Tirin писал(а):Источник цитаты Парочки такие гармоничные, ты их так удачно по цветотипу подбираешь .
Спасибо! Это я случайно.
Tirin писал(а):Источник цитаты Вей симпатичный молодой человек. Баристу-Мартина давно хотела купить, но останавливало то, что не было шарнирных тел ему по цвету. Очень симпатичный парень.
Сама давно думала, что можно бы выбрать кого-то из современного многообразия мужских молдов, но нужно было понимать, какие шарнирные тела будут в наличии у Маттел. Теперь, после выхода шарнирных БМР и Луксов, стало более-менее понятно, кого из мужчин все-таки можно ошарнирить. Еще хочу заметить, что для пересадки баристы, на мой взгляд, все-таки лучше подходит тело колясочника, чем тело индейца. У колясочника тело более рыжее, ярко-загорелое (похоже по тону на Джойс второй волны). А у индейца тело чуть более бледное, с обычным загаром (похоже по тону на Милли второй волны). Но разница в тонах заметна, только если поставить их рядом, а так мой Мартин меня вполне устраивает и на индейце.
Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Мартин - очаровашка! Наверняка и готовит так, что пальчики оближешь.
Спасибо! Я думаю, у наших жителей будет возможность лично в этом убедиться.
Innette писал(а):Источник цитаты Вэй красавчик. Может, он подружится с неугомонным Райаном? Его бы третьим в историю с чемоданами бизнесменов!
Вэй низко кланяется и передает тебе благодарности (ох, уж эти его китайские церемонии ). Вообще-то, я вначале думала, что он заменит честного и положительного, но мягкого Джеймса (которому уготована другая роль после окончания истории). По факту Вэй как раз таким и оказался, честным и положительным, но что-то совсем не таким уж мягким, как Джеймс. У Райана с Николасом точно не получилось бы так над ним измываться, как над беднягой Джейми в главе про караоке. Вообще, Райана долго способен терпеть только Джастин, который дружит с ним еще со школы. Хотя сейчас даже наш Джастин предпочитает общество своего веселого друга по студенческим годам Энди. Вот с кем из новеньких мог бы спеться Райан, так это с Алексом. Я думаю, у Алекса есть много черт характера, похожих на Николаса (который после окончания истории испарился как персонаж). Вместе Райан с Алексом могли бы подшучивать над нашим новеньким афроамериканцем Джейсоном... Мне кажется, наш Джейсон такой миляга, что вполне способен вестись на их провокации.
Innette писал(а):Источник цитаты А этим парням есть пары?
То есть ты уже просекла, что Джейсон и Алекс являются потенциальными парами для Джэнет и Линдси, да? Ну ладно, раз ты спрашиваешь, тогда раскрою карты. Вэй может быть потенциальной парой для Лии (неожиданно прямо! ), а обаяшка Мартин – для новенькой Саманты из зоомагазина. Но это пока предварительно. Как там у них всё на самом деле сложится, время покажет.