Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Наташ, красота невозможная!
Каждый раз все новые вещички, все такое стильное, нет слов
Последний комплектик на Дрю окончательно меня добил!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и Дрю! Только уже не малышка с огромными глазами Чудесная прогулка у вас с ней получилась!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая Дрю стала серьёзная и взрослая. Правда почему-то всё время хочу её Линдой назвать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Дрю очень живая девочка, если бы не кукольное личико, можно было бы принять за реальную девушку. Одежда суперская!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой ушастик Тьяго прибыл ко мне на 2 дня раньше, чем планировалось! Пришлось всё бросить и бежать в пункт выдачи. И... оно того стоило!
Не Тензин, конечно, но тоже очень интересный парень!
viola,
Спасибо!viola писал(а):Источник цитаты Наташ, красота невозможная!
arielgirl,
Спасибо, Жень! Теперь думаю, с кем бы еще погулять.arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот и Дрю! Только уже не малышка с огромными глазами Чудесная прогулка у вас с ней получилась!
1ynx,
Лина - Линда... Всё похоже.1ynx писал(а):Источник цитаты Какая Дрю стала серьёзная и взрослая. Правда почему-то всё время хочу её Линдой назвать
klon-nik,
Спасибо! Да, гибкость МТМ тел очень радует!klon-nik писал(а):Источник цитаты Дрю очень живая девочка, если бы не кукольное личико, можно было бы принять за реальную девушку. Одежда суперская!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не Тензин, конечно, но тоже очень интересный парень!
Интересный! У меня первая мысль- похож на Джейкоба из сумерек, по мне- так даже больше, чем маттеловский портретный
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким! Думаю, что ты подашь его как всегда круто
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю выходные! А уж если удалось провести их в компании с красивым мужчиной, то и вообще сказка!
klon-nik,
А в живую так и вообще!klon-nik писал(а):Источник цитаты Интересный! У меня первая мысль- похож на Джейкоба из сумерек, по мне- так даже больше, чем маттеловский портретный
rusapura,
Спасибо! Пока что он нервно курит в родном аутфите. А нервно, потому что ехал в коробке вместе с новым телом Метеор для моего Натика. И теперь Натик светит новеньким четвертым размером как раз рядом с ним.rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Думаю, что ты подашь его как всегда круто
Последний раз редактировалось ArtAlas 28 май 2022, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вообще сказка
Настоящая сказка
ArtAlas писал(а):Источник цитаты светит новеньким четвертым размером
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Йен такой котик-лапочка! Очаровашка!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мой ушастик Тьяго прибыл ко мне на 2 дня раньше, чем планировалось! Пришлось всё бросить и бежать в пункт выдачи. И... оно того стоило!
Какой красивый, Интегрити расстарались.
Йен спокойный такой и расслабленный. Невероятно хорош собой.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будильник не сработал, опять… Зато сработал Ластар. Его горячие поцелуи будили меня лучше любого будильника! Я вся выгнулась, подставляя его губам своё всё еще разомлевшее после сна обнаженное тело.
- Пора вставать, моя госпожа… - прошептал мой персональный демон-любовник.
- Ты чего встал так рано, Ластар? – пролепетала я.
- Кто рано встаёт, тому… Натусик даёт, - хохотнул он, раздвигая мои колени и устраиваясь между моих ног.
И ведь не поспоришь!
После того, как соседи постучали нам в стену в третий раз, я решила, что пора вставать и, красясь на ходу, быстро собралась и побежала на работу, оставив сытого Ластара одного.
В общем, мой план с демоном-монстром с треском провалился. Точнее, провалился он со стоном, моим, потому что Ластар и его неутолимая жажда секса выбила из моей головы все дурацкие мысли о Марке, о его новой пассии, об их ребенке и, наверное, их счастливой семейной жизни. Демоны с ними! Пусть остаётся с ней, раз уж предпочел мне эту тощую бледную моль. Хватит! Хватит этих соплей, этой надежды на его возвращение, этих страданий. Я больше не хочу быть жертвой, я хочу быть хозяйкой положения, быть госпожой! Внизу живота предательски заныло желание, желание снова ощущать на себе тяжесть Ластара, чувствовать, как его руки сжимают меня в крепких объятиях, как его влажные губы скользят вдоль моего тела… Взять что ли отпуск, раз уж Сэм вышел на работу?
