Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тема-Марафон. Offline.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема-Марафон. Offline.
Тема-Марафон. Для всех, для каждого.
Последний раз редактировалось Isvane 19 апр 2024, 12:30, всего редактировалось 59 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тема-Марафон. Купальники. (10.06 - 17.06.)
Резервный типа пост.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, первая тема - Купальники. На дворе лето (уииииии!), а значит начать нужно с самой летней и любимой темы Риэля - нашего ведущего.
- Всем привет! Давайте эту неделю будет приветствовать лето, солнце и оставим на себе минимум одежды. Несите сюда фото в купальниках, плавках, купальных костюмах, аквалангах, не ну а что - тоже костюм для купания. На фоне воды, неба, травы, на фоне фона - всё, что вам покажется уместным. )))) Главное - купальный костюм. ))))
- Пффф, да... и чем он меньше - тем лучше, видимо.
- Фанни! А ты чего пришла? Ты ж вроде не хотела участвовать?
- Я пришла проконтролировать! А то я тебя знаю, и если тебя не контролировать, то это мероприятие из простого марафона превратится в нудистский! И каждая тема будет начинаться с твоих слов "а давайте разденемся!"
- Да ладно тебе, я ж не такой!
- Такой! Посмотри на себя - ты уже почти полностью раздет!
- Я-то да, а вот ты, кстати, дресс-код не соблюдаешь! На тебе халат, и что-то мне кажется, никто бы не стал купаться в халате!
- Я бы стала. Но не беспокойся, я подготовилась. Так что отойди из кадра и дай мне место... для манёвра.
- Всем привет! Давайте эту неделю будет приветствовать лето, солнце и оставим на себе минимум одежды. Несите сюда фото в купальниках, плавках, купальных костюмах, аквалангах, не ну а что - тоже костюм для купания. На фоне воды, неба, травы, на фоне фона - всё, что вам покажется уместным. )))) Главное - купальный костюм. ))))
- Пффф, да... и чем он меньше - тем лучше, видимо.
- Фанни! А ты чего пришла? Ты ж вроде не хотела участвовать?
- Я пришла проконтролировать! А то я тебя знаю, и если тебя не контролировать, то это мероприятие из простого марафона превратится в нудистский! И каждая тема будет начинаться с твоих слов "а давайте разденемся!"
- Я-то да, а вот ты, кстати, дресс-код не соблюдаешь! На тебе халат, и что-то мне кажется, никто бы не стал купаться в халате!
- Я бы стала. Но не беспокойся, я подготовилась. Так что отойди из кадра и дай мне место... для манёвра.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо Я в деле)
Не знаю, что мне больше нравится, купальник у Фанни или труселя у Риэля И то, и другое класс
Поддержим марафон показанным в прошлом году купальником)
Можно же несколько фото? Вдруг за это время еще что-то сошью и принесу
Не знаю, что мне больше нравится, купальник у Фанни или труселя у Риэля И то, и другое класс
Поддержим марафон показанным в прошлом году купальником)
Можно же несколько фото? Вдруг за это время еще что-то сошью и принесу
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Дада! Очень летнее и купальное фото. ))))
Нужно! )))) Я сама ещё не раз что-то принесу, но это я от страха, что больше никто не придёт. Ну, типа, наполним тему красотой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поддержим марафон показанным в прошлом году купальником)
Дада! Очень летнее и купальное фото. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Можно же несколько фото? Вдруг за это время еще что-то сошью и принесу
Нужно! )))) Я сама ещё не раз что-то принесу, но это я от страха, что больше никто не придёт. Ну, типа, наполним тему красотой.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin,
Так это же здорово! Такое разнообразие. Последний купальный ангел - просто восторг. )))) Лилит очень даже в тему, идёт ей это тело, и купальник дивно всё это подчёркивает. )))) Что-то мне аж сшить захотелось ещё купальников. Особенно моделька, что на розоволосой пухле, понравилась, своему пухлику что ли сшить. Хорошо смотрится. ))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Оказывается, у меня куча куклофото в купальниках, кто бы мог подумать
Так это же здорово! Такое разнообразие. Последний купальный ангел - просто восторг. )))) Лилит очень даже в тему, идёт ей это тело, и купальник дивно всё это подчёркивает. )))) Что-то мне аж сшить захотелось ещё купальников. Особенно моделька, что на розоволосой пухле, понравилась, своему пухлику что ли сшить. Хорошо смотрится. ))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Привет от друзей нариков чихуа@@ёв!))
