Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Вот и лето прошло. Горы, смотровая площадка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Фотобокс и еще новенькие.
Ура, я расплевалась с работой, мы закончили стройку (почти) и я вернулась с дачи, где все выходные занималась всякой ерундой (типа уборки после стройки и огородными работами) Не могу сказать, что в восторге от такого времяпровождения, но зато теперь у меня там есть рабочее место для рукоделок и есть куда расставить кучу кукольного стаффа, который в квартире валяется по коробкам, задвинут на шкафы и совершенно не используется. Глядишь, летом смогу поиграться в свое удовольствие А еще у мужа есть новый лобзик, а у меня куча остатков от ремонта, так что как закончим с уборкой, можно будет что-нибудь покрафтить.
Пересадила на новое тело еще и короля. Он теперь высокий и стройный, но при этом широкоплечий. Мне "заходит", заказала еще пару таких тел
Еще пересадила свою псевдопоппи. Не сказать, что идеальное совпадение, но это самое лучшее, я перепробовала все близкие по цвету тела менгф. И лучше, чем барбейское тело, на котором она сидела раньше (хотя на барбейском она мне по пропорциям даже больше нравится, с тех пор, как голову уменьшила)
А еще я перешила аутфит феррари барби. Он был зашит на кукле, сделала застегивающимся. Самой очень нравится. А вот украшение-логотип, которое было в волосах, стало мужской подвеской и отправилось к Стэну.
Король
Король с псевдопоппичкой. Вот сразу видно, что они не пара. У обоих есть куклопары, но у девицы теперь проблема- партнер на пол головы ниже, поскольку маттеловец И пересаживать его не на что, скинтон у него ужасный
Стэн с подвеской феррари. Как фанат со стажем, экипированый разной фигней из сувенирных магазинов (точно несколько футболок, кепка, шарфик и формульная моделька, еще по мелочам друзья что-то дарили), я просто в восторге от этой красоты
Илдис в перешитом платье. Сидит оно, несмотря на то, что изначально шилось на барби тнт, очень хорошо на практически всех телах
Пересадила на новое тело еще и короля. Он теперь высокий и стройный, но при этом широкоплечий. Мне "заходит", заказала еще пару таких тел
Еще пересадила свою псевдопоппи. Не сказать, что идеальное совпадение, но это самое лучшее, я перепробовала все близкие по цвету тела менгф. И лучше, чем барбейское тело, на котором она сидела раньше (хотя на барбейском она мне по пропорциям даже больше нравится, с тех пор, как голову уменьшила)
А еще я перешила аутфит феррари барби. Он был зашит на кукле, сделала застегивающимся. Самой очень нравится. А вот украшение-логотип, которое было в волосах, стало мужской подвеской и отправилось к Стэну.
Король
Король с псевдопоппичкой. Вот сразу видно, что они не пара. У обоих есть куклопары, но у девицы теперь проблема- партнер на пол головы ниже, поскольку маттеловец И пересаживать его не на что, скинтон у него ужасный
Стэн с подвеской феррари. Как фанат со стажем, экипированый разной фигней из сувенирных магазинов (точно несколько футболок, кепка, шарфик и формульная моделька, еще по мелочам друзья что-то дарили), я просто в восторге от этой красоты
Илдис в перешитом платье. Сидит оно, несмотря на то, что изначально шилось на барби тнт, очень хорошо на практически всех телах
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ну и еще несколько фоток любимой парочки, пользуясь тем, что фотобокс собран
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, с обновками, Оля! Красное платье на Илдис роскошно!
Стэн - ржу с твоего
А от кого на нем костюм?
Стэн - ржу с твоего
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как фанат со стажем, экипированый разной фигней из сувенирных магазинов
А от кого на нем костюм?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Фотобокс хорошо получился, очень полезная вещь! Платье на Илдис шикарное! Вау!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты А от кого на нем костюм?
от Mad Men Roger Sterling
Dana Skully, Ага, очень полезная, особенно если к ней всякие приблуды организовать. Можно и внешнюю сторону снимать как уличную, и крыльцо приставное сделать
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ура, я расплевалась с работой, мы закончили стройку (почти) и я вернулась с дачи, где все выходные занималась всякой ерундой (типа уборки после стройки и огородными работами) Не могу сказать, что в восторге от такого времяпровождения, но зато теперь у меня там есть рабочее место для рукоделок и есть куда расставить кучу кукольного стаффа, который в квартире валяется по коробкам, задвинут на шкафы и совершенно не используется. Глядишь, летом смогу поиграться в свое удовольствие
Это же здорово, куклы распространяются в пространстве .
klon-nik писал(а):Источник цитаты Пересадила на новое тело еще и короля. Он теперь высокий и стройный, но при этом широкоплечий.
