Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: Выставка Маковского, улов из "Антресоли"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики (постфактум)
BRIDI, Это кукла Леночка ф-ки Аским, Молдавия. Вот ссылка на такую с этикеткой https://babiki.ru/shopik/364938/
Evlampia, ага, она самая Спасибо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хорошая, крепкая куколка с рельефной головой и вставными глазками.Рост 19 см.
Красивущая! И цвет глаз чудесный!
BRIDI писал(а):Источник цитаты если мои астронавты это накануне посмотрели, то... да - на фиг им инопланетный контакт
Народ предполагает, что это Лунтик или кто-то из его родственников.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Направилось фото где упомянуты всё первые.
Хотя я всё же сомневаюсь что кто-то был на луне.
Слишком много было за и против.
Было очень интересно почитать про собак.
Из курса истории в школе я только про Белку и Стрелку знаю.
Симпатичные винтажки, занимательные астронавты.
Хотя я всё же сомневаюсь что кто-то был на луне.
Слишком много было за и против.
Было очень интересно почитать про собак.
Из курса истории в школе я только про Белку и Стрелку знаю.
Симпатичные винтажки, занимательные астронавты.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Красивущая! И цвет глаз чудесный!
Да они все хорошенькие - каждая по своему)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты
Народ предполагает, что это Лунтик или кто-то из его родственников
Народ ошибаться не может!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хотя я всё же сомневаюсь что кто-то был на луне.
Хоть мне где-то и неловко за свою дремучесть, но я тоже сомневаюсь
Nasty писал(а):Источник цитаты Из курса истории в школе я только про Белку и Стрелку знаю.
Да, "уж сколько их упало в эту бездну"(с) - неизвестные герои.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да они все хорошенькие - каждая по своему
Это да, но у нее такой светящийся взгляд - как я люблю!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Народ ошибаться не может!
Так что теперь мультик предстает под несколько другим углом...
BRIDI tоwn:Беллатриса и Ко
Распаковала я приехавшую на той неделе Беллатрису. Красавица! Безумия и стервозности книжно-киношно-бонем-картеровского не наблюдается от слова совсем Милая, нежная. Даже в этом гостическом прикиде.
Сравнила ее с ранее вышедшей Феей-крестной. Похожи, но все же молд другой. Вот фея та еще стервозина! Размеры голов одинаковые, как мне показалось. Хотела вместе заснять, но забыла В фас - такая скуластенькая, худощавая дама, а в профиль такой щекастик)
Ну и с товарищами по несчастью
Тут что-то Снейп ломается
Ну и Сириус с любимым крестником
Всем хорош этот вариант Гарри - и молд портретный, и ООАК мне AFDgrup cделали классный, но у него дико длинная шея, и ее все время надо как-то комуфрировать. Ну и еще дубовый конечно.
Первые фото Сириуса после распаковки. Ну уже знаете, что жилет с рубашкой составляют одно целое, и без рукавов к тому же. Про носки вааще молчу - носки последний раз наверное видела у силко-мена из "Безумцев". А ведь раньше даже из люрекса бывали носки... И да, хотела примерить ему очки, а... не получается! Слишком близко к лицу локоны, и не только гарриковские, но и любые барбейские. Если только срезать дужки и делать пенсне.
Сравнила ее с ранее вышедшей Феей-крестной. Похожи, но все же молд другой. Вот фея та еще стервозина! Размеры голов одинаковые, как мне показалось. Хотела вместе заснять, но забыла В фас - такая скуластенькая, худощавая дама, а в профиль такой щекастик)
Ну и с товарищами по несчастью
Тут что-то Снейп ломается
Ну и Сириус с любимым крестником
Всем хорош этот вариант Гарри - и молд портретный, и ООАК мне AFDgrup cделали классный, но у него дико длинная шея, и ее все время надо как-то комуфрировать. Ну и еще дубовый конечно.
Первые фото Сириуса после распаковки. Ну уже знаете, что жилет с рубашкой составляют одно целое, и без рукавов к тому же. Про носки вааще молчу - носки последний раз наверное видела у силко-мена из "Безумцев". А ведь раньше даже из люрекса бывали носки... И да, хотела примерить ему очки, а... не получается! Слишком близко к лицу локоны, и не только гарриковские, но и любые барбейские. Если только срезать дужки и делать пенсне.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn:Беллатриса и Ко
Ну как же так, забыла сфотать вместе
Вот как раз на сравнительных мне и показалось, что у новой голова как тыква
Все же классная она!
Интересно, а Сириуса можно прошить, или там реально дыра в бошке будет
Вот как раз на сравнительных мне и показалось, что у новой голова как тыква
Все же классная она!
