Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Новости Аларны и др. с.270
Вот это поворот. Но я рада, что Адам, наконец, найдёт кого-то своего, кто, возможно, будет его любить, в отличие от Рэнфи.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша привет)
Ух...только я прочитала историю про Ренфри и Адама, а уже всё изменилось)
ну и хорош, а то её очень жалко стало. Мне кажется при таком начале - невозможно было бы полюбить человека, который лишил тебя всего... Можно быть благодарной, что дети живы и муж, но любовь тут наврятли заразилась бы.
А теперь они оба будут счастливы и никто не пострадал) ( и никто не "козёл бессердечный" )
Ренфри такая счастливая, особенно мне в бирюзовой толстовочке нравится)) девочка весна))
Адам шикарен в любом образе! Но в куртке просто огнище! Пусть у него всё отлично сложится с его девочкой))
Бен тоже шикарен)) Хотя у тебя все мужики хороши как на подбор! )) Ты их умеешь так раскрыть и показать, что невольно проникаешься и влюбляешься)
Каин!!))) Вот уж у кого счастье через край плещется))) наконец то долгожданная свобода и свободная любовь))
Ты прям решила всех своих любимчиков осчастливить разом) Так много хороших новостей))
Даффи - май лав! )) В этом скинтоне у адонисов особенно эффектно тела смотрятся)) какой персс...мммм))) И штанишки в клеточку и этот ремень...)) очень секси! )
Ух...только я прочитала историю про Ренфри и Адама, а уже всё изменилось)
ну и хорош, а то её очень жалко стало. Мне кажется при таком начале - невозможно было бы полюбить человека, который лишил тебя всего... Можно быть благодарной, что дети живы и муж, но любовь тут наврятли заразилась бы.
А теперь они оба будут счастливы и никто не пострадал) ( и никто не "козёл бессердечный" )
Ренфри такая счастливая, особенно мне в бирюзовой толстовочке нравится)) девочка весна))
Адам шикарен в любом образе! Но в куртке просто огнище! Пусть у него всё отлично сложится с его девочкой))
Бен тоже шикарен)) Хотя у тебя все мужики хороши как на подбор! )) Ты их умеешь так раскрыть и показать, что невольно проникаешься и влюбляешься)
Каин!!))) Вот уж у кого счастье через край плещется))) наконец то долгожданная свобода и свободная любовь))
Ты прям решила всех своих любимчиков осчастливить разом) Так много хороших новостей))
Даффи - май лав! )) В этом скинтоне у адонисов особенно эффектно тела смотрятся)) какой персс...мммм))) И штанишки в клеточку и этот ремень...)) очень секси! )
Прям интрига, кто же едет к Адаму
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каин в малиннике. Обрёл долгожданную свободу и окунулся с головой в светскую жизнь.
Даффи с обновками.
Рада что у Адама будет своя женщина. Ну не похоже на него что он всю жизнь любит одну Ренфи, к тому же она ему сердце разбила.
Бэну идёт образ плохого парня.
Даффи с обновками.
Рада что у Адама будет своя женщина. Ну не похоже на него что он всю жизнь любит одну Ренфи, к тому же она ему сердце разбила.
Бэну идёт образ плохого парня.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ренфи с пузиком прелесть)))
Тяжелая миссия у Уэллена, мало того, что совершить все это, так потом еще как то с этим жить. Только Вирджила, кажется, не беспокоят такие мелочи...
Кадр с дождем - огонь просто!
У Тами шикарная шкатулка с украшениями
Каин отлично празднует свободу
Фото с любимцами очень красивые, всех с обновками! Ну какой взгляд у Адама, не могу! Ждем его даму
Тяжелая миссия у Уэллена, мало того, что совершить все это, так потом еще как то с этим жить. Только Вирджила, кажется, не беспокоят такие мелочи...
У Тами шикарная шкатулка с украшениями
Каин отлично празднует свободу
Фото с любимцами очень красивые, всех с обновками! Ну какой взгляд у Адама, не могу! Ждем его даму
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было интересно (и неожиданно) посмотреть на альтернативный вариант истории Адама и Ренфи. Фото на диване очень уютные)
Да уж, приказ Короля, и тут ничего не поделать. Уэллену там явно понадобилось много моральных сил.
