Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
!!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Модератор: maby
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
NIKOL, я в Инсте не зарегена, поэтому не могу ничего сказать существенного по этому поводу.
Nezabydca, предупреждение не высылали, оно висит в свободном доступе там, где вся инфа у них по самому ресурсу расположена...
liss, да, всё верно, это именно оно и есть. Я тоже не сразу чухнулась, просто мне сказали, что все фото хостинги, у которых сервера не в России, скорее всего последуют за Радикалом... и я полезла искать на своём фото хостинге, не было ли предупреждения. Есть надежда, что они как-то решат эту проблему, но это очень маловероятно...
Nezabydca, предупреждение не высылали, оно висит в свободном доступе там, где вся инфа у них по самому ресурсу расположена...
liss, да, всё верно, это именно оно и есть. Я тоже не сразу чухнулась, просто мне сказали, что все фото хостинги, у которых сервера не в России, скорее всего последуют за Радикалом... и я полезла искать на своём фото хостинге, не было ли предупреждения. Есть надежда, что они как-то решат эту проблему, но это очень маловероятно...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты что все фото хостинги, у которых сервера не в России,
А в России есть что-нибудь? Куда не кинься, то все не в России. Обидно за нашу страну.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca писал(а):Источник цитаты
А в России есть что-нибудь? Куда не кинься, то все не в России. Обидно за нашу страну.
есть, только цены буржуйские...
liss писал(а):Источник цитаты а как его сейчас оплачивать, не говоря уж о том, что он собака слишком негуманно стоит?...
А я думала, что оплачивать только если сверх нормы фото Нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты скорее всего последуют за Радикалом...
У радикала еще и лицензия была только до этого года, и они ее под это дело продлевать видимо не стали.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты А я думала, что оплачивать только если сверх нормы фото Нет?
Фликр бесплатный до 1000 фото. Но вот люди, у которых там несколько тысяч фото и они за это осознанно платили, попали...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну если они платили за год, то может устаканится еще. а вот если помесячно.... у меня так гугл накрылся, с помесячными платежами. подвела жаба. пришлось удалять до бесплатной нормы, а то даже таблицы редактировать нельзя было...
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Ребята, а кто-нибудь здесь постил фото с помощью Яндекс-фоток? Меня на ДП не было где-то четыре года, и я проспала тот момент, когда Яндекс-фотки переехали на Яндекс-диск( Так вот, постить фото с яндекс-диска сюда у меня уже не получается. Может, я что-то делаю не так?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isgaard, это больше невозможно. Яндекс-диск не отображает фото, их будет не видно на форуме.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isgaard, Яндекс был вынужден прикрыть Яндекс-фотки в том виде, в котором они были - с возможностью загружать фото, получать ссылки и вставлять фото куда угодно. Но они сделали это максимально безболезненно для клиентов (в отличие от многих) - те фотки, что уже были куда-то вставлены, продолжают отображаться, старые ссылки - работают.
То есть вы можете взять адрес любого старого фото, которое вы уже куда-то вставляли, можете даже изменить его размер (у яндекс-фоток это буквы в конце - L, XL и т.д., можно поменять прямо в адресе) - и оно будет отображаться. Но это только для старых фото.
С новых фото (загруженных на яндекс-диск сейчас) можно как-то ухитриться вытащить адрес и вставить его, и оно будет отображаться, кажется, до конца суток, а на следующие ссылка перестанет работать. Раньше так было, может, уже и этого нет.
То есть вы можете взять адрес любого старого фото, которое вы уже куда-то вставляли, можете даже изменить его размер (у яндекс-фоток это буквы в конце - L, XL и т.д., можно поменять прямо в адресе) - и оно будет отображаться. Но это только для старых фото.
С новых фото (загруженных на яндекс-диск сейчас) можно как-то ухитриться вытащить адрес и вставить его, и оно будет отображаться, кажется, до конца суток, а на следующие ссылка перестанет работать. Раньше так было, может, уже и этого нет.
Вот поделились ссылкой на новый Радикал https://radikalfoto.ru/files/ Смущает, что там нет регистрации и размер фото поменять нельзя. Спрятала под кат ибо большое
Скрытый контент: показать
Нет, этот новый радикал глючит по страшному! Вчера вечером и сегодня только загружает фото, но не дает ссылки сырой ресурс.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ничего не пойму .. через какой хостинг фото сюда можно загрузить. Прям беда какая-то. Я уже три штуки попробовала. Радикал, япикс и ещё какой-то.