Вот с такими радужными мечтами об отпуске и своём жарком демоне я поднялась на нужный этаж и зашла в приёмную. Не успев толком раздеться и приступить к работе, в приемной появилась девушка. Прошла она довольно бодро и громко сказала:
- У меня назначено на 8 часов.
Точно, я вспомнила, что некая Джулиана Бэйкер записывалась на приём по какому-то там важному вопросу, связанному с юридическими махинациями.
- Да, всё верно, - подтвердила я. – Скоро придет заместитель мэра и Вас примет.
- А сам мэр? – поинтересовалась она.
- Мистер Дьяболи не занимается приёмом граждан, - коротко пояснила я.
- Хорошо, - мисс Бэйкер кивнула и села на стул для посетителей, нервно перебирая пальцами по своим коленям. Сомкнутые губы говорили о том, что она немного разочарована. В душе я позавидовала себе и своему отличному началу дня!
Сэм появился без минуты 8. Бодрый, красивый, в хорошем настроении. Вот как у него это получается?! Я даже не успела ничего сказать, как мисс Бэйкер подскочила со стула:
- Ну уж нет! Я пришла раньше! У меня назначено на 8! Так что, даже не надейтесь, что пройдете в кабинет до 9 часов, - она грозно сверкнула зелеными глазами.
Что здесь происходит?
Последний раз редактировалось ArtAlas 29 май 2022, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Да-да!
klon-nik,
Tirin,
klon-nik,
Спасибо! Я так рада, что не поскупилась на него в свое время.klon-nik писал(а):Источник цитаты Йен такой котик-лапочка! Очаровашка!
Tirin,
Поначалу, после живых фото, мне что-то показался сильно мордастеньким. А сейчас смотрю - и ведь правда красивый, очень нравится!Tirin писал(а):Источник цитаты Какой красивый, Интегрити расстарались.
Ох, могу любоваться вечно!Tirin писал(а):Источник цитаты Йен спокойный такой и расслабленный. Невероятно хорош собой.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему бы не помочь другу навести порядок на его большом участке?! Не всё же время только ездить да пить пиво из пластиковых стаканчиков на старой беседке.
И нет, цветочки не для Яна - они для Айслинн, ведь только Марк знает, как сильно стучит её сердце и как она прекрасна, когда вдыхает аромат цветов с закрытыми глазами и слегка порозовевшими от смущения щеками.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Месьё так хорош, да еще и приехал раньше - прелесть простоМой ушастик Тьяго прибыл ко мне на 2 дня раньше, чем планировалось!
Так вот почему так медленно ремонт движется Надо Янчику задуматься! Блин, пила - восторг!Не всё же время только ездить да пить пиво из пластиковых стаканчиков на старой беседке.
Ну какая прелесть Уверена, она оценила!И нет, цветочки не для Яна - они для Айслинн, ведь только Марк знает, как сильно стучит её сердце и как она прекрасна, когда вдыхает аромат цветов с закрытыми глазами и слегка порозовевшими от смущения щеками.
Марк в джинсе такой классный, цвет глаз подчеркнула джинсовочка!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и ожидалось, адвокат подтвердил, что с юридической точки зрения к документам не прикопаться – сделка абсолютно законна. Я стиснула зубы. Остается надеяться, что мэр войдет в мое положение и, хотя бы, что-то посоветует. Я позвонила в мэрию и назначила рандеву на раннее утро – нечего тянуть, мне нужно это здание, мне нужен этот клуб. В принципе, мы могли бы договориться - Сэм владел бы бизнесом, но платил бы мне аренду за помещение. Или перенес клуб в другое место – его бизнес, как таковой, меня не интересовал. Нет, честно говоря, было бы здорово, если бы клуб остался, все же за 5 лет это место стало довольно знаменитым, вокруг него вертится много денег - это было бы несомненной удачей, но мне уже верилось с трудом, что я смогу выиграть это дело. Однако не попробовать я не могла. Ради отца. Ради самой себя.
