Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Поиграем?
нашла Надюшу в цветочках ) милота.. хы и подушка ей идет да ей вообще все идет, очень хорошая Надюша получилась, люблю свою нежно. о увидела оак Лючии ну как тебе ?? правда тонкая работа, так нарисовано, как купленное ))
корсет как и рыжая Надюша ) весьма гармоничны друг с другом
корсет как и рыжая Надюша ) весьма гармоничны друг с другом
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это у меня запал какой то Хочу играть много и вот прямщаз!
Этот задор надо использовать в мирных целях)) Если зудит поямо сейчас делать истории, таки делай.
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооооже! Теперь главное, чтобы участников на все темы хватило!
Можно каждому по две втюхать в нагрузку
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Да! Ей прям всё-всё идет, моя лапушка, такая живая, задорная))
Мне даже в очках не удалось рассмотреть никаких следов! Будто заводское, но лучше много-много))) Люда талан, брильянт брильянтовый)))
Спасибо! )) Надям идет все такое яркое, пестрое))
Tirin,
Тсс! Не выдавай!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Надюшу в цветочках ) милота.. хы и подушка ей идет да ей вообще все идет
Да! Ей прям всё-всё идет, моя лапушка, такая живая, задорная))
Tadiya писал(а):Источник цитаты о увидела оак Лючии ну как тебе ?? правда тонкая работа
Мне даже в очках не удалось рассмотреть никаких следов! Будто заводское, но лучше много-много))) Люда талан, брильянт брильянтовый)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты корсет как и рыжая Надюша ) весьма гармоничны друг с другом
Спасибо! )) Надям идет все такое яркое, пестрое))
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Можно каждому по две втюхать в нагрузку
Тсс! Не выдавай!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Там обсуждали куколок, а я про людей начала говорить, и сразу - ну фу. Как будто куклы - это не визуализация этих самых человеков. Но есть мы - одушевители, у нас куклы=персонажи=люди. А есть те, кто считает кукол буквально - кусок пластика. Его можно обзывать как угодно, главное на людей не переходить. Ну, тонкие материи, то, сё, заколебёшься разбираться, есчестно.
Ну, я стараюсь быть объективной. И если мне какая-то кукла визуально не нравится, я об этом говорю (меня за это очень не любят, я знаю ). Но это работает в обе стороны и если кому-то не нравится моя какая-то кукла, и мне этот человек об этом говорит, то я нормально к такому отношусь. Тот же Сашка - я понимаю - морда зверская, шрамы, он реально не красавец, а кому-то так вообще ночной горшок кошмар. Мне норм, мне говорили, что он ужасен, но я не обижаюсь, ведь мне без разницы, мне же он нравится. Но наверное неправильно с таким отношением подходить к другим людям. Ведь они могут испытывать печальку, когда им говорят, что их кукла не так красива, как они её видят. Некоторые более чувствительны к этому. Но я опять стараюсь быть объективной. Хотя наверное лучше промолчать, но. Тогда мне придётся молчать всё время.
А если один скажет, а большинство промолчит, ведь молчание - знак согласия?
Tirin,
Давайте-давайте, я всё равно не участник. Можно хоть десять на каждого.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или ты правильно выразилась, а сказали, что неправильно?
Там обсуждали куколок, а я про людей начала говорить, и сразу - ну фу. Как будто куклы - это не визуализация этих самых человеков. Но есть мы - одушевители, у нас куклы=персонажи=люди. А есть те, кто считает кукол буквально - кусок пластика. Его можно обзывать как угодно, главное на людей не переходить. Ну, тонкие материи, то, сё, заколебёшься разбираться, есчестно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты самое неприятное, это что-то неподобающее в отношении чужих кукол.
Ну, я стараюсь быть объективной. И если мне какая-то кукла визуально не нравится, я об этом говорю (меня за это очень не любят, я знаю ). Но это работает в обе стороны и если кому-то не нравится моя какая-то кукла, и мне этот человек об этом говорит, то я нормально к такому отношусь. Тот же Сашка - я понимаю - морда зверская, шрамы, он реально не красавец, а кому-то так вообще ночной горшок кошмар. Мне норм, мне говорили, что он ужасен, но я не обижаюсь, ведь мне без разницы, мне же он нравится. Но наверное неправильно с таким отношением подходить к другим людям. Ведь они могут испытывать печальку, когда им говорят, что их кукла не так красива, как они её видят. Некоторые более чувствительны к этому. Но я опять стараюсь быть объективной. Хотя наверное лучше промолчать, но. Тогда мне придётся молчать всё время.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если большинство решит, что я в чьей-то теме зря назвала какого-то героя засранцем, я извинюсь и не буду его так называть. ))
А если один скажет, а большинство промолчит, ведь молчание - знак согласия?
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Можно каждому по две втюхать в нагрузку
Давайте-давайте, я всё равно не участник. Можно хоть десять на каждого.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Ну бывает, иногда в пылу, чего... Думаю, лучше всего расслабиться))
А ты хочешь молчать всё время? Если да, нет вопросов, если нет, то приходится принимать правила общества, в котором молчать не хочется, что поделать
Объективно мало кто хочет говорить чужим куклам, что они не нравятся, и слышать то же в адрес своих кукол. ) Ну, не знаю, попробуй негативные ощущения просто опускать, оставляя на поверхности позитивные))
Не знаю, смотря по ситуации.) Вроде такого не было, не могу вспомнить.)
Isvane писал(а):Источник цитаты а я про людей начала говорить, и сразу - ну фу. К
Ну бывает, иногда в пылу, чего... Думаю, лучше всего расслабиться))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда мне придётся молчать всё время.
А ты хочешь молчать всё время? Если да, нет вопросов, если нет, то приходится принимать правила общества, в котором молчать не хочется, что поделать
Объективно мало кто хочет говорить чужим куклам, что они не нравятся, и слышать то же в адрес своих кукол. ) Ну, не знаю, попробуй негативные ощущения просто опускать, оставляя на поверхности позитивные))
Isvane писал(а):Источник цитаты А если один скажет, а большинство промолчит, ведь молчание - знак согласия?
Не знаю, смотря по ситуации.) Вроде такого не было, не могу вспомнить.)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Пока я отвисла, покажу фоточки с кукловстречи))
Свитерочки от Ирочки Tirin очень мимишные, такие мелкие петельки, я в восторге, как так можно)) Это еще не все, будут показаны ещёооо)))
Опять мы понабрали кукелов, всё бооольше, боооольше
Тут фотик сделал козью морду, а я и не увидела, пардон, ну для информации)
Поскольку идеи иногда рождаются по ходу, иногда заранее какие-то задумки, в общем, париться не буду, покажу, что есть))
Настин Ник перебрался к нам))
- Что замер? Одевайся, вот тебе костюмчик.
