Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
Малибу, конечно, вне конкуренции. Но я с Вендеттой.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
katerynak, Какая же она красивая и необычная))
katerynak, редкая дева
Я опять с Малибу (остальные Агнес сидят по коробкам и тихо звереют )
Я опять с Малибу (остальные Агнес сидят по коробкам и тихо звереют )
BRIDI, Как ей хорошо в голубой шубке. глаза прям светятся
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, супер !
Мои в обнимку почти, поэтому обе довольны
Мои в обнимку почти, поэтому обе довольны
MapuHa, да, голубой ее цвет! Я брала нюд, и хотелось что-то в ее цветовой гамме повторить)
rusapura, сенкс!
Потому, что их 2, и трений между ними нет)) А моих только достань и начнется...
rusapura, сенкс!
rusapura писал(а):Источник цитаты Мои в обнимку почти, поэтому обе довольны
Потому, что их 2, и трений между ними нет)) А моих только достань и начнется...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, очень красивые фото!
Kiharu Nakamura, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vendetta
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, на этих фото она очень хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka, спасибо!)))
simona, хороша!
simona, хороша!
Odd Doll, спасибо!
Какая великолепная фотография базовой Агнес!
Какая великолепная фотография базовой Агнес!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие секси брюки
а у меня тут целая толпа
а у меня тут целая толпа
Alex, спасибо))
А по-моему очень даже фотогенична) Взгляд испепеляющий!
Пыталась снять Firefly, ну абсолютно не фотогенична
А по-моему очень даже фотогенична) Взгляд испепеляющий!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, спасибо за комплимент!
Всегда считала что Агнес самая наглая кукла, еще с таким презрением во взгляде, из-за этого воспринимала ее не красивой, злой и мерзкой)) Она рушила все мои понятия о женской красоте, и совершенно не похожа на такую «принцессу» как красотка Поппи например)
После появления Малибу мой мир перевернулся, ну до чего же сладкая вредятина, так умиляет ее недовольное лицо
Теперь считаю Агнес очень крутым молдом
Вендетта еще зацепила) и на др теперь особенно смотрю)
Малибу почему то мне представилась в образе Алисы из страны чудес, мне кажется ей очень подойдет косплей)
После появления Малибу мой мир перевернулся, ну до чего же сладкая вредятина, так умиляет ее недовольное лицо
Теперь считаю Агнес очень крутым молдом
Вендетта еще зацепила) и на др теперь особенно смотрю)
Малибу почему то мне представилась в образе Алисы из страны чудес, мне кажется ей очень подойдет косплей)
Малибу, близнецы в туфлях-колготках и еще пара последних лет, и не выглядели как старая Агнес. Кендал Дженнер или инста чика какая-то, а не Агнес.
Скорее всего Джесси просто плевать на концепт и персонажа, он просто клепает няшных куколок.
Скорее всего Джесси просто плевать на концепт и персонажа, он просто клепает няшных куколок.
Последний раз редактировалось berenis82 02 май 2022, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
berenis82 писал(а):Источник цитаты Кендал Дженнер или инста чика какая-то, а не Агнес.
Пожалуй соглашусь Характер Агнес точно ушел!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap писал(а):Источник цитаты воспринимала ее не красивой, злой и мерзкой
Почти мои мысли
Я Агнес полюбила с сета сестер Могулс пожалуй
Хочу теперь жгучую голубоглазую брюнетку в вайте
rusapura, вот именно из-за этого очень злобнонго взгляда и опущенных уголков губ мне казалось (мой вкус) - что красота в добрых, удивленных, кокетливых, томных глазах) а теперь так нравится этот презрительный вид)) агнески прекрасны) вообще очень крутой персонаж оказался
berenis82 Малибу правда похожа на инсту чику
Очень сладенькая) ранние Агнески (мне кажется) для тех кто любит характер «пожоооще»
berenis82 Малибу правда похожа на инсту чику
Очень сладенькая) ранние Агнески (мне кажется) для тех кто любит характер «пожоооще»
Скрытый контент: показать
tislap писал(а):Источник цитаты она такая будет на полке на меня нагло смотреть и испепеляюще ненавидеть,
Вот поэтому мои Агнесы лежат в коробках Правда на фотосессиях расстреливают глазами по полной (правда в основном конечно Оптик, ну и Перспектив. Остальные все же помягче)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже говорила, что не люблю Агнес... Вот, теперь их шесть...
Тут пока еще 5
Тут пока еще 5
berenis82 писал(а):Источник цитаты Малибу, близнецы в туфлях-колготках и еще пара последних лет, и не выглядели как старая Агнес. Кендал Дженнер или инста чика какая-то, а не Агнес.
Это очень смешно Но это правда)
Малибу и Фреш мне кажутся очень красивыми, но себе не покупаю пока - мне в них не хватает харАктерности. Любуюсь на чужих фото
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Ну, кстати, та же Оптик обладает весьма меланхоличным и тихим характером. И Регал просто красивая, далеко не стерва на максималках, это не мешает многим ее любить.
Для меня олицетворение персонажа почему-то как раз Firefly и High Gloss. А среди новых характерных Агнес нравятся Королева и Intimate Soiree в едином типаже)
До Джесси уже был период HV и Аристократик, так что пускай будут разные Агнес, главное, чтобы качество не разочаровывало.
Для меня олицетворение персонажа почему-то как раз Firefly и High Gloss. А среди новых характерных Агнес нравятся Королева и Intimate Soiree в едином типаже)
До Джесси уже был период HV и Аристократик, так что пускай будут разные Агнес, главное, чтобы качество не разочаровывало.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая первая Агнес, рыжая с прошивкой уголком тоже совершенно не злющая, одно время хотела ее купить. Я вообще именно в своих Агнес не вижу ничего, кроме обиженного хомяка
Вернуться в «Integrity Toys dolls»