Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...
Есть тут кто живой, кому интересно, что было дальше?
Re: selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...
selik-leshik
Ну вот и познакомились) Майгад, на последнем фото они ТАК смотрят друг на друга, что меня порвало от смеха) На лбу у обоих гигантскими буквами - я от тебя ничё хорошего не жду!
- Канеш есть! Сижу в режиме ждуна! Жду)Есть тут кто живой, кому интересно, что было дальше?
Ну вот и познакомились) Майгад, на последнем фото они ТАК смотрят друг на друга, что меня порвало от смеха) На лбу у обоих гигантскими буквами - я от тебя ничё хорошего не жду!
Интересно,Арлин денег захотелось или с "ребёночком " по сидеть?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Канеш есть! Сижу в режиме ждуна! Жду)
О! Отлично... А то я сама сюда не частый ездок могли бы уже и забить на эту тему и историю
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ТАК смотрят друг на друга, что меня порвало от смеха)
Они ещё даже не начинали смотреть друг на друга
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На лбу у обоих гигантскими буквами - я от тебя ничё хорошего не жду!
Да-да! Правильно
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно,Арлин денег захотелось или с "ребёночком " по сидеть?
Так она ж и работает ради денег конечно, она хочет денег. Об этом в диалоге с Лорой говорила
Прошло минуты две...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А потом ещё пять, и что, они так и смотрели и не могли наглядеться? Не верю! Что дальше?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innette писал(а):Источник цитаты А потом ещё пять, и что, они так и смотрели и не могли наглядеться? Не верю! Что дальше?
Вот это она зря спросила
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka писал(а):Источник цитаты Вот это она зря спросила
Да ему всё равно ничего не светит! Есть конкретные договоренности с папой!
От его мыслей я "лежу".
Сколько лет этому "малышу"?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты От его мыслей я "лежу".
Ему уже далеко за тридцать
selik-leshik писал(а):Ему уже далеко за тридцать
Ууууууууууу!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С завязывания шнурков!
Именно так всё и началось...
Арлин приняла вызов и отработала свои часы по всем правилам. Раз ей доверили ребёнка, пусть и такого взрослого, она решила досконально следовать расписанию, которое передали ей его родители! Девушка была готова к сопротивлению со стороны парня, но его не последовало. На её удивление, Женя вёл себя показательно. Беспрекословно слушался и выполнял все её указания. Даже мимолётный инцендент с сигаретой не испортил вечера
К 12 часам мальчик был доставлен домой
LS#16-001 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-002 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-005 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-006 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-007 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-008 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-009 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-010 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-011 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Пожалуй на этой ноте я приостановлю свои истории на ДП
Именно так всё и началось...
Арлин приняла вызов и отработала свои часы по всем правилам. Раз ей доверили ребёнка, пусть и такого взрослого, она решила досконально следовать расписанию, которое передали ей его родители! Девушка была готова к сопротивлению со стороны парня, но его не последовало. На её удивление, Женя вёл себя показательно. Беспрекословно слушался и выполнял все её указания. Даже мимолётный инцендент с сигаретой не испортил вечера
К 12 часам мальчик был доставлен домой
LS#16-001 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-002 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-005 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-006 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-007 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-008 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-009 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-010 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#16-011 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Пожалуй на этой ноте я приостановлю свои истории на ДП
Хооошо что справилась.
На 4 фото у Арлин такой вид уставший.
Хорошо останавливаться на "оптимистичной ноте."
На 4 фото у Арлин такой вид уставший.
Хорошо останавливаться на "оптимистичной ноте."
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты На 4 фото у Арлин такой вид уставший.
Он её засыпал вопросами о ней вот она и задумалась, о чём же ему рассказывать...
Когда люди углубляются в своё прошлое, они обычно грустнеют
selik-leshik писал(а):Он её засыпал вопросами о ней вот она и задумалась, о чём же ему рассказывать...