- Но... Шапокляк Сигизмундовна, мне сказали, что я еду на встречу с Кэботом (нужен он мне сто лет, но там отдых и расслабон, а грымза что-то затевает нехорошее... )
- Развлечения в свободное время! А у тебя его не будет, я гарантирую.
- Но как?
- Мне давно уже нужен ученик. А шлют какую-то шушеру бестолковую. Вот пришлось самой суетиться. Парень ты толковый, изощренный, поживший... В общем то, что мне надо. Надевай костюм.
- ?? Медбрат?
- Пока санитар! А там... если дослужишься... посмотрим.
- Но у нас даже Огурчик медбрат! Обезьяна! Чем я хуже??
- У вас теперь здесь. Здесь вам не там.
- Интересно, а Руби она тоже куда-то ангажирует?
-Ну я попал, конечно...
- Руби! Что ты мне предлагаешь, юный охальник?!!!
- Я Принц! Мы можем немного побеседовать...
- Какой ты принц,вонючие яйца двоеголова Ты юн как слеза и так же наивен.
- Я Принц тьмы! И не так уж и юн, дорогая моя мадам!
- Между прочим мадемуазель! Принц тьмы может чем-то обосновать свои заявления? Попрошу пруфы, как говорят сегодня студенты, в честь чего мы все сегодня так вырядились. (тьфу, шельма)
- О, да! Мы зачислены на первый курс! Вот, бомбер в доказательство!
- А про Принца? (смайлик ленинский прищур)
- Вот Перстень. Внутри первородная кровь из плаценты Вселенной!
- А ну поближе! (Какая-то падла стащила очки, найду кто, заставлю крапиву рвать)
-Хм. Действительно Перстень.... Однако.... Парень непрост, должен пригодится... опять-таки, внешне приятен... настойчив... ( смайлик, качается на кресле качалке, пукнул и вылетели бабочки)
В общем, о чем-то они там говорили)) Судя по всему, романтичном)) Даже был десерт( настоящий).
Мимо пробегал Айс, но никто его не заметил...
Далее в объектив попала красотка Яны (Яна, я забыла имя() Я когда-то тоже такую хотела, она такая идеальная, как картина)
Потом я взяла мою Джули и Настину Саммер. Сравнить. Джули я купила потому, что мне очень нравилась Саммер и я хотела такую же. Но они оказались не похожи)
Саммер:
Джули:
И вместе:
Таинственная Мейзекин: (шипы Яна приклеивала сама! С ума сойти, сколько усидчивости )
Милашка Кайл. Он зомби, поэтому немножко подтормаживает. Может уйти и потеряться, может зависнуть. За ним нужно следить, что он и доказал, внезапно свалившись на ровном месте, (хорошо, куклы, дети и собаки во мне выработали отменную реакцию )
Биби:
Прощалась с Ником:
- Ник, ну ты не расстраивайся, живут же там как-то...
- Я не хочу "как-то"!
- А чего ты хочешь?
- Быть сам себе хозяином, а не на побегушках у грымзы!
- Ой, ты б не так громко, а то услышит!
- Пусть слышит! ХОЧУ БЫТЬ САМ СЕБЕ ХОЗЯИНОМ!!!
- Не, ну а зачем ты вампиром родился? Когда они хозяевами-то были? Вечно от кого-то зависят. То от повелителя, то от кормовой базы...
- Что в бокале-то у тебя?
- Кетчуп. Хотел Кэба приколоть.
- Как?
- На штаны вылить, чтоб женился.
- Фу, ну ты и придурок! Хорошо, что уезжаешь!
Залихватский: - Страшно... Ничего не понятно... Но очень интересно!
А потом я чет устала, и мы просто болтали))) Девочки, обожаю вас!)))
Свитерочки от Ирочки Tirin очень мимишные, такие мелкие петельки, я в восторге, как так можно)) Это еще не все, будут показаны ещёооо)))
Тут фотик сделал козью морду, а я и не увидела, пардон, ну для информации)
Поскольку идеи иногда рождаются по ходу, иногда заранее какие-то задумки, в общем, париться не буду, покажу, что есть))
- Что замер? Одевайся, вот тебе костюмчик.
- Но... Шапокляк Сигизмундовна, мне сказали, что я еду на встречу с Кэботом (нужен он мне сто лет, но там отдых и расслабон, а грымза что-то затевает нехорошее... )
- Развлечения в свободное время! А у тебя его не будет, я гарантирую.
- Но как?
- Мне давно уже нужен ученик. А шлют какую-то шушеру бестолковую. Вот пришлось самой суетиться. Парень ты толковый, изощренный, поживший... В общем то, что мне надо. Надевай костюм.
- ?? Медбрат?
- Интересно, а Руби она тоже куда-то ангажирует?
-Ну я попал, конечно...
- Руби! Что ты мне предлагаешь, юный охальник?!!!
- Я Принц! Мы можем немного побеседовать...
- Какой ты принц,вонючие яйца двоеголова Ты юн как слеза и так же наивен.
- Я Принц тьмы! И не так уж и юн, дорогая моя мадам!
- Между прочим мадемуазель! Принц тьмы может чем-то обосновать свои заявления? Попрошу пруфы, как говорят сегодня студенты, в честь чего мы все сегодня так вырядились. (тьфу, шельма)
- О, да! Мы зачислены на первый курс! Вот, бомбер в доказательство!
- А про Принца? (смайлик ленинский прищур)
- Вот Перстень. Внутри первородная кровь из плаценты Вселенной!
- А ну поближе! (Какая-то падла стащила очки, найду кто, заставлю крапиву рвать)
-Хм. Действительно Перстень.... Однако.... Парень непрост, должен пригодится... опять-таки, внешне приятен... настойчив... ( смайлик, качается на кресле качалке, пукнул и вылетели бабочки)
В общем, о чем-то они там говорили)) Судя по всему, романтичном)) Даже был десерт( настоящий).
Далее в объектив попала красотка Яны (Яна, я забыла имя() Я когда-то тоже такую хотела, она такая идеальная, как картина)
Потом я взяла мою Джули и Настину Саммер. Сравнить. Джули я купила потому, что мне очень нравилась Саммер и я хотела такую же. Но они оказались не похожи)
Саммер:
Джули:
И вместе:
Таинственная Мейзекин: (шипы Яна приклеивала сама! С ума сойти, сколько усидчивости )
Милашка Кайл. Он зомби, поэтому немножко подтормаживает. Может уйти и потеряться, может зависнуть. За ним нужно следить, что он и доказал, внезапно свалившись на ровном месте, (хорошо, куклы, дети и собаки во мне выработали отменную реакцию )
Биби:
Прощалась с Ником:
- Ник, ну ты не расстраивайся, живут же там как-то...