Риэлю большой привет как ведущему и вообще))
Поскольку ждать, пока я сошью новые купальники долго, а когда я их сфотаю, еще дольше, то покажу прежние года)) Если вдруг много, скажи, поудаляю))
Бали. Весна 2015. Увлекалась Монстр Хай, ездила со мной Клео)) Отель где-то на Куте.
Египет. Осень 2015. Добавились экшены.
Ейск когда-то тогда же))
Лето 2018 дача, мелькнули барби)
Осень 2018.Сочи. Начинается активная пора Интегрити. (Плавки мужские не меняются)
Лето дача 2019. ИТ
А нет, еще мелькали барби)) 2019 Дербент.
Далее без природы:
Кстати, у Кэба были секси-шмекси плавки))
О, Египет 2021 нашелся))
И еще одни мужские плавки! Прогресс, однако))
Риэлю большой привет как ведущему и вообще))
Поскольку ждать, пока я сошью новые купальники долго, а когда я их сфотаю, еще дольше, то покажу прежние года)) Если вдруг много, скажи, поудаляю))
Бали. Весна 2015. Увлекалась Монстр Хай, ездила со мной Клео)) Отель где-то на Куте.
Египет. Осень 2015. Добавились экшены.
Ейск когда-то тогда же))
Лето 2018 дача, мелькнули барби)
Осень 2018.Сочи. Начинается активная пора Интегрити. (Плавки мужские не меняются)
Лето дача 2019. ИТ
А нет, еще мелькали барби)) 2019 Дербент.
Далее без природы:
Кстати, у Кэба были секси-шмекси плавки))
О, Египет 2021 нашелся))
И еще одни мужские плавки! Прогресс, однако))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 11 июн 2022, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Isvane О, новая интересная тема!!! И я даже не распоследняя её обнаружила
Риэль в труселях и Фанни в звёздочном купальнике - взрыв феромонов)
Caroline_Pride - Какой купальничег - чешуйчатый) Русалочий или змеиный)))
Tirin - Какое разнообразие! Девушки с черешней очень понравились! А ещё розоволосая пухличка!
AnyCrystal - Какие подозрительно знакомые труселя на Кэбе... Нам такие же приехали, или по наследству передались?
Мои фавориты среди фоток - с экшенами на полотенчиках и дачные! Надо своим дачного замутить раз моря не светит...
У нас тоже куча купальников) Правда, не новых, но есть)
Шафран. Кажись водоросли собирала, вон вся в них)
Рона
Пломпкен - это прям моя любимая фоточка)
Ханна)
Камила
И Тео
Риэль в труселях и Фанни в звёздочном купальнике - взрыв феромонов)
Caroline_Pride - Какой купальничег - чешуйчатый) Русалочий или змеиный)))
Tirin - Какое разнообразие! Девушки с черешней очень понравились! А ещё розоволосая пухличка!
AnyCrystal - Какие подозрительно знакомые труселя на Кэбе... Нам такие же приехали, или по наследству передались?
Мои фавориты среди фоток - с экшенами на полотенчиках и дачные! Надо своим дачного замутить раз моря не светит...
У нас тоже куча купальников) Правда, не новых, но есть)
Шафран. Кажись водоросли собирала, вон вся в них)
Рона
Пломпкен - это прям моя любимая фоточка)
Ханна)
Камила
И Тео
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, Ой сколько у вас купальников разных))) Прелесть, даже с крылышками есть)))
Неть)) Я в тот год марафонтрусов устроила, у меня их штук 6 разного размера сшилось, так что будь спок, не ношены)))
Caroline_Pride,
Шарман)) Блескучий))
Надо!)) Так во и речка у вас есть, чем не?))
Вот ты молодец, показала момок с именами)))
Камила как идёт
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нам такие же приехали, или по наследству передались?
Неть)) Я в тот год марафонтрусов устроила, у меня их штук 6 разного размера сшилось, так что будь спок, не ношены)))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поддержим марафон показанным в прошлом году купальником)
Шарман)) Блескучий))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо своим дачного замутить раз моря не светит...
Надо!)) Так во и речка у вас есть, чем не?))
Вот ты молодец, показала момок с именами)))
Камила как идёт
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, первая тема - Купальники.
Блин, я пролетаю( нет в доме ни одного кукольного купальника
Isvane писал(а):Источник цитаты значит начать нужно с самой летней и любимой темы Риэля - нашего ведущего.
