taisia писал(а):Источник цитаты А вдруг уже поздно?
А кто знает...
taisia писал(а):Источник цитаты Новое платье так идёт Илейне! Так чудесно гармонирует с её кулоном!
Спасибо, Люда!
Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты А вдруг уже поздно?
taisia писал(а):Источник цитаты Новое платье так идёт Илейне! Так чудесно гармонирует с её кулоном!
taisia писал(а):Источник цитаты Это как надо было любить Генри, что бы стольким пожертвовать для него!
taisia писал(а):Источник цитаты По гроб жизни Илейне обязан
klon-nik писал(а):Источник цитаты Надо же, какой Генри прозорливый в одних вопросах и при этом слепой в других!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я упустила момент - она знала о том, что не сможет больше обращаться или нет? В смысле, заранее, до ритуала?
Ох. Не легкий выбор был. Наверное.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, знала и свой последний полет совершила уже прощаясь со второй ипостасью.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох. Не легкий выбор был. Наверное.
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, что он там в итоге надумает.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё пугает "откат" от снятия заклятия. Если это по сути - освобождение, то что придётся отдать, чтобы его провести? Свою свободу? Звучит страшно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты пока Илейна мучалась и переживала, он бессовестно спал
klon-nik писал(а):Источник цитаты Она ж могла ему в это время какое-нибудь сонное зелье дать
Isvane писал(а):Источник цитаты не совсем понимаю, зачем она так старается. Вернее - ради кого или чего.
Isvane писал(а):Источник цитаты Из чистого альтруизма?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь она знала, почему первые два обряда не получились, и знала, что нужно делать, чтобы в следующий раз все прошло успешно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сегодняшний день перевернет всю ее жизнь, Илейна понимала это и поэтому не торопила утро,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он схватился за грудь, не в силах сделать вход, но вскоре что-то покинуло его, словно пробка, протолкнутая через горлышко бутылки, сначала вызвала дискомфорт, но потом оставила легкость.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты смотрела на него, не веря происходящему. Она могла ожидать от Генри чего угодно, но только не внезапного порыва страсти
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оба не могли точно припомнить, что сказали друг другу, прежде чем разойтись по комнатам, опомнившись только за закрытыми дверями.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Утром Генри сделал слабую попытку расправить помятую рясу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Давай заглянем туда сразу после завтрака.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты еще столько времени впереди и "та самая" речь Генри уже зреет в моей голове))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Сейчас точно хорошо! - радостно воскликнула девочка и потупилась, - я хотела сказать еще лучше.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Хорошо, подождите четыре часа, за это время я соберу все.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотелось находиться рядом с ним, остальное пусть катится к черту.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я понял, что твое сердце занято. Предполагаю, что именно к нему лежит твой путь. Если хоть какой-то шанс убедить тебя вернуться?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они уже скрылись за углом, а Рикман продолжал неподвижно стоять на прежнем месте.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как этот человек, еще минуту назад источающий безразличие, в один миг наполнился нежностью, волнующим нетерпением?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ты чего не спишь?
- Думаю.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты не вмешиваться в течение событий, но с тобой не могу. Не могу! – последние слова Генри прозвучали громче обычного
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Разве вы не поменялись комнатами?
- А ты чего по коридору полдня ходишь?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я не собирался причинять ей вред.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Догонять и восполнять упущенную возможность прояснить ситуацию, Рикман не стал.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Вот чего-то такого я и опасался, - выдохнул Генри, – только в отношении тебя.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Мне, пожалуй, все же нужны травы.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я прихожу уже второй раз, — начал еще с коридора Генри, но замер.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Иралий не считал себя суеверным, но еще больше Илейны ждал день окончания совместного пути.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Такая мелочь, как маленький бантик на корсете прорвал плотину мыслей.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А он так и остался стоять посреди двора, не в силах принять глубину случившегося во время обряда.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Только вдвоем.
- Только я или ритуал вообще не будет проведен.
- Я смогу провести его и без тебя.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты аконец Генри посадил Илейну на лошадь и прошел вперед с таким лицом, что ее сердце едва не оборвалось. Теперь он считает обманщицей. Уже дважды.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но теперь они шли домой, где бы он ни ждал их и от этого сердце обоих переполняли нежность, счастье и любовь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты стараний Генри и Илейны оказалось бы недостаточно, если бы не одно но – их было больше.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты без ее чувств ничего не получилось бы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эк его торкнуло))) Цепи сбросил?)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну блин, самое разумное сейчас- молча разойтись!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересненько, Что кроется за словами "та самая речь"?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, что он 4 часа собирать будет? Телегу из досок?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какмне нравится этот вьюношь!)) Умеет красиво и настойчиво ухаживать))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И не скажешь, что из простого народа, речь так поставлена)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По ходу это одно из того, что в нем её так привлекает?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ему, так-то, весьма крупно повезло, что любовь взаимная))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Собирался причинить добро))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот так. Мелочь, а привела к серьезным раздумьям...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то еще в жаб оба превратятся...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он поймет, что это было необходимо...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо как закончилось)) Люблю счастливые концовки))
klon-nik писал(а):Источник цитаты мы еще встретимся с этими героями!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Рада, что Генри навел порядок в своей голове, но очень удивлена, что он остался священником.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как он сам для себя это объяснил?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Жду продолжения
taisia писал(а):Источник цитаты Я бы ещё смотрела и смотрела на бесподобной красоты персонажей истории!
taisia писал(а):Источник цитаты Но если он решил остаться священником, Илейну он должен был отпустить.
taisia писал(а):Источник цитаты А так они живут в двойном грехе.
taisia писал(а):Источник цитаты Странную жизнь выбрала Илейна при Генри - без семьи и без детей...
Или я что-то не поняла?
Isvane писал(а):Источник цитаты да уж, Генри проиграл соревнование "кто кого перехитрит".
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, я не совсем поняла, насколько потеря Илейной ещё не родившегося ребёнка
Isvane писал(а):Источник цитаты Как я понимаю - следующая история будет как раз про тех, кому они открыли выход обратно в свой мир?
Isvane писал(а):Источник цитаты Как бы он есть, но его ещё найти нужно. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они потеряли свободность иметь детей - это главная цена, теперь все вышедшие из закрытого мира, можно сказать, их дети, они дали им возможность выйти в мир, жить нормально жизнью. А Инга забрали, чтобы помог))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Найти выход из него надо. Из вне закрытый мир нельзя найти, он магией защищен.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть выход эти самые запечатанные и будут искать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU_Bot [bot]