Красивый.
klon-nik писал(а):Источник цитатыВот сразу видно, что они не пара. У обоих есть куклопары, но у девицы теперь проблема- партнер на пол головы ниже, поскольку маттеловец
Семейная лодка разбилась о быт У Поппи ноги от ушей теперь, только в модели идти.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Стэн с подвеской феррари.
Надо ему ещё саму Феррари.
Илдис собой украсит любое платье.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Королю идет новое тело, возмужал))
Стэн красавец, оба образа ему идут!
Какое платье красивое красное! Чудесная пара
Стэн красавец, оба образа ему идут!
Какое платье красивое красное! Чудесная пара
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Надя и Вася
Надю я доооолго не селила. В ней мне виделась нежно любимая мной Аюмка, но более грубая и, естественно, темная. Поэтому раз за разом я собиралась и... передумывала. А тут торкнуло, что покупки в ближайшее время на неопределенный срок прикроются и я нахватала.
Первое впечатление- совершенно не похожа на Аюмок, абсолютно другие ощущения. Даже из коробки выпускать не хочется. Может, просто не моя кукла. А может, погляжу на нее и
А вот с Васькой совершенно другая история. Ее я уже второй!!! раз покупаю под определенного персонажа. Первый раз промахнулась, поняла, что не идеально соответствует (а еще мне просто оказалось жалко рушить родной образ, а нужно было делать ооак, и я себя успокоила, что куплю более подходящую, а эта пусть живет). Ну вот, купила, эта действительно почти идеально соответствует, нужно только чуток глаза перекрасить, но мне опять жалко стало! Вот так и знала, что нужно было голову без мейка покупать А с этой пока непонятно. Из коробки выпустила, поигралась, но так и не переодела, и решимость перерисовывать падает с каждой минутой. Так и будут, видимо, у меня жить три Ванессы, две из которых поселились случайно.
Первое впечатление- совершенно не похожа на Аюмок, абсолютно другие ощущения. Даже из коробки выпускать не хочется. Может, просто не моя кукла. А может, погляжу на нее и
А вот с Васькой совершенно другая история. Ее я уже второй!!! раз покупаю под определенного персонажа. Первый раз промахнулась, поняла, что не идеально соответствует (а еще мне просто оказалось жалко рушить родной образ, а нужно было делать ооак, и я себя успокоила, что куплю более подходящую, а эта пусть живет). Ну вот, купила, эта действительно почти идеально соответствует, нужно только чуток глаза перекрасить, но мне опять жалко стало! Вот так и знала, что нужно было голову без мейка покупать А с этой пока непонятно. Из коробки выпустила, поигралась, но так и не переодела, и решимость перерисовывать падает с каждой минутой. Так и будут, видимо, у меня жить три Ванессы, две из которых поселились случайно.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Спасибо, Мариш! Король, бедняга, уже несколько тел сменил. Надеюсь, нынешнее станет последним
Надо-надо! У меня есть одна барбейская машина, но это отнюдь не Феррари, а жаль!
Tirin писал(а):Источник цитаты Надо ему ещё саму Феррари.
Надо-надо! У меня есть одна барбейская машина, но это отнюдь не Феррари, а жаль!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Надю я доооолго не селила. В ней мне виделась нежно любимая мной Аюмка, но более грубая и, естественно, темная.
Вот я мне так же! Но да, наджи другие) Эта такая карамельная, но у меня не срослось, только зря из коробки доставала, да и хапнула просто, потому что могла
Ванесса красивая очень) Я б наверное перерисовала, а то разведутся ванессы, а потом продавать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты а то разведутся ванессы, а потом продавать
Все гораздо более запущено. Разведутся ванессы, и им потом место выделяй. Продавать я все собираюсь начать. Уже несколько лет собираюсь Муж ржет, что я его уломала пристройку к дому на даче сделать, чтоб было куда кукол селить, а то дома уже не помещаются.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Еще новенькие, снова барбейки. Нарядов у нас теперь- на все случаи жизни, кажется.