Интересно, а Сириуса можно прошить, или там реально дыра в бошке будет
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Распаковала я приехавшую на той неделе Беллатрису.
Красивая, личико худенькое. К своему стыду, не знаю, что она за персонаж, не особо смотрела и не читала поттериану, но как кукла интересная, с характером. Посмотрела бы на неё с прямыми волосами, интересно, кто-нибудь щаморачивался её перепрошить?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну уже знаете, что жилет с рубашкой составляют одно целое, и без рукавов
Это жесть, конечно, куклы, которые стоят не три рубля, могли бы и более детализированный аут организовать.
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну как же так, забыла сфотать вместе
Да вот так Постараюсь завтра снять хоть техническое.
rusapura писал(а):Источник цитаты Все же классная она!
Ага! Забыла кто-то ее уже показал в современной одежде - вау!
rusapura писал(а):Источник цитаты Интересно, а Сириуса можно прошить, или там реально дыра в бошке будет
Не, как у всех предыдуших.Наверное если срезать волосы, законопатить пустоты и одеть парик...
Tirin писал(а):Источник цитаты Посмотрела бы на неё с прямыми волосами, интересно, кто-нибудь щаморачивался её перепрошить?
Уверена, что кто-нибудь обязательно перепрошьет! Ей должно пойти.
Tirin писал(а):Источник цитаты куклы, которые стоят не три рубля, могли бы и более детализированный аут организовать.
Это конечно да, но меня уже радует, что похож, что шарнирный (не искать тело), а одежда давно уже идет по наклонной
BRIDI писал(а):Источник цитаты Распаковала я приехавшую на той неделе Беллатрису. Красавица! Безумия и стервозности книжно-киношно-бонем-картеровского не наблюдается от слова совсем Милая, нежная. Даже в этом гостическом прикиде.
Это да! Очень красивая! И на похожа на Хелену, что есть плюс.
Северус, как всегда, великолепен! И чего это они его все окружили?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Первые фото Сириуса после распаковки
Тоже чудесен, какой-то очень уютный, что неожиданно!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты снять хоть техническое
Именно техническое
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже Беллатриса нежная и ранимая, как оленёнок Бэмби, а фея - та ещё стервь. Придётся Бэллочку к фее на стажировку отправить.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ого уже и Сириус Блек появился. Да отстаём... отстаём..
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими.
Снейп явно не в восторге от внимания дамы.
У нас Беатрис не было, я взяла Сириуса и Макгонал.
У нас Беатрис не было, я взяла Сириуса и Макгонал.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белатрисса прекрасна! Сразу не взяла, а сейчас что-то не ловится. Но я не теряю надежд.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Очень красивая! И на похожа на Хелену, что есть плюс.
А мне она в определенных ракурсах напоминает больше Джонни Деппа, чем Хелену
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Северус, как всегда, великолепен! И чего это они его все окружили?
Явно чего то от него хотят Я сама не знаю, просто картинка так сложилась. Пусть каждый додумает сюжет, какой хочет
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты какой-то очень уютный, что неожиданно!
Да! В фильме мелькали кадры, когда он вот такой же, домашний, но именно мельком.
А вообще я не особо была довольна, что пригласили играть Гери Олдмена. Он конечно безумно талантливый и харизматичный, но утонченной аристократической красоты в нем нет. В фильме нет.
Да, конечно он после Азкабана, но все же... Нет, сыграл хорошо, но ммм.. "второстепенно" как-то. имхо
rusapura писал(а):Источник цитаты Именно техническое
прости! Два дня с наслаждением вожусь с барбями, и главное обе Хелены на глазах, и даже одну переодевала, но забыла напрочь свое обещание! Но я исправлюсь! Наверное
mihashka писал(а):Источник цитаты У меня тоже Беллатриса нежная и ранимая, как оленёнок Бэмби, а фея - та ещё стервь
Во-во!
mihashka писал(а):Источник цитаты Придётся Бэллочку к фее на стажировку отправить.
Не, не надо! А то еще научит плохому))
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Да отстаём... отстаём..
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими.
Спасибо! Да, он что-то не очень горит желанием исполнить ее просьбу (какая бы они ни была. наверное)
Nasty писал(а):Источник цитаты У нас Беатрис не было, я взяла Сириуса и Макгонал.
Asuna писал(а):Источник цитаты Белатрисса прекрасна! Сразу не взяла, а сейчас что-то не ловится. Но я не теряю надежд.
А я так боялась, что перекроют поставки, что хапнула на бейбиках сразу, как она появилась, даже на цену не пеняла
BRIDI tоwn: Комната, Элизабет Тейлор и Ко
Как уже написала, 2 дня я с упоением разбираю кукольное барахло добро. Прихожу в ужас от количества всей этой мелочевки (и не-мелочевки особенно ), пытаюсь что то отобрать на отдать/продать/выкинуть, а... со скрипом Ну да вы сами все знаете
Попутно чуть дополнила гардеробную комнату и переодела Лиз и других кукол.
