Tirin писал(а):Источник цитаты Я это только недавно осознала, а так пыталась впихнуть в себя кучу "модного", "актуального" и т.д.
Я вот после 35 прочитала "Над пропастью во ржи". Опоздала на 23 года Поняла конечно, как эта книга действовала на подростков, и почему стала культовой, но сама уже не прониклась. Или "Волхв" Фаулза. Тоже поздно, его надо лет в 20-25 читать. Хотя наверное перечитаю т.к. вообще уже не помню сюжет
Tirin писал(а):Источник цитаты Я в воскресенье посадила 50кустов помидоров, чувствовала себя героем весь понедельник
У меня пока только в рассаде.
Tirin писал(а):Источник цитаты а её едят? Много где выкладывают эти кустики цветущие, очень красиво цветёт.
Едят. Но она такая пресно-сладковатая. Ее трудно собирать т.к. она буквально лепится к стволу и веткам. Но у ягод красивый нежно-оранжевый цвет (в зависимости от сорта). У нас она больше как декоративное растение, хотя ягоды конечно не пропадают
Tirin писал(а):Источник цитаты Какая же ты лапушка хорошенькая. И неожиданно маленькая))
Таких три на одной ладошке)) Телефонное фото съело фактуру шерстки к сожалению.
Tirin писал(а):Источник цитаты Енот в очках - самый главный и важный.
Ага) При этом он новодел по старой форме. А остальные два 60-70-тые. Но разницы в росписи имхо никакой. У нас всегда хорошо умели делать животных
Tirin писал(а):Источник цитаты . Вот саму балерину не помню, а синяя изолента прямо врезалась в память
Наверное да, у них была именно такая т.к. с вытянутой в сторону ногой больше нет. А я вот даже не догадывалась о такой статуэтке...
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие прекрасные куклы! Элизабет восхитительна!
Сенкс! А ты обратила внимание, что Элизабет обновила твой подарок По-моему ей очень идет это колье)
Asuna писал(а):Источник цитаты Спасибо за сравнительные фото Феи и Белатриссы.
Да кривые фото. Надо бы конечно раздеть и нормально снять.