Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Re: Agnes Von Weiss
На волне обсуждения Агнесок покажу Вендетту, она классная) Итак не особенно часто выкладывала фото в запрещенной сети, а теперь совсем лениво. Думаю, может на форум вернуться, хотя бы попытаться.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend, первое фото просто ВАУ!!!
- deerfriend
rusapura, спасибо! Вообще эта Агнес трогательная, хрупкая женщина. Кайфовый релиз, жаль, сейчас в тренде Поппи Не перестану ныть на эту тему.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend, я вообще Аюми жду, ждууууу, ждууууууу
Вступительную Агнес дали, но что-то не вижу в своей коллекции куклу с этим молдом на лайт хани . Была бы она в вайте, бежала роняя тапки
Вступительную Агнес дали, но что-то не вижу в своей коллекции куклу с этим молдом на лайт хани . Была бы она в вайте, бежала роняя тапки
deerfriend, очень красивые портреты
Было бы здорово, если б форум по-тихоньку ожил
Было бы здорово, если б форум по-тихоньку ожил
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
deerfriend, очень красивые фото и куколка эта прекрасна!
Поппи по-моему всегда были в тренде, меня это даже немного раздражало , но в последнее время чувствую что и моя стойкость к ним слабеет, я очарована ими в последнее время или это так тренд меня несёт с всеобщей массой
У меня живут Агнес Ллл и Малибу и обеих считаю нежными, несмотря на их надменность, надутость и прочее. Наверное это можно понять, ведь по легенде у Агни тяжелая судьба, много печали которую не покрыть даже той роскошью , которая её окружает. Мне нравится её разносторонноть характера какой её выпускали и выпускают сейчас. Очень интересный и красивый персонаж!
Odd Doll, как красива ваша Vendetta здесь выглядит! Аутфит загляденье! Малибу идут очки
simona, хороша! Яркая она птичка.
Alex, взгляд холодный но обжигающий! Вы поймали нужный кадр.
Поппи по-моему всегда были в тренде, меня это даже немного раздражало , но в последнее время чувствую что и моя стойкость к ним слабеет, я очарована ими в последнее время или это так тренд меня несёт с всеобщей массой
У меня живут Агнес Ллл и Малибу и обеих считаю нежными, несмотря на их надменность, надутость и прочее. Наверное это можно понять, ведь по легенде у Агни тяжелая судьба, много печали которую не покрыть даже той роскошью , которая её окружает. Мне нравится её разносторонноть характера какой её выпускали и выпускают сейчас. Очень интересный и красивый персонаж!
Odd Doll, как красива ваша Vendetta здесь выглядит! Аутфит загляденье! Малибу идут очки
simona, хороша! Яркая она птичка.
Alex, взгляд холодный но обжигающий! Вы поймали нужный кадр.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Vendetta" невозможно хороша
deerfriend, на ваших фото Вендетта впечатлила! А так она как-то мимо Чего-то в ней на мой взгляд не хватает, только не могу ухватить чего именно
- terryyy
BRIDI, по мне, ей бровей не хватает
terryyy,скорее всего
Просмотрела ее на всех фото, и правда когда так ярко красят глаза, то и брови выделают. Вот если бы макияж был более спокойный, то все ОК - брови в цвет волос.
Просмотрела ее на всех фото, и правда когда так ярко красят глаза, то и брови выделают. Вот если бы макияж был более спокойный, то все ОК - брови в цвет волос.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, бровей, да
Особенно на таких высветленных фото это бросается в глаза
Особенно на таких высветленных фото это бросается в глаза
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фарфоровая
А по мне эти светлые брови является фишечкой
Последний раз редактировалось tislap 24 май 2022, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
У вас, впрочем как всегда, такие красивые фото и подача. Даже немного жаль после этих кадров что мы с Вендеттой в жизни не нашли общий язык и она уехала в другой дом
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие шикарные у всех Агни!
Оох, и как же хочется Малибу....
Оох, и как же хочется Малибу....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, как красиво!
prinzessa, очень летнее фото
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Juliet, спасибо.
Платье изначально было предназначено другой кукле... Но Агнес его уверенно отжала
Платье изначально было предназначено другой кукле... Но Агнес его уверенно отжала
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, на то она и Агнес, чтобы всё отжимать. Моя тоже забрала платье предназначенное Гретель.
Malibu Sky Agnes by Alexandra, on Flickr
Malibu Sky Agnes by Alexandra, on Flickr
Valery, так и хочется поставить под фото: "сестры Хадид прибыли на вечеринку к Кендалл Дженнер"(например)
Odd Doll, почти Харлин Квинзель Ей очень идут эти очки. Вы же не первый раз ее в них снимаете?
Odd Doll, почти Харлин Квинзель Ей очень идут эти очки. Вы же не первый раз ее в них снимаете?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо)) Да, уже было ее фото в этих очках
Juliet, ох, какая! Ну истинная баронесса!
simona писал(а):Источник цитаты ох, какая! Ну истинная баронесса!
Плюсую!
simona, BRIDI, спасибо, девочки
Вернуться в «Integrity Toys dolls»