Вот что получилось:
Зы" общий вид комнаты по ошибке удалила
У вас есть напольные весы? У меня как у кукол
Чуть ли не после каждого кадра что-то добавляла в шкаф, перекладывала, добавляла и перевешивала вешалки с одеждой. Сейчас опять все по другому)
Попутно чуть дополнила гардеробную комнату и переодела Лиз и других кукол.
Вот что получилось:
Зы" общий вид комнаты по ошибке удалила
У вас есть напольные весы? У меня как у кукол
Чуть ли не после каждого кадра что-то добавляла в шкаф, перекладывала, добавляла и перевешивала вешалки с одеждой. Сейчас опять все по другому)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая комнатка
Сколько деталей! И весы
А шкафчик! Это от силок, да?
И я всё жду фоточки
Сколько деталей! И весы
А шкафчик! Это от силок, да?
И я всё жду фоточки
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: Комната, Элизабет Тейлор и Ко
Лиз прекрасна.
А я люблю кукольную мелочевку. Это моя вторая коллекция после куколок.
А я люблю кукольную мелочевку. Это моя вторая коллекция после куколок.
Medvedka, спасибо!
Да я ее тоже трепетно люблю! Просто за столько лет в хобби ее столько накопилось.. Да еще из моего детства что-то осталось, да дочкины
Medvedka писал(а):Источник цитаты А я люблю кукольную мелочевку.
Да я ее тоже трепетно люблю! Просто за столько лет в хобби ее столько накопилось.. Да еще из моего детства что-то осталось, да дочкины
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как уже написала, 2 дня я с упоением разбираю кукольное барахло добро. Прихожу в ужас от количества всей этой мелочевки (и не-мелочевки особенно ), пытаюсь что то отобрать на отдать/продать/выкинуть, а... со скрипом
Эх, оно когда по углам распихано, так и глаза не мозолит особо, а если всё вытащить да в кучу сложить, то караул, сколько всего накопилось .
BRIDI писал(а):Источник цитаты Моя восхитительная Лиз
Элизабет потрясающая. Настоящая дива.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А мне она в определенных ракурсах напоминает больше Джонни Деппа, чем Хелену
О, как, внезапно! Джонни это много лучше!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Явно чего то от него хотят Я сама не знаю, просто картинка так сложилась. Пусть каждый додумает сюжет, какой хочет
Эх, тяжело быть Северусом! Всем вечно что-то нужно, нигде от людишек не спрятаться.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вообще я не особо была довольна, что пригласили играть Гери Олдмена. Он конечно безумно талантливый и харизматичный, но утонченной аристократической красоты в нем нет. В фильме нет.
Абсолютно согласна! Люблю его, но в роль не попал на мой взгляд, абсолютно, как и Люпин. Просто удивительно, почему на эти роли взяли настолько неподходящих актёров. Очень уж они меня разочаровали.
По мне вся серия, чем дальше тем больше разочаровывала, и это не только фильмов касается.
Лиз роскошна! Это же Лиз! А Люси очаровательна, как всегда! Барышня из моего списка хотелок.
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая комнатка
Вот как в детстве я больше любила обустраивать кукольный быт, чем непосредственно "ходить в гости кукла к кукле", так все и осталось
rusapura писал(а):Источник цитаты Сколько деталей! И весы
Да раскулачивать пора! А весы обязательно)) Как приличной барби без весов-то?
Шкаф не силочный, а от Барби Лук (2012 года, со съемными задними панелями). Мне его тогда на ДР подарили Марина-Медуза с Олей-Тедди Очень качественно сделан!
Зы" я вчера ведь сняла обеих Бонем-Картер. Фото ужасные. Но главное я просто в шоке от того, насколько Фея меньше Белатриссы А головы (по высоте лба, нос, подбородок - одинаковые), а вот ширина нижней челюсти похоже разная. У Бел шире. Выложу может вечером.
Tirin писал(а):Источник цитаты Эх, оно когда по углам распихано, так и глаза не мозолит особо, а если всё вытащить да в кучу сложить, то караул, сколько всего накопилось
Это точно! Хотя у меня уже и из углов выпирает
Tirin писал(а):Источник цитаты Элизабет потрясающая. Настоящая дива.
Она у меня уже больше 6 лет, а я до сих пор не могу на нее спокойно смотреть - так мне она нравится! Здесь такая изумительная грань между четкой кукольной рисовкой и портретностью....