- Я не хочу "как-то"!
- А чего ты хочешь?
- Быть сам себе хозяином, а не на побегушках у грымзы!
- Ой, ты б не так громко, а то услышит!
- Пусть слышит! ХОЧУ БЫТЬ САМ СЕБЕ ХОЗЯИНОМ!!!
- Не, ну а зачем ты вампиром родился? Когда они хозяевами-то были? Вечно от кого-то зависят. То от повелителя, то от кормовой базы...
- Что в бокале-то у тебя?
- Как?
Залихватский: - Страшно... Ничего не понятно... Но очень интересно!
А потом я чет устала, и мы просто болтали))) Девочки, обожаю вас!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Эти правила навязаны одним человеком, не хозяином темы. Знаешь, есть такие, они считают, что все должны их слушаться и что только они во всём всегда правы. Увы, с ними лучше не связываться...
У меня нет негативных ощущений, я всегда отношусь к другим людям с позитивом и долей юмора...
Да-да, попал определённо.
Колбаса?!
Согласна, одна из самых красивых Элиз, классическая такая. )))) Я тоже её хотела, но не срослось.
А фото с огнями - это отражение или двойная экспозиция?
Ну да, похожи, но не так чтобы. )))) Разные, короче. ))))
Вот пожалуй единственный ИТ-парень, который мне нравится. )))) Живой. Правда, причесон у него потрясающий.
Вот так пожалей его, он всё равно всё испортит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты хочешь молчать всё время? Если да, нет вопросов, если нет, то приходится принимать правила общества, в котором молчать не хочется, что поделать
Эти правила навязаны одним человеком, не хозяином темы. Знаешь, есть такие, они считают, что все должны их слушаться и что только они во всём всегда правы. Увы, с ними лучше не связываться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, не знаю, попробуй негативные ощущения просто опускать, оставляя на поверхности позитивные))
У меня нет негативных ощущений, я всегда отношусь к другим людям с позитивом и долей юмора...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - ?? Медбрат?
Да-да, попал определённо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже был десерт( настоящий).
Колбаса?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Далее в объектив попала красотка Яны (Яна, я забыла имя() Я когда-то тоже такую хотела, она такая идеальная, как картина)
Согласна, одна из самых красивых Элиз, классическая такая. )))) Я тоже её хотела, но не срослось.
А фото с огнями - это отражение или двойная экспозиция?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом я взяла мою Джули и Настину Саммер. Сравнить.
Ну да, похожи, но не так чтобы. )))) Разные, короче. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Милашка Кайл.
Вот пожалуй единственный ИТ-парень, который мне нравится. )))) Живой. Правда, причесон у него потрясающий.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Что в бокале-то у тебя?
- Как?
Вот так пожалей его, он всё равно всё испортит.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
А. Ну есть еще один хороший способ: расслабься)) Чего переживать конфликт, если он уже прошел и выводы сделаны? Даже, если и не сделаны, переживать тем более не стоит))
Это хорошо, тогда тем более забудь))
А чем плохой десерт?
Во, классическая, да)
Мультиэкспозиция)
Разные, разные))
Ойц, ИТ так прошивают парней, шоб они девок так прошивали!!!
И не говори, паразит
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти правила навязаны одним человеком, не хозяином темы.
А. Ну есть еще один хороший способ: расслабься)) Чего переживать конфликт, если он уже прошел и выводы сделаны? Даже, если и не сделаны, переживать тем более не стоит))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня нет негативных ощущени
Это хорошо, тогда тем более забудь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Колбаса?!
А чем плохой десерт?
Isvane писал(а):Источник цитаты одна из самых красивых Элиз, классическая такая.
Во, классическая, да)
Isvane писал(а):Источник цитаты А фото с огнями
Мультиэкспозиция)
Isvane писал(а):Источник цитаты Разные, короче. ))))
Разные, разные))
Isvane писал(а):Источник цитаты ИТ-парень, который мне нравится. )))) Живой. Правда, причесон
Ойц, ИТ так прошивают парней, шоб они девок так прошивали!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот так пожалей его, он всё равно всё испортит
И не говори, паразит
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще пока Настину темку не читала, но вижу, что Ник уезжает от нее...погостить или насовсем к тебе и к Кэбу?) Сигизмундовна ему уже работу нашла, судя по всему И вообще, она время зря не теряет - связи налаживает Доктор будет доволен Руби с каждым днем все наглее и наглее, хотя, кажется, куда уж больше
Саммер и Джули действительно разные А казалось бы, рисовка похожа, цвета в макияже, и обе блондинки...
Элизка красивая Как и Мейзекин, и Кайл (одно время хотела себе такого парня, теперь с радостью любуюсь на него у других, прикольный, даром, что зомби)
Саммер и Джули действительно разные А казалось бы, рисовка похожа, цвета в макияже, и обе блондинки...
Элизка красивая Как и Мейзекин, и Кайл (одно время хотела себе такого парня, теперь с радостью любуюсь на него у других, прикольный, даром, что зомби)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Свитерочки от Ирочки Tirin очень мимишные, такие мелкие петельки, я в восторге, как так можно))
Спасибо, так приятно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять мы понабрали кукелов, всё бооольше, боооольше
Скоро каждая будет на встречу приезжать с чемрданом .
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне давно уже нужен ученик. А шлют какую-то шушеру бестолковую. Вот пришлось самой суетиться. Парень ты толковый, изощренный, поживший... В общем то, что мне надо. Надевай костюм.
Сигизмундовна решила поделиться мудростью?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ну поближе! (Какая-то падла стащила очки, найду кто, заставлю крапиву рвать)
Я под столом Я же её именно так представляю. Про смайлики вообще оборжаться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она такая идеальная, как картина)
Нереальная. Хороша.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом я взяла мою Джули и Настину Саммер. Сравнить
Разные, и выражения лиц разные. Не в обиду Джули, но кукол с челкой я не очень, поэтому в моих глазах побкдила Саммер.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таинственная Мейзекин:
Рогастиков на этой встрече изобилие всяких разных.
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыМилашка Кайл. Он зомби,
Самый милый зомби, какого я только видела.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть слышит! ХОЧУ БЫТЬ САМ СЕБЕ ХОЗЯИНОМ!!
