Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
тогда мальчики от Lati тебе должны нравиться)))
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Девочки,у меня живёт мальчик ростом в 70 см,и я абсолютно могу заявить,что никакой он не большой!Когда я его заказывала,то представляла его таким большим,учитывая,что мой рост 155см,то это представляете почти половина меня!Но когда я взяла его в руки,первая мысль была-это не то ,что я заказывала!С трудом нашла у себя дома линейку,начала мерять его-действительно 70см Не знаю из-за чего,но ОН не кажется большим!Он такой изящный,пропорциональный,как-нибудь сфотографируюсь с ним вместе,чтобы развеять все ваши неправильно сложившиеся впечатления:)Фото лиц и просто во весь рост очень сильно искажают представление о 70см кукол!
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Impending Sky писал(а):хохо, поздравляю!
кстати, это кто?
Kanoa от Soom!..
И он действительно такой... соразмерный, нежный, красивый. Его приятно касаться, на него приятно смотреть. Глаза, губы, пальчики, ноги... Пищу и тискаю
Хочу еще такого мальчика и девочку, вот. Godo и Gena в планах... Года на два вперёд
Последний раз редактировалось Madlore 14 май 2007, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
точно а я все не могла вспомнить, на каком же сайте я его видела
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
вот интересно, как пахнет кукольный МУЖЧИНА....
http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=2682
Вот мечта моей жизни)
http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=2682
Вот мечта моей жизни)
Gilraen, спасибо! Оказывается, Блейн у меня тоже есть. Только его у нас Полем зовуть
Действительно знойный мужчина! А какой взгляд! Вот только его несгибаемые, вытянутые
по швам руки мне совсем не нравятся. Думаю, мож когда пересажу его буйну головушку
на какого-нить донора.
Caroline, выкладываю фото в коробке - без торта, с короной и розочкой для дамы
Внизу коробки указание - можно пользоваться с трёх лет. Надеюсь, все под эту возрастную категорию подходят?
Действительно знойный мужчина! А какой взгляд! Вот только его несгибаемые, вытянутые
по швам руки мне совсем не нравятся. Думаю, мож когда пересажу его буйну головушку
на какого-нить донора.
Caroline, выкладываю фото в коробке - без торта, с короной и розочкой для дамы
Внизу коробки указание - можно пользоваться с трёх лет. Надеюсь, все под эту возрастную категорию подходят?
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
ДомаНеВой писал(а):Caroline, выкладываю фото в коробке - без торта, с короной и розочкой для дамы
Нет, у нас я не такого видела! он с тортом и волосы более длинные.
Дорогущий (для Кена)!!!!!
Что-то я Кена захотела купить... гм...
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если я не ошиблась, то зовут его Yukinojo Sawaragi (Super Dollfie 16 boy, Limited edition), и он русский по отцу
http://www.superdollfie.net/en/sd/limit ... aragi.html
Просто я одно время мечтала об этом Волковском мальчике.. И еще капитане Сесиле, кажется, со шрамом через лицо.
http://www.superdollfie.net/en/sd/limit ... aragi.html
Просто я одно время мечтала об этом Волковском мальчике.. И еще капитане Сесиле, кажется, со шрамом через лицо.
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Кукольная беседка»