Тамина с украшениями ну очень хороша. Выглядит все-еще хозяйкой в своем дворце.
Адаму идут такие нехорошие роли. На фото с Ренфи явно видно, что именно он - хозяин положения. Буквально добился всего, чего хотел
Каин развлекается, как может)) Такой довольный на втором фото, я прям не могу
Адам и Даффии...почему на этих фото от них почти один вайб? Даром, что из разных эпох и историй
Ренфи очень милая и стильная на одиночных фото. А Бен и правда, будто помолодел...а что, не все же Адаму торсом светить
Да уж, приказ Короля, и тут ничего не поделать. Уэллену там явно понадобилось много моральных сил.
Может и правда пронесет...в этот разFibella писал(а):Источник цитаты «Слава богам, - шепчет он про себя, - слава богам… Быть может, он забудет про нас теперь… Может, я не умру, вернувшись в столицу без нее…
Тамина с украшениями ну очень хороша. Выглядит все-еще хозяйкой в своем дворце.
Адаму идут такие нехорошие роли. На фото с Ренфи явно видно, что именно он - хозяин положения. Буквально добился всего, чего хотел
Каин развлекается, как может)) Такой довольный на втором фото, я прям не могу
Адам и Даффии...почему на этих фото от них почти один вайб? Даром, что из разных эпох и историй
Кажется, я понимаю, когоFibella писал(а):Источник цитаты А Адам заслуживает свою женщину. ждет, как на иголках ее приезда) Во всеоружии, так сказать
Ренфи очень милая и стильная на одиночных фото. А Бен и правда, будто помолодел...а что, не все же Адаму торсом светить
Fibella писал(а):Источник цитаты Даффи недовольно: "Ну все, верни мою рубашку!"
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, ну я тоже к смене власти привыкшая Каждому свое, как говорится, так что пусть у Адама будет его собственная девушка В летной куртке он великолепен просто!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Кнутами, ага)
Fibella,
Здоровья вам и счастья!))
Я валяюсь Труселя на переднем плане классные!))
Отето прикид!
Ого! Интрига...
Мятежник как есть))
Ждем-ждем))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну что ж, не захотела по-хорошему, пришлось заманивать пряниками
Кнутами, ага)
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Сейчас потихоньку все возвращается в свое русло и меня отпустило)
Здоровья вам и счастья!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Наконец-то продалась Мири. Я ржу - Каин самозабвенно заливает ее отъезд шампанским в борделе Фионы
Я валяюсь Труселя на переднем плане классные!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь летает на нем иногда и называет его МАК.
Отето прикид!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи и весна) Какой разной может быть эта девочка! Но Адам больше не завидует Бену. ЕГО девочка чуть другая, но ему подходит больше)
Ого! Интрига...
Fibella писал(а):Источник цитаты В знак своей вновь вспыхнувшей любви к Бену, я одолжила ему шмот Адама)
Мятежник как есть))
Fibella писал(а):Источник цитаты Но мы ждем приезда новенькой-старенькой, и тогда я засыплю вас ее фото)
Ждем-ждем))
Надя, привет, какие у тебя перемены!..
От последних новостей едва не забылись прежние. Нет, конечно, не забылись, бедный Лиам, несчастная Аверил! Да все они по-своему несчастны. Разве Вирджил будет когда-нибудь счастлив, даже получив королевство и наследника? Нет. А если еще и не получит наследника, то тем более...
Все фотосессии прекрасны, новенькая Джинджер просто девочка-мечта. А Даффи... ну, Даффи! Что тут говорить?!
Что это Адам натворил? Это всё было точно, а не в его мечтаниях?.. Вот ведь упорный! Всё получил, что хотел, но "для комплекта" нужна еще и Ренфи. А может быть, вернее, не сама Ренфи даже, а обставить этого Ласситера. Вот точку поставить нужно. Сказать последнее слово. И "сказал"... Утвердился. Я вспомнила строчку из песни про кардинала Ришелье из "Д'Артаньян и три мушкетера": "Вам власть дана в любовницы...". Власть, власть ему нужна! Но, хочется надеяться, его всё-таки ждет чувство к женщине, не замешанное на власти и самоутверждении...
Рада видеть Бена. Люблю его.
