену было невдомек, что его людям здорово помог в поисках Адам, негласно, конечно, исключительно "по доброте душевной", "ради воссоединения семьи!"
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Называется, добился, чего хотел. Забавно, демоны всегда так исполняют желания: ты получишь то, чего желал, но не будешь этому рад...
Да-да, из этой серии. Хотя у всего происходящего вполне себе земные причины и обоснования. Бен искал мать Сель Росс, опубликовал Дневники Предтеч, разразилась буря, Адам стал Президентом... Круги на воде...
Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты А это уже нарушение условий контракта.
Он бы пожаловался своему демону, но Адам - убежденный атеист и во всякую чертовщину не верит
ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Жалко Ренфи, оказалась заложницей ситуации...
Сейчас поподробнее расскажу про это как раз.
ekka писал(а):Источник цитаты Как там Бен?
На Тангаре...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Как ни странно таким Адама видеть привычнее, чем окрылённый, безумно влюбленным и счастливым.
Спасибо, Настик! Мне тоже влюбленный и добрый Адам не нравился никак.
Darya Eberle, спасибо, Даша)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ренфи с ним смотрится гармоничнее. В этом шикарном платье и даже с этим печальным видом.
Вот и мне они вместе нравятся больше. Да с самого начала, еще с ТК, когда я только купила первого Кью, ему в пару предполагалась именно Ренфи-Лиззи. Так что Адам небезосновательно думает: "Она с самого начала должна была быть моей!" Плюс с одобрения отца Ренфи)
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты о, вот теперь узнаю Адама Ренфи жалко, интересно что в это время делает Бен, и да, мне почему-то тоже Ренфи больше с Адамом рядом нравится
Даша, и мне тоже! С Ренфи, как ни странно, Адам остается самим собой, а не слишком хорошим...
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Ренфи с Адамом настоящее противостояние, хоть она и ведет себя тихо, но обстановка накалена прям. Вот Адам и добился от нее долгожданной свадьбы)) Фотографии красивые))
Спасибо) Да уж. в этом браке скучно не будет никому!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Знает ли Бен о свадьбе? Прям интересна его реакция...
Знает, Адам постарался, чтобы знал(
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Узнаю старину Адама. Прекрасен и опасен
Спасибо) Вот и отлично, а то я перестала его узнавать с Алленой...
crista писал(а):Источник цитаты Ренфи не выглядит довольной своим новым положением, зато Адам теперь не в инвалидном кресле
Ахааа, инвалидное кресло все еще может случиться! Пусть не расслабляется!
crista писал(а):Источник цитаты Для Бена, наверное, будет ударом и свадьба, и беременность уже бывшей жены
Да, еще бы!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мда понимаю, определиться в этом случае очень тяжело
Я почти всегда склоняюсь к продажам.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адам, конечно, хорош в своей нехорошести, но Ренфи прямо жаль, она такая обреченная на фото.
Ничего, она же любимица
И маленькое пояснение: первым указом после депортации тангарцев с Аларны, Президент признал смешанные браки недействительными. Теперь можно заключить брак снова, но в большинстве случаев, за редким исключением, гражданство аларнийцев в таких союзах станет тангарским. Ренфи автоматически оказалась разведена. К тому же еще до кризиса Бен начал искать биологическую мать Сель Росс, точнее просто узнавать о ее судьбе после войны. И нашел. Жива и здорова, правда сменила имя и планету. И Бену было невдомек, что его людям здорово помог в поисках Адам, негласно, конечно, исключительно "по доброте душевной", "ради воссоединения семьи!"
Re: Fibella: "Время легенд". Ренфи. с. 280
Закрыли птичку в клетку....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как она хотела связываться с Адамом
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну не знаю.... я бы в этой ситуации с самого начала не стала оставлять ребёнка и сделала аборт, если нельзя официально, так подпольно, и уж точно не вышла бы замуж за человека, который отнял у меня всё... Ренфи явно страдает стокгольмским синдромом, что с Беном так было, что теперь с Адамом...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Контроль во всём контроль.
Ещё и тест на отцовство, не уж то есть сомнения что не его?
Ещё и тест на отцовство, не уж то есть сомнения что не его?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Интересно... а если бы Ренфи заупрямилась? Он бы и в самом деле отнял у неё ребёнка, или только дал понять, что может это сделать, не прими она его условия?
Адам виртуозный стратег, ну, пусть теперь чувствует себя счастливым
Адам виртуозный стратег, ну, пусть теперь чувствует себя счастливым
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Люди все разные, я про себя могу сказать, что ни за что не убила бы своего ребенка, пошла бы ради него на все. Плюс у Ренфи есть память о том, как от нее самой отказалась мать, и эта рана рубцом осталась на сердце. Адам прекрасно знает, что Ренфи любит своих детей, что это - ее ахиллесова пята.
Это если бы она привязалась к Адаму, был бы синдром, а так - просто ловушка Президента и стечение плохих обстоятельств.
Nasty,
В этом весь Адам.
Сомнений у него нет, но законный способ воевать за этого ребенка - только если подтверждено, что ребенок его.
crista,
Боюсь, что он бы пошел до конца, полумеры - это не про Адама, вспомни суд
Ахааа, точно, пусть попробует!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты ну не знаю.... я бы в этой ситуации с самого начала не стала оставлять ребёнка и сделала аборт, если нельзя официально, так подпольно, и уж точно не вышла бы замуж за человека, который отнял у меня всё..