Через российский только можно получается?? А какие есть российские?
Через российский только можно получается?? А какие есть российские?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka, а чем Фликр плох? Бесплатная тысяча фотографий, да и в плане стабильности он будет понадежнее многих фотохостингов.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elmice, да вот забыла я о флирке. И почему-то ещё не зарегистрирована там
-
Аааа! Блин заколкбалась!
Ну никак не получается вставлять изображения. Всё время пользовалась раликалом, а с фликром никак не получается. У меня из техники только смартфон.
Что я делаю не так?
Ну никак не получается вставлять изображения. Всё время пользовалась раликалом, а с фликром никак не получается. У меня из техники только смартфон.
Что я делаю не так?
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты Аааа! Блин заколкбалась!
Что я делаю не так?
[ Изображение ]
У вас код Share, а надо выбрать BBCode. Там ещё можно будет выбрать разрешение. Вот у меня тоже смартфон:
[url][url=https://flic.kr/p/2neQE9V][/url]IMG_0356 by kollinikol, on Flickr[/url]
-
NIKOL, спасибо!
Но как его активировать? У меня не показывает меню со ссылками вообще. Есть только опция поделиться и тогда можно скопировать линк.
Но как его активировать? У меня не показывает меню со ссылками вообще. Есть только опция поделиться и тогда можно скопировать линк.
mamamamantiat, должно быть окошко со ссылкой а ниже с размером. У вас, наверное, страница не переключена на отображение полной версии. Она же версия для ПК на некоторых браузерах. Я тоже так сначала мучалась и не могла понять, в мобильной версии почему-то отображаются не полные опции
-
NIKOL, это точно так и будет. Они все версии для смартфона сжатые. Как-нибудь доберусь до ноутбука а там уже разберусь. Хотелось быстрее а вышло как всегда.
mamamamantiat, у вас на смартфоне разве нельзя просматривать полную версию страницы? Она легко включается в настройках браузера и находится в меню.
-
NIKOL, к сожалению именно для фликра нет такой функции. Все настройки пересмотрела.
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты NIKOL, к сожалению именно для фликра нет такой функции. Все настройки пересмотрела.
Может браузер на телефоне сменить?
Это оч странно, что именно для этого сайта эта функция вдруг не работает
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, у меня та же фигня на телефоне. Тот же браузер хром, что и на ноуте, на ноуте без проблем, на телефоне одна вариация кода, которая никуда не встраивается, и всё, хоть убейся, всё облазила, нигде нет возможности сменить код на другой. Странно, но факт.
turtle_cherry, действительно... Странно.
Наверно от телефона зависит, от браузера для этой версии телефона, что нет перехода на "версию для ПК"
Ставлю галочку "версия для ПК" И сразу вид страницы с фото меняется и при нажимании на стрелку "поделиться (share) " появляются закладки, вкл. необходимый bbcode с возможностью выбора размера
Наверно от телефона зависит, от браузера для этой версии телефона, что нет перехода на "версию для ПК"
Ставлю галочку "версия для ПК" И сразу вид страницы с фото меняется и при нажимании на стрелку "поделиться (share) " появляются закладки, вкл. необходимый bbcode с возможностью выбора размера
Kamille, а вы во Фликр через браузер заходите? У меня он в виде отдельного приложения установлен на телефон, и тоже не получается найти BB-код именно в приложении.
IraS23, да, через браузер Хром
Kamille, о, тогда понятно, из приложения этот код не дает, а через браузер это возможно, да. Спасибо
Обалдеть... на каком вы, девочки, языке говорите сейчас... Я ни чего не понимаю....А фото сохранять хочется((
Aistgood, попробуйте хотя бы вот этот хостинг. https://ru.imgbb.com/
Или вот такой: https://postimages.org/
А в фликре я тоже не разобралась.
Спасибо, Вы меня вдохновили))) Буду пробовать)))annika писал(а):Источник цитаты Aistgood, попробуйте хотя бы вот этот хостинг. https://ru.imgbb.com/
Вернуться в «Кукольная беседка»