Ник, дружище, сам себе круто, наверное, но когда о тебе заботятся, тебя любят, это гораздо круче.
Залихватский свой сахар везде таскает, этот сахар уже круче бактериологического оружия, наверное .
Девочки, чудесная встреча, жгите ещё!
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
От меня тема к игре будет "Древняя легенда".
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Поиграем? с 392
Caroline_Pride,
Как пойдет)) Пока к Сигизмундовне))
Ага, связи)) С Руби в том числе... А никогда не знаешь, где пригодится
И помада казалось похожая, а она вообще разная... В общем, ИТ делают разных Поппи, что бы мы не говорили))
Я тоже! Они даже везде были недорого... а потом пропали.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ник уезжает от нее...погостить или насовсем к тебе и к Кэбу?)
Как пойдет)) Пока к Сигизмундовне))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вообще, она время зря не теряет - связи налаживает Доктор будет доволен Руби с каждым днем все наглее и наглее, хотя, кажется, куда уж больше
Ага, связи)) С Руби в том числе... А никогда не знаешь, где пригодится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Саммер и Джули действительно разные А казалось бы, рисовка похожа, цвета в макияже, и обе блондинки...
И помада казалось похожая, а она вообще разная... В общем, ИТ делают разных Поппи, что бы мы не говорили))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (одно время хотела себе такого парня
Я тоже! Они даже везде были недорого... а потом пропали.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tirin,
Да кошмар
Скорее свалить с себя всякие нудные обязанности, типа помывки полов, сортировки рабочего материала, выгуливание лабораторных ... как их назвать... подопечных))
Ы)) Смайлики форума не всё могут передать, а сторонние могут подложить подлянку, приходится по старинке))
У меня всего две с челкой, я их раньше жутко боялась, после Дракулаур, поэтому не брала. Но обе у меня залачены вусмерть, пока не знаю, как буду с ними справляться)) А Саммер клевая очень, дааа))
Ага:) Как Яна изобрела рога, мы ими тут же все обзавелись))
Настоялся?
Le_Only, Принято.)
Tirin писал(а):Источник цитаты Скоро каждая будет на встречу приезжать с чемрданом
Да кошмар
Tirin писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна решила поделиться мудростью?
Скорее свалить с себя всякие нудные обязанности, типа помывки полов, сортировки рабочего материала, выгуливание лабораторных ... как их назвать... подопечных))
Tirin писал(а):Источник цитаты Я же её именно так представляю. Про смайлики вообще оборжаться.
Ы)) Смайлики форума не всё могут передать, а сторонние могут подложить подлянку, приходится по старинке))
Tirin писал(а):Источник цитаты Не в обиду Джули, но кукол с челкой я не очень, поэтому в моих глазах побкдила Саммер.
У меня всего две с челкой, я их раньше жутко боялась, после Дракулаур, поэтому не брала. Но обе у меня залачены вусмерть, пока не знаю, как буду с ними справляться)) А Саммер клевая очень, дааа))
Tirin писал(а):Источник цитаты Рогастиков на этой встрече изобилие всяких разных.
Ага:) Как Яна изобрела рога, мы ими тут же все обзавелись))
Tirin писал(а):Источник цитаты этот сахар уже круче бактериологического оружия, наверное
Настоялся?
Le_Only, Принято.)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Мы недавно опять кукловстретились)) Но! В этот раз почти не снимали, проболтали все 6 часов встречи))
Вот общий масштаб бедствия. Посередине мэн с какашками на подгибающихся ножках- антистресс. Купила из-за скидке в мед кабинет, как пособие)) Какашки это подарочки от Насти подружкам-единомышленницам
Техён наконец-то доехал. Уиии! Он такой класснючий!)))
Лукас с сигаретой. Сигарета шик! Настя мне ее подарила, нооооо.... я не могу ее найтииии.... (слёзы смайлика превращаются в реки....)
А это новый Настин ООАК. Он потрясный!)) Яна потом нам про него расскажет))
И... собственно, всё Пошли на улицу погулять. Напомнило чаепитие. https://www.youtube.com/watch?v=qOcAdR0CiqI Примерно так и погуляли. И пошли опять кушоц и болтать))
ЧУдно время провели, ЧУдно)))
Вот общий масштаб бедствия. Посередине мэн с какашками на подгибающихся ножках- антистресс. Купила из-за скидке в мед кабинет, как пособие)) Какашки это подарочки от Насти подружкам-единомышленницам
Техён наконец-то доехал. Уиии! Он такой класснючий!)))
Лукас с сигаретой. Сигарета шик! Настя мне ее подарила, нооооо.... я не могу ее найтииии.... (слёзы смайлика превращаются в реки....)
И... собственно, всё Пошли на улицу погулять. Напомнило чаепитие. https://www.youtube.com/watch?v=qOcAdR0CiqI Примерно так и погуляли. И пошли опять кушоц и болтать))
ЧУдно время провели, ЧУдно)))
Ира, привет!
Дно, это дно!
Я Ника уже одетым даже и не представляю)))
Вот думаю, поздравить его с переездом или посочувствовать? Сигизмундовна ему вольной жизни не даааст!
Ага, из прынцев в санитары))
Шапокляк Сигизмундовна явно в тренде, выбирает по моложе. Руби в таком прекрасном обществе настоящий десерт и не заметил.
Айс такой: "Не обращайте на меня внимания, я только возьму кое-что и всё".
Элиз. Я не стала ей имя менять. Оно ей подходит и она единственная у меня на этом молде.
Ага, плюс склеенные пальцы.
Немножко? Ты слишком добра к нему. Мало того, что тормознутый (реально зомби), так ещё и страдает топографическим кретенизмом.
Он настоящий мачо. Вон девочки рядом с ним в восторге.
Зато Нику работёнка будет. Он же санитар, пусть убирает.
АААААААА, мои глазаааа яничегоневижуяничегоневижуяничегоневиижууу
Ир, я забыла тебе тему для игры написать. Пусть будет "Любовь зла, полюбишь и...." а дальше, что фантазия додумает.
Дно, это дно!
Я Ника уже одетым даже и не представляю)))
Вот думаю, поздравить его с переездом или посочувствовать? Сигизмундовна ему вольной жизни не даааст!
Интересно, а Руби она тоже куда-то ангажирует?
Ага, из прынцев в санитары))
Шапокляк Сигизмундовна явно в тренде, выбирает по моложе. Руби в таком прекрасном обществе настоящий десерт и не заметил.
Айс такой: "Не обращайте на меня внимания, я только возьму кое-что и всё".
Элиз. Я не стала ей имя менять. Оно ей подходит и она единственная у меня на этом молде.