В мэрию я пришла ещё до 8 часов, не хотелось опаздывать, я очень нервничала. Секретарь встретила меня любезно, хотя было видно, что она сама только что пришла на работу и, судя по всему, ночь у неё выдалась бессонная. К несчастью, оказалось, что сам мэр не принимает граждан и все дела автоматически передаются его первому заместителю. Жаль, что я не успела выяснить, кому именно. Я устроилась на стуле, ожидая приёма, нервное напряжение было настолько сильным, что ни о чем я думать просто не могла, готовая вот-вот взорваться. И, кажется, взорвалась. Этот нарцисс, этот вымогатель появился в приемной с таким видом, будто пришел к себе домой! Или еще лучше – возомнил себя мэром этого города! Но я больше не овечка, я тоже могу быть львицей!
- Ну уж нет! Я пришла раньше! У меня назначено на 8! Так что, даже не надейтесь, что пройдете в кабинет до 9 часов, - я грозно сверкнула зелеными глазами и поправила кудри, свалившиеся мне на лицо.
Он опешил. Но надо отдать должное, быстро взял себя в руки:
- И Вам доброе утро, - процедил он и уселся в кресло напротив. - Как скажете, подожду до 9, - как-то быстро согласился он и закинул ногу на ногу.
Я тоже вернулась на свое место и отвернулась к окну, лишь бы он не мозолил мне глаза своим безупречным видом и нахальной ухмылкой.
Прошло 15 минут, а заместитель мэра всё ещё не появился. Секретарь тоже как-то странно притихла и лишь изредка кидала на нас странные взгляды, зато этого типа напротив, кажется, вообще ничего не смущало в сложившейся ситуации.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Очень хорош! Уже и имя мне сказал и работу ему нашла.arielgirl писал(а):Источник цитаты Месьё так хорош, да еще и приехал раньше - прелесть просто
Ну его, ремонт этот, лучше с друзьями посидеть у костра, мошек погонять. Осенью еще разок порядки наведем.arielgirl писал(а):Источник цитаты Так вот почему так медленно ремонт движется Надо Янчику задуматься!
Ага, дистанционно. Понюхала монитор из своей далекой и уже затянувшейся экспедиции.arielgirl писал(а):Источник цитаты Уверена, она оценила!
Так ты видишь, он и цветы в тон подобрал. (Не буду говорить, как громко ржал Сэм)arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк в джинсе такой классный, цвет глаз подчеркнула джинсовочка!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Йен красавчик, что тут еще сказать?
До чего же Натали прекрасна, едва скрытая кусочком ткани, воздушная, нежная))
Борьба за клуб набирает обороты, хотя мне кажется, что я знаю победителя
Представляю эмоции Джулианы, когда она поймет что к чему Кстати, имя очень красивое!
До чего же Натали прекрасна, едва скрытая кусочком ткани, воздушная, нежная))
Борьба за клуб набирает обороты, хотя мне кажется, что я знаю победителя
Представляю эмоции Джулианы, когда она поймет что к чему Кстати, имя очень красивое!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Марку букет явно больше идет, чем молоток Цветы чудесны, но даритель еще лучше! Айслинн счастливица!
Джилл такое платье надела Видимо, чтобы у мэра не было ни единого шанса не заметить ее роскошные формы И тут такой облом
Джилл такое платье надела Видимо, чтобы у мэра не было ни единого шанса не заметить ее роскошные формы И тут такой облом
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джилл богична в этом платье! И правда, готовилась не на шутку!
Ахахах, продолжения жду вместе с Наткой!Секретарь тоже как-то странно притихла и лишь изредка кидала на нас странные взгляды, зато этого типа напротив, кажется, вообще ничего не смущало в сложившейся ситуации.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
klon-nik,
arielgirl,
Новое тело ей к лицу!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты До чего же Натали прекрасна, едва скрытая кусочком ткани, воздушная, нежная))
Да понятное дело - тут без вариантов!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Борьба за клуб набирает обороты, хотя мне кажется, что я знаю победителя
Спасибо! Я, кстати, не знала, что Джилл - это сокращенное от Джулиана, потом уже вычитала.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю эмоции Джулианы, когда она поймет что к чему Кстати, имя очень красивое!
klon-nik,
Марк согласен не работать, а только дарить цветы!klon-nik писал(а):Источник цитаты Марку букет явно больше идет, чем молоток
Даааа, заминочка вышла.klon-nik писал(а):Источник цитаты Джилл такое платье надела Видимо, чтобы у мэра не было ни единого шанса не заметить ее роскошные формы И тут такой облом
arielgirl,
Видимо, хотела очаровать нашего мистера Л.arielgirl писал(а):Источник цитаты Джилл богична в этом платье! И правда, готовилась не на шутку!
