Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Лина соболиная бровь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Мой золотой!
Оксана, с прошедшим праздником!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, спасибо!!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, твоя Мерлин очаровательна. )) Наряд идёт и Веронике). Особенно мне понравился кадр с браслетами..роскошно!))
Бюро получилось прелестное, чудесная миниатюра и фон. Такой крохотный фрагмент из другого мира, фрагмент истории). Словно на мгновение попали назад в прошлое..
Бюро получилось прелестное, чудесная миниатюра и фон. Такой крохотный фрагмент из другого мира, фрагмент истории). Словно на мгновение попали назад в прошлое..
Скрытый контент: показать
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мари, привет!
Приятно, что понравились мои девы в этом наряде
ну, такими, которые в музеях ставят, чтобы посетители не заходили на территорию экспоната. Уж очень он мне тоже видится из прошлых веков. )
Фото исчезли все, те, что остались это то, что я успела перезагрузить. Я думаю, что со временем постепенно перезалью остальные, но порядок
уже сохранить в конкретных постах не смогу, я просто, его не помню уже и так же не помню в некоторых постах какие фото у меня находились. (((
Да, действительно обидно: в некоторых фото-историях порядок имел смысл
А, вот те поздравительные картинки, которые загружали в мою тему через радикал уши в никуда (((
Мне на Фликре пришлось удалить половину фото из своего фото-стрима, если не больше(((
А ты в итоге оплачиваешь Фликр?
НО! Пусть это будет самая большая неприятность в жизни! Главное, чтобы не жахнулся со временем и этот хостинг )))
Приятно, что понравились мои девы в этом наряде
спасибо! Я люблю акцентировать внимание на деталях.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты понравился кадр с браслетами
а мне даже хотелось попытаться сделать фото с ограждениями,Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты фрагмент из другого мира
ну, такими, которые в музеях ставят, чтобы посетители не заходили на территорию экспоната. Уж очень он мне тоже видится из прошлых веков. )
спасибо за сочувствие!!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Но хоть не всё пропало.. но все равно обидно ужасно.
Фото исчезли все, те, что остались это то, что я успела перезагрузить. Я думаю, что со временем постепенно перезалью остальные, но порядок
уже сохранить в конкретных постах не смогу, я просто, его не помню уже и так же не помню в некоторых постах какие фото у меня находились. (((
Да, действительно обидно: в некоторых фото-историях порядок имел смысл
А, вот те поздравительные картинки, которые загружали в мою тему через радикал уши в никуда (((
тоже очень жалко (((
Мне на Фликре пришлось удалить половину фото из своего фото-стрима, если не больше(((
А ты в итоге оплачиваешь Фликр?
НО! Пусть это будет самая большая неприятность в жизни! Главное, чтобы не жахнулся со временем и этот хостинг )))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже люблю такие акценты на фото.)) Они делают фото более живыми и особенными.)
Идея с музейным ограждением супер).
Идея с музейным ограждением супер).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! ) Кажется, у Маттел был такой набо, состояший из нескольких "цоколей" скрепленныхИдея с музейным ограждением супер).
красным жгутом. Не отказалась бы от такого )))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты фликр меня вынудил.. такой финт ушами выкинул Яндекс
Как мне показалось, из Фликра часть народа тоже ушла, когда этот хостинг сделал лимит в 1000 фото (((
Самое лучшее - загружать напрямую из компьютера. Но я так поняла, нам это не светит
ни то слово!!! Они украшают темуKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Открытки для меня тоже очень важны
у меня тоже! и я их продолжаюKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты У меня, кстати, есть коллекция бумажных открыток
покупать, правда не так, как раньше, да и не в таком количестве, как раньше. Не всё, что продается на почте мне нравится, а я в основном там беру.
И по случаю посылаю их друзьям/родственникам. В прошлом веке, конечно писала больше и открыток и отдельно писем. У меня и целые почтовые наборы
были: бумага, конверты в одном стиле Сейчас так много возможностей появилось по оформлению почтовых писем, но традиция почти ушла. Жаль
Здорово!!! Просто раздариваешь или посылаешь по адресу?Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты начинаю их потихоньку дарить))
Fenix писал(а):Источник цитаты Мои мартовские тюльпаны )
У меня тоже с 8 марта стоят и до сих пор радуют)
Fenix писал(а):Источник цитаты Я стала по-другому относиться к желтым цветам
Ну я знаю, что твой любимый цвет - цвет "пыльной розы", а желтый ты что, совсем не любила? Он такой позитивный)...