Тут он в роли Тарзана Хорош!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что отойди из кадра и дай мне место... для манёвра.
Вот так маневр)
Шикарная
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бали. Весна 2015. Увлекалась Монстр Хай, ездила со мной Клео)) Отель где-то на Куте.
У тебя и монстры есть? И барби? С ума сойти) Какие все классные и купальники супер!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лето 2018 дача, мелькнули барби)
Вот уж барбейкам повезло так повезло!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И еще одни мужские плавки! Прогресс, однако))
Он всех затмил!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Плавки мужские не меняются)
Двое трусов на весь мужской коллектив как-то ну совсем режим жесткой экономии .
Фото шикарные, отдых - это круто.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какое разнообразие! Девушки с черешней очень понравились! А ещё розоволосая пухличка!
Спасибо. Сама не ожидала, что у нас столько купальников припасено.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рона
Очень красивый кадр и девочка.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Svetlasha, AnyCrystal, simona, Спасибо)))
Tirin, Оууу! Разные форматы, разные модели, купальники на любой вкус- красотааа
AnyCrystal, Ничего себе у тебя купальников! МХ вообще красотки, все блестит
Svetlasha, Крутые образы! Хоть на отдых, хоть для приключений - для всего подойдут купальники)
Tirin, Оууу! Разные форматы, разные модели, купальники на любой вкус- красотааа
AnyCrystal, Ничего себе у тебя купальников! МХ вообще красотки, все блестит
Svetlasha, Крутые образы! Хоть на отдых, хоть для приключений - для всего подойдут купальники)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, уи!!! Какую клевую тему ты создала! Какие вы с Риэлем молодцы!
Мне очень нравится идея! Будем с моими по возможности стараться приходить и тоже марафонить Это прям вот то, что очень нужно ♥ учитывая, с каким порой скрипом думаешь, на какую бы тему чего бы снять...
Ах, Риэль в своих лепёрдовых труселях просто бесподобен!
Ору)))
Фанни в своём купальнике была бы королевой пляжа! Они с Риэлем вообще всех затмили бы
Caroline_Pride, вау! Такое летнее фото, и купальник такой нарядный, настоящая русалочка
Tirin, у тебя целый пляж отдыхающих и загорающих Улыбашка какая хорошая - такой у нее секси купальник и крылышки!)
AnyCrystal, вот мы с моим населением сейчас буквально обзавидовались Счастливчики какие ребята, ловят волну момент и отдыхают на полную катушку - море, солнце)) Очень красивые фотографии на пляже и на воде!
Svetlasha, какой у девчонок разнообразный отдых Кто-то активно отдыхает, кто-то наслаждается солнышком в шезлонге=)
А у нас купальников вообще ни у кого нет совсем, ни одного. Уилл ни в жисть в плавках на людях не покажется Ну вот Изенька, разве что, в белье может закосить под купальник В конце концов, оно может и функцию купальника выполнять, если что))
Мне очень нравится идея! Будем с моими по возможности стараться приходить и тоже марафонить Это прям вот то, что очень нужно ♥ учитывая, с каким порой скрипом думаешь, на какую бы тему чего бы снять...
Ах, Риэль в своих лепёрдовых труселях просто бесподобен!
И каждая тема будет начинаться с твоих слов "а давайте разденемся!"
Ору)))
Фанни в своём купальнике была бы королевой пляжа! Они с Риэлем вообще всех затмили бы
Caroline_Pride, вау! Такое летнее фото, и купальник такой нарядный, настоящая русалочка
Tirin, у тебя целый пляж отдыхающих и загорающих Улыбашка какая хорошая - такой у нее секси купальник и крылышки!)
AnyCrystal, вот мы с моим населением сейчас буквально обзавидовались Счастливчики какие ребята, ловят волну момент и отдыхают на полную катушку - море, солнце)) Очень красивые фотографии на пляже и на воде!
Svetlasha, какой у девчонок разнообразный отдых Кто-то активно отдыхает, кто-то наслаждается солнышком в шезлонге=)
А у нас купальников вообще ни у кого нет совсем, ни одного. Уилл ни в жисть в плавках на людях не покажется Ну вот Изенька, разве что, в белье может закосить под купальник В конце концов, оно может и функцию купальника выполнять, если что))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, с радостью присоединяюсь к марафону, как раз нам на днях подарили нужный элемент одежды))
Фанни прекрасна, шикарный у нее купальник! Риэль тоже хорош, как же его не отметить?