Натка всё никак не привыкнет к хитро...попым играм своих боссов.arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахахах, продолжения жду вместе с Наткой!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько я пропустила! Во-первых, Наталью с ее новым телом поздравляем! Вот бы и в жизни можно было так: хоп, и у тебя грудь ого-го и ничего нигде не скрипит и не ломается, красота!!!
Субботник потрясный, когда мужчины еще и работают, а не только красуются, вообще мечта) И какие трогательные цветы для Айс!
Огооо, как подготовилась Джилл на этот раз! Вот это платье!! Вот это глаза, простите))) Да только все зря
Месье с приездом) В темках тьягопад)
Субботник потрясный, когда мужчины еще и работают, а не только красуются, вообще мечта) И какие трогательные цветы для Айс!
Огооо, как подготовилась Джилл на этот раз! Вот это платье!! Вот это глаза, простите))) Да только все зря
Месье с приездом) В темках тьягопад)
Кажется, Сэмку эта странноватая дамочка даже забавляет
Но надо отдать ей должное - наряд для встречи с мэром выбрала такой прям ух!
Натали с новым телом! Как будто всегда на нём жила. Красота!!!
Но надо отдать ей должное - наряд для встречи с мэром выбрала такой прям ух!
Натали с новым телом! Как будто всегда на нём жила. Красота!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
BABY LOVE,
Про "не скрипит, не ломается" прям в точку!Fibella писал(а):Источник цитаты Сколько я пропустила! Во-первых, Наталью с ее новым телом поздравляем! Вот бы и в жизни можно было так: хоп, и у тебя грудь ого-го и ничего нигде не скрипит и не ломается, красота!!!
Спасибо, Надюш! Работают они довольно редко, поэтому надо было запечатлеть это знаменательное событие.Fibella писал(а):Источник цитаты Субботник потрясный, когда мужчины еще и работают, а не только красуются, вообще мечта) И какие трогательные цветы для Айс!
На самом деле, это платье ей подошло больше всего из предложенных вариантов, светлым оно так хорошо не идет.Fibella писал(а):Источник цитаты Огооо, как подготовилась Джилл на этот раз! Вот это платье!! Вот это глаза, простите))) Да только все зря
Все рады, наконец, получить долгожданного мальчишку!Fibella писал(а):Источник цитаты Месье с приездом) В темках тьягопад)
BABY LOVE,
Немного. Да.BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кажется, Сэмку эта странноватая дамочка даже забавляет
Старалась, видимо, произвести впечатление!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Но надо отдать ей должное - наряд для встречи с мэром выбрала такой прям ух!
Спасибо! Теперь у мистера Люциана настоящая классическая секретарша!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Натали с новым телом! Как будто всегда на нём жила. Красота!!!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Секретарь тоже как-то странно притихла и лишь изредка кидала на нас странные взгляды, зато этого типа напротив, кажется, вообще ничего не смущало в сложившейся ситуации.
Какая интересная ситуация нарисовалась. Прямо так ух! завертелось. С нетерпением жду продолжения.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая именинница июня - Натали.
Tirin,
Tirin,
Спасибо! Вместе с тобой и Натик ждет.Tirin писал(а):Источник цитаты Какая интересная ситуация нарисовалась. Прямо так ух! завертелось. С нетерпением жду продолжения.
Мальчишки прекрасны!
Кадр с пилой а-ааа!!
А в сочетании с пивом вспомнилась поговорочка: "Терпенье и труд за тебя не бухнут")
Пышные формы Натали - отдельный вид искусства. Прям Октоберфёст по ней плачет!
Кто много раз сел в лужу - тот Джилл
Кадр с пилой а-ааа!!