От последних новостей едва не забылись прежние. Нет, конечно, не забылись, бедный Лиам, несчастная Аверил! Да все они по-своему несчастны. Разве Вирджил будет когда-нибудь счастлив, даже получив королевство и наследника? Нет. А если еще и не получит наследника, то тем более...
Все фотосессии прекрасны, новенькая Джинджер просто девочка-мечта. А Даффи... ну, Даффи! Что тут говорить?!
Что это Адам натворил? Это всё было точно, а не в его мечтаниях?.. Вот ведь упорный! Всё получил, что хотел, но "для комплекта" нужна еще и Ренфи. А может быть, вернее, не сама Ренфи даже, а обставить этого Ласситера. Вот точку поставить нужно. Сказать последнее слово. И "сказал"... Утвердился. Я вспомнила строчку из песни про кардинала Ришелье из "Д'Артаньян и три мушкетера": "Вам власть дана в любовницы...". Власть, власть ему нужна! Но, хочется надеяться, его всё-таки ждет чувство к женщине, не замешанное на власти и самоутверждении...
Рада видеть Бена. Люблю его.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Адам такой красавчик, очень интересно, кто к нему едет) Визуально мне с Ренфи он нравится больше, чем Бен, но тут не мне решать, тем более, что там семья, любовь, и история) Надо будет обязательно почитать Интервенцию)
Каин тоже хорош, с девчонками он, как рыба в воде Бельишко на блондинке такое красивое!
Ну и твой мускулистый бог, как и всегда, хорош собой. Как его только Бекки отпустила на такие длительные съемки в конкурсе)
Каин тоже хорош, с девчонками он, как рыба в воде Бельишко на блондинке такое красивое!
Ну и твой мускулистый бог, как и всегда, хорош собой. Как его только Бекки отпустила на такие длительные съемки в конкурсе)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Вот и я так подумала, Нин) Мы все на низком старте - смотрим обновления "Почты России"
NastyaMalina,
Вот и я не смогла писать дальше. И ее жалко, и его... Зато теперь полностью довольна!
Девочка не устоит) Я же не устояла
Ахааа, мне даже за него чуточку стыдно перед покойной Мири...
Спасибки) Даффи всегда рад пощеголять голым торсом и показать свои самые сильные хмм... стороны
molina033,
Надеюсь, она доедет в ближайшие дни и я ее покажу)
Nasty,
Вот и я перестала верить в эту "большую и чистую любовь".
Вспомнил молодость)
MarinaN12,
Спасибо) Уэллен едва умом не тронулся в ту ночь(
И я не могууу, все ему отдаю и покупаю...
Caroline_Pride,
Мне тоже было неожиданно, не думай
Он уже на пределе!
Вот и хватит с него)
Я пытаюсь его реабилитировать)
arielgirl,
Аминь!
Спасибки) Мне тоже нравится так)
AnyCrystal,
Спасибо, Ира)
Да все в духе Каина... И абсолютная свобода!
Спасибо)
Вспомнил юность)
А Адам-то как ждет!!!
annika,
Да как оказалось, Анечка, не такие уж... Поигралась и все вернулось на круги своя)
Думаю, ты права....
Ахаа, Даффи благодарит)
Аня, повторюсь в сотый раз или больше, не знаю - ты всегда так тонко чувствовала моих героев, лучше меня самой! И Адама ты раскусила. Самоутверждение - вещь страшная и опасная... для окружающих( Но при новом раскладе счастливы будут все, или почти все)
Спасибо) На днях поснимаю его)
Darya Eberle,
И знает ведь это, паршивец!
Хее, я думаю, визуально тебе Адам понравится с его девочкой больше)
Спасибо, долго на белье это облизывалась, надо будет полноценно сфотографировать эту красоту.
Да он и сам не знает, КАК! Правда siol до сих пор дуется на него, долго заглаживать придется.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот это поворот. Но я рада, что Адам, наконец, найдёт кого-то своего, кто, возможно, будет его любить, в отличие от Рэнфи.
Вот и я так подумала, Нин) Мы все на низком старте - смотрим обновления "Почты России"
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ух...только я прочитала историю про Ренфри и Адама, а уже всё изменилось)
ну и хорош, а то её очень жалко стало. Мне кажется при таком начале - невозможно было бы полюбить человека, который лишил тебя всего...
