NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какого из них?
Блин
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты случайный - звучит многообещающе))
Это меня пробрало на философию на днях... Сидела я на кровати, смотрела на кукол считала сколько денег мне нужно летом, чтоб оплатить предзаказы... И витрины не резиновые, а уезжать никто не хочет... И такая грусть-тоска меня взяла... Зачем мне столько? К чему всё это? Ну можно же играть 10-20, на худой конец 30-ю ... В общем, сфотала я витрины, а там такое...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интересное имя однако)
Был бы Нерон, если б не был укушен с последствиями...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "Батюшкисс...что творится! Как страшно житьссс... "
Обожаю его!))
Тему раскроем еще, чего нам)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А черты слежки за всеми и вся ему не передались часом? )) И на белочек и лягушек случаем не тянет...ссс ? ))
Ну божечки же, какие перспективы!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох..ну что же сразу помойка то? так парня бедного припечатала))
Элис не нравится, что на ее жилплощадь покушаются)) Вот она его с ходу и просветила, что не всем тут рады
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты склады коробок из под обуви впечатляют однако))
Коробки не "из-под"ё, а "с"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да он вообще то очень даже огого! и глаза зеленые ) И комбез крутой))
Комбез вообще-то Хансу ехал... но не доехал, так бывает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Такая нежная, хитренькая)) Эти веснушки, такие мелкие, деликатные))) Я влюбилась!!
Яаа сама в восторге!)) Такая она великолепная))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новенький попал так попал) Сразу " к детям"
Нормально попал, а мог бы к Сигизмундовне
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, не долго ему остается быть в безопасности и уюте...
Канеш! Нет у нас безопасности и уюта)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похорошела) Еще и веснушки эти милейшие
Ыыы дааа))) Волосы менять не хотела, они качественные, да и челками у меня никого нет))