Лирическое отступление - раньше дома кто-нибудь выведет аж до слез, закроешься в туалете поплакать, а он такой весь желто-оранжевый и до того позитивный, что сразу на другой лад перенастраиваешься У меня и ванна желтая В смысле комната)
Fenix, Оксана, какие тюльпанчики прекрасные.))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, Оксана, открытки пока просто раздариваю знакомым)). Но хотелось бы эту традицию оживить и отправлять по адресу, как я это делала раньше.))
Тюльпаны супер! Люблю тюльпаны они как вестники весны и ее олицетворение. Твои такие солнечные))). Люблю их свежесть и аромат)).
Макрофото удачные такие.. трогательные ракурсы. )))
Тюльпаны супер! Люблю тюльпаны они как вестники весны и ее олицетворение. Твои такие солнечные))). Люблю их свежесть и аромат)).
Макрофото удачные такие.. трогательные ракурсы. )))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А они ещё очень живые цветы и я их даже иногдаKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люблю их свежесть и аромат)).
побаиваюсь ))) Стоят, переплетаются, меняют направление стеблей ))))
спасибо!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты трогательные ракурсы.
да, было бы здорово, но , вот, только не знаю на сколькоKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты эту традицию оживить и отправлять по адресу,
это возможно
Я конкретно про этот цвет в цветах. Ну, да, как-то со скепсисомBRIDI писал(а):Источник цитаты а желтый ты что, совсем не любила? Он такой позитивный)
к нему была. Ну, знаешь стереотип : цвет разлуки и даже где-то читала - ненависти Вот, так, вот, поддалась.
и не только На самом деле я всеядна в цветовой гамме. Всё зависитBRIDI писал(а):Источник цитаты твой любимый цвет - цвет "пыльной розы"
от того, какой цвет предпочтительней в данной ситуации. А бывает ещё организм как возьмет и внезапно затребует конкретного ему цвета , этот, как авитаминоз )))
кто смеет обижать нашего королька?!BRIDI писал(а):Источник цитаты раньше дома кто-нибудь выведет аж до слез,
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня и ванна желтая
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, Оксана, оказывается, тут на форуме есть такая тема, желающие обмениваются открытками)))). Я вот недавно узнала об этом.))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, BRIDI, писала.
Мари, а ссылку не кинешь? Любопытно посмотреть. ( я не нашла сама )
Мари, а ссылку не кинешь? Любопытно посмотреть. ( я не нашла сама )
Красота какая...))))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О какая эффектность и дивная дивность))))). Белоснежная аристократическая ручка и словно воздушная нежно розовая с белым зефирка...))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata, привет! Спасибо!
Kiharu Nakamura, Мерси! Ох, да ей очень идут пастельные тона!!! Не ошиблась я, когда "обозвала" её зефиркой )))
Kiharu Nakamura, Мерси! Ох, да ей очень идут пастельные тона!!! Не ошиблась я, когда "обозвала" её зефиркой )))
спс! Пойду, погляжу . . .Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты называется "Поиграем?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Панье
Кому панье?
Я помню BRIDI хотела.
Панье позднего рококо раздельное, считалось более удобным.
Сшитое по выкройкам тех лет Единственное я не стала делать карманы и ленточки для завязывания каждого яруса.
П.с.
Ах, какие же у неё все же поэтичные ручки
В самом начале, когда только увидела их на картинке, то кисти мне показались сильно длинными и я с большим скепсисом на них поглядывала,
ещё "спорила" с посредником, а она меня уверяла, что ей больше нравятся эти руки в сравнении с ипловскими. Но теперь я на деле вижу, что длинные кисти
делают линию руки более пластичной, балетной
Я помню BRIDI хотела.
Панье позднего рококо раздельное, считалось более удобным.
