Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Утро на Аларне. с.269

Сообщение katypu83 » 19 апр 2022, 15:55

Надя, классный интерьер! (а у меня руки не дойдут доделать куклодом, остались мелочи :lol:) Однако здорово выходит и так реалистично :D
Последние фото это наверное какая-то параллельная реальность, иначе не укладывается в голове :shock: Где Бен, куда он смотрит в это время? :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2022, 16:11

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Итак, за время после прошлого многофото от нас уехали

Движуха на почту?)))
Fibella писал(а):Источник цитаты В эти месяцы, спасибо конкурсу

А что за конкурс? Повторите для тормозов :oops:
Fibella писал(а):Источник цитаты Кэсси демонстрирует.

Ойц, а я где-то в вк эту фоточку видела, не знала, что твоя, красиво-воздушно))
Fibella писал(а):Источник цитаты Красавица Витттория

Чумачече-обалденная)) Парни машут платочками!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Последние тихие дни четы Ласситер:

Ик. Добралась...
Fibella писал(а):Источник цитаты Во времена всяких потрясений накрывает и моих кукол по полной.

Тамина чет заигралась....
Fibella писал(а):Источник цитаты - Останься, прошу тебя!..
Он молча покачал головой,

Ох. Ну побыл бы с ней, она же ему не отвратительна...
Fibella писал(а):Источник цитаты Курсант Йорк

Fibella писал(а):Источник цитаты Президент Макнамара

Какой контраст))
Fibella писал(а):Источник цитаты Иии... Кто ко мне приехал

Неожиданно! :shock: А как же Бекк?
Fibella писал(а):Источник цитаты я два дня клеила-красила-писала и

Шармааан...)))
Последнее фото Ренфи.... это точно Ренфи? :icon_e_surprised:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 апр 2022, 11:01

Caroline_Pride, привет) Спасибки от всей честной компании) У меня как обычно - после таких масштабных хозяйских даров кто-то уезжает :twisted: Кэсси от нас съехала (Адам отослал тещу :mrgreen: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Время перемен пришло...ого-го как лихо) Адам все хорошеет и пользуется твоей любовью.

Да, больше всего на этот раз тряхнуло Аларну...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Селесте никак не удастся удержать Вирджила, похоже, даже пытаться не стоит. Жаль, что она каждый раз надеется на обратное.

Скоро она поймет всю тщетность этого дела(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все-таки они с Адамом снова вместе? Тоже думаю про любовное зелье Но смотрятся то классно, что сказать)

Агаа) Никакого зелья, Адам вообще - реалист и прагматик... У них сделка. Была.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вау! Современный интерьер - давно не было такого у тебя. Красивый и светлый лофт, Адаму повезло с новым домом... еще и Ренфи рядом

Он понимает, что за все придется расплачиваться :twisted: Но смелый, чего уж)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Последнее фото Ренфи - больше вопросов, чем ответов

Эээ, вечера на диване даром не проходят...

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты И диван сама?

Оказалось, ничего особо сложного, тем более у меня был очень тоненький и мягонький кожзам) А приспичило, чтоб непременно кожаный диван)
ekka писал(а):Источник цитаты Последнее фото Ренфи наводит на определенные мысли....

Даа...
Изображение
Изображение
Изображение

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Даже если это всего лишь мечты или сладкие сны Адама, хочу, чтоб он не просыпался- ну очень мне эта пара нравится!
Интерьер очень стильный

Спасибо, Оля) Адам чертовски самоуверен, думает, что сумеет претворить это все в жизнь.

NastyaMalina, привет, Настя)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты С самого начала слежу за твоими героями в новой истории. Очень нравится Аверил! И сейчас переживаю за её судьбу. Как она там? Куда убежала?Что будет когда Видджил найдёт её?

Сейчас как раз новая серия)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видржил конечно очень жестокий. Но красивый....да) Этого у него не отнять) Сначала он мне казался совершенно бессердечным. Но сейчас, видя как он места себе не находит из за пропажи Аверил, я его с другой стороны увидела. Конечно тут тоже эгоизм на первом месте, но всё же...всё же он любит её.

Да вот, Аверил тоже любит... но должна бы уже понять, что он чудовище(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даффи! Вот люблю его) и по истории он мне нравился и как кукла) Загарелый, сильный )

Мм, спасибо) Нам с лордом Даффи ужасно приятно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну сразу видно - таки любимчик)))
И тоже совершенно любой стиль подходит , и строгий образ и спортивный костюм)) Огонь парень!

Спасибо) Я всегда его любила всем сердцем: за здоровый эгоизм, жесткость, силу... Ну и ни на ком, кроме него и Дэна-Вирджила не смотрятся хорошо современные костюмы и классика)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не ну а чего? Каин же и правда никогда детей не хотел. Он был богат, свободен, любим женщинами) Мне немного жаль Мириам, но наверное Кайлу и правда одному лучше.

Каин искренне с тобой согласен!!! :mrgreen: Я купила Виттории свадебное платье, думала, они друг другу подходят. Но Каин что- то не хочет больше под венец, зараза :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Играй с теми с кем хочется, и так как хочется)) Главное чтобы тебе было интересно и весело.

Ага! Я прям рада, что у нас есть такие куклы! Я вот залипаю теперь на Суоки, хочу...

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, классный интерьер! (а у меня руки не дойдут доделать куклодом, остались мелочи ) Однако здорово выходит и так реалистично

Спасибо) Очень хотелось современности, а вот футуристичность не вышла, ну да ладно.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Последние фото это наверное какая-то параллельная реальность, иначе не укладывается в голове Где Бен, куда он смотрит в это время?

О, Адам очень старается вывести все в свою реальность, разве ж ты его не знаешь - он умеет добиваться целей, любыми путями! А Бен... Бен на Тангаре теперь.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Движуха на почту?)))

Ахааа, да! Билеты от турагенства "Кукольная полиция и ко" :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за конкурс? Повторите для тормозов

А это на "бэбиках" был в марте)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чумачече-обалденная)) Парни машут платочками!)))

Привет и им)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой контраст))

Адам надеется, что их общего прошлого, в конце концов воспитания, Академии и его стремления заполучить ее хватит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неожиданно! А как же Бекк?

Бекк выгнала новенькую :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Последнее фото Ренфи.... это точно Ренфи?

Даа) Даже больше скажу - нам бы Суоки с хвостами, идеальная Алексис Макнамара :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Королевство". 28. Уэллен.