Caroline_Pride, красавица!
Tirin, сколько девушек! И все готовы идти на пляж
AnyCrystal, оо, какое разнообразие купальников))
YanaS,
Ну а что, вполне себе спортивный купальник!
Фанни прекрасна, шикарный у нее купальник! Риэль тоже хорош, как же его не отметить?
Caroline_Pride, красавица!
Tirin, сколько девушек! И все готовы идти на пляж
AnyCrystal, оо, какое разнообразие купальников))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты В конце концов, оно может и функцию купальника выполнять, если что))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, тяф-тяф
Ты чего! Доставай из-под ката!
П-постоянство.
Да-да! Помню! Надо Риэлю такие же, но золотистые. ))))
Уже прям плавательного цвета и фактуры. ))))
Svetlasha, прелесть какая эти твои летние момоки! Непоседливые. )))) И Ханна такая в тенёчке меланхолично отдыхает. ))))
simona,
Ты меня провоцируешь, и поедут к тебе зимние пальто в комплекте с купальниками.
Ага, ещё чуть-чуть и убежит в джунгли.
YanaS,
Да-да, очень хочется всем вместе и чтоб в позитив. )))) У меня пока батарейка полностью зарядилась, я могу, я такое могу.
Прекрасный спортивный купальник, я считаю! ))))
rusapura,
И даже нужно! Спасибо за прекрасное солнечное настроение!
MarinaN12, ох, какая дива! Как вовремя этот элемент одежды подъехал. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поскольку ждать, пока я сошью новые купальники долго, а когда я их сфотаю, еще дольше, то покажу прежние года)) Если вдруг много, скажи, поудаляю))
Ты чего! Доставай из-под ката!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начинается активная пора Интегрити. (Плавки мужские не меняются)
П-постоянство.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, у Кэба были секси-шмекси плавки))
Да-да! Помню! Надо Риэлю такие же, но золотистые. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И еще одни мужские плавки! Прогресс, однако))
Уже прям плавательного цвета и фактуры. ))))
Svetlasha, прелесть какая эти твои летние момоки! Непоседливые. )))) И Ханна такая в тенёчке меланхолично отдыхает. ))))
simona,
simona писал(а):Источник цитаты Блин, я пролетаю( нет в доме ни одного кукольного купальника
Ты меня провоцируешь, и поедут к тебе зимние пальто в комплекте с купальниками.
simona писал(а):Источник цитаты Тут он в роли Тарзана Хорош!
Ага, ещё чуть-чуть и убежит в джунгли.
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится идея! Будем с моими по возможности стараться приходить и тоже марафонить
Да-да, очень хочется всем вместе и чтоб в позитив. )))) У меня пока батарейка полностью зарядилась, я могу, я такое могу.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну вот Изенька, разве что, в белье может закосить под купальник В конце концов, оно может и функцию купальника выполнять, если что))
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Ой, а можно мне тоже присоединиться
И даже нужно! Спасибо за прекрасное солнечное настроение!
MarinaN12, ох, какая дива! Как вовремя этот элемент одежды подъехал. ))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona,
Конечно есть)) И экшены и БЖД
Да, я их брала с собой, когда ИТ боялась попортить))
Спасибо от него, он клевый))
Tirin,
Шопаделать Но я уже устыдилась, буду шить новые
Caroline_Pride,
Спасибо от них!)) Уже пылью веков покрыты, но незабываемы))
YanaS,
Спасибо!))
Ах, какие формы)) Купальник вполне себе, фирменный))
rusapura,
Красотки)) Агнес богична! Как ей идет такой хвост!))
MarinaN12,
Надо шить новые, эти уже показались)) А то моветон будет
У тебя новенькая? Купальник шелковый, ах))
Isvane,
Уже)) Я побоялась завалить темку собой
Это будет восхитительно))
Я поняла: надо мужикам шить вот прям чтоб было чуть маловато. Тогда вся фактура на виду и выглядит хорошо))
simona писал(а):Источник цитаты У тебя и монстры есть? И барби?
Конечно есть)) И экшены и БЖД
simona писал(а):Источник цитаты Вот уж барбейкам повезло так повезло!
Да, я их брала с собой, когда ИТ боялась попортить))
simona писал(а):Источник цитаты Он всех затмил!