Люди все разные, я про себя могу сказать, что ни за что не убила бы своего ребенка, пошла бы ради него на все. Плюс у Ренфи есть память о том, как от нее самой отказалась мать, и эта рана рубцом осталась на сердце. Адам прекрасно знает, что Ренфи любит своих детей, что это - ее ахиллесова пята.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ренфи явно страдает стокгольмским синдромом, что с Беном так было, что теперь с Адамом...
Это если бы она привязалась к Адаму, был бы синдром, а так - просто ловушка Президента и стечение плохих обстоятельств.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Контроль во всём контроль
В этом весь Адам.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ещё и тест на отцовство, не уж то есть сомнения что не его?
Сомнений у него нет, но законный способ воевать за этого ребенка - только если подтверждено, что ребенок его.
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Интересно... а если бы Ренфи заупрямилась? Он бы и в самом деле отнял у неё ребёнка, или только дал понять, что может это сделать, не прими она его условия?
Боюсь, что он бы пошел до конца, полумеры - это не про Адама, вспомни суд
crista писал(а):Источник цитаты Адам виртуозный стратег, ну, пусть теперь чувствует себя счастливым
Ахааа, точно, пусть попробует!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Это если бы она привязалась к Адаму, был бы синдром, а так - просто ловушка Президента и стечение плохих обстоятельств.
На самом деле, страшная ситуация и мне очень ее жаль, и его тоже, хоть он и ведет себя отвратительно и эгоистично. Я даже не представляю, куда их это все может привести и какого будет в этом мире жить их маленькому человечку.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Не очень я поняла, зачем в такой ситуации Ренфи решила оставлять ребенка, да и почему она вообще допустила возможность его появления. Но сказать, что я сильно расстроилась, что история приняла такой оборот, не могу. Ренфи достаточно органично в нее вписалась. И я абсолютно согласна с Адамом, тоже все время задавалась вопросом, за что Ренфи любит Бена? Но она, походу, вообще жертва по жизни. Сначала выбрала одного мучителя, теперь вот попала ко второму. Был бы Адам галантным и обходительным- зуб даю, ничего бы ему не светила, он он ей новый трешак устроил, так что теперь, вполне возможно, ему что и обломится
Но смотрятся вместе они отпадно!
Но смотрятся вместе они отпадно!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ок, всё могу понять... НО как? КАК можно было залететь от неприятного тебе человека?!
У Ренфи стокгольмский синдром налицо!
У Ренфи стокгольмский синдром налицо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Вот поэтому им надо бы как-то утрясти... разногласия до рождения этого ребенка. Адам намерен дать ему все ключи от мира, благо возможность для этого у господина Президента есть.
klon-nik,
Ренфи ни за что не поступила бы, как мать, и аборт бы делать не стала. Другой вопрос, что вообще сама возможность беременности не рассматривалась. Ну, таблетки из косячной партии попались, наверное
Спасибо) Я честно и долго пыталась вписать Аллену, блин, это же третья Аллена, капец
Этот вопрос Адаму не давал покоя много лет
Он кстати тоже так думает. Вот этот год так и было.
MissYlibka,
Выше написала, Юль
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты На самом деле, страшная ситуация и мне очень ее жаль, и его тоже, хоть он и ведет себя отвратительно и эгоистично. Я даже не представляю, куда их это все может привести и какого будет в этом мире жить их маленькому человечку.
Вот поэтому им надо бы как-то утрясти... разногласия до рождения этого ребенка. Адам намерен дать ему все ключи от мира, благо возможность для этого у господина Президента есть.
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не очень я поняла, зачем в такой ситуации Ренфи решила оставлять ребенка, да и почему она вообще допустила возможность его появления.
Ренфи ни за что не поступила бы, как мать, и аборт бы делать не стала. Другой вопрос, что вообще сама возможность беременности не рассматривалась. Ну, таблетки из косячной партии попались, наверное
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но сказать, что я сильно расстроилась, что история приняла такой оборот, не могу. Ренфи достаточно органично в нее вписалась.
Спасибо) Я честно и долго пыталась вписать Аллену, блин, это же третья Аллена, капец
klon-nik писал(а):Источник цитаты И я абсолютно согласна с Адамом, тоже все время задавалась вопросом, за что Ренфи любит Бена?
Этот вопрос Адаму не давал покоя много лет
klon-nik писал(а):Источник цитаты Был бы Адам галантным и обходительным- зуб даю, ничего бы ему не светила, он он ей новый трешак устроил, так что теперь, вполне возможно, ему что и обломится
Он кстати тоже так думает. Вот этот год так и было.
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ок, всё могу понять... НО как? КАК можно было залететь от неприятного тебе человека?!
Выше написала, Юль
Что поделать, у меня абсолютно неправильные герои, и мне это нравится) Хотя лично я тут именно этот знаменитый синдром не вижу.MissYlibka писал(а):Источник цитаты У Ренфи стокгольмский синдром налицо!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, таблетки из косячной партии попались, наверное
Я чуток не об этом, Надюш... Я б в принципе не смогла переспать с человеком, который мне противен!!! Даже пусть он из числа бывших
MissYlibka, так, он ее желания то не особо и спрашивал ...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я чуток не об этом, Надюш... Я б в принципе не смогла переспать с человеком, который мне противен!!! Даже пусть он из числа бывших
Принципы - вещь хорошая, но ей надо было думать о детях в первую очередь. Ривер не сегодня-завтра сам бы взялся за оружие, и тогда Ренфи осталась бы с принципами, но без сына.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, чем дальше, тем сложнее Ренфи. Адам то идет по отработанному для себя плану, знает, что делает, все контролирует. А Ренфи, по-сути, вынуждена подстраиваться под обстоятельства, которые он ей устраивает. Пока во взаимные чувства с ее стороны не очень верится. Но Адам то своего добился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»