Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
rusapura, да и возможности почти нет, я почти все на ебей покупала, а теперь только Россия, а здесь выбор не велик, к сожалению(
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не в России, так что меня волнует только выросшие цены нереальные на самом ибее и курс доллара у нас...
BeZi, Провансаль совершенно неожиданно смотрится в таком наряде
Цены и выбор да... Доллар то упал, а толку
Цены и выбор да... Доллар то упал, а толку
BRIDI, на Провансаль винтаж 70-х, хоть и неожиданно, но я очень люблю как на силках смотрятся винтажные аутфиты, они прям идут им) ( ну это в моем видении, конечно)
BeZi писал(а):Источник цитаты я очень люблю как на силках смотрятся винтажные аутфиты, они прям идут им
так и линейка делалась именно под винтаж , так что конечно это их тема. Просто меня изначально ее оригинальный образ в платье напрягал т.к. такое каре имхо не для такого наряда. Потом привыкла, вроде уже как канонический образ. А тут раз, и что-то новое
BRIDI, вот согласна, что для оригинального образа прическа странноватая)) но я так трепетно отношусь к начальным образам, что никогда ничего бы не тронула, а когда берешь куклу нюд, вот тогда можно наиграться и никаких угрезений совести))))
BeZi писал(а):Источник цитаты а когда берешь куклу нюд, вот тогда можно наиграться и никаких угрезений совести))))
Плюсую!
Хелп! У кого есть Интервью? Продала свою, она у меня была с разобранной прической (такую покупала). А покупатель теперь спрашивает как там у нее было сзади (фас то фото полно в сети)
Если фото трудно вставить, то хоть описание. Я подозреваю, что волосы забраны "ракушкой", а вот как с макушки волосы убраны?
Если фото трудно вставить, то хоть описание. Я подозреваю, что волосы забраны "ракушкой", а вот как с макушки волосы убраны?
Fenix, спасибо дорогая! Даже не догадывалась, что у нее такой вид сбоку! И да, похоже ты права - ракушка сверху закрывается длинными передними прядями.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние новости, сегодня увидела в ФБ «Папуси Мели «кукольная блогерша Ада из Румынии опубликовала: « Я едва могу писать, потому что у меня трясутся руки.
Роберт Бест только что объявил на NBDCC, что потрясающая коллекция моделей Barbie, известная как Silkstones, как мы все ее называем, ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!
да!!!! Больше никаких случайных форм лица и современной моды для кукол из шелкового камня, только оригинальный винтажный образ высокого класса!!”. Ну и как вам новости!!?? Радуемся, Маттель похоже одумался, что силок много людей коллекционировало, а они потеряли много баблосов… но есть справедливость, ждем появления новой коллекции…
Роберт Бест только что объявил на NBDCC, что потрясающая коллекция моделей Barbie, известная как Silkstones, как мы все ее называем, ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!
да!!!! Больше никаких случайных форм лица и современной моды для кукол из шелкового камня, только оригинальный винтажный образ высокого класса!!”. Ну и как вам новости!!?? Радуемся, Маттель похоже одумался, что силок много людей коллекционировало, а они потеряли много баблосов… но есть справедливость, ждем появления новой коллекции…
Последний раз редактировалось aladol 18 июл 2023, 01:53, всего редактировалось 4 раза.
Спасибо за новость, Алла! Там и до современной моды и случайных форм лица было все печально по вине Роберта Беста.
Что будет с ценами на вторичке на старых, интересно. Упадут или и новых будут раскупать и барыжить с накруткой?
Что будет с ценами на вторичке на старых, интересно. Упадут или и новых будут раскупать и барыжить с накруткой?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все равно, как первые выпуски до 2008 уже не будут
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, спасибо за приятную и обнадеживающую новость!
Значит, Маттел позвал Беста к себе?
rusapura, ну, поживем-увидим возможно, после долгого перерыва Р.Бест с новыми силами и идеями выпустит достойную прошлому коллекцию
Значит, Маттел позвал Беста к себе?
rusapura, ну, поживем-увидим возможно, после долгого перерыва Р.Бест с новыми силами и идеями выпустит достойную прошлому коллекцию
Как тема-то уползла
Моя единственная прелесть, чуть не продала сдуру)
IMG_20231227_140941 by Наталья Павлова, on Flickr
IMG_20231227_141208 by Наталья Павлова, on Flickr
Моя единственная прелесть, чуть не продала сдуру)
IMG_20231227_140941 by Наталья Павлова, on Flickr
IMG_20231227_141208 by Наталья Павлова, on Flickr
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Sapphire Anniversary Barbie Fashion Model Collection Doll
Designer: Robert Best
Label: Gold
Face Sculpt: Vintage Silkstone
Body Type: Posable Silkstone
Includes Certificate of Authenticity
Скрытый контент: показать
Jane, спасибо за фото)
Мне Сапфировая нравится общим обликом, прической и макияжем. Пинджак этот конечно отстой, но все вместе очень неплохо! Даже захотелось поселить у себя, но с нынешней котовасией вряд ли
Мне Сапфировая нравится общим обликом, прической и макияжем. Пинджак этот конечно отстой, но все вместе очень неплохо! Даже захотелось поселить у себя, но с нынешней котовасией вряд ли
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, она ещё и клубная...
Были сомнения, брать или нет. Ну и ее клубность для меня все решила.
Были сомнения, брать или нет. Ну и ее клубность для меня все решила.
rusapura писал(а):Источник цитаты Наташ, она ещё и клубная...
Да понятно, что не светит В кои-то веки захотелось силку новую...
Тебе то еще при случае может подфартить, а нам точно нет.
- InazeaAnazazi
- Новичок на форуме
BRIDI, вообще без проблем посредники выкупали в день выхода (13 числа). В среднем получилось 12 тыс. с доставкой до России. По нынешним ценам для силок это даром.
В августе начнут рассылать.
В августе начнут рассылать.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Barbie® Fashion Model Collection Doll #2