Спасибо от него, он клевый))
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Двое трусов на весь мужской коллектив как-то ну совсем режим жесткой экономии
Шопаделать Но я уже устыдилась, буду шить новые
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты МХ вообще красотки, все блестит
Спасибо от них!)) Уже пылью веков покрыты, но незабываемы))
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Счастливчики какие ребята, ловят волну момент
Спасибо!))
YanaS писал(а):Источник цитаты оно может и функцию купальника выполнять, если что))
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты У нас есть фото в купальниках
Красотки)) Агнес богична! Как ей идет такой хвост!))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты оо, какое разнообразие купальников))
Надо шить новые, эти уже показались)) А то моветон будет
У тебя новенькая? Купальник шелковый, ах))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Доставай из-под ката!
Уже)) Я побоялась завалить темку собой
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо Риэлю такие же, но золотистые.
Это будет восхитительно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Уже прям плавательного цвета и фактуры. )
Я поняла: надо мужикам шить вот прям чтоб было чуть маловато. Тогда вся фактура на виду и выглядит хорошо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты меня провоцируешь, и поедут к тебе зимние пальто в комплекте с купальниками.
Да я ж не против))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И экшены и БЖД
Про этих я знала, а вот про барби и монстров даже не догадывалась)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, я их брала с собой, когда ИТ боялась попортить))
Ну я до сих пор боюсь брать куда-то ИТ, дабы их не портить
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну а что, вполне себе спортивный купальник!
Очень красивый купальник и его обладательница тоже)
rusapura писал(а):Источник цитаты У нас есть фото в купальниках
Очень классные и сочные фотки)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, у Барби на третьем фото будто настоящее море с кораблем за спиной
MarinaN12,
Ага))
Шикарный купальник у девушки, и так цветом подходит к её теням
AnyCrystal,
Спасибо!))
Isvane,
Спасибо от Изи)
Ну, тогда я ещё кое-кого притащу к вам с Риэлем в гости Риэль, наверное, был бы, конечно, больше рад девушкам в бикини, но у нас их нет бикини, в смысле)))
Поэтому, на огонёк заглядывает отдыхающий Илай чтобы он пропустил такое количество красивых дам в купальниках? Да никогда!
MarinaN12,
Ага))
Шикарный купальник у девушки, и так цветом подходит к её теням
AnyCrystal,
Спасибо!))
Isvane,
Спасибо от Изи)
Ну, тогда я ещё кое-кого притащу к вам с Риэлем в гости Риэль, наверное, был бы, конечно, больше рад девушкам в бикини, но у нас их нет бикини, в смысле)))
Поэтому, на огонёк заглядывает отдыхающий Илай чтобы он пропустил такое количество красивых дам в купальниках? Да никогда!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, На Изе вполне спортивный купальник)) А Илай как будто на Гавайях
rusapura, Мммм какие красотки в купальниках
MarinaN12,
Твоя брюнетка просто огонь Как будто на настоящем море
rusapura, Мммм какие красотки в купальниках
MarinaN12,
СпасибоMarinaN12 писал(а):Источник цитаты красавица!
Твоя брюнетка просто огонь Как будто на настоящем море
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, AnyCrystal, simona, YanaS, Caroline_Pride, спасибо, очень приятно!
Классный!
YanaS писал(а):Источник цитаты Илай
Классный!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Спасибо! Да, я как тему марафона увидела, сразу думаю - не зря приехал
AnyCrystal,
Какие у вас строгие законы моды
Старенькая она уже, во всех смыслах Просто почти не показывалась, вся в работе...
Спасибо!))
simona,
Спасибо!
YanaS,
Спасибо, я специально к теням подбирала)))
Илай умеет отдыхать, сразу видно по его довольному выражению лица))
Caroline_Pride,
Спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты ох, какая дива! Как вовремя этот элемент одежды подъехал. ))))
Спасибо! Да, я как тему марафона увидела, сразу думаю - не зря приехал
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо шить новые, эти уже показались)) А то моветон будет
Какие у вас строгие законы моды
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя новенькая?
Старенькая она уже, во всех смыслах Просто почти не показывалась, вся в работе...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Купальник шелковый, ах))
Спасибо!))
simona,
simona писал(а):Источник цитаты Очень красивый купальник и его обладательница тоже)
Спасибо!
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Шикарный купальник у девушки, и так цветом подходит к её теням
Спасибо, я специально к теням подбирала)))
Илай умеет отдыхать, сразу видно по его довольному выражению лица))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Твоя брюнетка просто огонь Как будто на настоящем море
Спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ой, не всем. Если я Риэлю сошью чуть маловато, у него вся фактура вывалится.