Ага, плюс склеенные пальцы.
Милашка Кайл. Он зомби, поэтому немножко подтормаживает.
Немножко? Ты слишком добра к нему. Мало того, что тормознутый (реально зомби), так ещё и страдает топографическим кретенизмом.
Посередине мэн с какашками на подгибающихся ножках- антистресс
Он настоящий мачо. Вон девочки рядом с ним в восторге.
Какашки это подарочки от Насти подружкам-единомышленницам
Зато Нику работёнка будет. Он же санитар, пусть убирает.
АААААААА, мои глазаааа яничегоневижуяничегоневижуяничегоневиижууу
Ир, я забыла тебе тему для игры написать. Пусть будет "Любовь зла, полюбишь и...." а дальше, что фантазия додумает.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но у нас даже Огурчик медбрат! Обезьяна! Чем я хуже??
Боооже! бедный-бедный Ник! Сигизмундовна по существу, надо эту фразу запомнить, для своих детей! То-то они офигеют!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мимо пробегал Айс, но никто его не заметил...
Еще бы, скрылся за подушками и пробежал. Зато весь такой красиииивый....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Фу, ну ты и придурок! Хорошо, что уезжаешь!
Ахаааа, ну вот! Последний сочувствующий отвалился!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лукас с сигаретой. Сигарета шик!
И сигарета, и кофта! Адаму тоже такую терь нада! А еще на твоей поппиньке потрясный серый свитер? или оно - топ, круто короче!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посередине мэн с какашками на подгибающихся ножках- антистресс. Купила из-за скидке в мед кабинет, как пособие)
Пособие, стесняюсь спросить, чего Я видела какую-то пони антистресс, у нее все розовое было, и какашки тоже Чето дочке она не понравилась, ни одной!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Не хочу повторения, не хочу. Но вот чем хорошо пореже бывать на форуме - пережидаешь пару деньков и вроде отпускает. До следующего раза.
А ну в принципе да, я чай с чипсами пью, колбаса вообще - классика десертов тогда.
Точно! Я часто понятия путаю, потому что неуч. ))))
Ну не знаю. Мне как-то удачные прошивки, видимо, попадаются. Я вот не особо люблю, когда слишком много волос, я - за естественность. Хотя совсем лысики - это тоже печаль.
Чёй-то кукол маловато с собой взяли. Видать, намеренно болтать ехали. ))))
И в штанах!
Я её и на фото не сразу нашла.
Потрясный-потрясный, а на этом теле так вообще огонь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже, если и не сделаны, переживать тем более не стоит))
Не хочу повторения, не хочу. Но вот чем хорошо пореже бывать на форуме - пережидаешь пару деньков и вроде отпускает. До следующего раза.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чем плохой десерт?
А ну в принципе да, я чай с чипсами пью, колбаса вообще - классика десертов тогда.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мультиэкспозиция)
Точно! Я часто понятия путаю, потому что неуч. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ИТ так прошивают парней, шоб они девок так прошивали!!!
Ну не знаю. Мне как-то удачные прошивки, видимо, попадаются. Я вот не особо люблю, когда слишком много волос, я - за естественность. Хотя совсем лысики - это тоже печаль.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы недавно опять кукловстретились)) Но! В этот раз почти не снимали, проболтали все 6 часов встречи))
Чёй-то кукол маловато с собой взяли. Видать, намеренно болтать ехали. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Техён наконец-то доехал. Уиии! Он такой класснючий!)))
И в штанах!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сигарета шик! Настя мне ее подарила, нооооо.... я не могу ее найтииии....
Я её и на фото не сразу нашла.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это новый Настин ООАК. Он потрясный!))
Потрясный-потрясный, а на этом теле так вообще огонь!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная идея с историями! Я тоже в деле! Тем, по-моему, достаточно накидали, но если надо обязательно с темой приходить, то пусть будет "Сон в летнюю ночь".
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однозначно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, ИТ делают разных Поппи, что бы мы не говорили))
Вау, еще одна встреча! Круто))
Мэн-антистресс, похоже, девчонок не на шутку удивил А Сингулярность с Генриеттой сидят такие невозмутимые, разговаривают о чем-то, что им этот мэн
Парни - красавцы
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша привет! ) обнимашки))
яж тему то забыла
пусть будет " расплата за жадность"
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 15cc_c.jpg какие ухааааживания, да с эклерами! )) А Марике даже корку хлеба ни разу не предложил))
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 1714_z.jpg крутой эффект! моя фотик так не умеет))
яж тему то забыла
пусть будет " расплата за жадность"
жадность...как есть))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять мы понабрали кукелов, всё бооольше, боооольше
ишь размечтался)) кто это ему такое обещал? сам напридумывал))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне сказали, что я еду на встречу с Кэботом
ты не умеешь действовать так оперативно как Огурчик ( Шики вон знает.... )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Но у нас даже Огурчик медбрат! Обезьяна! Чем я хуже??
это я запомню! классная фраза))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - У вас теперь здесь. Здесь вам не там.
радуйся что не голый сидишь! и целый!..AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ну я попал, конечно...
ого! беседовать он собрался, да руби прям подрос в моих глаза!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Я Принц! Мы можем немного побеседовать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Попрошу пруфы, как говорят сегодня студенты, в честь чего мы все сегодня так вырядились. (тьфу, шельма)
ну да ..ну да..зачислен на первый курс конечно звучит лучше, чем "остался на второй год" )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, да! Мы зачислены на первый курс!
ого! так вот значит что там за камень! запомним))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Вот Перстень. Внутри первородная кровь из плаценты Вселенной!
как же я её люблю))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - А ну поближе! (Какая-то падла стащила очки, найду кто, заставлю крапиву рвать)
кажется ему удалось немного растопить сердечко Сигизмундовны))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты опять-таки, внешне приятен... настойчив..
так мило сидят к стати)) нет между ними явно приятная атмосфера))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже был десерт( настоящий).
и Айс никого не заметил, потому что постоянно смотрел на свой модный мятный свитер))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мимо пробегал Айс, но никто его не заметил...
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 15cc_c.jpg какие ухааааживания, да с эклерами! )) А Марике даже корку хлеба ни разу не предложил))
ой да! очень красивая Элиз)) Я на ней тоже зависла и больше всех других кукол нафоткала))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она такая идеальная, как картина)
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 1714_z.jpg крутой эффект! моя фотик так не умеет))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, ну что то общее то есть) обе милые, нежные)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но они оказались не похожи)
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 9b77_c.jpg - тут Саммер такая типо
- Со мной должен был ехать Кэбот! у нас с ним отношееения! но его не взяли!