Сообщение Fibella » 20 апр 2022, 11:24

28. УЭЛЛЕН.
Еще в полдень они свернули с узкой тропы на наезженный Тракт, и кони шли увереннее, рысью. Лорд Эмрис Уэллен прикрыл глаза. На зубах скрипела пыль, но это было не самое плохое. Все тело в тяжелом доспехе одеревенело и болело, металлический воротник натирал шею, было нестерпимо жарко. Он покосился на гвардейцев, скакавшись рядом. Нет, они лишь исполняют приказ, ЕГО приказ. Тошнота подкатила к самому горлу и Уэллен стиснул зубы, чтобы его не вывернуло прямо на дорогу перед его же солдатами.
Изображение
Он тяжело сглотнул тошнотворный комок, отвернулся от гвардейцев и стал смотреть на чахлую рощицу за пригорком. Ехала ли Аверил той же дорогой?Сам он на ее месте избегал бы Тракта. Быть может, подался на пустоши… Мозг его отупел от усталости и бессонной ночи и он то погружался в полудрему, то снова возвращался в реальность, на Тракт, идущий ку Крастену и Нэрну. Удушливо пахло грозой, а ему казалось — кровью.
Изображение
«Надеюсь, ты уехала далеко, - устало подумалось ему. - Так далеко, чтобы я не нашел тебя...» Вчерашнюю ночь он никогда не забудет. Пьяная безумная ночь, освещенная огнями факелов. Лица людей в их свете казались ненастоящими, как намалеванные у балаганных фокусников на фанере.
Изображение
Он и старался убедить себя, что это не люди вовсе. Конечно, никто не знал, где Аверил Морр. Кухарка призналась, что собрала ей в дорогу еды, а конюх оседлал лошадь. Да, ту самую, на которой миледи прибыла в Кохирайс… Ирис, - вспомнил Уэллен. - Так Аверил назвала кобылу, подаренную ей Вирджилом еще в Мидмаре. Он устало тер покрасневшие глаза, глядя на перепуганных слуг, жавшихся друг к дружке посреди двора Кохирайса. Нет, они ничего не знали. Но Вирджилу этого мало. Недостаточно, - как он сам сказал. И простые слова не окупят его гнева и потери Аверил Драгрейн.
По его приказу схватили седого старика, конюха. Он даже не сопротивлялся. Стоял прямой, как палка, и только частил: «Ваша Милость, Ваша Милость...» даже когда один из гвардейцев набросил на его костлявую шею веревку. «Я не буду смотреть», - как заклинание проговорил сам себе он, но все равно видел, как конюх сучит ногами, как испуганно в едином возгласе ужаса открылись рты у остальных, как запричитали женщины, падая на колени перед ним. «Я не могу вас спасти, - почти с отчаянием подумалось ему, но крик этот был беззвучный. - Я не могу, не могу, не могу!»
- Именем короля!..
Изображение
Вирджил далеко, тр..ет свою королеву. У него есть все. Но он хочет еще и Аверил, и его, Уэллена, душу. Если после этой ночи у него еще останется душа.
Кухарка кричала тонким звенящим голосом, но что именно — не разобрать… Не знала она, куда уехала ее госпожа. «Слава Черному богу» - почти с облегчением подумал Уэллен, когда гвардеец натянул петлю на ее шее.
И третий, и четвертый… Уэллен не знал, сколько для Вирджила будет достаточно. Они все опьянели и озверели от смертей — тихих, почти без сопротивления, убийств-казней. «Смотри, Аверил! Вот какова сила его любви! И моей преданности… А ты бы могла спасти их, тебе бы он ничего не сделал… Наверное… Но по правде я рад, что ты не видишь этого, сбежала… Если бы мог, я бы наверное тоже сбежал…
Лошадиный круп мерно покачивался, и его тоже качало из стороны в сторону.
Наверное ты любила этот дом. Здесь красиво, далеко от Крастена… Но видишь, не так далеко, чтобы Вирджил не мог просто сказать «Этого недостаточно» И прислать сюда меня. Не я, так другой, Аверил, ты же знаешь… Ты должна знать своего брата! Я вот теперь знаю…
Изображение
Не сразу он сообразил, что спит… Или в горячечном бреду ведет разговор с самим собой.
- Ваша Милость, - гвардеец тронул его за плечо. - Крепость Нэрн, милорд.
В молчании они въехали внутрь. Король сказал, если не заговорят слуги, возьмись за окрестных лдордов, пусть бояться… Уэллена снова затошнило. Нэрн — первая крепость по пути…
Им навстречу идет старый лорд Нэрн, приветствует слуг короля. Неужели не чует, как от низх разит кровью и смертью? - пьяно удивился Уэллен. Но нет, он улыбается, кланяется ему.
- Какая радость, милорд!
Изображение
Что он там несет!..
- Ее Величество… В Крастене праздник…
Лорд Уэллен тупо смотрит на старика, слова его доходят медленно,
урывками, и наконец-то он понимает — королева Селеста в тягости! Вирджил наконец получит своего вожделенного наследника. «Слава богам, - шепчет он про себя, - слава богам… Быть может, он забудет про нас теперь… Может, я не умру, вернувшись в столицу без нее…
Что-то мокрое и холодное ударило его по заросшей щеке, потом еще и еще. Задрав голову вверх, насколько позволял доспех, Уэллен смотрел с грязно-серое небо. Начинался дождь...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 20 апр 2022, 12:00

Жесток....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Королевство". 28. Уэллен. с.270

Сообщение Fibella » 20 апр 2022, 12:06

Да, Вирджилу служить - не сахар. Эта ночь расправы стала для Уэллена точкой невозврата. Нет больше того щеголя и любимца женщин, который в Мидмаре предлагал сестре короля стать его любовницей, вот так просто, зная, что Вирджил любит и его, и Аверил... Теперь все изменилось... Разве что сам Уэллен сохранил любовь к Аверил до сих пор.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 20 апр 2022, 12:45

Fibella писал(а):Источник цитаты Ты должна знать своего брата! Я вот теперь знаю

Проведя столько лет рядом с королем, он еще питал какие-то иллюзии? Как-то даже не верится.
Чисто теоретически- неужели найди он Аверил, привез бы ее обратно к Вирджилу? Хочется верить, что он предпочел бы сбежать с ней на другой конец мира.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 апр 2022, 13:10