Вот и я не смогла писать дальше. И ее жалко, и его... Зато теперь полностью довольна!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Адам шикарен в любом образе! Но в куртке просто огнище! Пусть у него всё отлично сложится с его девочкой))
Девочка не устоит) Я же не устояла
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Каин!!))) Вот уж у кого счастье через край плещется))) наконец то долгожданная свобода и свободная любовь))
Ахааа, мне даже за него чуточку стыдно перед покойной Мири...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даффи - май лав! )) В этом скинтоне у адонисов особенно эффектно тела смотрятся)) какой персс...мммм))) И штанишки в клеточку и этот ремень...)) очень секси! )
Спасибки) Даффи всегда рад пощеголять голым торсом и показать свои самые сильные хмм... стороны
molina033,
molina033 писал(а):Источник цитаты Прям интрига, кто же едет к Адаму
Надеюсь, она доедет в ближайшие дни и я ее покажу)
Nasty,
Даже слишком окунулся... слишком глубоко!Nasty писал(а):Источник цитаты Каин в малиннике. Обрёл долгожданную свободу и окунулся с головой в светскую жизнь
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что у Адама будет своя женщина. Ну не похоже на него что он всю жизнь любит одну Ренфи, к тому же она ему сердце разбила.
Вот и я перестала верить в эту "большую и чистую любовь".
Nasty писал(а):Источник цитаты Бэну идёт образ плохого парня.
Вспомнил молодость)
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты тяжелая миссия у Уэллена, мало того, что совершить все это, так потом еще как то с этим жить. Только Вирджила, кажется, не беспокоят такие мелочи...
Спасибо) Уэллен едва умом не тронулся в ту ночь(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну какой взгляд у Адама, не могу!
И я не могууу, все ему отдаю и покупаю...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Было интересно (и неожиданно) посмотреть на альтернативный вариант истории Адама и Ренфи. Фото на диване очень уютные)
Мне тоже было неожиданно, не думай
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, приказ Короля, и тут ничего не поделать. Уэллену там явно понадобилось много моральных сил.
Он уже на пределе!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адаму идут такие нехорошие роли. На фото с Ренфи явно видно, что именно он - хозяин положения. Буквально добился всего, чего хотел
Вот и хватит с него)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ренфи очень милая и стильная на одиночных фото. А Бен и правда, будто помолодел...а что, не все же Адаму торсом светить
Я пытаюсь его реабилитировать)
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Каждому свое, как говорится, так что пусть у Адама будет его собственная девушка
Аминь!
arielgirl писал(а):Источник цитаты В летной куртке он великолепен просто!
Спасибки) Мне тоже нравится так)
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здоровья вам и счастья!))
Спасибо, Ира)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я валяюсь Труселя на переднем плане классные!))
Да все в духе Каина... И абсолютная свобода!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отето прикид!
Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мятежник как есть))
Вспомнил юность)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ждем-ждем))
А Адам-то как ждет!!!
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Надя, привет, какие у тебя перемены!..
Да как оказалось, Анечка, не такие уж... Поигралась и все вернулось на круги своя)
annika писал(а):Источник цитаты Разве Вирджил будет когда-нибудь счастлив, даже получив королевство и наследника? Нет. А если еще и не получит наследника, то тем более...
Думаю, ты права....
annika писал(а):Источник цитаты А Даффи... ну, Даффи! Что тут говорить?!
Ахаа, Даффи благодарит)
annika писал(а):Источник цитаты Что это Адам натворил? Это всё было точно, а не в его мечтаниях?.. Вот ведь упорный! Всё получил, что хотел, но "для комплекта" нужна еще и Ренфи. А может быть, вернее, не сама Ренфи даже, а обставить этого Ласситера. Вот точку поставить нужно. Сказать последнее слово. И "сказал"... Утвердился. Я вспомнила строчку из песни про кардинала Ришелье из "Д'Артаньян и три мушкетера": "Вам власть дана в любовницы...". Власть, власть ему нужна!
