Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

А как вы себя называете по отношению к куклам?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Re: А как вы себя называете по отношению к куклам?

Сообщение Melody McDiamond » 23 дек 2009, 18:09

Среди меня и моих кукол, главные куклы! В принципе вся история нашего знакомства начинается именно с них, сначала идёт их "рождение", потом привоз в магазин, а потом уж и встреча со мной, а не наоборот: я их КУПИЛА и история начилась. У меня куклы вобще живут собственной жизнью ( я иногда воображаю что они ,во время моего отсутствия дома, идут куда-нибудь погулять, пообщаться с другими куклами ), наши миры соприкасаются тогда, когда я снова впадаю в детство или просто проходит творческий кризис. А кем я считаю себя для своих кукол...кем то вроде Бога что ли...ну это как в Sims2

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 23 дек 2009, 22:29

Кто я своим куклам? Праматерь, кто же еще...Правда, не они ко мне за советом ходят, а я к ним. Но я их защищаю - от чужих глаз и слов.

Ognevka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ognevka » 24 дек 2009, 02:06

своим домовятам хозяйка и наблюдатель :) пытаюсь обустроить им жилища поуютнее, плюшки там всякие... но во все что они творят не вмешиваюсь особо)

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 24 дек 2009, 07:09

----
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 24 дек 2009, 09:58

Странно почему вы стесняетесь называться хозяйками и мамами. Я хозяйка всех своих кукол. Кукломама некоторым, особенно любимым, и все они мои девочки, ну или девицы. Иногда бывает, шлепнется моя Муся, ну и скажешь ей, "прости зайка маму". А еще иногда, когда на ебей лезешь, или на сайты кукольные, муж говорит, опять на рынке рабов. В шутку конечно, но что-то от этого есть.

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 24 дек 2009, 10:19

Север и Юг в миниатюре...

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 28 дек 2009, 17:05

никак)) Они сами по себе.

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 30 дек 2009, 01:57

Я для своих - глава семейства. Все обращаются просто "Аня", кроме Момки, наглым образом зовущей меня мамой (хотя никто не разрешал!) :lol: :lol: :lol:

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 30 дек 2009, 02:49

Для своей банды я - Хозяйка и общепризнанный авторитет, хотя, обращаются ко мне просто по имени. Иногда ещё и очень требовательно. Впрочем, иного отношения я и не прошу, а в жизнь куклосемейства предпочитаю активно не вмешиваться. А сама себе больше всего напоминаю биографа, летописца и фоторепортёра в одном лице. :lol:

Regan
Кукольник-фанат

Сообщение Regan » 13 фев 2010, 16:20

А я для своих кукол - человек живущий рядом... Или всеобщий объект для сплетен...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 фев 2010, 18:41

Neverland писал(а)::roll: Все мы жители страны Neverland...

+1 :)
Хозяйка-хозяйка. кто ж я им еще? :) уважающая, заботливая, любящая... :)))) я не отношусь к ним, как к вещам, куклы одухотворяются нами, но именно поэтому (я так считаю) мы им - хозяева... :)

Chainaya Sonya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Chainaya Sonya » 13 фев 2010, 20:24

Н-да... Сложный вопрос. Никогда об этом не задумывалась... Просто ОНИ есть у меня, а Я есть у них. И наверно получается, что я для них - самый близкий человек. :)

kota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kota » 13 фев 2010, 20:52

и я хозяйка! а иногда они хозяечки) даже не иногда а зачастую, глядят на меня с полки-комнатки и в один голос твердят " хватит сидеть в интернете! займись уже чем нибудь!" вобщем у нас всё взаимно)))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 14 фев 2010, 02:20

Legal_Assassin писал(а):Бог...
Вершитель судеб...
Сама судьба во плоти...
Карабасище-барабасище...

Прям с языка сняли!! :lol: От настроения!
Карабасом-барабасом, повелительницей, счастливой обладательницей, хозяйкой! Иногда (когда осознаю что жадна до их красоты) мужчиной :lol: , реально смотрю и понимаю что я прям глазами мужчины смотрю! Прям, вожделею! :lol: Иногда, но это только на момент покупки и привыкания мы меняемся местами и я приклоняю колени перед новенькой и не дышу на неё, но потом всем становится понятно кто в доме хозяи! Если я и Карабас-Барабас, то очень бережливый и добрый, заботливый. Они без меня никуда, они без меня пропадут, и они это знают, и поэтому даже самые не покорные понимают что я им нужна и уважают! Вот!
Но к каждой отношусь с огромным уважением и любовью! Люблю моих красавиц безмерно!!!
Последний раз редактировалось Fenix 05 мар 2010, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 14 фев 2010, 03:17

А я для своих - Живая Вода. Потому что они просыпаются, когда я беру их в руки :mrgreen:

Lixia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lixia » 14 фев 2010, 21:57

А я просто говорю: "Вот, окуклилась..."