Ох, сколько новых фоточек Адама :clap: И квартира с мебелью и новая одежда и Рэнфи...в положении :shock: За чей счет сей банкет? :mrgreen:
Новая серия! Ура!))
Король зверствует) Уэллен скрипит зубами, но выполняет его поручения ( не ну а как он хотел служить королю и при этом не пачкая руки в крови?)
Чем Аверил занимается интересно)
И я дико извиняюсь, но ГДЕ обещанный кусочек про Тамину? И фотосет с новыми браслетами? Опять зажала? :evil:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 апр 2022, 16:43

Очень жаль людей, которые пострадали из-за преданности своему господину и его вдове. Да уж, королевские желания они вот такие, никого не волнует, какой ценой, но должны быть исполнены. Интересно, ребенок хотя бы отвлечет Вирджила или нет?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 апр 2022, 18:58

Fibella писал(а):Источник цитаты Не я, так другой, Аверил, ты же знаешь… Ты должна знать своего брата! Я вот теперь знаю…

Как же тяжко ему(((

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 20 апр 2022, 20:14

У меня такое ощущение, что королева не родит, или ребёнок не переживёт младенчества. Нет ничего хуже, чем быть объектом повышенного внимания короля в любом смысле.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 апр 2022, 12:30

О, Адам-то добаловался... Как Ренфи себя чувствует?
Куда же так запряталась Аверил, не на Рейн случайно? Жаль бедных людей, которых так безжалостно убили...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 апр 2022, 21:00

klon-nik?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Проведя столько лет рядом с королем, он еще питал какие-то иллюзии? Как-то даже не верится.

В первые годы Вирджил держал свое темноя Я в узде, и правил относительно спокойно, но проклятие Моррейн действует, особенно если в него верить. И больше ничто не держит короля от шага в пропасть, откуда нет ни спасения, ни возврата( И не только его, но и ближайшее окружение.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Чисто теоретически- неужели найди он Аверил, привез бы ее обратно к Вирджилу? Хочется верить, что он предпочел бы сбежать с ней на другой конец мира.

Он бы хотел, но знает, что у Вирджила целая сеть шпионов, а в последнее время тот стал так подозрителен, что уже даже Уэллен не знает всех масштабов слежки. Он понимает - ему с Аверил даже границу королевства не пересечь(

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ох, сколько новых фоточек Адама И квартира с мебелью и новая одежда и Рэнфи...в положении За чей счет сей банкет?

О, Адама будет много-много :mrgreen: Банкет за его счет, он же до Президентства был восемь лет финансовым магнатом, средства у Аларны есть)
simona писал(а):Источник цитаты Король зверствует) Уэллен скрипит зубами, но выполняет его поручения ( не ну а как он хотел служить королю и при этом не пачкая руки в крови?)

Раньше пачкались не так сильно, а тут все были не виновны... Это Уэллена сломало.
simona писал(а):Источник цитаты Чем Аверил занимается интересно)

Прячется.
simona писал(а):Источник цитаты И я дико извиняюсь, но ГДЕ обещанный кусочек про Тамину? И фотосет с новыми браслетами? Опять зажала?

Каюсь! Я сняла браслеты ее, но аут старый, фон старый...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень жаль людей, которые пострадали из-за преданности своему господину и его вдове. Да уж, королевские желания они вот такие, никого не волнует, какой ценой, но должны быть исполнены.

Приказы Вирджила все меньше имеют политического и здравого обоснования, но перечить никто не смеет(
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно, ребенок хотя бы отвлечет Вирджила или нет?

Скоро узнаем.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как же тяжко ему(((

Да, это его сломало( Но преданность Вирджилу после такой ночи - единственное, что остается...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У меня такое ощущение, что королева не родит, или ребёнок не переживёт младенчества. Нет ничего хуже, чем быть объектом повышенного внимания короля в любом смысле.

Следующая серия будет ответом на все. Но да, лучше быть подальше от Крастена и короля(

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты О, Адам-то добаловался...

Он даже доволен) Когда осозгнал, так-то Адам Макнамара тоже никаких детей не хотел и не планировал. Но это ж Ренфи!
Terninka писал(а):Источник цитаты Как Ренфи себя чувствует?

Хорошо, у нее лучший врач и вообще все лучшее...
Terninka писал(а):Источник цитаты Куда же так запряталась Аверил, не на Рейн случайно?

Дороги на Рейн и порты перекрыты в первую очередь. Нет, Аверил все еще в королевстве, просто прячется умело. Ирония судьбы, но именно теперь ей пригодятся все знания, полученные в Мидмаре. Только теперь все не в шутку, а всерьез(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 апр 2022, 00:07

Надюша привет)

что то я пропустила фотки с новым лофтом. Очень уютная комнатка получилась! Окошко совершенно настоящее!
https://i.ibb.co/TBqH0m5/DSC-0090.jpg - тут очень красиво свет из окна на пол падает))
https://i.ibb.co/4mKPYSd/DSC-0099.jpg - шикарен! ))
красный кожаный диван вообще огонь! И картина на стене очень нравится)
https://i.ibb.co/VSMLLt4/DSC-0142.jpg - горячо))
https://i.ibb.co/WPJSPNt/DSC-0231.jpg тут такой уверенный в себе) Очень красивый) Ктож перед ним устоит))
https://i.ibb.co/TKWbLtk/DSC-0209.jpg - милашечка Ренфри))
Пусть у них все будет хорошо! Я уверена она еще будет счастлива! ))

продолжение истории конечно жесть. Очень жалко невинных людей. :cry: Но когда правители отдают приказы никто не смеет ослушаться. Суровая правда жизни.
https://i.ibb.co/bPw4bDz/DSC-0032.jpg - Уэллен тут такой красивый!

Fibella писал(а):Источник цитаты - Ее Величество… В Крастене праздник…

бедняжка Селеста. Так хочется для неё счастья. Но видимо всё к чему прикасается Вирджил обречено на страдания.
Очень жду продолжения! :o
https://i.ibb.co/G2cB0VD/W0bx-LXBmh5g9- ... Ae5-Jv.jpg - какое богачество!!!! :o у Клем аж глаз задергался)) :lol:
https://i.ibb.co/tKmMKm4/DS5-Vrtb-L5-XF ... 8mw-Hl.jpg Тамина прекрасна в своей задумчивости) Перебирает в голове кандидатов?
Хоть бы уж выбрала кого нибудь. Такой красотке не место в тюрьме.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 апр 2022, 01:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Что-то мокрое и холодное ударило его по заросшей щеке, потом еще и еще. Задрав голову вверх, насколько позволял доспех, Уэллен смотрел с грязно-серое небо.