- Джули - что за Кэбот? -
- мой парень! ....а у тебя есть?
- пока нет...
- очень рекомендую завести.
- а зачем он мне?
- ну как же? ....чтобы отношеееения!
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 1e73_c.jpg - и тут тоже явно продолжает втирать про своего Кэбота. бедняжка Джули уже не рада, что с Саммер познакомилась ...
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 195b_c.jpg а тут уже не выдержала...всё отвали! достала со своими отношееениями!!!
https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 19ea_z.jpg Кайл тут такой суровый! Прям жуть!
ишь чего удумал...второсортный житель!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Пусть слышит! ХОЧУ БЫТЬ САМ СЕБЕ ХОЗЯИНОМ!!!
действительно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Не, ну а зачем ты вампиром родился?
ну вот... и прощальную встречу обосрал)) Чувствую Кэб его пошлёт куда подальше с его кетчупом)) там же Алехандра - высокая , стройная и красивая)) ...а Ник пойдёт пробирки мыть))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - На штаны вылить, чтоб женился.
мне кажется всё дело в количестве. надо по 3 куклы брать! И снимать мини историю и фсё. В следующий раз точно по 3! ну максимум по 4....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом я чет устала, и мы просто болтали))
причем вот знаешь чо заметила, я когда задумываю кого то пофоткать в итоге почему то вообще других фоткаю... В этот раз вот были планы на Клементину, хотела их с Томи парочкой пофоткать. Но в итоге гвоздём программы стал " мачо мен" с какахами
мне кажется он так и не понял почему все рвутся на кукловстречи)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Техён наконец-то доехал. Уиии! Он такой класснючий!)))
Ириша! Сигарета в коробке с Лукасом лежала! Видимо он её обратно спёр! )) Но я потом привезу) Может еще даже сделаю , если не забуду))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я не могу ее найтииии.... (слёзы смайлика превращаются в реки....)
особенно Хрудь!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он потрясный!)
даже дошли до водоёма! Если бы не дождик то кто знает...может и пофоткали бы. Хотя был такой ветер...ну нафик))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И... собственно, всё Пошли на улицу погулять.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты второсортный житель!
Ахааа, Настя! Надо Адаму эту фразу запомнить! Будет тангарцев обзывать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, вроде я в теме еще не здоровалась? Исправляюсь, так как периодически сюда заглядываю . Здравствуйте!
Мне понравилась родившаяся идея
Но, как всегда, быстро вспыхнув на "хочу-хочу", я тут же дала для себя задний ход . Предложенные темы занимательны, но что-то у меня сейчас что с фантазией напряг, что с активностью... Поэтому пока с удовольствием понаблюдаю со стороны. Вдруг и меня потом пробьет на нечто этакое )) Буду держать скрещенными пальцы, чтобы заявившиеся дошли до финала сбора в полное повествование, а форум позволил сбыться этому дейсту ))
История с Кабыздохом прикольная, судьбоносная, так сказать. Но больше всего "слез и печали" мне добавила сцена возврата... да уж, не позавидуешь )
Мне понравилась родившаяся идея
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А не поиграть ли нам в истории? В фотоистории? В общем, план таков: кто хочет поиграть, пишет...
Но, как всегда, быстро вспыхнув на "хочу-хочу", я тут же дала для себя задний ход . Предложенные темы занимательны, но что-то у меня сейчас что с фантазией напряг, что с активностью... Поэтому пока с удовольствием понаблюдаю со стороны. Вдруг и меня потом пробьет на нечто этакое )) Буду держать скрещенными пальцы, чтобы заявившиеся дошли до финала сбора в полное повествование, а форум позволил сбыться этому дейсту ))
История с Кабыздохом прикольная, судьбоносная, так сказать. Но больше всего "слез и печали" мне добавила сцена возврата... да уж, не позавидуешь )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В итоге я, дико извиняясь, просила вернуть нам его, ибо... Короче, он до сих пор жив, если найду, сфотаю))
AnyCrystal, Ирочкин, я припёрлась...
Я в восторге от ваших с девочками посиделок, это такой позитив!
Такие красивые кукложители, такое веселье!!! Пусть даже просто за столом, а не с кучей локаций, всё равно класс!!! Общение и фоточки - самое же главное!!!
Здесь вам не там -от Сигизмундовны - супер!
А где она с Руби общается просто вах! И когда наклоняется пироженку откусить... Представляю чего там у Руби происходит... в штанах! Когда перед ним так... надкусывают... эротишно
Мда, Ник напоследок изгадил впечатление о себе... У Биби на лице прямо брезгливость и презрение...
Сигарету спёр Лукас! Срочно проверить его!
е, супер, что вы встречаетесь и потом веселите нас подобными отчётами! Продолжайте в том же духе!
Я в восторге от ваших с девочками посиделок, это такой позитив!
Такие красивые кукложители, такое веселье!!! Пусть даже просто за столом, а не с кучей локаций, всё равно класс!!! Общение и фоточки - самое же главное!!!
Здесь вам не там -от Сигизмундовны - супер!
А где она с Руби общается просто вах! И когда наклоняется пироженку откусить... Представляю чего там у Руби происходит... в штанах! Когда перед ним так... надкусывают... эротишно
Мда, Ник напоследок изгадил впечатление о себе... У Биби на лице прямо брезгливость и презрение...
Сигарету спёр Лукас! Срочно проверить его!
е, супер, что вы встречаетесь и потом веселите нас подобными отчётами! Продолжайте в том же духе!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Markusha, Яночка, приветики!)))
Да он и раздетый ничётак)) Он хитрый, так что ничего страшного с ним не будет)))
Да, подходит)) Прям любуюсь ее фотками, очень хороша))
А как он мне в руки неожиданно упал? Милаш))
Представила. Ржу
Это сон, сон...)))
Fibella,
Да, она умеет с ними. Огорошить, чтоб задумались
За это всё и прощаем
Ник такой Ник))
Это от Иры Tirin очень классные свитерочки, это я еще не все показала))
Так мужика ей такого дай, пусть его колошматит)) Бить пони как-то неинтересно
Isvane,
Да никогда не знаешь, где споткнешься) Здесь от времени прибывания на форуме не зависит))
Так да))
У меня эта функция прям на фотоаппарате так называется, тут не перепутаешь))
Если брать кукол с распущенными волосами и пробором, тогда прошивка будет густой. С прической, особенно высокой есть очень большая вероятность лысых участков. Слишком много волос девчонкам ИТ и не дает, но иногда прическа вроде бы не гладкая, а все равно лысовато, не распустишь свободно. Я это имела в виду, когда писала про парней и их прошивки)
Похоже на то))
А ты где, стесняюсь спросить, искала? Сигарета вроде либо во рту, либо в руке))
Markusha писал(а):Источник цитаты Я Ника уже одетым даже и не представляю)))
Да он и раздетый ничётак)) Он хитрый, так что ничего страшного с ним не будет)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Элиз. Я не стала ей имя менять. Оно ей подходит и она единственная у меня на этом молде.