Аня, повторюсь в сотый раз или больше, не знаю - ты всегда так тонко чувствовала моих героев, лучше меня самой! И Адама ты раскусила. Самоутверждение - вещь страшная и опасная... для окружающих( Но при новом раскладе счастливы будут все, или почти все)
annika писал(а):Источник цитаты Рада видеть Бена. Люблю его
Спасибо) На днях поснимаю его)
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Адам такой красавчик
И знает ведь это, паршивец!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Визуально мне с Ренфи он нравится больше, чем Бен, но тут не мне решать, тем более, что там семья, любовь, и история)
Хее, я думаю, визуально тебе Адам понравится с его девочкой больше)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Каин тоже хорош, с девчонками он, как рыба в воде Бельишко на блондинке такое красивое!
Спасибо, долго на белье это облизывалась, надо будет полноценно сфотографировать эту красоту.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну и твой мускулистый бог, как и всегда, хорош собой. Как его только Бекки отпустила на такие длительные съемки в конкурсе)
Да он и сам не знает, КАК! Правда siol до сих пор дуется на него, долго заглаживать придется.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Аларна. Флешбеки.
прежде чем я расскажу вам про нынешнее положение Адама, про ЕГО девочку и все остальное, немного прошлого, где Адам Макнамара - еще курсант летной Академии, где все они еще не хлебнули испытаний, юные и амбициозные.
АДАМ.
И просто фоточки, видимо Адам с такими же новобранцами пилотами дурачится в первый летный день
ЛИЛИ.
АДАМ.
Скрытый контент: показать
И просто фоточки, видимо Адам с такими же новобранцами пилотами дурачится в первый летный день
ЛИЛИ.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Аларна. Флешбеки. с.271
И даже получив свою барышню он по-прежнему несчастлив.
Лили жалко.
Лили жалко.
Лили жаль. Но она действительно получила, что хотела...
Адам неотразим.
Надя, как у тебя куклы меняются от роли к роли! Взгляд меняется, характер, всё, а не только костюм...
Адам неотразим.
Надя, как у тебя куклы меняются от роли к роли! Взгляд меняется, характер, всё, а не только костюм...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Это пока не его женщина, в этом все дело) Лили сама подписалась на этот брак, она очень похожа на Адама и любит власть не меньше, чем он сам.
annika,
Да, каждый получил, что хотел...
Спасибо, любимец же)
Ой, от роли Джи он прям открестился
Nasty писал(а):Источник цитаты И даже получив свою барышню он по-прежнему несчастлив
Это пока не его женщина, в этом все дело) Лили сама подписалась на этот брак, она очень похожа на Адама и любит власть не меньше, чем он сам.
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Лили жаль. Но она действительно получила, что хотела...
Да, каждый получил, что хотел...
annika писал(а):Источник цитаты Адам неотразим.
Спасибо, любимец же)
annika писал(а):Источник цитаты Взгляд меняется, характер, всё, а не только костюм...
Ой, от роли Джи он прям открестился
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Аллена.
Поскольку до меня доехала юная мисс Очарование, продолжу про Адама) Фото и сам кусочек еще старые, аж 2017 года, но тогда я забросила историю, а сейчас намерена ее рассказать)
Последний раз редактировалось Fibella 01 май 2022, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Аллена. с.271
Возвращение дочери Ренфи, как неожиданно.
Интересно как теперь закрутятся события.
Интересно как теперь закрутятся события.
Да... Адам почувствовал что-то новое... Как говорил Король в "Обыкновенном чуде": "Остались чувства тонкие, едва определимые. То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого..."
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже старый циник вроде Адама может влюбиться... Что-что мне кажется, что Аллена может, нет, не помирить старых врагов, но уж точно заставить их сосуществовать мирно.
Помню эти зарисовки ) Интересно будет продолжение прочитать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Да я попробовала по-другому, не понравилось...
Сейчас увидим)
annika,
Ой, точно-точно! Впрочем Адам довольно быстро понял, что насолить Президенту через его дочь уже не хочет. Он хочет Аллену.
Black_Rose,
Боюсь, больше сопротивляться этому будет даже не Адам, а "тангарский выскочка"
ekka,
Спасибо, Катюша) Сейчас еще две старые, давно отснятые, а потом будут новые)
Nasty писал(а):Источник цитаты Возвращение дочери Ренфи, как неожиданно.
Да я попробовала по-другому, не понравилось...
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно как теперь закрутятся события.
Сейчас увидим)
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Как говорил Король в "Обыкновенном чуде": "Остались чувства тонкие, едва определимые. То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого..."