А в сочетании с пивом вспомнилась поговорочка: "Терпенье и труд за тебя не бухнут")
Пышные формы Натали - отдельный вид искусства. Прям Октоберфёст по ней плачет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну уж нет! Я пришла раньше! У меня назначено на 8! Так что, даже не надейтесь, что пройдете в кабинет до 9 часов
Кто много раз сел в лужу - тот Джилл
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у Натали шикарный корсет Задумчивая на фото. Размышляет, наверное, чтобы такого на день рождения попросить
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
MarinaN12,
Вот прям отличная поговорка! Надо запомнить!viola писал(а):Источник цитаты "Терпенье и труд за тебя не бухнут")
Ой, плачет!viola писал(а):Источник цитаты Пышные формы Натали - отдельный вид искусства. Прям Октоберфёст по ней плачет!
похоже, что так!viola писал(а):Источник цитаты Кто много раз сел в лужу - тот Джилл
MarinaN12,
Жениха, видимо!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой у Натали шикарный корсет Задумчивая на фото. Размышляет, наверное, чтобы такого на день рождения попросить
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Прелестна, как игрушечная)) Хотя она и так игрушечная, но как будто живая как игрушечная))
Ржу Сэм плачет в сторонке? Или ржет?
Все в курсе и ржут.
Сэм такой, умеет доводить... до разного...
Хороша)) Парка твоих рук дело?))
Чудесный цветок вы водили по дендрарию)) Толстовка отпадная))
У тебя такие крутышки шьются, я с тобой в одном марафоне баюса))
Снова ржу))
Шик блеск)) Классная Аюма))
У Дрю одежки и антураж отпадные!))
Скажи он зизда))))
А если еще и с ним.... (смайлик бежит в цветах, за ним сердечки-бабочки)
Я рада за Нату!
У меня кончается лимит смайликов... но ржу
Офигенно они для этой задачи оделись))) Марк с этими цветочками особенно юн, свеж, мил...
Как-тоона подозрительно плохо подготовилась к визиту по такому важному вопросу... Или совсем-совсем нельзя было заранее узнать, кто заместитель мэра?
Отличные формы, ей идут!))
В одну и ту же лужу
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я стараюсь!
Прелестна, как игрушечная)) Хотя она и так игрушечная, но как будто живая как игрушечная))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Лихо вы шефа отбрили, - хохотнул бармен, убирая купюру. – Зачем же тогда искали его?
Ржу Сэм плачет в сторонке? Или ржет?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вики хмыкнула.
- А чего ж не поговорили?
Все в курсе и ржут.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я это так не оставлю, - заверила я его.
Сэм такой, умеет доводить... до разного...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И еще немного фоточек Дивы.
Хороша)) Парка твоих рук дело?))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты тут мы с ней ходили в Дендрарий.
Чудесный цветок вы водили по дендрарию)) Толстовка отпадная))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но мне пинок нужен - марафон какой-нибудь, или совместный пошив...
У тебя такие крутышки шьются, я с тобой в одном марафоне баюса))
Fibella писал(а):Источник цитаты Аахааа, держись, Джилли, когда "дойдешь до мэра этого городка"
Снова ржу))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кассандра Мэй.
Шик блеск)) Классная Аюма))
У Дрю одежки и антураж отпадные!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мой ушастик Тьяго
Скажи он зизда))))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А уж если удалось провести их в компании с красивым мужчиной, то и вообще сказка!
А если еще и с ним.... (смайлик бежит в цветах, за ним сердечки-бабочки)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В душе я позавидовала себе и своему отличному началу дня!
Я рада за Нату!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм появился без минуты 8.
У меня кончается лимит смайликов... но ржу
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Почему бы не помочь другу навести порядок на его большом участке?!
Офигенно они для этой задачи оделись))) Марк с этими цветочками особенно юн, свеж, мил...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как скажете, подожду до 9, - как-то быстро согласился он и закинул ногу на ногу.
Как-тоона подозрительно плохо подготовилась к визиту по такому важному вопросу... Или совсем-совсем нельзя было заранее узнать, кто заместитель мэра?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Первая именинница июня - Натали.
Отличные формы, ей идут!))
viola писал(а):Источник цитаты Кто много раз сел в лужу - тот Джилл
В одну и ту же лужу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»