Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фигурки
Ilonna8, классные герои из "Злых птиц", мне свинью еще сильнее захотелось.
Весь "цвет" жителей замка в сборе Думаю Огюст все равно всех перевизжит
IraS23, чудесный котик, вообще эта серия удачная, и конкретно этот один из лучших
А меня зацепили фигурки из автоматов в Магните (там где 20 рублей кидаешь и получаешь рандомную фигурку в пластиковом боксе)
Весь "цвет" жителей замка в сборе Думаю Огюст все равно всех перевизжит
IraS23, чудесный котик, вообще эта серия удачная, и конкретно этот один из лучших
А меня зацепили фигурки из автоматов в Магните (там где 20 рублей кидаешь и получаешь рандомную фигурку в пластиковом боксе)
SvetlanaVG, спасибо
Какой у вас храбрец, не боится воды, молодец какой
Какой у вас храбрец, не боится воды, молодец какой
Вот такая розовая слонечка. Слоников у меня много, а слонечка первая. И вослик.
Скрытый контент: показать
Ilonna8, у меня просто сейчас не получается вставить превью до 800 пикселей, потому что у моего хостинга пропала эта функция. Теперь там превью минимум 1024 пикселя. Но на одном форуме модераторы умеют сжимать такие превью, всё собираюсь выяснить у них, как они это делают, и тогда здесь тоже буду вставлять фото разрешённого правилами размера. Когда вместо Яндекс.Фото появился Яндекс.Диск - поначалу тоже можно было регулировать размер превью. Но потом обломали пользователям это дело. Правда, там тогда появилась новомодная по тем временам кнопка "Поделиться", но у неё очень ограниченный функционал был.
Опять друг нашёл. Три котика и слоник.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, ух ты, это же Сберкот, классные фигурки!
SvetlanaVG, у меня друг в ВК использует стикеры с таким котиком. Вот и вспомнил сразу.
Очередной слоник от друга - весьма своеобразный =)
-
- Постоянный житель форума
Lucciola, это слоник из киндер сюрприза,
если ему в рот вставить бумажку и нажать, он оставит оттиск.
если ему в рот вставить бумажку и нажать, он оставит оттиск.
mamamamantiat, прикольно! А вообще у меня много разных слоников.
К нам тут Баба-Яга прилетела на ступе.
Вот это, собственно, фея, только крылышки ей кто-то отломал. Я ей потом новые сделаю.
Богатырь из мультика, ростом со спичку.
Ilonna8, очень жизненно!
А у меня вот мамины Муми-тролли, друг когда-то подарил. Малышку Мю подруга купила на Савёловском.
А у меня вот мамины Муми-тролли, друг когда-то подарил. Малышку Мю подруга купила на Савёловском.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, вторая парочка, похоже, из "Леди Баг".
Феечка. Очень маленькая, сантиметра два.
В квартале у друга выбрасывают годные вещи мешками. Вот Леопольд с мышами - вроде это ProstoToys, а ведь они денег стоят.
Гномья стража. Друг нашёл.
Вот медведик, флокированный.
Опять друг подобрал в подъезде.
Переснял розовую девочку при дневном свете.
Вот такая фигурка - девочка в народном костюме. Современная? Где-то 7 см ростом.
Похождения Дино от Растишки
Полностью приглашаю посмотреть здесь
viewtopic.php?f=14&t=40628&p=5074607#p5074070
На предыдущих страницах моей темы есть истории про других представителей из киндер-сюрпризов
Полностью приглашаю посмотреть здесь
viewtopic.php?f=14&t=40628&p=5074607#p5074070
На предыдущих страницах моей темы есть истории про других представителей из киндер-сюрпризов
Друг мышку где-то подобрал.