Ой, точно-точно! Впрочем Адам довольно быстро понял, что насолить Президенту через его дочь уже не хочет. Он хочет Аллену.
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Даже старый циник вроде Адама может влюбиться... Что-что мне кажется, что Аллена может, нет, не помирить старых врагов, но уж точно заставить их сосуществовать мирно.
Боюсь, больше сопротивляться этому будет даже не Адам, а "тангарский выскочка"
ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Помню эти зарисовки ) Интересно будет продолжение прочитать
Спасибо, Катюша) Сейчас еще две старые, давно отснятые, а потом будут новые)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Аллена и Адам (продолжение). с.271
Какой хитрый Адам. Но мне нравится его тактика в данный момент, и Аллена ему действительно нравится. Думаю, она единственный человек, который может немного смягчить его отношение к тангарцам.
Бена тоже жалко. Упрямый, непримиримый... Но его можно понять. Бедная Аллена, что ей придется выслушать от отца! Но в ней тоже есть отцовское упорство и материнская тонкость в сочетании с силой характера. Скорее всего, в конце концов она укротит обоих - и папу, и возлюбленного.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адам ещё не растерял чувство романтики, а ещё хорошо что он помог Аллене справиться с чувством страха перед высотой.
Бэн своим поступком потерял дочь, сейчас чтоб он не рассказал ей про Адама она ему не поверит.
Бэн своим поступком потерял дочь, сейчас чтоб он не рассказал ей про Адама она ему не поверит.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, как все повернулось) Классно, Надь! Интересно, что же будет дальше. Мне нравится то, как в итоге все сложилось, эта девушка подходит ему больше)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Да уж, он обыграл Бена везде
Наверное ты права)
annika,
Да мне его тоже жаль стало, вот бедолага! Но что он сам, что Ренфи в возрасте Аллены не сильно считались с мнением мира
Уж Адама она укротит, это точно)
Nasty,
Адам и не думал, что в нем есть романтика. То, что для него знакомо и привычно, для Аллены - новое, и это его подкупает)
Еще не потерял, но все к тому идет...
Darya Eberle,
Спасибо большое, Даша) Мне тоже кажется, Алллена вот прям его девочка, а Ренфи всегда выбирала Бена, что бы ни случилось)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какой хитрый Адам. Но мне нравится его тактика в данный момент, и Аллена ему действительно нравится.
Да уж, он обыграл Бена везде
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, она единственный человек, который может немного смягчить его отношение к тангарцам
Наверное ты права)
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Бена тоже жалко. Упрямый, непримиримый... Но его можно понять. Бедная Аллена, что ей придется выслушать от отца!
Да мне его тоже жаль стало, вот бедолага! Но что он сам, что Ренфи в возрасте Аллены не сильно считались с мнением мира
annika писал(а):Источник цитаты в ней тоже есть отцовское упорство и материнская тонкость в сочетании с силой характера. Скорее всего, в конце концов она укротит обоих - и папу, и возлюбленного.
Уж Адама она укротит, это точно)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Адам ещё не растерял чувство романтики, а ещё хорошо что он помог Аллене справиться с чувством страха перед высотой
Адам и не думал, что в нем есть романтика. То, что для него знакомо и привычно, для Аллены - новое, и это его подкупает)
Nasty писал(а):Источник цитаты Бэн своим поступком потерял дочь, сейчас чтоб он не рассказал ей про Адама она ему не поверит.
Еще не потерял, но все к тому идет...
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ух ты, как все повернулось) Классно, Надь! Интересно, что же будет дальше. Мне нравится то, как в итоге все сложилось, эта девушка подходит ему больше)
Спасибо большое, Даша) Мне тоже кажется, Алллена вот прям его девочка, а Ренфи всегда выбирала Бена, что бы ни случилось)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Адам. с.271
Ну всё, старый циник влюбился и теперь смущается, как подросток. Вот так любовь может изменить человека.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Адам. с.271
Я с такой ностальгией это перечитала, помню, как и когда были сделаны те фотографии
Ох, Адам! Мне кажется это и есть его настоящая история и большая любовь.
Ох, Адам! Мне кажется это и есть его настоящая история и большая любовь.
Ну всё, старый циник влюбился
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»