AnyCrystal писал(а):Источник цитатыеще я малёхо согрешила Шушуть))
Ооо, поздравляю , очень неожиданно, зная твоих остальных участников коллекции.
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыеще я малёхо согрешила Шушуть))
Tirin писал(а):Источник цитаты очень неожиданно, зная твоих остальных участников коллекции.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой какой глазастик прикольный!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Она как кошка, так изящно коготки отставила...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сшила корсет по выкройке Ани Isvane.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще я малёхо согрешила Шушуть))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ты тоже купилась на Рэйнбоу?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты очень интересные куклы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У тебя очень красивая морозная большеглазка поселилась)
simona писал(а):Источник цитаты хотя судя по тому, как Аня ниже ругается, видать не очень
simona писал(а):Источник цитаты но пока держу себя в руках.
всегда она мне нравилась у тебя) Харизматичная девочка)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джудекка
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аякс
яркая и стильная) шикарная женщина)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Раджа
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хьётта
и правда афигенская! Люблю такой взгляд. Прям демонессаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Саванна
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айс
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сейхан
а мне понравилось. Вечер, солнышко садится... и зелень очень естественно вписалась) красивые фото и Колетт)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Колетт. Пробовала на ней закатную лампу. Такое себе
вот да! она всегда такая бодренькая, свежая) Девочка весна))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жади. Неизменный позитивчик))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нала.
ну чего... в ней определённо что то есть) Уверенная в себе, яркая) На любителя скинтон и флок, но в целом девушка интересная)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькая. Нувейба.
так ей гораздо лучше, даже помолодела))) Руби прильнул к экрануAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапокляк Сигизмундовна хоть и не именинница, получила укладку волос)
мне кажется она пытается тебя очаровать) Красивая! Меня моя периодами напрягает,... наверое тем, что гомно.... но красивая... да)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты именинница марта Мохана:
ну наконец-то ты её показала в этих шикарных доспехах Супер секси! Огонь! Но к такой женщине на хромой козе не подъехать уж точно К стати, она хоть на кого то из парней виды имеет? Или все недостойные кругом?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Леди Сингулярность:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ханс:
ну чего ты??? Милота же получилась! Легкий, нежный, очень летний) Мне нравится)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще покажу сшившийся сарафан. Ну такое себе.
огонь мужчина) Помнится он волосы намывал, чтобы стать более привлекательным для дам. Как у него на личном фронте? Вайола сумела растопить сердце? ( вроде она с ним ванны принимала, если не путаю)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Герберт
ты герой! Я пока даже дома то не фоткаю. Но надеюсь скоро зацветут деревья и понесу кукол на улицу) Северная красотка!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Северина. С ней вышли погулять.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот технофото:)
хороший корсетик) и как топ отлично смотрится) Я такие люблю)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты быстро-бегом)) Сшила корсет
ну и молодец! Малышка милейшая))) Это как у меня ПоТян, милота. Хоть и не вписывается в общую компанию, но зато несет в себе какую то детскую радость)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще я малёхо согрешила
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты красив! и молод... и красив! Привет ему от Руби) А Быброчке от Петровича
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я теперь особо трепетно на молд Эринок смотрю)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и правда афигенская! Люблю такой взгляд. Прям демонесса
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На любителя скинтон и флок, но в целом девушка интересная)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так ей гораздо лучше, даже помолодела))) Руби прильнул к экрану
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется она пытается тебя очаровать) Красивая! Меня моя периодами напрягает,... наверое тем, что гомно.... но красивая... да)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Супер секси! Огонь! Но к такой женщине на хромой козе не подъехать уж точно К стати, она хоть на кого то из парней виды имеет?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетта скучает. И надеется однажды снова встретится с братом)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Легкий, нежный, очень летний)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Помнится он волосы намывал, чтобы стать более привлекательным для дам
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты герой! Я пока даже дома то не фоткаю
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это как у меня ПоТян, милота.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще у нас случилась радость:)) Поэтому я немного подзабила на кукол))
simona писал(а):Источник цитаты Какие пупсики!
Tirin писал(а):Источник цитаты Теперь вдвоем веселее.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Где ж я возьму
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нормально получилось, а насборилось на поясе от того, что верх у юбки длинный.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще я малёхо согрешила Шушуть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще у нас случилась радость:))
simona писал(а):Источник цитаты хотя судя по тому, как Аня ниже ругается, видать не очень
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты немножко шила
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще я купила парня
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сама маньяк, но корсет купленный
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он и сам так думает
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но не прижилась, бывает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На 40 девок... гарем сразу перестал таким казаться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трусы были неожиданны- не подошли деукам
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сшила корсет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще я малёхо согрешила
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще у нас случилась радость:))
Ага, такая странненькая, что хочется ещеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты В живую, конечно, странненькая и непривычная... Наверное ей одну подружку еще куплю и всё. Или две, но точно всё
А какую?)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выбирала из трех понравившихся и пожалела, что не взяла другую
Ооооо лапули! Поздравляю с радостью)) Куклы подождутAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще у нас случилась радость:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так не одна я такая "добрая" же.