Ох, ну и серия :roll: Вирджил свирепствует, но своих рук королевских не пачкает кровью и грязью. Тяжело Уэллену.

Fibella писал(а):Источник цитаты Следующая серия будет ответом на все. Но да, лучше быть подальше от Крастена и короля(

Что-то мне уже страшно :crazy:

Тамина роскошна! Вот это богатства там у неё 8) :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 апр 2022, 10:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Я сняла браслеты ее, но аут старый, фон старый...

Я безумно рада ее видеть и в старой одежде и на старом фоне) И вообще зачем ей новая одежда, если ты ее больше не показываешь(( она из-за этого наверно грустит и даже гора золота ей не в радость. Еще женитьбу навязываешь и тюрьмой угрожаешь...вот и приуныла красавица. Ладно, наберусь терпения и буду смиренно ждать ее участи :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2022, 18:37

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что то я пропустила фотки с новым лофтом. Очень уютная комнатка получилась! Окошко совершенно настоящее!

спасибо большое, Настя! Мне прям загорелось строить все это)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут такой уверенный в себе) Очень красивый) Ктож перед ним устоит))

Я- точно нет :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какое богачество!!!! у Клем аж глаз задергался))

Ахаа, а у Сагочки?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тамина прекрасна в своей задумчивости) Перебирает в голове кандидатов?

Да нет уже кандидатов, Настя(

BABY LOVE ,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вирджил свирепствует, но своих рук королевских не пачкает кровью и грязью. Тяжело Уэллену.

А как хотел этот слуга государев(
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Тамина роскошна! Вот это богатства там у неё

Спасибо от Таммички)

simona, спасибо, Юль) Тамина, можно сказать, тебе обязана фотками) Насчет тюрьмы... Ну поглядим до лета. Все эти аюмы нравом строптивы и тяжелы :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд.". Возвращение на Аларну.

Сообщение Fibella » 22 апр 2022, 18:45

Дорогие друзья, долго я думала, но меня ж разрывает выложить написанное, тем более всем, кроме меня чуднО, почему теперь Ренфи там, почему с Адамом и "Где Бен?"  Поскольку я писала чисто для себя, даже фото к сериям нет, да и это даже не серии, а этакие обрывочные хроники) Помните, Айзек Росс нашел на "Ковчеге" судовой журнал с записями, как земляне - будущие аларнийцы, уничтожили туземцев, заселяя новые планеты? Это была бомба похлеще вируса "Кроатон", ей богу. И Хэри побоялся их обнародовать, запер в сейфе на годы, ибо слишком ненадежным было положение Аларны после войны. Адам, будучи Президентом, ознакомился с записями, которые стали называть Дневники Предтеч, но они оставили его равнодушным. Может, он бы и сам так сделал, кто его знает. И Дневники снова лежали в сейфе. При Бене были извлечены и изучены. Его, как тангарца глубоко уязвили и лишили покоя эти новые знания, но долго, очень долго он тоже не решался их обнародовать. Однако мир был восстановлен, Аларна и Тангар живут в покое, смешанных браков все больше, и Президент решил, что общество готово к этому знанию. Вообще я тоже считаю, что уроки истори, даже жестокие и кровавые, знать необходимо, чтобы не допускать их повторения в будущем. Но Бен переоценил крепость обретенного мира...Аларна оказалась расколота на два лагеря этим знанием. Тангарцы громят космодромы и магазины, аларнийцы не понимают, почему теперь они за все в ответе... И на фоне этих стычек Президент стремительно теряет голоса. Общество хочет кого-то, кто защитит их благополучие, и тут все вдруг вспомнили, что Адам Макнамара - любимец Аларны, командир легендарных "ласточек" и бывший военный... так Адам снова стал Президентом. военной мощью усмирил волнения и заручился поддержкой Аларны. А так же принял закон о депортации на родные планеты... Политические репрессиии я опущу. А вот отношения под спойлером.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
РЕНФИ.

В гостиной звенящая тишина, такая оглушительная, что слышно, как за окнами мерно гудит огромное сердце Аларны — работают энергостанции, космодромы, спутники… Ренфи устало поправила волосы, просто чтобы чем-то занять руки. Как и Бен, она выдохлась, смертельно устала, отчаялась принять единственно верное решение для их семьи. Еще два дня назад казалось — ничего непоправимого не произошло. Но вчера Ривер вернулся из Академии весь в синяках и с разбитой губой. Он сразу же заперся у себя, отвечал из-за закрытой двери зло и глухо от сдерживаемых слез. И сколько Ренфи не уговаривала его открыть, спуститься вниз и поговорить, он остался глух к ее мольбам. О произошедшем они узнали от Аллены. Сидя в этой самой гостиной, поджав под себя ноги и обхватив острые плечи руками, она бесслезно рассказала, как утром старшекурсники Маккини назвали Ривера тангарским ублюдком. Маккини был старше на 3 года, но это не помешало Риверу ударить первым. Конечно, силы были не равны, драку, точнее избиение Ривера Ласситера, разнимали уже руководители обеих групп. Маккини получил выговор, даже без занесения в личное дело. А курсанта Ласситера отстранили на неопределенное время. Аллена посмотрела на побледневшую Ренфи и сумрачного отца, в зеленых глазах стояли слезы, и молча протянула свой разбитый коммуникатор. Стекло от удара треснуло и рассыпалось паутиной. А поверх коммуникатора красной краской кто-то написал: «Убирайся отсюда, тангарская сука!» Ренфи тяжело сглотнула. Будто и не было этих мирных лет, будто они разом вернулись в войну, где ненависть рвала в клочья все, что они с Беном пытались здесь создать. Аллена не плакала, и наверное это было хуже всего. Невыносимо видеть, как мучается ее дочь, совсем еще ребенок. Но достаточно взрослый, чтобы не принять их помощи и утешения. Вместо этого она ушла к Риверу. И они просидели в его комнате до утра.
- Нам придется уехать, - бесцветным голосом тяжело произносит Бен, и Ренфи вымученно кивает. Еще вчера она надеялась, что буря пронесется над их головами, не затронув их. Еще вчера…
- Аллена любит Аларну…
- Но даже ей теперь здесь не безопасно! - Бен берет ее руку в свои ладони. Целует легонько — их давний тайный жест.
- Прости меня, Ренфи! Я не думал, что все будет так плохо!
И в эту секунду Ренфи охватывает гнев, не на мужа, на всю эту ситуацию, на безвыходность, на Адама Макнамара! Она яростно качает головой.
- Нет, Бен, это было наше общее решение! Я ведь тоже не отговаривала тебя! Я тоже не думала, что будет хуже, чем в войну…
За панорамными окнами сочится серый холодный рассвет, и на миг Бен закрывает глаза, стараясь воссоздать в памяти рассвет на родном Тангаре — множество желтых и оранжевых красок, горячий воздух, раскаленный песок.
- Пойду соберу вещи, - голос у Ренфи тихий, измученный. Ему хочется просить прощения, но она не позволит. Для Ренфи он ни в чем не виноват, даже в том, что рассказал людям правду о Предтечах. Он и сам не знал уже, правильно ли поступил, запутался. Никакая правда не стоит травли ЕГО детей в Академии, травли сотен детей от смешанных браков тангарцев и аларнийцев. Ему-то казалось — вот он — мир. А это всего лишь очередная буря.
Ренфи встала, на ходу легонько коснулась его колючей щеки. Как хорошо, что есть тАнгар, где Бен Ласситер — национальный герой. Где ее детям не будет угрожать ничто. Да, это не Аларна, к которой они привыкли, и придется трудно поначалу. Но и Бен теперь не президент, а они — просто граждане Тангара. В окно Ренфи было видно, как медленно просыпается город, тянутся серебряные нити огней от космодрома и Академии во все его концы. На миг, только на миг у нее перехватило дыхание от внезапной острой боли. Я все это потеряю, я больше никогда могу не увидеть свой дом! Но Ренфи задавила в себе боль и тоску, и выпрямившись, начала подниматься по ступеням наверх, в комнату.