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты О, как, внезапно! Джонни это много лучше!
Нет, правда! Закрыть верхнюю часть лица - нижняя ну точно как у Деппа!
Эх, тяжело быть Северусом! Всем вечно что-то нужно, нигде от людишек не спрятаться.
Короче заездили мужика! Думаю по книге смерть была для него только в радость
Абсолютно согласна! Люблю его, но в роль не попал на мой взгляд, абсолютно, как и Люпин
К Люпину я как-то притерпелась (видимо потому, что не успела нарисовать себе в голове образ по книге). Но вообщем то да, хотелось бы чего нибудь по -элегантнее.
По мне вся серия, чем дальше тем больше разочаровывала, и это не только фильмов касается.
Многие того же мнения. А мне понравилось - показали, что взрослея жизнь радужней не становиться
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Лиз роскошна! Это же Лиз!
Да! Тут подсчитала - у меня же маттеловских Лиз аж 8 штук Две правда НРФБ лежат, а остальных надо как нибудь вместе заснять. Хотя... неблагодарное это дело в отношении Тейлор .
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты А Люси очаровательна, как всегда! Барышня из моего списка хотелок
Солнечная леди! Желаю побыстрее приобрести! Они пока всплывают даже и нрфб.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тут подсчитала - у меня же маттеловских Лиз аж 8 штук Две правда НРФБ лежат, а остальных надо как нибудь вместе заснять. Хотя... неблагодарное это дело в отношении Тейлор .
вот это богатство!!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, правда! Закрыть верхнюю часть лица - нижняя ну точно как у Деппа!
Слушай, а ведь, правда, похожа! Еще бы фирменную улыбочку пририсовать!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Короче заездили мужика! Думаю по книге смерть была для него только в радост
Мне так по книге показалось. Его так все достало: и Поттер, и Де Морт этот дурацкий, и старый хр...черт Дамблдор. Бедный Северус!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но вообщем то да, хотелось бы чего нибудь по -элегантнее.
В том-то и дело, что поэлегантнее. Еще Дэвид Тьюлис вечно каких-то мерзоньких типов играет.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А мне понравилось - показали, что взрослея жизнь радужней не становиться
Я была бы согласна, если бы она изначально не заявляла это как детскую сказку. После третей книги ее понесло от противного, что называется, такое ощущение, что писала назло фанатам, мол, щас я вам покажу кто тут мамочка.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Две правда НРФБ лежат, а остальных надо как нибудь вместе заснять. Хотя... неблагодарное это дело в отношении Тейлор .
Ничоси! Какое сокровище! Еще и НФРБ!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Солнечная леди! Желаю побыстрее приобрести! Они пока всплывают даже и нрфб.
Славный сериал, славная Люси.
rusapura, вот пыхой в лоб, и не догадалась раздеть Стоят без подставок, и в своей родной обувке. Под залачеными кудрями Феи и кудряшками Бел форму черепа не разглядеть. А профиль все же у Феи чуть мягче имхо.
Да ващее! И главное когда вижу тех же кукол в продаже (особенно нрфб), прям по рукам себя бью, что бы не купить! Ну а как же! У меня же Клеопатра лежит нрфб, но коробочка чуть помята
Есть же еще один очень красивый ООАК какого-то американского мастера, но на фото плохо выходит из-за особенностей рисовки. Но тоже очень похожая и красивая.
Ну главных героев она все же не убила Это типично для детской сказки. Будь это тот же Ганс Христиан Андерсен - убил бы всех
Это ты еще не читала ее "Случайную вакансию".... Вот где безысходность с первой до последней стр.! Я наверное месяц в себя приходила, да и сейчас нет-нет, да и вспомню.
Tirin писал(а):Источник цитаты вот это богатство!!!
Да ващее! И главное когда вижу тех же кукол в продаже (особенно нрфб), прям по рукам себя бью, что бы не купить! Ну а как же! У меня же Клеопатра лежит нрфб, но коробочка чуть помята
Есть же еще один очень красивый ООАК какого-то американского мастера, но на фото плохо выходит из-за особенностей рисовки. Но тоже очень похожая и красивая.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты а ведь, правда, похожа! Еще бы фирменную улыбочку пририсовать!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я была бы согласна, если бы она изначально не заявляла это как детскую сказку.
Ну главных героев она все же не убила Это типично для детской сказки. Будь это тот же Ганс Христиан Андерсен - убил бы всех
Это ты еще не читала ее "Случайную вакансию".... Вот где безысходность с первой до последней стр.! Я наверное месяц в себя приходила, да и сейчас нет-нет, да и вспомню.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, в общем, феечка мне больше нравится
Белатрисса и правда вылитый Депп
Белатрисса и правда вылитый Депп
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»