Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
Бри и мохито)
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika, присоединяюсь к поздравлениям)
Masha, люблю рыжиков))) у моей лисицы родного аутфита не было.. хоть на ваш посмотреть...
Masha, люблю рыжиков))) у моей лисицы родного аутфита не было.. хоть на ваш посмотреть...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да да!это не лечится а только нарастает:)))поздравляю с новенькой!ну ооочень славная:)
а у меня вот страсть к коротковолосым момошкам и прямым взглядам:)
а у меня вот страсть к коротковолосым момошкам и прямым взглядам:)
Marivika, сколько эмоций за такое короткое время)))))) Поздравляю.
Masha, у вас очень красивая девочка!И сама знает себе цену.
Masha, у вас очень красивая девочка!И сама знает себе цену.
Masha, у Вас оказывается тоже такая красавица живёт ?! Везёт же людям....
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
netslove, OLE,Masha, sin, antigona, Holly-спасибо девочки за поздравления!Ну и пусть момокоболезнь не лечится, ну и пусть прогрессирует-это самая приятная болезнь на свете, а когда наступают рецидивы мммм...это счастье!
Masha,такая красавица и фотки у тебя всегда "вкусные"
antigona,мне похоже тоже ближе прямоглядящие момоки.Так уж получилось что в моей коллекции только такие.
Masha,такая красавица и фотки у тебя всегда "вкусные"
antigona,мне похоже тоже ближе прямоглядящие момоки.Так уж получилось что в моей коллекции только такие.
netslove, спасибо!
sin, я тоже люблю, а особенно темнокожих)))
Holly, спасибо) еще как знает))))
shi, живет еще с Нвого Года
Marivika, спасибо) хах, вкусные
Holly, спасибо) еще как знает))))
shi, живет еще с Нвого Года
Marivika, спасибо) хах, вкусные
Viking, просто восхитительное фото девочки в ванной. Как живая!
Timotei smile, ctepaa, фруктовые девочки такие красотки, оказывается. Волосы роскошные. На промке куколка выглядит как-то слишком аляповато, на мой вкус, а вживую такая же нежная барышня, как и все Момоко.
sin, Masha, шикарные апельсинки и шикарные фото - что на шезлонге, что с мохито.
Holly, какая же милая у вас Sugary Cafe Au Lait - тоже хочу такую
Marivika, поздравляю с Рандевушкой, у меня недавно такая же поселилась А что касается момоконашествия, то оно практически неизбежно. Редко у кого Момошка остается в одиночестве, у меня вот тоже момоконаселение растет очень активно, притом что скупать в большом количестве других кукол не тянет.
И несколько фото моих девочек - новенькие Sweet Poodle и Cosmos Sweetheart (имен пока нет) и Юмико, которая тоже потребовала фотосессию у криворукого фотографа (т.е. меня). Юмико вообще наиболее боевитая девушка в моей компании, остальные все благовоспитанные, только она похулиганить любит
Рандеву пока не фотографировала, уж очень специфическая девочка, так и напрашивается необычный антураж. Как что-нибудь придумаю - покажу и ее
Timotei smile, ctepaa, фруктовые девочки такие красотки, оказывается. Волосы роскошные. На промке куколка выглядит как-то слишком аляповато, на мой вкус, а вживую такая же нежная барышня, как и все Момоко.
sin, Masha, шикарные апельсинки и шикарные фото - что на шезлонге, что с мохито.
Holly, какая же милая у вас Sugary Cafe Au Lait - тоже хочу такую
Marivika, поздравляю с Рандевушкой, у меня недавно такая же поселилась А что касается момоконашествия, то оно практически неизбежно. Редко у кого Момошка остается в одиночестве, у меня вот тоже момоконаселение растет очень активно, притом что скупать в большом количестве других кукол не тянет.
И несколько фото моих девочек - новенькие Sweet Poodle и Cosmos Sweetheart (имен пока нет) и Юмико, которая тоже потребовала фотосессию у криворукого фотографа (т.е. меня). Юмико вообще наиболее боевитая девушка в моей компании, остальные все благовоспитанные, только она похулиганить любит
Рандеву пока не фотографировала, уж очень специфическая девочка, так и напрашивается необычный антураж. Как что-нибудь придумаю - покажу и ее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, хорошая у вас компания! Главное, что все девочки с абсолютно разными характерами Насчет Рандеву -- вот точно! Очень сложная мне кажется кукла, ей обязательно нужно правильно подобрать атмосферу-окружение-наряд, иначе не получится хорошо ее сфотографировать. А космос -- моя любовь
Masha, а Бри с мохито отлично мотрятся!
Masha, а Бри с мохито отлично мотрятся!
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 13 фев 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria,да я знала на что шла когда заводила первую момошку.Мне тоже не хочется иметь других кукол много.Конечно и с другими я редко ограничиваюсь одной куклой,но я точно определяю для себя максимальное количество.С момоками же я не уверена никогда и ни в чем.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а):Timotei smile, ctepaa, фруктовые девочки такие красотки, оказывается. Волосы роскошные. На промке куколка выглядит как-то слишком аляповато, на мой вкус, а вживую такая же нежная барышня, как и все Момоко.
У фрутс замечательные волосы, это точно.
Космос - очень красивая момока, какая-то загадочная на мой взгляд)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Прошла ровно неделя и у нас снова пополнение.Знакомьтесь,пока рандевуша,имечка еще нет.