ПРОЩАНИЕ.

До космодрома их везло случайное такси. Бен отказался от государственной машины почти сразу, и теперь он, сидя рядом с водителем, в переднее зеркало искал глаза Ренфи. Рядом с ней на заднем сиденье жались друг к дружке Аллена и Ривер. Проглотив горечь, Бен снова стал смотреть в окно невидящим взглядом. Ему не с чем прощаться на Аларне, она так и не стала ему домом, но была родиной Ренфи, и ее боль болела сейчас сильнее, чем его собственная.
Несмотря на ранний час, у входа на посадочную полосу выросла толпа. Аллена, выбравшись из машины, глядела на нее округлившимися глазами, попятилась было, но крепкая рука отца обняла ее за плечи. Сотни людей с вещами, с детьми толпились перед пропускными пунктами, взятые в кольцо военными. SIA 17 черными зияющими дулами смотрят на людей, вчерашние курсанты Академии в защитных шлемах и форме стоят по стойке.
- Не смотри на них, - вполголоса сказал Бен на ухо дочери. - Они не причинят тебе вреда. Мы просто сядем на корабль.
Кто-то в толпе узнает их, пытается уступить очередь, и Ренфи не отваживается смотреть в каменное лицо мужа. Они занимают место у самого входа.
Их очередь наступает нескоро, аллена едва держится на ногах, льнет к отцу. И ренфи видит по ее заострившемуся, белому как мел личику — всего охотнее она бы зажмурилась. Но смотрит прямо перед собой. Ривер угрюмо стоит рядом, его губа снова кровоточит. «Поскорее бы, - как заклятье шепчет про себя Ренфи, - Поскорее бы оказаться на Тангаре».
Наконец пропускной пункт. Молодой офицер быстро проверяет штрих-коды в документах, один, другой, третий… Минутная заминка, когда коммуникатор его издает резкий противный писк, снова считывает штрих-код.
- Господин Ласситер, Аллена Ласситер, Ривер Ласситер, можете пройти в зону А, посадка через 30 минут. Госпожа Ласситер, Вас я попрошу пройти со мной.
- Что? - собственный голос кажется Ренфи не громче шепота. Офицер пожимает плечами.
- Простите, наверное, какая-то ошибка, но Ваша карта не читается. Мы не можем пропустить Вас на корабль… Пока Вы не разберетесь с этим.
Дальше все происходит, как в страшном сне, и кажется Ренфи ненастоящим и до ужаса реальным одновременно. Краем глаза она видит, как напрягся и подался вперед Бен, чуть оттолкнув от себя всхлипывающую Аллену и Ривера, как двое у пропускного пункта кладут пальцы на предохранители SIA. Ее тошнит от страха за Бена.
- Все в порядке! - кричит она ему, громче, чем надо — на них оборачиваются люди, шепчутся, но Ренфи боится, что он не услышит, сделает к ней шаг оттуда, из зоны А, и тогда эти офицеры в новенькой форме откроют огонь.
- Бен, садись на корабль с детьми, не волнуйся, я прилечу следующим рейсом, обещаю тебе! Бен!
На миг они встречаются взглядами, и Ренфи старается вложить в свой все, что не может сказать вслух, при детях. «Умоляю тебя, Бен, забери детей на Тангар! Я прилечу, как смогу! Только не делай сейчас глупостей! Если они убьют тебя на глазах наших детей, кто позаботится о Ривере и Аллене там, у тебя дома! Пожалуйста, Бен, пожалуйста, просто иди к кораблю!»
Все тот же офицер трогает ее за рукав.
- Отойдите, пожалуйста, от пропускного пункта, госпожа Ласситер.
Ее теснят другие, кто ждал своей очереди, Ренфи идет к ограде, а когда снова смотрит в толпу, не видит уже ни Бена, ни детей.
Ее трясет и тошнота подкатывает к самому горлу, Ренфи с трудом делает тяжелый вдох сквозь стиснутые зубы, и опустив голову, бредет к выходу из космопорта. У ворот ее окликает один из офицеров.
- Вам плохо? Вызвать Вам машину?
Ренфи качает головой, раз-другой, и никак не может остановиться.

УЖИН.