Когда люди углубляются в своё прошлое, они обычно грустнеют
Спасибо за пояснения.
selik-leshik
Со шнурками, конечно... спинка переломится коли сам завяжет?
- Арлин хорошо справилась не смотря на возраст и внешность ребёночка) И вредную сигарету отобрала и накормила, и домой в целости и сохранности доставила))) Хорошая няня)С завязывания шнурков!
Со шнурками, конечно... спинка переломится коли сам завяжет?
- ээ! Пщму!? Я всегда жду историй и зарисовок...Пожалуй на этой ноте я приостановлю свои истории на ДП
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошая няня)
Няня просто отличная всем бы таких!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спинка переломится коли сам завяжет?
Не в спинке дело, она для себя галочку поставила - вести с ним, в точности как с мелким ребёнком! ТОЧКА
Поэтому, как увидела расхлябанные бриджа, просто сама их завязала, как бы сделала это любому ребёнку в свою смену
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ээ! Пщму!? Я всегда жду историй и зарисовок...
Тебя нет случаем во ВК Я просто реально буду очень занята в следующее продолжительное время...
И на все площадки не смогу ходить должно
selik-leshik
https://vk.com/jstens - Это моя страница.
https://vk.com/club187514799 - А это игровая Ключи и Двери Нуккедола)
- Тощно, тощно!Няня просто отличная всем бы таких!
- А, ясно)))Тады и носик надо было вытереть! Представляю его лицо, когда она сюсюкая нос ему вытирает)Не в спинке дело, она для себя галочку поставила - вести с ним, в точности как с мелким ребёнком! ТОЧКА
Поэтому, как увидела расхлябанные бриджа, просто сама их завязала, как бы сделала это любому ребёнку в свою смену
- Канеш есть) Воть!Тебя нет случаем во ВК Я просто реально буду очень занята в следующее продолжительное время...
И на все площадки не смогу ходить должно
https://vk.com/jstens - Это моя страница.
https://vk.com/club187514799 - А это игровая Ключи и Двери Нуккедола)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А, ясно)))Тады и носик надо было вытереть! Представляю его лицо, когда она сюсюкая нос ему вытирает)
Я уверена он бы не стал возражать, ведь им обоим пришлось в этот вечер играть свои роли
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично посидели вечерком с ребенком)))
КОгда я увидела после этого фото с сигаретой - то вспомнила Астрид Лингред "Мама сказала, что Маликен будить нельзя, но она же не говорила, что нельзя забивать гвозди!"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Раз ей доверили ребёнка, пусть и такого взрослого, она решила досконально следовать расписанию, которое передали ей его родители!
КОгда я увидела после этого фото с сигаретой - то вспомнила Астрид Лингред "Мама сказала, что Маликен будить нельзя, но она же не говорила, что нельзя забивать гвозди!"
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему она с дерева разговаривает? Хотя смотрится отлично, спору нет)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты А почему она с дерева разговаривает? Хотя смотрится отлично, спору нет)
Так если нет варианта с лавочкой... но есть низкая ветка так почему бы на ней не посидеть
selik-leshik
Насчёт, вдруг я реально не первая - поржала) Если она считает, что это "разовый цирк", то собссно какая разница первая она и единственная или нет?
- О жизни с няней?Задумался о жизни.
Насчёт, вдруг я реально не первая - поржала) Если она считает, что это "разовый цирк", то собссно какая разница первая она и единственная или нет?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если она считает, что это "разовый цирк", то собссно какая разница первая она и единственная или нет?
Теперь и я ржу
Я б ответила: - Гормоны, ёпте!
selik-leshik
Не иначе гормошки шалят)
- Просто с такой серьёзно-расстроенной мосей она над этим задумалась - о, ужас, он изменял мне с другими нянями!Теперь и я ржу
Я б ответила: - Гормоны, ёпте!
Не иначе гормошки шалят)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не иначе гормошки шалят)
Но может он ей всё-таки хоть капелюшечку понравился
Свидание перевернуло жизнь? А няня, кажется, не против повторить заказ.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»