BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Классная Маша! Такое интересное, живое лицо
Спасибо, Таня. Что примечательно, выражение лица у неё постоянно меняется. То стоит сердитая, то мечтательно задумчивая.
Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Классная Маша! Такое интересное, живое лицо
ribonka писал(а):Источник цитаты Как она мне нравится! И вся такая спортивная!!!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ой какая суперская Маша(Беллатрисса)! Очень интересное лицо!
ribonka писал(а):Источник цитаты Обе девушки с нестандартными кукольными лицами - просто супер!!!
На них смотреть - одно удовольствие!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Medvedka, Лена, твои девочки радуют глаз
Классные у вас прогулки! Да еще и кусочек дома мне немного показала (зеленый остров), я уже полгода дома не была
Маша у тебя здорово заиграла, очень понравилось фото с рюкзаком на берегу!)
ribonka писал(а):Источник цитаты Мария классная!!!
Любуюсь ею!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Больше всех нравится Мария ! Прям влюбилась в нее))
Djenje писал(а):Источник цитаты Леночка, сколько у тебя классных кукол, нестандартных, со своими характерами! Все хороши, но больше всего мне нравится Ана! Фантастическое второе рождение куклы! Замечательное лицо, живое!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Какие красивые глаза стали!!! Восторг!!! Она и так мне нравилась, а сейчас просто нереальная
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Обновленные двушки очень хороши! Живые, красивые!
Замечательные летние прогулочные фото-сеты!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивые летние фото! Цветы, девушки, природа!!!! Что может быть лучше?!!!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]