Ренфи нервно поправила блузку, наглухо застегнутую, простого кроя, бросила последний взгляд в зеркало, не видя себя. Вместо знакомого отражения — женщина с белым, как мел лицом, под глазами круги, губы плотно сжаты. Острая тоска по детям и Бену разрывала сердце, делала ее слабой и уязвимой, каждое новое утро бросала на колени и много часов нужно было, чтобы собрать все осколки, как-то двигаться, говорить. Существовать. Мысленно она была с ними, там, на Тангаре. Но вся правда в том, что она не могла уехать. Несмотря на кажущуюся возможность этого. Документы ее в порядке, она — урожденная аларнийка, имела право свободного передвижения по пресловутому президентскому указу. Но нелепая странная ошибка в ее штрих-карте заставила Ренфи остаться. Поездка в Академию, и консульство Аларны, и Совет помощи депортируемым ни к чему не привели. Ошибку устранили и тут же другой документ оказался неполным — незначительная деталь, однако в вылете снова было отказано. И опять все пришлось начинать заново… Понадобилось почти 2 недели, прежде чем Ренфи поняла — она не уедет, она НЕ МОЖЕТ уехать. Ренфи не пыталась думать о нем лучше, чем он есть. С самого начала Адам Макнамара был страшным человеком, или стал таким на долгом пути к власти… Ренфи видела: одних власть иссушает, вытягивает все силы, надежды, радость. Так было с ее мужем. Адам Макнамара — другое дело. Ей казалось, он наслаждается властью, она не тяготит его, не пугает. И тем страшнее, что он приобрел теперь практически неограниченное влияние на Совет Федерации, действующий по его указке. К ее удивлению, в приемной Президента ее практически сразу соединили с ним напрямую. Короткий разговор занял две минуты, и вот теперь Ренфи со странным холодком спокойствия, близкого к отчаянию, собиралась на ужин, на который ее вежливо позвал Адам.
- Прости, Ренфи, у меня нет времени, - сухо сказал он в трубку. - У меня совещание до 10, если хочешь, увидимся сразу после него. Я могу прислать за тобой машину.
В его голосе ничего, кроме усталости и озабоченности, и Ренфи убедила себя, что это и есть ужин, деловой ужин. Ей бы радоваться, что президент вообще согласился ее выслушать, но под ложечкой противно сосет, и никакие убеждения больше не работают.
Машина приехала ровно в 10.15.
Ренфи молча села в нее и всю дорогу не отрываясь смотрела в окно, не видя Аларну в отражении стекла.

Президентские аппартаменты располагались на последнем этаже новенького, возведенного после войны дома. Лифты работали только по картам жильцов, и шоферу президента пришлось провожать ее в пентхаус лично. Внутри было царство металла и прямых линий — торжество прогресса над удобством. Двери за ее спиной мягко щелкнули автоматическим замком.
- Проходи, - откуда-то из глубины квартиры раздался голос Адама. - Прямо и налево.
Он стоял у бара, спиной к ней, вертя в руке стакан с виски и глядя на панораму Аларны, раскинувшейся внизу.
- Тебе налить чего-нибудь?
Через силу Ренфи кивнула, и Адам плеснул в другой стакан неразбавленного виски, протянул ей. На нее он почти не смотрел. Пиджак его лежал тут же, на стуле, и Ренфи поняла — он и сам только недавно вернулся с совещания и выглядел он не так, как показывали голокоммы аларнийцам. Да, он был в безукоризненной отутюженной рубашке, на запонках — знак Академии, гладко выбрит, но сейчас не было в нем этой уверенности, граничащей с жестокостью, с какой он принимал решение о депортации тангарцев и видимо о ее собственной судьбе.
Внезапно Адам обернулся, светлые холодные глаза смотрят на нее в упор со странным выражением.
- Как в старые добрый времена, да, Ренфи?
Она не ответила, пригубила виски, и оно обожгло губы.
- Я часто вспоминаю войну, - вдруг сказал Адам. - Что можно было сыграть иначе, не допустить разрушения Аларны, да и вообще всего этого…
Ренфи молчала, не зная, какого ответа он ждет.
- Но вся штука в том, Ренфи, что я и сейчас могу отыграть все, война мне даже на руку.
Непостижимо, но Адам улыбается, улыбка эта не касается его глаз, изгибает только губы. А в глазах Ренфи видит пугающую ее решимость, не знающую жалости или сомнений, и опускает взгляд в свой бокал. Лед в нем тает от тепла ее пальцев, и правая рука начинает болеть, словно ей тоже напомнили о войне. Ренфи берет стакан левой и осторожно сжимает раненые пальцы.
- Так зачем ты пришла?
Вопрос застает ее врасплох, но Ренфи все же говорит о проблеме в штрих-карте, о невозможности покинуть Аларну. Адам слушает ее молча, не перебивая, по его лицу ничего не прочесть. Он цедит виски, в его стакане лед уже растаял весь.
- Я посмотрю, что можно сделать. - наконец отвечает он, забирает ее полупустой стакан и ставит на стойку за ее спиной. Ренфи замирает, нервы как натянутая струна, и почему-то именно в эти секунды ей хочется видеть его лицо, чтобы понять, что он решил, что он думает. Позади звякают стаканы, и наступает тишина. Оба они молчат, и некстати Ренфи вдруг вспоминает ту генеральскую квартиру времен их общей юности, разрушенную бомбежками Аларну, торопливый секс и одну сигарету на двоих после. Адам подходит сзади, наклоняется к ней.
- Твоим детям вовсе не обязательно было уезжать, Ренфи. Они наполовину аларнийцы. Они могут вернуться домой, вернуться в Академию.
Его пальцы почти касаются ее щеки, очерчивают ее подбородок.
- Разве ты этого не хочешь? - тихо спрашивает он.
- Адам… - наверняка по голосу он понял, о чем Ренфи собирается просить. Всегда одно и то же, всегда этот тангарский выскочка! Его рука тяжело ложится на ее плечо, и Ренфи умолкает, прикусив губу.
Ренфи сидит, не двигаясь, Сердце колотится в груди, как сумасшедшее.
- Я хочу улететь на Тангар, - наконец отвечает она.
Он убирает руку, отходит от нее, и минуту в квартире стоит оглушающая, звенящая тишина. Потом Ренфи слышат легкую усмешку.
- Ты всегда выбираешь не то, Ренфи. В этом твоя ошибка.
Не глядя на него, Ренфи вскакивает, едва не натыкаясь на столик, несется к двери, и в последнюю минуту он удерживает ее за плечо, разворачивает к себе. Ренфи отшатывается, упирается руками ему в грудь. Но он легко, играючи убирает ее руки, прижимает ее к стене спиной, рывком запрокидывая ее голову. Его дыхание пахнет алкоголем, смешивается с ее собственным, когда его язык оказывается внутри. Ренфи тщетно пытается отвернуться, одной рукой он крепко держит ее подбородок, второй расстегивая блузку. Все внутри нее беззвучно кричит, это же Адам, Адам Макнамара, которого она знает с первого курса Академии, который может быть каким угодно, но не так… На миг он отпускает ее губы, Ренфи трясет от гнева, от беспомощности, срывающимся звенящим голосом она кричит:
- Пусти! Не смей! Я тебя ненавижу!
Но он только хмыкает в ее губы, блузка полурасстегнута, Адам толкает ее вглубь комнаты, и хотя Ренфи яростно пытается высвободиться, хватка у него железная.
- Не хочешь в спальне? - шепчет он, покрывая быстрыми поцелуями ее плечо, отпускает наконец ее запястье, и Ренфи с размаху бьет его по щеке, раненые пальцы отзываются обжигающей болью, но Адам только усмехается, уголки его губ подергиваются.
- Ладно, - сквозь зубы цедит он, и внезапно комнату наполняет звон битого стекла — одним движением он смахивает стаканы со стойки и они рассыпаются по кафелю прозрачными брызгами. Он прижимает ее спиной к столику, рывком усаживает на поверхность, запуская руку под юбку, грубо раздвигая ее колени. Ослепительной вспышкой проносится мысль о Бене, о таком далеком теперь Тангаре, и Ренфи до крови прикусывает губу, когда он входит в нее.
- Надо было давно трахнуть тебя, - почти с ненавистью выдыхает он ей в ухо, спину Ренфи холодит стеклянный стол, сведенными лопатками она чувствует его зеркальную гладкость, пытаясь сосредоточится только на этом ощущении, зажмурившись.