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 15 фев 2010, 01:27

OlgaL. писал(а):А я для своих - Живая Вода. Потому что они просыпаются, когда я беру их в руки :mrgreen:

Верно подметили. Куклы ещё больше оживляются когда в них энергию вкладываешь :D

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 15 фев 2010, 10:09

Ну, кто я для них, как тут верно подмечено, "Лучше не спрашивать"))) Зато, я точно знаю, кто они для меня - источник радости, утешение. И, конечно, не замена кого-то или чего-то. Никакого психоанализа:) Как было сказано в спектакле Беляковича "Куклы" - это просто куклы...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 фев 2010, 16:55

Наверное уже писала тут, но повторюсь: своим зверям хозяйка, даже царь зверей, причём слежу, чтобы они не дрались (а то у рыбы плюшевой вррагов много - тигры, медведи, и все хотят её слопать).
Куклам (игровым) - хозяйка в плане владения, а так ими особо не играю, в жизнь не лезу, но тоже слежу, чтобы порядок соблюдали (этот единственный мужчина за каждой новой юбкой следит, а у него жена).
Самодельные (в том числе икеевский человечек, для которого придумала образ) - в зависимости от возраста, социального статуса и пр., как настоящие люди.

В самом деле, страшновато подойти к куклам и зверям и спросить: а кем вы меня считаете по отношению к себе? (это я из-за внутренней неуверенности боюсь).
Самые страшные варианты:
- Дорогая, я вас конечно люблю, но с ногой мне было бы гораздо лучше, и девушкам я нравился бы куда больше. Что? Да надоели вы мне с вашими моральными устоями здоровых отношений в семье (Кен)
- Мамочка! А что, я теперь совсем-совсем голая буду? А, ну ладно, буду как Маруся (кошка) (Большая мягкая кукла-немка)
- Я тебя тоже очень люблю, но больше не обижай меня, а то Мак (тигр) тебя оцарапает (мягкий плюшевый львёнок)
- Ну что ты за слабак? как ты не понимаешь, что мне надо есть рыбу-рыбу-рыбу! А ты мне её не даёшь! И плевал я на законы городской жизни и на этого муравьеда (тигр Мак)
- И не отдавай, а то кончится это плохо, а тебе драки не надо <...>Ох как вы все меня достали! Уйду я от вас (муравьед. обычно действительно сбегает на ночь)
- Фэ! Даже руку не может мне приклеить! Все тут плебеи, а вы, девушка, им потакаете. Нехорошо так, надо относиться к себе и другим с достоинством (самодельный мужчина из пластика Фандорин)
- Ну когда же мне будет шапка-а? Хочу-хочу шапку-у-у! Чего ты обо мне опять забыла? Целый день где-то пропадае-е-ешь, не разговариваешь! (джука)
- Как жаль, что нам не быть вдвоём! Это всё ты наделала, давай, заканчивай лепить Кристину, она моя давняя любовь. А ты меня всё ещё любишь? Любишь? (икеевский человечек Виталька)

Знаю одно: ответят честно, как есть.

Мария1202
Новичок на форуме

Сообщение Мария1202 » 16 фев 2010, 22:32

У меня четверо "юношей" БЖД, и я их так и называю "мои юноши", "мои кукломужчины", для них я скорее их подружка, (причем они никак не подменяют собой общение с реальными людьми) Удобнее говорить "мы друзья".

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 16 фев 2010, 22:59

Для своих многочисленных Творений и Произведений искусства я - Созерцатель.
Не часто беру кукол в руки - я любуюсь: вечером, после тяжелого рабочего дня - отдыхаю, рано утром, до работы - набираюсь сил. Это "светлая" трактовка. А если "темная" - я Вампир, а мои куклы- Доноры. Я им - свое восхищение, Они мне - массу позитивных эмоций, умиротворение, удовлетворение потребности в прекрасном :P

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 04 мар 2010, 13:40

Зависимо от ситуации. Когда куколка на полочке, то вообще никак, когда куколка в руках и создаётся образ, тогда художник и писатель, когда у куколки что-то отломалось и требуется ремонт, тогда мамой. :mrgreen:

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 04 мар 2010, 15:08

"насяльника" я полагаю))) а в минуты страдания манией величия я чуть ли не демиург, раз уж они участвуют в моих историях :mrgreen:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 05 мар 2010, 21:21

:mrgreen: У меня тоже самое.

MARA_FOX
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MARA_FOX » 14 мар 2010, 21:43

Я как то назвала себя в шутку кукловодом... и теперь отцепиться не могу от этого определения - друзья даже так стали называть:)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 мар 2010, 22:18

А те, кто изучают нас, - кукловодоведы.

Наверное мы все кукловоды, раз завели кукол. А потом уже кто как решит.

MARA_FOX
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MARA_FOX » 14 мар 2010, 22:27

Надо сказать моему мужу. что он кукловед :D :D :D

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 14 мар 2010, 23:29

Жадная я! Так хочется иногда в магазине завалитьсяи ногами подрыгать - вдруг сработает и куколку так отдадут, бесплатно...

Nidzjo
Новичок на форуме
Откуда: Из гламурной конфетной коробки залитой кровью моего сердца
Контактная информация:

Сообщение Nidzjo » 03 апр 2010, 20:58

Я для своих кукол- Хранитель. И партнёр. Я показываю им этот мир, в котором они живут рядом со мной, а в ответ, куклы раскрывают передо мной свои истории и говорят о своих мирах. Кто бы знал, сколько интересного я узнала, просто посидев рядом с куклой, держась за её "лапку". Столько историй, образов, мыслей... Жаль, не всё успеваешь записать потом.

Zontichka
Новичок на форуме

Сообщение Zontichka » 08 апр 2010, 12:28

Мама и хранительница. Даже домашние говорят, что я многодетная мать. :D И кукол не покупаю, а усыновляю (удочеряю.)

Вернуться в «Кукольная беседка»