Да, подходит)) Прям любуюсь ее фотками, очень хороша))
Markusha писал(а):Источник цитаты Мало того, что тормознутый (реально зомби), так ещё и страдает топографическим кретенизмом.
А как он мне в руки неожиданно упал? Милаш))
Markusha писал(а):Источник цитаты Зато Нику работёнка будет. Он же санитар, пусть убирает.
Представила. Ржу
Markusha писал(а):Источник цитаты мои глазаааа
Это сон, сон...)))
Записал))Markusha писал(а):Источник цитаты "Любовь зла, полюбишь и...."
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна по существу, надо эту фразу запомнить, для своих детей! То-то они офигеют!
Да, она умеет с ними. Огорошить, чтоб задумались
Fibella писал(а):Источник цитаты скрылся за подушками и пробежал. Зато весь такой красиииивый....
За это всё и прощаем
Fibella писал(а):Источник цитаты ну вот! Последний сочувствующий отвалился!
Ник такой Ник))
Fibella писал(а):Источник цитаты А еще на твоей поппиньке потрясный серый свитер?
Это от Иры Tirin очень классные свитерочки, это я еще не все показала))
Fibella писал(а):Источник цитаты Чето дочке она не понравилась, ни одной!
Так мужика ей такого дай, пусть его колошматит)) Бить пони как-то неинтересно
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не хочу повторения, не хочу.
Да никогда не знаешь, где споткнешься) Здесь от времени прибывания на форуме не зависит))
Isvane писал(а):Источник цитаты я чай с чипсами пью, колбаса вообще - классика десертов тогда.
Так да))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я часто понятия путаю, потому что неуч.
У меня эта функция прям на фотоаппарате так называется, тут не перепутаешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне как-то удачные прошивки, видимо, попадаются. Я вот не особо люблю, когда слишком много волос,
Если брать кукол с распущенными волосами и пробором, тогда прошивка будет густой. С прической, особенно высокой есть очень большая вероятность лысых участков. Слишком много волос девчонкам ИТ и не дает, но иногда прическа вроде бы не гладкая, а все равно лысовато, не распустишь свободно. Я это имела в виду, когда писала про парней и их прошивки)
Isvane писал(а):Источник цитаты Видать, намеренно болтать ехали. )
Похоже на то))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я её и на фото не сразу нашла.
А ты где, стесняюсь спросить, искала? Сигарета вроде либо во рту, либо в руке))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Ура! ))) Записал
Caroline_Pride,
Неожиданный такой, противоречивый
У себя Настя написала, о чем они разговаривают, тут правда не до мэна
От парней мерси)))
NastyaMalina, Настюша, приветов!)) (смайлик с клизмой)
Принято!
Кругом были веяния...
Спасибо)) Сигизмундовна иногда умеет сказать))
И не говори. У нас это быстро
Гораздо лучше! Вишь, научится беседовать по взрослому))
Внезапно всплыло...
Я тоже)) Знойная женщина))
Ага. Обычно все ее боятся, а тут такое внимание)))
Явно)) Пока Руби не побежал к другим подкатывать Но Шапокляк не в обиде. Говорит : " Милый мальчик, жаль его мало пороли в детстве"
И не говори, а потом удивляется... Хотя он даже и не удивляется уже)) Простой такой, мотылечек, порхает по жизни))
Это умеют "Никоны", но я об этом только недавно узнала))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже в деле!
Ура! ))) Записал
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мэн-антистресс, похоже, девчонок не на шутку удивил
Неожиданный такой, противоречивый
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Сингулярность с Генриеттой сидят такие невозмутимые, разговаривают о чем-то, что им этот мэн
У себя Настя написала, о чем они разговаривают, тут правда не до мэна
От парней мерси)))
NastyaMalina, Настюша, приветов!)) (смайлик с клизмой)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты " расплата за жадность"
Принято!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ишь размечтался)) кто это ему такое обещал? сам напридумывал))
Кругом были веяния...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это я запомню! классная фраза))
Спасибо)) Сигизмундовна иногда умеет сказать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты радуйся что не голый сидишь! и целый!..
И не говори. У нас это быстро
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у да ..ну да..зачислен на первый курс конечно звучит лучше, чем "остался на второй год"
Гораздо лучше! Вишь, научится беседовать по взрослому))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого! так вот значит что там за камень!
Внезапно всплыло...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же я её люблю)
Я тоже)) Знойная женщина))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется ему удалось немного растопить сердечко Сигизмундовны))
Ага. Обычно все ее боятся, а тут такое внимание)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты между ними явно приятная атмосфера))
Явно)) Пока Руби не побежал к другим подкатывать Но Шапокляк не в обиде. Говорит : " Милый мальчик, жаль его мало пороли в детстве"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Марике даже корку хлеба ни разу не предложил))
И не говори, а потом удивляется... Хотя он даже и не удивляется уже)) Простой такой, мотылечек, порхает по жизни))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты крутой эффект! моя фотик так не умеет))
Это умеют "Никоны", но я об этом только недавно узнала))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Ахахах А я то думала, чего они никак не сойдутся в болтовне! А оно вон оно что! Джули завидует! Явно пойдет искать себе отношееения
За это он мне и нравится, козёл как есть)))
Настяааа, я не могу
Думаю надо брать тех, кто промеж собой знаком... Или как-то пересекался... Чтоб история сама пошла... Надо подумать. Мы когда там встречаемся? 28? Надо подумать, кого взять. А! Сшить же еще!!
Блин, да Нежданчик
Мне тоже
Взбодрился, ничего не с кажешь... А то всё скучал, что украсть нечего, скучно стало
Щас нам Яна даст по кумполу
Прогресс ваще!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Со мной должен был ехать Кэбот! у нас с ним отношееения! но его не взяли!
- Джули - что за Кэбот? -
- мой парень! ....а у тебя есть?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут уже не выдержала...всё отвали! достала со своими отношееениями!!!