- Все еще ненавидишь меня? - Адам методично застегивает запонки на рубашке, пока Ренфи дрожащими пальцами пытается совладать с пуговицами своей блузки, плечо там, где он держал ее, саднит, пальцы болят и ей никак не удается застегнуть пуговицу. Адам наклоняется и она не успевает отпрянуть, он ловко застегивает их все до самого горла. Достает сигарету и закуривает, не глядя на Ренфи, молча протягивает ей. Ренфи хочется плюнуть ему в лицо, сказать, как она его презирает, но по гортани словно прошлись наждаком, и она молча берет сигарету, жадно затягивается, сигарета пляшет в ее дрожащих пальцах.
- Я действительно могу вернуть тебе детей, - серьезно говорит Адам. - Я все устрою.
Ренфи давится полусмехом, полуплачем. Устроит за то, что поимел ее?! Но сказать ничего не успевает.
- Выходи за меня, - вдруг говорит Адам.

АДАМ.

До рассвета еще несколько часов, но у Адама уже который день бессонница, которую не победить даже виски или усталости. Почти час он неподвижно стоял у окна, размышляя о дальнейшей судьбе Аларны. Ренфи уехала давно, но в комнате все еще витал слабый аромат ее духов.
Ему казалось, стоит добиться ее и все, наваждение отпустит. В самом деле, Ренфи Йорк не имеет над ним власти, наоборот, это от его слова зависит ее собственная судьба. Но тем не менее он дал ей уйти, не стал удерживать, зная — она все хорошо обдумает и придет, но придет сама. В конце концов, они давно не дети, не курсанты Академии, а взрослые люди. Глядя на огни города внизу Адам Макнамара размышлял. Вся Аларна уже была его со всеми потрохами. И если еще рядом будет Ренфи, раскаявшаяся и осознавшая его правоту Ренфи Йорк, дочь Президента, жена Президента… Пусть тангарцы посмотрят, на чьей стороне все! Он улыбнулся уголками губ собственным мыслям. Утром Тангарская Промышленная компания приостановит производство. Нет больше поставок с Аларны, нет денег «Макнамараинкорпорейтед». Скоро, очень скоро Тангар будет стоять на колепнях и уже не поднимется. Да, Бен Ласситер тщательно следил, чтобы его шахтеры получали проценты по своим дивидентам, не позволяя ему приобрести основной пакет акций Тангарской промышленной. Ну и к черту! Это теперь даже не важно, ибо и самой компании скоро не станет. Этой идеей Адам не делился даже с Маккини, понимая, что не пришло для этого время. Но сам он в уме тщательно разработал свою военную кампанию, и только ждал, когда можно будет начать воплощать ее в жизнь. Пусть тангарцы бегут на свою чертову планету и надеются там выжить! Они еще не знают, что ждет Тангар, Фьорину и дюжину мелких орбитальных станций, забывших, кто тут главный! Он покосился на электронные часы, показывавшие 3.15 ночи. Несмотря на усталость, сна не было ни в одном глазу. Адам достал новый стакан и плеснул на дно виски. «Интересно, Бен Ласситер спал спокойно все эти годы? - подумалось ему вдруг. - Даже когда решил пустить все под откос?»

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Возвращение на Аларну. с.270

Сообщение Black_Rose » 22 апр 2022, 22:33

Ты всё же решилась? Кстати очень атмосферные чёрно-белые фотографии.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 апр 2022, 23:12

А чего не хотела то выкладывать эти зарисовки?
Адам какой нехороший… но мне нравится))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2022, 01:30

Интересно как она придет к решению остаться с Адамом.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 апр 2022, 09:04

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Каюсь! Я сняла браслеты ее, но аут старый, фон старый...

Какая-то отрешенная она... Или чувствует над собой длань?
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот отношения под спойлером.

Да уж. Ей придется сделать выбор... Пронзительные хроники, и чувствуется и боль Ренфи и страх за детей и ... собственнические чувства Адама...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2022, 07:31

Ох, навряд ли Вирджил откажется от Аверил.
Уеллену лучше не возвращаться без нее.

Украшения у Тами роскошные, достойны своей госпожи.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 24 апр 2022, 12:07

Что это господин новый президент хулиганит, терпения совсем не осталось за дамой поухаживать? После такого как-то даже не верится, что ему удастся ее завоевать.
Фотки шикарные, напряжение прям зашкаливает на них.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2022, 17:12

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ты всё же решилась?

Меня ж распирает, Нина! :)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати очень атмосферные чёрно-белые фотографии.