Скажите, а это вообще лечится? Если брать такие темпы то к концу года я обрасту момоками ...
запоздало поздравляю с Рандеву)
боюсь, это не лечится. сама уже начинаю о второй и третьей момоке думать... держите меня!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девченки помогают мне подготовиться к дню Св Валентина
Oli4ka+ писал(а):Elkmaria, хорошая у вас компания! Главное, что все девочки с абсолютно разными характерами Насчет Рандеву -- вот точно! Очень сложная мне кажется кукла, ей обязательно нужно правильно подобрать атмосферу-окружение-наряд, иначе не получится хорошо ее сфотографировать. А космос -- моя любовь
Oli4ka+, спасибо
*шепотом, чтобы не услышали другие мои Момоки* А у меня Космос тоже самая любимая! Я о ней очень долго мечтала, потом появилась возможность купить ее подешевле, и когда я ее наконец увидела, я просто обомлела. Потрясающая красавица.
Вашей Космос привет от моей А откуда такая симпатичная кенгурушка в звездочку?
И еще одна моя момонька
http://img8.imageshack.us/img8/8193/img8867n.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/9885/img8866w.jpg
А тут вместе с подружкой
http://img180.imageshack.us/img180/4628/img8863c.jpg
http://img8.imageshack.us/img8/8193/img8867n.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/9885/img8866w.jpg
А тут вместе с подружкой
http://img180.imageshack.us/img180/4628/img8863c.jpg
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria P писал(а):И еще одна моя момонька
А тут вместе с подружкой
какой замечательный диванчик! и момошки на нем так уютно смотрятся)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Noeru,какая она у вас умничка,уже осваивает скрипку!
favoritka,хоть и проба а классно.Я тоже мечтаю о нормальном фотике, в НГ давали пофотать делайтку и после такого простую цифромыльницу и в руки брать не хочу.Порадуйте нас фотосессией!
Timotei smile,спасибо!
Oli4ka+,молодцы девочки только женихов не хватает.
Daria P ,такой диванчик реалистичныйОткройте тайну,это не шкатулка для драгоценностей? и момошечки на нем как аристократки!
favoritka,хоть и проба а классно.Я тоже мечтаю о нормальном фотике, в НГ давали пофотать делайтку и после такого простую цифромыльницу и в руки брать не хочу.Порадуйте нас фотосессией!
Timotei smile,спасибо!
Oli4ka+,молодцы девочки только женихов не хватает.
Daria P ,такой диванчик реалистичныйОткройте тайну,это не шкатулка для драгоценностей? и момошечки на нем как аристократки!
Daria P, девочки прелесть, очень понравилось розовое платьице, да и
голубенькое, да и беретики.... Диван отличный !
Noeru, красивые фотографии ! Особенно вторая понравилась.
favoritka, хорошая компания. Форест очаровашка
Oli4ka+, Ваши девочки активные, не успели приехать ,уже во всех делах принимают участие ...
Elkmaria, с пополнением в Вашей куклосемье !
голубенькое, да и беретики.... Диван отличный !
Noeru, красивые фотографии ! Особенно вторая понравилась.
favoritka, хорошая компания. Форест очаровашка
Oli4ka+, Ваши девочки активные, не успели приехать ,уже во всех делах принимают участие ...
Elkmaria, с пополнением в Вашей куклосемье !
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
А у меня наконец-то поселилась долгожданная и очень мной любимая девочка, эскорточка, Sai
Она другая и невообразимо прекрасная...
А у меня наконец-то поселилась долгожданная и очень мной любимая девочка, эскорточка, Sai
Она другая и невообразимо прекрасная...
Noeru, Timotei smile, Marivika, shi Спасибо!
Marivika вы правы, это шкатулка для украшений
Marivika вы правы, это шкатулка для украшений
Elkmaria большое спасибо))))
А пуделек с космос хорошо уживаются?)))
Oli4ka+ какие они у вас милые и дружные))
Noeru Мирта чудесна!))
А пуделек с космос хорошо уживаются?)))
Oli4ka+ какие они у вас милые и дружные))
Noeru Мирта чудесна!))
Daria P! Откройте тайну до конца- где такие шкатулки (диванчики) продаются? Мы все их хотим! Невероятно реалистичный!
Como-el-Viento Я в восторге от вашей Эскорт! На первой фотографии она особенно хороша - и ракурс, и фон, и чудесная обновка!
Como-el-Viento Я в восторге от вашей Эскорт! На первой фотографии она особенно хороша - и ракурс, и фон, и чудесная обновка!
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всех с Днем Святого Валентина!
- koshka
- Серьезно интересуюсь
favoritka, ого, сколько их у тебя а что такое красивое на спарклинг? Блузка, по-моему, от пуделя, а вот сарафанчик не узнаю.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Como-el-Viento Sai такая красивая. нельзя глаз отвести
ctepaa такой красивый розовый наряд, прямо к празднику
Katee такая красивая пара в романтической обстановке
ctepaa такой красивый розовый наряд, прямо к празднику
Katee такая красивая пара в романтической обстановке
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, таких диванов пруд пруди на всех сайтах с продажей подарков и сувениров! Набираете в поисковике шкатулка для украшений "sofa bed" и вам выдается несколько таких магазинчиков. Только они в Москве все. Мне пришлось своих долго ждать- они по предоплате торгуют для регионов.