Ахахах А я то думала, чего они никак не сойдутся в болтовне! А оно вон оно что! Джули завидует! Явно пойдет искать себе отношееения
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот... и прощальную встречу обосрал))
За это он мне и нравится, козёл как есть)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чувствую Кэб его пошлёт куда подальше с его кетчупом)) там же Алехандра - высокая , стройная и красивая)) ...а Ник пойдёт пробирки мыть))
Настяааа, я не могу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется всё дело в количестве. надо по 3 куклы брать! И снимать мини историю и фсё. В следующий раз точно по 3! ну максимум по 4....
Думаю надо брать тех, кто промеж собой знаком... Или как-то пересекался... Чтоб история сама пошла... Надо подумать. Мы когда там встречаемся? 28? Надо подумать, кого взять. А! Сшить же еще!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В этот раз вот были планы на Клементину, хотела их с Томи парочкой пофоткать. Но в итоге гвоздём программы стал " мачо мен" с какахами
Блин, да Нежданчик
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется он так и не понял почему все рвутся на кукловстречи)
Мне тоже
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сигарета в коробке с Лукасом лежала! Видимо он её обратно спёр! ))
Взбодрился, ничего не с кажешь... А то всё скучал, что украсть нечего, скучно стало
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно Хрудь!
Щас нам Яна даст по кумполу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже дошли до водоёма!
Прогресс ваще!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
maska,
Здравствуйте!)) Очень рада!)) Меня можно на "ты")))
Ничего страшного, если вдруг захочется, можно на любую тему снять-написать, а потом вместе со всеми выложить)) Мы будем только рады))
Да!)) Спасибо!)) Будем стараться))
Ну... что ж поделать, если ребенок страдал... Но в итоге всё закончилось хорошо, мальчик переключился на что-то другое и не огорчился совсем))
Svetlasha, Светлашик, привет!)) Обнимули!)))
И я!)) Такая эмоциональная разрядка от мирской жизни!))) Хотим теперь поехать в парк)) Там нет столиков, точно будем на природе
Да, они там явно тепло посидели)))
Она сама доброта, единственная подошла с ним попрощаться и доброе слово сказать, а он...
Уже установили вредителя! Ты угадала!
Нас долго уговаривать не надо)))
maska писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!
Здравствуйте!)) Очень рада!)) Меня можно на "ты")))
maska писал(а):Источник цитаты Но, как всегда, быстро вспыхнув на "хочу-хочу", я тут же дала для себя задний ход
Ничего страшного, если вдруг захочется, можно на любую тему снять-написать, а потом вместе со всеми выложить)) Мы будем только рады))
maska писал(а):Источник цитаты Буду держать скрещенными пальцы, чтобы заявившиеся дошли до финала сбора в полное повествование, а форум позволил сбыться этому дейсту ))
Да!)) Спасибо!)) Будем стараться))
maska писал(а):Источник цитаты История с Кабыздохом прикольная, судьбоносная, так сказать. Но больше всего "слез и печали" мне добавила сцена возврата... да уж, не позавидуешь )
Ну... что ж поделать, если ребенок страдал... Но в итоге всё закончилось хорошо, мальчик переключился на что-то другое и не огорчился совсем))
Svetlasha, Светлашик, привет!)) Обнимули!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я в восторге от ваших с девочками посиделок, это такой позитив!
И я!)) Такая эмоциональная разрядка от мирской жизни!))) Хотим теперь поехать в парк)) Там нет столиков, точно будем на природе
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где она с Руби общается просто вах! И когда наклоняется пироженку откусить... Представляю чего там у Руби происходит... в штанах! Когда перед ним так... надкусывают... эротишно
Да, они там явно тепло посидели)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мда, Ник напоследок изгадил впечатление о себе... У Биби на лице прямо брезгливость и презрение...
Она сама доброта, единственная подошла с ним попрощаться и доброе слово сказать, а он...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сигарету спёр Лукас! Срочно проверить его!
Уже установили вредителя! Ты угадала!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Продолжайте в том же духе!
Нас долго уговаривать не надо)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
У меня - зависит. Я если редко бываю, то не углубляюсь в подробности. Потому что если углубляюсь, то начинаю занудствовать, ну как у тебя с сигаретой.
У меня её нет, поэтому и путаюсь. ))))
Вот тут наверное смотря что под густотой понимать. У меня ИТ - девок совсем чуть и густая чтоб прям капец только у Лилит НО, но - там бублик, и когда его распускаешь он по всей голове как растрёпанный ирокез ложится. У Тулабельки и Аюмки причёски схожие (люблю-люблю) и вот их я густыми не считаю. Но они прошиты гармонично, и да, не под причёску. Ты наверное это имела в виду? Ну, что если кукла прошита под причёску, то там может быть всё, что угодно, вплоть до лицехвата из "Чужих". Я кукол со сложными причёсками стараюсь не покупать, так как да, прошивка под причёску - такое себе...
Так я там и искала. Мне вот, например, хотелось её рассмотреть поближе, ну или хотя бы просто рассмотреть, я всё своим нормальную сигу сделать не могу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здесь от времени прибывания на форуме не зависит))
У меня - зависит. Я если редко бываю, то не углубляюсь в подробности. Потому что если углубляюсь, то начинаю занудствовать, ну как у тебя с сигаретой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня эта функция прям на фотоаппарате так называется, тут не перепутаешь))
У меня её нет, поэтому и путаюсь. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если брать кукол с распущенными волосами и пробором, тогда прошивка будет густой.
Вот тут наверное смотря что под густотой понимать. У меня ИТ - девок совсем чуть и густая чтоб прям капец только у Лилит НО, но - там бублик, и когда его распускаешь он по всей голове как растрёпанный ирокез ложится. У Тулабельки и Аюмки причёски схожие (люблю-люблю) и вот их я густыми не считаю. Но они прошиты гармонично, и да, не под причёску. Ты наверное это имела в виду? Ну, что если кукла прошита под причёску, то там может быть всё, что угодно, вплоть до лицехвата из "Чужих". Я кукол со сложными причёсками стараюсь не покупать, так как да, прошивка под причёску - такое себе...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты где, стесняюсь спросить, искала? Сигарета вроде либо во рту, либо в руке))
Так я там и искала. Мне вот, например, хотелось её рассмотреть поближе, ну или хотя бы просто рассмотреть, я всё своим нормальную сигу сделать не могу.
Как мило Сигизмундовна с Руби общается) Нашла видать родную душонку)
Новый паренек прикольный тебе от Насти достался) Кем будет у тебя? Надеюсь не водопроводчиком
Когда прочитала, что пропала сигаретка, сразу подумала на Лукаса...и была права
Новый паренек прикольный тебе от Насти достался) Кем будет у тебя? Надеюсь не водопроводчиком
Когда прочитала, что пропала сигаретка, сразу подумала на Лукаса...и была права
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»