Спасибо! Свет был ужасный, а ч/б оказались прям спасением) Иногда они будут, ибо Адаму идет)

simona,
simona писал(а):Источник цитаты А чего не хотела то выкладывать эти зарисовки?

А начало, которое я не стала выкладывать, кто- то может прочесть хмм... политично.
simona писал(а):Источник цитаты Адам какой нехороший… но мне нравится))))

Хее-х, он тебе и дальше понравится)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно как она придет к решению остаться с Адамом.

Скоро узнаем)
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, навряд ли Вирджил откажется от Аверил.
Уеллену лучше не возвращаться без нее.

Да, но Уэллен не нашел Аверил... пока.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая-то отрешенная она... Или чувствует над собой длань?

Чует-чует... Но - сама виновата!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пронзительные хроники, и чувствуется и боль Ренфи и страх за детей и ... собственнические чувства Адама...

Спасибо) Да Адам никогда не был белым и пушистым, а теперь и подавно!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Что это господин новый президент хулиганит, терпения совсем не осталось за дамой поухаживать?

Он и не собирался! Раз согласилась приехать, должна была понимать... Адам ничего просто так не делает, со времен Академии. Это тогда он был едва ли не единственным, кто неплохо относился с Ренфи после ее возвращения с Тангара. Да и то только потому, что она ему нравилась и он ожидал, что обломится...
klon-nik писал(а):Источник цитаты После такого как-то даже не верится, что ему удастся ее завоевать.

Я пишу-пишу, а он ее так и не завоевал...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Фотки шикарные, напряжение прям зашкаливает на них

Спасибо)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 24 апр 2022, 18:50

Fibella писал(а):Источник цитаты и он ожидал, что обломится...

И обломился :mrgreen:
Нууу, если не завоевал, но при этом она ему ребенка родит- это совсем грустно :icon_e_sad:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2022, 10:48

Надо же как все изменилось на Аларне. Мистер президент снова президент. Ну это и хорошо, думаю, половина Аларны были недовольны, что ими руководит "выскочка с Тангара", который был в розыске и, по-моему, приговорен к казни.
Нравится любовь Адама к Ренфи, пронесенная через десятки лет. Ну что ж, не захотела по-хорошему, пришлось заманивать пряниками. :mrgreen: Но смотрятся они вместе просто потрясающе.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Новости Аларны и др.

Сообщение Fibella » 26 апр 2022, 18:18

Оля, Наташа, спасибо) Мне аж неудобно, что я сворачиваю эту линию. Но писалось все это в очень тяжелый для моей семьи период, и я благодарна куколкам, что они приняли на себя удар моих негативных мыслей и сублимации, Бену хоть медаль выдавай) Сейчас потихоньку все возвращается в свое русло и меня отпустило) Так что я сейчас скопом расскажу, как дела у моей компании и надо бы вернуться что ли к истории)
Наконец-то продалась Мири. Я ржу - Каин самозабвенно заливает ее отъезд шампанским в борделе Фионы :twisted: Вечно пьяный, вечно молодой гуляка... Какая семья, дети... Блисс, наверное, порадовалась сейчас, что выбрала Брюса и Рат-Кроган :mrgreen:
Изображение
Изображение
Даффи получил в подарок новый аутфит, правда клетчатого там только брюки :) Он решил напомнить. что как бэ тоже мой любимец, ага)
Изображение
Изображение
Много-много моего любимца Адама. Их история прежняя: Бен - президент Федерации, Адам - финансовый магнат Аларны) Отжал рубашку у Даффи)
Изображение
Изображение
У него кстати есть хобби - он выкупил свой бывший двухместный истребитель, который после войны списали и сняли вооружение. Теперь летает на нем иногда и называет его МАК.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Впрочем деловые костюмы ему привычнее
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И он кое-кого ждет, и я вместе с ним) Не стала продолжать историю его с Ренфи, ибо в ней все будут несчастны. А Адам заслуживает свою женщину. ждет, как на иголках ее приезда) Во всеоружии, так сказать :mrgreen: :oops:
Изображение
Изображение
Ренфи и весна) Какой разной может быть эта девочка! Но Адам больше не завидует Бену. ЕГО девочка чуть другая, но ему подходит больше)
Изображение
Изображение
Изображение
В знак своей вновь вспыхнувшей любви к Бену, я одолжила ему шмот Адама) Этакий тангарский мятежник тут, молодой, отчаянный!
Изображение
Изображение
Изображение
Даффи недовольно: "Ну все, верни мою рубашку!"
Изображение
Изображение
Вот пока и все новости. Еще есть много аутфитов, которые нужно показать, Пати, Витториины, аларнийские) Но мы ждем приезда новенькой-старенькой, и тогда я засыплю вас ее фото) :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Новости Аларны и др. с.270

Сообщение simona » 26 апр 2022, 19:23

Надяяя, у тебя опять власть меняется :mrgreen:
Ну ладно не страшно, мы привыкшие))))
Смотрю на картинку, где Каин в борделе и слышу голос Тамины « на его месте должна быть Я» :lol:
Пусть Адам поскорей обретёт свою суженую и забудет наконец Рэнфи)
Бэна поздравляю с обретением статуса « вновьлюбимоготобой» а Даффи пусть уже вернут его рубашку, раз статус любимца прошляпил))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Новости Аларны и др. с.270

Сообщение Fibella » 26 апр 2022, 19:30

simona писал(а):Источник цитаты Надяяя, у тебя опять власть меняется

Ахаа, где мои красные штаны! :)
simona писал(а):Источник цитаты Смотрю на картинку, где Каин в борделе и слышу голос Тамины « на его месте должна быть Я»

Блииин, и правда! Ничего, зато я насмелилась поменять Таминочке ее ножки на плоские, лапа такая, не могу)
simona писал(а):Источник цитаты Пусть Адам поскорей обретёт свою суженую и забудет наконец Рэнфи)

Ой, мы очень-очень ждем! Но с этими праздниками, боюсь, ждать придется долго!
simona писал(а):Источник цитаты Бэна поздравляю с обретением статуса « вновьлюбимоготобой»

Пасиб) Мама у меня читает "Интервенцию", я пока с ДП копировала, освежила все в памяти, вспомнила, как любила там Бена)
simona писал(а):Источник цитаты а Даффи пусть уже вернут его рубашку, раз статус любимца прошляпил))

Главное, Даффи не прошляпил Беккс, без остального он как-нибудь проживет, он не прихотлив)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»