Карнавальную покупала под определенного персонажа, но она оказалась головастиком. Взяла еще двух похожих, а головастику уменьшила голову. Теперь выбираю из трех, и все три нравятся
Карнавальную покупала под определенного персонажа, но она оказалась головастиком. Взяла еще двух похожих, а головастику уменьшила голову. Теперь выбираю из трех, и все три нравятся
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Когда фоткала Илдис со Стэном, совершенно случайно с полки вывалилась Бэлла. Я решила, что это намек и достала всех девочек, которые в данный момент наряжены в красное. Так сказать, мои ladies in red
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Ladies in red
Ты смотри, какие красавицы в красном!!! Коринн вообще звезда!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ледиз ин ред - красотки все!
А мне еще зеленое платье понравилось.
А мне еще зеленое платье понравилось.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Наташенька, спасибо!
Mashka18, я распробовала покупку ради аутфитов
Их тут двеArtAlas писал(а):Источник цитаты Коринн вообще звезда!
Mashka18, я распробовала покупку ради аутфитов
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две?! Я знаю только рыженькую посередине.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я знаю только рыженькую посередине
Ага, они такие разные, что иногда не верится, что на одном молде.
У меня их шесть
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фанатка! Темненькая мне нравится, одно время прям жалела что не взяла.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фанатка!
Определеннр
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Темненькая мне нравится, одно время прям жалела что не взяла.
Если судьба- сама придет, а нет- так будет кто-то другой.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Еще новенькие, снова барбейки
Мама дорогая, они всё прекраснее. Собрались самые отборные и породистые маковки.
В красных ледях Илдис всё равно для меня лучшая, хотя бы по тому, что она запомнилась и именем, и внешностью, зацепила.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
У меня к маковкам всегда была слабостьTirin писал(а):Источник цитаты Собрались самые отборные и породистые маковки.
Илдис просто в любимках, поэтому фоткается гораздо чаще остальных. Ну и запоминается поэтому, канеш.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, сколько замечательных куколок в замечательных нарядах))
Девушки в красном прекрасны, очень красиво!
Они на одном молде?! Ничего себе, какие разные))
Девушки в красном прекрасны, очень красиво!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ага, они такие разные, что иногда не верится, что на одном молде.
Они на одном молде?! Ничего себе, какие разные))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько обновок, поздравляю!!! Коринн все разные, Илдис - любимка)
Дамы в красном - вот это роскошество! Я все хотела своих блондинок сперва в розовом снять - платьев не хватило, потом всех в белом, черном... та же проблема
Дамы в красном - вот это роскошество! Я все хотела своих блондинок сперва в розовом снять - платьев не хватило, потом всех в белом, черном... та же проблема
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Мариш, спасибки!
Fibella, Наденька, спасибо! Коринн мой любимый молд у интегрити, а Илдис- вообще в отдельной лиге, а ведь далеко не первая кукла, и даже не первая, кто "играл" роль Илдис, и сама по себе она не популярная, но "зацепила" меня как никакая другая, заставила купить, отдать роль да еще и историю переписать.
Я цветные фотосеты никогда не устраивала, а тут что-то прям торкнуло. Хотя у других люблю разглядывать такое. Теперь вот хочется и с другими цветами поэкспериментировать
Fibella, Наденька, спасибо! Коринн мой любимый молд у интегрити, а Илдис- вообще в отдельной лиге, а ведь далеко не первая кукла, и даже не первая, кто "играл" роль Илдис, и сама по себе она не популярная, но "зацепила" меня как никакая другая, заставила купить, отдать роль да еще и историю переписать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я все хотела своих блондинок сперва в розовом снять - платьев не хватило, потом всех в белом, черном... та же проблема
Я цветные фотосеты никогда не устраивала, а тут что-то прям торкнуло. Хотя у других люблю разглядывать такое. Теперь вот хочется и с другими цветами поэкспериментировать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Кукловстреча
На выходных я съездила в гости к Машеньке Mashka18. С собой опять брала Диану, она у меня лягушка-путешественница. Посидели с Машиными девочками
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Поход на свадьбу
Поселился у меня Сириус. Классный возрастной мэн, только вот волосы пластиковые мне совсем не заходят, поэтому поменяла. Но родной парик, естественно, никуда не делся и всегда можно надеть его обратно
Что это тут такое? Хммм... Может, примерить?
Вот другое дело, теперь голова не чугунная. А то прям как в каске был
Что это тут такое? Хммм... Может, примерить?
Вот другое дело, теперь голова не чугунная. А то прям как в каске был
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
А мы тут в воскресенье ходили на свадьбу к Адаму и Аллене у Наденьки Fibella
Многафото, я "оторвалась", забив на все дела на целый день
Многафото, я "оторвалась", забив на все дела на целый день
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось klon-nik 20 июн 2022, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»