rusapura писал(а):Источник цитаты в общем, феечка мне больше нравится
(шепотом)мне Фея слегка Воландеморта напоминает Лицо у нее какое-то неживое.
rusapura писал(а):Источник цитаты Белатрисса и правда вылитый Депп
Ну!
Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты в общем, феечка мне больше нравится
rusapura писал(а):Источник цитаты Белатрисса и правда вылитый Депп
Innette писал(а):Источник цитаты Полюбовалась Лиз Тейлор, очень красивая.
Innette писал(а):Источник цитаты У искусителя такой взгляд!
Innette писал(а):Источник цитаты она выглядит всепрощающей
Innette писал(а):Источник цитаты Вдохновения!
rusapura писал(а):Источник цитаты сейчас никак не могу выбрать куклу из Рейнбоу хай
rusapura писал(а):Источник цитаты Я сейчас никак не могу выбрать куклу из Рейнбоу хай
Tirin писал(а):Источник цитаты Бери несколько, лишних продашь.
rusapura писал(а):Источник цитаты А поговорите со мной о радужных, плииииз
BRIDI писал(а):Источник цитаты заодно и пол помыла
rusapura писал(а):Источник цитаты . Обязательно с пробором на голове и без челки. Точно не черлидершу, тк там наклейки на щеках, а если стереть, но не будет румянца
Tirin писал(а):Источник цитаты я по такому же принципу выбирала
BRIDI писал(а):Источник цитаты главных героев она все же не убила
BRIDI писал(а):Источник цитаты Будь это тот же Ганс Христиан Андерсен - убил бы всех
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это ты еще не читала ее "Случайную вакансию"
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Это, прям, чудо! А могла ведь. Чисто из вредности.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты не так все у него и печально.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты о самые популярные выворачивают душу, это да
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты как автор она, на мой взгляд, такое себе.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Помнится в старших классах его двухтомник проглотила - лелеяла свое депрессивное состояние (на тот момент ). Каждая первая сказка оканчивалась на "он/она поднял глаза к небесам, сложил молитвенно руки и отошел в иной мир"
Tirin писал(а):Источник цитаты Прям захотелось перечитать и освежить в сознании
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я честно говоря про ее характер ничего не знаю, там на нее вроде ополчились, даже на юбилей не позвали. Но я как-то мимо всего этого прошла.
BRIDI писал(а):Источник цитаты казка оканчивалась на "он/она поднял глаза к небесам, сложил молитвенно руки и отошел в иной мир
BRIDI писал(а):Источник цитаты 5 или 6 класс, все девчонки пошли на японский мультик "Принцесса подводного царства" (ну по "Русалочке" который). После сеанса уборщицам не надо было наливать в ведро воды - пол и так был весь в слезах
BRIDI писал(а):Источник цитаты Не знаю... мне понравилось. Она пишет легко и понятно. Может я такая тупая, но например через тексты Толкиена я еле продиралась
Ух ты! Раратетище!!!Предлагаю Вашему вниманию редкую и самую маленькую куколку из коллекционной серии голландских кукол Wildebras
((( как жаль, что забивать стали на детали ((((..) жилет с рубашкой составляют одно целое, (...) Про носки вааще молчу
не -на-до!!!пытаюсь что то отобрать на отдать/продать/выкинуть
да, да, надо спасать ситуацию, а то Лиз точно уведет красавцанеожиданно появляется законная супруга
когда собираешься дебоксить???У меня же Клеопатра лежит нрфб
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я как раз, когда писалась 4я книга была в этом фэндоме. И Роулинг вела себя, мягко говоря, неадекватно. Собственно, после 4 книги я и выбыла из этого фэндома.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Что поделать, если сам автор пребывал в таком состоянии
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мне именно это и не нравится, что уж слишком легко и понятно
Fenix писал(а):Источник цитаты Наташа, привет!!!!!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты И очень мне понравилось фото с пластмассовыми человечками! Вроде, мужчинки-невилички, но так интересно смотрятся в космическом пространстве
Fenix писал(а):Источник цитаты Ух ты! Раратетище!!!
и такие серьезные ))))
Fenix писал(а):Источник цитаты Долго рассматривала: это у неё родной мэйк??? Выглядит, как авторский ни больше, ни меньше!
А она не от Маттел??? Почему такая высокая-то ???
Fenix писал(а):Источник цитаты А как пристроилась натурально сумочка от Шанель на полке
Fenix писал(а):Источник цитаты Что-то я забыла, у тебя проигрыватель для пластинок был???!
Fenix писал(а):Источник цитаты Собачка в зеркале смотрит на себя -
Fenix писал(а):Источник цитаты Лиз - кра-са-ви-ца! Изображение глаз не оторвать!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты А я что-то только сейчас отметила этот факт - она у тебя до сих пор
не ошарнирена???
Fenix писал(а):Источник цитаты надо спасать ситуацию, а то Лиз точно уведет красавца
Fenix писал(а):Источник цитаты когда собираешься дебоксить???
BRIDI писал(а):Источник цитатыС Днем Победы!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Есть книги, которые надо читать в определенном возрасте. Потом просто не поймешь всего их очарования.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тут несколько дней провела на дачных галерах
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зацвела Войлочная вишня
BRIDI писал(а):Источник цитаты Забрала с собой в Москву Лисоньку,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Рядом там и мои любимые еноты
BRIDI писал(а):Источник цитаты с Мешка приехала вот такая балерина! 1964 г, костная мука/колкий пластик, Галина Уланова в роли Одетты (скорее всего). Купила прям за смешные-смешные деньги т.к. сами видите - приклеена нога на наш неубиваемый БФ. Статуэтка очень редкая. Пластика ... ну сами видите!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Olelichka