Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Коллекция 2010 года

Сообщение Lady L'da » 13 фев 2010, 16:48

А мне так Торчвуды понравились и парень красивый, и девушка большеглазая.Насчет похожести не знаю, но куклы красивые сами по себе. И
Джейкоб клевый, хотелось бы парнишку такого в коллекцию, единственный, кто нравится мне из этой серии.

А Доктор Кто , имхо, на Галыгина похож из Камеди клаба :lol:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 фев 2010, 18:54

Да, бедная Гвен.
Сериалы "Доктор Кто" и "Торчвуд"

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 13 фев 2010, 20:30

Ооо!!! Доктор - прелесть! Как раз именно то, что нужно. Вот только прилизанный какой-то... Ну, это дело поправимо. "Тоннеровский" взгляд, как всегда сходство на промке стирает подчистую, но форма лица - что надо, как раз как у Теннанта. Вот разве что подбородок, по-моему, должен быть несколько жестче, а может, и нет, сложно рассмотреть как следует. Нос, губы, брови - все это похоже. Значит, вживую кукла должна походить на свой прототип достаточно. Ахх, да: в очередной раз хочется прибить тапками фотографа - как всегда, ничего как следует не видно: сходство можно разглядеть, если очень расстараться (вот как я сейчас :mrgreen: ), ощущения непонятные от такого фото, так еще и ни разу не понятно, что личико у куклы матовое - чего оно так блестит?!
Справедливости ради стоит сказать - Марта тоже замечательная. По-моему, даже лучше, чем актриса. :roll:
Джек, на мой взгляд, - вполне симпатичная кукла. О сходстве пусть судит тот, кто помнит лицо актера, но кукла хороша - это факт. Только из-за фигуры и многослойной одежды Джек какой-то толстый. :?
Гвен мне как-то не очень. Впрочем, может быть, это потому, что она меня как персонаж очень сильно раздражает.
А одеты все здорово – очень аккуратненько все выглядит, и проработано.

А вообще - не надо позорить Тоннера - куклы классные. О несходстве, помнится, уже мнооого говорилось. Вживую в итоге все оказываются похожими и очень славными. :wink:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 13 фев 2010, 22:16

А мне лично - как человеку не смотревшему не тот сериал, ни другой, - куклы понравились, они все разные и интересные - и можно "подогнать" под своих персонажей...Вобщем я рада этому выпуску и наверное хотела бы поселить кого-нибудь из них у себя... :D :D :D
И тоже думаю, что вживую они гараздо лучше :roll:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 14 фев 2010, 02:23

Я практически не смотрю телевизор, поэтому мне совсем не важно, похожи ли персонажи на прототипов. Но как куклы заинтересовали Джек и Марта. (Джейкоб тоже хороший вышел.) Марта вообще для Тоннера довольно необычная и очень живая получилась. Посмотрим, что будет в реальности, и боюсь, что коллекция может расшириться - они вполне бы могли подойти в мою компанию... :mrgreen:

peresmeshka
Новичок на форуме

Сообщение peresmeshka » 14 фев 2010, 08:57

Тонкс писал(а):Ооо!!! Доктор - прелесть! Как раз именно то, что нужно. Вот только прилизанный какой-то... Ну, это дело поправимо. "Тоннеровский" взгляд, как всегда сходство на промке стирает подчистую, но форма лица - что надо, как раз как у Теннанта.

Ага! очаровашечка! Но меня все равно пугает промофото, но и на ней видно, что он похож на оригинал.
Тонкс писал(а):Справедливости ради стоит сказать - Марта тоже замечательная. По-моему, даже лучше, чем актриса. :roll:

С моей глубокой неприязнью к Марте, как к героине, соглашусь, кукла и правда очень милая.
Тонкс писал(а):Джек, на мой взгляд, - вполне симпатичная кукла. О сходстве пусть судит тот, кто помнит лицо актера, но кукла хороша - это факт. Только из-за фигуры и многослойной одежды Джек какой-то толстый. :?

Мне очень молд понравился, и на актера похож(http://www.valar.ru/upload/jpg/0210/image_03_zoom.htm),а что касается фигуры, то Джон Бэрроуман давно не атлетичный мужчина.
Тонкс писал(а):Гвен мне как-то не очень. Впрочем, может быть, это потому, что она меня как персонаж очень сильно раздражает.

А мне Гвен понравилась, хотя губы ярковаты...

clerrr
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение clerrr » 14 фев 2010, 09:39

Azazello писал(а):Копирую и сюда из темы Сумерек
Наткнулась сегодня на Прего. Узнаете?:)
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-conten ... erdoll.jpg
Судя по скупой информации, Джейкоб появится летом.
http://twilight-movie.org/home/2010/02/ ... lack-doll/

ААААА...... ХОЧУ!!!.....

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 14 фев 2010, 10:24

Я Торчвуд не смотрела, даже не знаю о чем он. Но Марта мне очень понравилась, надеюсь получитс приобрести.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 14 фев 2010, 12:09

Azazello писал(а):Копирую и сюда из темы Сумерек
Наткнулась сегодня на Прего. Узнаете?:)
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-conten ... erdoll.jpg
Судя по скупой информации, Джейкоб появится летом.
http://twilight-movie.org/home/2010/02/ ... lack-doll/

Я надеялась на длинноволосый вариант, вот что угодно говорите - я за волосатиков)) И с длинными ему лучше было...
Но так и так покупать не буду, так что пофиг в общем-то.

