Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игра "Дарим Даром"
Модератор: maby
Re: Игра "Дарим Даром"
1, 4, 5 лот и часть 3-го едут к greyhawk)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, добрый день, взяла бы лоты 6,7,8 и голубые веера для себя и подруги.
Asuna, Аня, отлично Тогда звони, когда соберешься в наши края.
BRIDI писал(а):Источник цитаты 1, 4, 5 лот и часть 3-го едут к greyhawk)
уехали)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Огромное спасибо! Я постараюсь добраться к вам в ближайшие дни, обязательно позвоню!
Все лоты забрали (ура!), но в ближайшее время еще выставлю.
Asuna, большое спасибо за восхитительную бижутерию для моих мадам!
Asuna, большое спасибо за восхитительную бижутерию для моих мадам!
greyhawk, наша почта конечно стала дорогой, но посылки летают с космической скоростью
Очень рада, что все так хорошо пристроилось) Алкоголизм мы тоже не поощряем, но там исключительно легкие, и очень полезные для здоровья вина
Дева так крааасиво сидит
Очень рада, что все так хорошо пристроилось) Алкоголизм мы тоже не поощряем, но там исключительно легкие, и очень полезные для здоровья вина
Дева так крааасиво сидит
BRIDI, она планирует кодировку Сириуса
-
Нужно почте слоган менять: Почта России. Быстро и дорого!
-
Нужно почте слоган менять: Почта России. Быстро и дорого!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, огромное вам спасибо за красоту для моих кукол! Особенно восхитителен вот этот набор:
Asuna, рада, что вещи получили шанс на новую интересную ммм... жизнь?
Ps" а у меня место освободилось
Ps" а у меня место освободилось
Перебрала очередную порцию кукольного Вот посмотрите, тут конечно не такие масштабные вещи, но может кому в хозяйстве именно их и не хватает
Так же, как и в прошлый раз в Москве поднесу к м.Чертановская (ну или если выберусь в центр), пересылка по чеку за ваш счет.
Лот № 1 (отдала в добрые кукольные руки)
Мебля деревянная, похоже под размер сильванов. У меня никого такого размера нет.
Лот № 2 отправлено
Инвалидная греческая ваза. С "автографом" неизвестного греческого мастера Вдруг кому для "греческого зала" пригодится
Лот № 3 отправлено
Шляпки барбейского формата, ковбойская чуть меньшего. (манекен не продается)
Лот № 4 отправлено
Обувь от винтажных Ликк, наших Вероник, Барби, Синди, и клонов.
Лот № 5 отправлено
Образцы итальянского трикотажа, на бумажной основе. Может кому надо для "мастерской" или "магазина"
Можно основу отмочить в воде, и использовать непосредственно как ткань для пошива (на футболки для барби вполне хватит). Трикотаж очень тонкий и качественный.
Лот № 6 отправлено
Задник коробки Барби Шляпника. Заяц мне тут не нравится, а то себе бы так и оставила
Лот № 7
Не кукольное, но может кто до кучи возьмет для детей - ластики.
Так же, как и в прошлый раз в Москве поднесу к м.Чертановская (ну или если выберусь в центр), пересылка по чеку за ваш счет.
Лот № 1 (отдала в добрые кукольные руки)
Мебля деревянная, похоже под размер сильванов. У меня никого такого размера нет.
Лот № 2 отправлено
Инвалидная греческая ваза. С "автографом" неизвестного греческого мастера Вдруг кому для "греческого зала" пригодится
Скрытый контент: показать
Лот № 3 отправлено
Шляпки барбейского формата, ковбойская чуть меньшего. (манекен не продается)
Лот № 4 отправлено
Обувь от винтажных Ликк, наших Вероник, Барби, Синди, и клонов.
Лот № 5 отправлено
Образцы итальянского трикотажа, на бумажной основе. Может кому надо для "мастерской" или "магазина"
Можно основу отмочить в воде, и использовать непосредственно как ткань для пошива (на футболки для барби вполне хватит). Трикотаж очень тонкий и качественный.
Лот № 6 отправлено
Задник коробки Барби Шляпника. Заяц мне тут не нравится, а то себе бы так и оставила
Лот № 7
Не кукольное, но может кто до кучи возьмет для детей - ластики.
Последний раз редактировалось BRIDI 14 апр 2024, 03:17, всего редактировалось 4 раза.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, доброго времени суток, буду благодарна за лоты 2, 3 и 5))
MarinaN12, ОК! Давайте адрес в личку, на этой неделе отправлю.
Забыла 8 лот : отправлено
Набор всяко-разных сумочек - фирменные, от Вианы, и хенд-мей со всяких кукольных мероприятий. И какая-то коробочка от Братц.
Набор всяко-разных сумочек - фирменные, от Вианы, и хенд-мей со всяких кукольных мероприятий. И какая-то коробочка от Братц.
Последний раз редактировалось BRIDI 07 июн 2022, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, добрый день, можно мне лот 4, 6 и 8?
Mariay K, добрый) Отсутствовала Да, конечно можно. Только смотрите - самой дешевой посылкой все равно будет стоить где-то 300 руб.
Если решите брать, то жду адрес в личку.
Если решите брать, то жду адрес в личку.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, получила посылочку, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Добралась я таки до компа и делюсь фотографией сокровищ, полученных от BRIDI. Спасибо! всё классное и обязательно пригодится