Isvane писал(а):Источник цитаты в итоге пришла к выводу, что юбку под него надо шить на бёдрах
Isvane писал(а):Источник цитаты Юбку купила? Ну тогда про юбку скажу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ура! Поздравляю! Ну классные же они, скажи!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ыыыы! И с этой радостью поздравляю!
gloria писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая блузка в горошек! Мне нраица)
gloria писал(а):Источник цитаты Уииии!!! Поздравляю! Ну кто, кто? Показывай скорее!
gloria писал(а):Источник цитаты Мне, как маньяку, препарировать не надо, но вот интересные детали я подметила, огроменное мерси!
gloria писал(а):Источник цитаты Усё равно - гарем! У меня и такового не имеется
gloria писал(а):Источник цитаты То-то я думаю, чего они такие ляпистые
gloria писал(а):Источник цитаты Ну какая цаца с коготочками! Прям египетская Бастет
gloria писал(а):Источник цитаты Какая глазастая! А мне вот Рэйнбоу чего-то совсем не зашли. На промофтках такие ничего, а зашла в ДМ, глянула на цены и на самих кукол и прям перехотелось. Но за тебя рада)
gloria писал(а):Источник цитаты Уии!!! поздравляю с новым хвостом! Немудрено тут про всё позабыть, когда второе хрюкающе-хвостатое новое дома поселилось)))
gloria писал(а):Источник цитаты Марцика цмокни в нос и скажи,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ага, такая странненькая, что хочется еще
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А какую?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо лапули! Поздравляю с радостью)) Куклы подождут
надо! ой надо! )) А еще классно было бы трёх шварц Агнес собрать , моя, твоя и Янина))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Руби привет с пожеланием вместе выпить и перетереть за жизнь)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока она ехала, уже сто раз всем надоела
таки улыбнулась) Может у Руби и будет шанс угостить даму десертом ( пирожными! исключительно пирожными! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапокляк кокетливо улыбнулась, потом опомнилась и посмотрела строго
ооо! ) а он чего? смотрит в её сторону?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На Шершня))
ноооовенького?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вид получшел, но Вайолка пошла кадрить другого.
Ириша и тут поздравлю! )) Зарочка прелесть! И главное с Мариком сразу нашли общий язык))) Теперь вдвоём будут сухааарик требовать)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще у нас случилась радость:))
милота! )) Мне так нравится как они хрючут! )))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь наш дом напоминает свинарник, они за нами ходят и хрюкают.))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня-завтра соображу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты шей и принимай заказы
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из своего купальника шила
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может еще и коллегам намекну, пусть на др подарят
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь наш дом напоминает свинарник, они за нами ходят и хрюкают.))) И все жрать просят, а глаза как с голодного края
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а потом она отжала у него домик и вечно ко мне цалавацца лезет, а он такой "как так"??? Приходится садиться на пол, сгребать его в охапку и утешать, а Зарку другой рукой тихонечко шубуршать)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще классно было бы трёх шварц Агнес собрать , моя, твоя и Янина))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Может у Руби и будет шанс угостить даму десертом
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а он чего? смотрит в её сторону?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ноооовенького?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша и тут поздравлю! )) Зарочка прелесть! И главное с Мариком сразу нашли общий язык))) Теперь вдвоём будут сухааарик требовать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне так нравится как они хрючут! )
gloria писал(а):Источник цитаты Ждуждужду)))
gloria писал(а):Источник цитаты У меня кучка товаров в продаже, но уже почти месяц - тишина(
gloria писал(а):Источник цитаты Я тоже это дело люблю Только я детские "кромсала")))) Но скоро и на свои перейду, похоже
gloria писал(а):Источник цитаты Когда есть понимающие коллеги - это мегаздорово
Fibella писал(а):Источник цитаты О, у тебя новый хвостик) Поздравляем вас и Марика
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поделись ссылочкой!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты будет повод купить новый))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты При переносе личности был укушен Королем Залихватским
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - А... ну так эти дети меня и позвали...
- Дети! Опять рылись в мусорке???
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не сказать, чтоб новенький был потрясающий красавчик...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще наша Нева приехала с преображения))
какого из них?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он смотрит в сторону преступления,
случайный - звучит многообещающе))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Старенького)) Случайно))
интересное имя однако))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Я Нейрон.
мы в шоке) Мало того что Залихватский был королём, так еще и бешеным чтоли? Раз кусался? )) ты должна обязательно раскрыть эту тему, а то от любопытства у меня глаз дергается)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты был укушен Королем Залихватским
я не могу)))) А черты слежки за всеми и вся ему не передались часом? )) И на белочек и лягушек случаем не тянет...ссс ? ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты черты опасения...всего и вся.
ох..ну что же сразу помойка то? так парня бедного припечатала))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - А... ну так эти дети меня и позвали...
- Дети! Опять рылись в мусорке???
да он вообще то очень даже огого! и глаза зеленые ) И комбез крутой))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но в свете дефицита парней ... Вполне))
Ириша она просто волшебная стала! Такая нежная, хитренькая)) Эти веснушки, такие мелкие, деликатные))) Я влюбилась!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще наша Нева приехала с преображения))
Упс Похоже, не долго ему остается быть в безопасности и уюте...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты был укушен Королем Залихватским, поэтому приобрел некие... черты опасения...всего и вся...
gloria писал(а):Источник цитаты ну вот в ВК, там товары смотреть удобно
gloria писал(а):Источник цитаты Да я и в новые уже не лезу
gloria писал(а):Источник цитаты О, а про это поподробнее будет?)
gloria писал(а):Источник цитаты хорошие ж "дети" - целого мужика с мусорки приперли Кто б мне
gloria писал(а):Источник цитаты Да вполне красавчик, не наговаривай)
gloria писал(а):Источник цитаты Очаровательная мадмазель
gloria писал(а):Источник цитаты А чего нет фото до/после?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]