Sweety_pretty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sweety_pretty » 14 фев 2010, 12:49

Вот было бы у тоннера мужское тело среднего размера, чуть выше и мускулистее чем обычное, но не такое "супергеройное" как атлетическое, было бы идеально. Но видимо об этом остается только мечтать. :evil:
Доктор действительно на Галыгина похож. И производит отталкивающее впечатление. Но мне показалось, что на промке, где он в пальто, он смотрится лучше. Чуть-чуть.
Может куклы тоннера по героям фильмов не похожи на свои прототипы, потому что сами актеры не хотят, чтобы они были похожи (я бы на их месте не хотела). Поэтому большой вопрос что выидет из Властелина колец. Я бы приготовилась скорее к худшему, чем к лучшему. Но всяко может...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 фев 2010, 13:13

peresmeshka писал(а):Мне очень молд понравился, и на актера похож(http://www.valar.ru/upload/jpg/0210/image_03_zoom.htm),а что касается фигуры, то Джон Бэрроуман давно не атлетичный мужчина.

Но именно сам актер захотел, чтобы кукла с его лицом была на атлетической фигуре. Видимо решил помечтать. :D

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 14 фев 2010, 13:23

Видела это фото в инете ещё в прошлом году, поэтому Джейкоба представляла именно так. С короткими волосами он смотрится проще.
Изображение

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 16 фев 2010, 13:25

LapkaMurr писал(а):Видела это фото в инете ещё в прошлом году, поэтому Джейкоба представляла именно так. С короткими волосами он смотрится проще.

И значительно младше. Да, конечно, по сюжету все именно так, но тут совсем подросток получился

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 16 фев 2010, 13:29

А мне понравился Джейкоб с короткими волосами. Хотя я бы ему в комплект еще и длинных добавила бы :lol: Он ведь паричковый будет? Или мне показалось?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 фев 2010, 14:41

Да, мне тоже больше нравится с короткой прической. Но мысль, о сменных паричках, очень здравая.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 17 фев 2010, 00:38

а я все с надеждой жду Элис, любопытно как реализуют образ. И Гвен с Мартой в принципе интеерсные, весьма необычны для Тоннер.
как раз на днях решила посмотреть Торчвуд с начала, а то 3 сезон меня конкретно разочаровал...

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 17 фев 2010, 02:05

ИзображениеИзображениеНа ибэе выставили лот с новой Алисой.(как вам она?)

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 17 фев 2010, 02:21

Мне очень нравится эта Алиса! И на промке понравилась, и вживую. Очень реалистичное лицо, при этом нет никаких ужимок. Немного похожа на Лиру.

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 17 фев 2010, 04:01

на промке мне совсем не понравилась, а вот здесь вижу, что девушка оч серьезная и красивая, строгая такая:)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 фев 2010, 07:29

Очередные вести с полей :D
Фотки не очень хорошего качества, но зато живые, с ToyFair

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

остальные фотки смотреть тут
Последний раз редактировалось Tehhie 17 фев 2010, 07:41, всего редактировалось 2 раза.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 фев 2010, 07:32

Джейкоб лапочка и вживую! А вот Потериана немного разочаровала, по крайней мере Гермиона какая-то не очень... но может просто фотки неудачные, ракурс снизу кукол не красит
Джек все-таки не похож помоему мнению, а вот Гвен выглядит намного лучше чем на промке и похожа на свою героиню :D

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 17 фев 2010, 08:41

Tehhie писал(а): А вот Потериана немного разочаровала, по крайней мере Гермиона какая-то не очень... но может просто фотки неудачные, ракурс снизу кукол не красит

Поттериана не то что разочаровала, а разочаровала жутко - страшненькие и никакого сходства с актёрами.
Версий две: либо всё дело в качестве фото, либо куклы не портретные, и изображают персонажей книги безотносительно к фильму.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 17 фев 2010, 08:55

Я что-то не поняла, это Гарри и сотоварищи уже 12"?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 17 фев 2010, 09:05

Irvial писал(а):Я что-то не поняла, это Гарри и сотоварищи уже 12"?

Они самые.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 фев 2010, 09:06

Судя по рукам - да :) Чуть раньше чем весной представили к показу :wink:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 17 фев 2010, 09:57

Пардоньте, а что за персонажи на первых четырёх фотках?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 17 фев 2010, 10:01

На первых четырех фотках персонажи из Точвуд. Они получились несомненно лучше чем на промках...
А детишки из ГП мне понравились. Прощай денежки, придется купить всех... Жалко правда, что Дракоши нет... :roll:
Но надежда умирает последней...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 фев 2010, 10:12

Фух! Перекрестилась левой пяткой: поттериана 12" мне не понравилась, хоть здесь съэкономлю! Гермиона смахивает на Лиру, к тому же у нее лица как-то вогнуто внутрь черепа и выпуклый лоб; у Поттера широкое лицо как-то внизу, ну, а Рон мне и в 17" не очень нравился, здесь ИМХО такой же. На Драко бы посмотреть... А вот от мужчин я в полном восторге: тут будет сплошное раззорение...
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 17 фев 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 17 фев 2010, 10:32

бедный, бедный Доктор, за что его так?.. а Рыбка из цирка на живых фото очень понравилась, такая нетипичная, харизматичная) И Джессика, конечно. Удивительно похожа.

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 17 фев 2010, 11:01

А мне малыши гарипоттеровские понравились. У Герми даже фирменый кипеж на голове, про который все забыли опосля фильмов.

Вернуться в «Tonner dolls»