Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonni
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sonni
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Девочки, подскажите ,пожалуйста, в каких примерно годах выпускались вот такие куклы. Купила на блошке в коробке, кукла абсолютно неигранная. Про возраст куклы продавец сказала,что примерно 50-е годы и кукла пролежала все эти годы в коробке...
Я в этих куклах совсем не разбираюсь, может и поверила бы продавцу, но мне кажется,что коробка от другой куклы. Возможно ,что и с возрастом продавец напутала.Скрытый контент: показать
Коробка-Бигги, есть и надпись и логотип -"дерево". Если пластик-до середины 60-х, если композит-более ранняя
- Baksik2014
- Постоянный житель форума
Agneshka, Поздравляю, девочка очень милая !
Нашла небольшой архив Зоннеберг, может будет полезно.
https://www.ddrbildarchiv.de/suche/d/dd ... eberg.html
https://www.ddrbildarchiv.de/suche/d/dd ... eberg.html
Расчистила тему "Сонни":
удалила все пропавшие фото и комментарии к ним;
загрузила заново каталоги и пр. справочную информацию;
также сделала пояснения к некоторым фото.
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
goldy писал(а):Расчистила тему "Сонни":
Добрый вечер! к сожалению нет изображений, фото "битые" в нескольких темах это заметила. Или это только я не вижу, а у остальных все нормально? Очень хочу просмотреть буклет 80-х ищу не купленных мне пупсиков. Очень нужно закрыть гештальт.
Galchonok2012 писал(а):Источник цитаты
Добрый вечер! к сожалению нет изображений, фото "битые" в нескольких темах это заметила. Или это только я не вижу, а у остальных все нормально? Очень хочу просмотреть буклет 80-х ищу не купленных мне пупсиков. Очень нужно закрыть гештальт.
К сожалению, не хватает времени расчищать все темы и заново загружать фото.
Постоянно меняются фотохостинги и даже уже отредактированные темы не всегда корректны.В какой теме Вы хотите посмотреть фото? Можете написать ЛС
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»