YanaS,
Ну Риэль-то да, но у нас есть ещё и Фанни, и она очень не против парней в бикини, ну в смысле, ну ты поняла.
Такой весь прям отдыхающий! Молодец, что решил заглянуть. ))))
Принесу ещё купальников, как раз начало рабочей недели, спать пора, чего бы нет-то?
Моя любимка Беатричче во внесезонье в Конкурсе отрывалась. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поняла: надо мужикам шить вот прям чтоб было чуть маловато. Тогда вся фактура на виду и выглядит хорошо))
Ой, не всем. Если я Риэлю сошью чуть маловато, у него вся фактура вывалится.
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль, наверное, был бы, конечно, больше рад девушкам в бикини, но у нас их нет
Ну Риэль-то да, но у нас есть ещё и Фанни, и она очень не против парней в бикини, ну в смысле, ну ты поняла.
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому, на огонёк заглядывает отдыхающий Илай
Такой весь прям отдыхающий! Молодец, что решил заглянуть. ))))
Принесу ещё купальников, как раз начало рабочей недели, спать пора, чего бы нет-то?
Моя любимка Беатричче во внесезонье в Конкурсе отрывалась. ))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona,
А у меня с монстров всё начиналось) К Барби равнодушна с детства, но чтоб вот точно это было понять, накупила и даже играла, пока не поняла- не моё))
Хотя не распродала, они мне дороги как память, да и стоят копейки, пусть живут))
Какой горячий парень!))) Дамы игриво захихикали, помахивая ему приветственно ладошкой))
MarinaN12,
Это фото строгие, итак уже с мужскими пролошили
Ну вот и показалась)) Красивая дева, яркая))
Isvane,
Ну Риэль один такой фактурный
Было дело)) Ходили любоваться)) Она прекрасна, конечно))
simona писал(а):Источник цитаты Про этих я знала, а вот про барби и монстров даже не догадывалась)
А у меня с монстров всё начиналось) К Барби равнодушна с детства, но чтоб вот точно это было понять, накупила и даже играла, пока не поняла- не моё))
Хотя не распродала, они мне дороги как память, да и стоят копейки, пусть живут))
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому, на огонёк заглядывает отдыхающий Илай
Какой горячий парень!))) Дамы игриво захихикали, помахивая ему приветственно ладошкой))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие у вас строгие законы моды
Это фото строгие, итак уже с мужскими пролошили
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто почти не показывалась, вся в работе...
Ну вот и показалась)) Красивая дева, яркая))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты у него вся фактура вывалится.
Ну Риэль один такой фактурный
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя любимка Беатричче во внесезонье в Конкурсе отрывалась. ))))
Было дело)) Ходили любоваться)) Она прекрасна, конечно))
Какой классный Марафон! А уж про ведущего я вообще молчу Горяч! Как и первая тема
С вашего позволения потрясу тут стариной, то бишь фоточками не первой свежести, но, как говорится, чем богаты, тем и рады.
Эх, лето нынче холодное, а кадры эти лично мне здОрово греют душу.
С вашего позволения потрясу тут стариной, то бишь фоточками не первой свежести, но, как говорится, чем богаты, тем и рады.
Эх, лето нынче холодное, а кадры эти лично мне здОрово греют душу.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE,
Ооо! Шарман! Мы тоже погрелись)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты а кадры эти лично мне здОрово греют душу.
Ооо! Шарман! Мы тоже погрелись)))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
А детям можно?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
И еще прощшлогоднее
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
И нам всем тоже. Спасибо за такое тёплое летнее настроение. )))) Особенно последнее фото нравится - даже серьёзные моделистые дамы любят подурачиться. ))))
klon-nik,
Не только можно, но и нужно! Какое чудо глазастое, вот оно о лете и летнем настроении знает всё-всё-всё. ))))
И дама на камушках какая задумчивая. ))))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эх, лето нынче холодное, а кадры эти лично мне здОрово греют душу.
И нам всем тоже. Спасибо за такое тёплое летнее настроение. )))) Особенно последнее фото нравится - даже серьёзные моделистые дамы любят подурачиться. ))))
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты А детям можно?
Не только можно, но и нужно! Какое чудо глазастое, вот оно о лете и летнем настроении знает всё-всё-всё. ))))
И дама на камушках какая задумчивая. ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»