Сшитое по выкройкам тех лет Единственное я не стала делать карманы и ленточки для завязывания каждого яруса.
П.с.
Ах, какие же у неё все же поэтичные ручки
В самом начале, когда только увидела их на картинке, то кисти мне показались сильно длинными и я с большим скепсисом на них поглядывала,
ещё "спорила" с посредником, а она меня уверяла, что ей больше нравятся эти руки в сравнении с ипловскими. Но теперь я на деле вижу, что длинные кисти
делают линию руки более пластичной, балетной
С Днём Кукольника! Пусть хобби приносит радость!)
Панье супер!
Панье супер!
Последний раз редактировалось slavnata 24 мар 2022, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нежность.. ручки действительно очень поэтичные.. руки истинной аристократки. Обожаю такой цвет кожи..) Панье получилось великолепное, Оксана!)))
С Днём Кукольника!!!!
Счастья тебе и твоим жителям! Новых идей!!! С праздником нас!!!! Ураааа!!!
С Днём Кукольника!!!!
Счастья тебе и твоим жителям! Новых идей!!! С праздником нас!!!! Ураааа!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata, Kiharu Nakamura, девушки, спасибо!!!!
Я тоже люблю светлокожих ))Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Обожаю такой цвет кожи..
Fenix
Ё-моё! Не нашла она! А как я каждый год предлагаю и даю ссылку и у себя в теме, так мы не видим?
Давайте дамы в этом году присоединяйтесь! И да, с прошедшим днем кукольника! Я в э том году о нем вспомнила, только потому, что меня поздравил человек совершенно далекий от кукол)) Сама напрочь забыла! Картинки волшебные
Я! Я хотела Панье! Заверните!
Вот думаю как реагировали мужики той эпохи (да и до и после) на все эти завязочки-тесёмочки-шнурочки-кружавчики-подкладочки... Это ведь пока разденешь, пару раз в свои необъятные штаны кхм... Хотя пардон, у них же были обтягивающие панталоны... еще проблемнее...
Очень красиво! Такая фарфоровая статуэтка. Дама, терпеливо ожидающая, когда камеристка подаст и поможет надеть верхнее платье. Руки да....
Мари, а ссылку не кинешь? Любопытно посмотреть. ( я не нашла сама
Ё-моё! Не нашла она! А как я каждый год предлагаю и даю ссылку и у себя в теме, так мы не видим?
Давайте дамы в этом году присоединяйтесь! И да, с прошедшим днем кукольника! Я в э том году о нем вспомнила, только потому, что меня поздравил человек совершенно далекий от кукол)) Сама напрочь забыла! Картинки волшебные
Я! Я хотела Панье! Заверните!
Вот думаю как реагировали мужики той эпохи (да и до и после) на все эти завязочки-тесёмочки-шнурочки-кружавчики-подкладочки... Это ведь пока разденешь, пару раз в свои необъятные штаны кхм... Хотя пардон, у них же были обтягивающие панталоны... еще проблемнее...
Очень красиво! Такая фарфоровая статуэтка. Дама, терпеливо ожидающая, когда камеристка подаст и поможет надеть верхнее платье. Руки да....
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точнее сказать: не не видим, а подтупливаемBRIDI писал(а):Источник цитаты и у себя в теме, так мы не видим?
Там какая-то сложная схема )))) мне ещё в ней надо разобраться, а точнее перечитать тему.
Что-то . . что-то . .. что-то я стала такая рассеянная , такая рассеянная
мне кажется, мы передали эстафету другим людям ))BRIDI писал(а):Источник цитаты поздравил человек совершенно далекий от кукол)) Сама напрочь забыла
сеньк Ю! Мне тоже оч нра!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты Картинки волшебные
BRIDI писал(а):Источник цитаты Заверните!
Ты имеешь в виду пока он разденет себя или её?? ))) Я думаю плохоBRIDI писал(а):Источник цитаты как реагировали мужики той эпохи (да и до и после) на все эти завязочки-
Но они (мужчины знатные) и сами одевались/раздевались не быстро, и с помощью слуги. Думаю, при запланированном свидании тоже прибегали к их помощи.
Ну, и все зависит от случая Если официально, так сказать, страсть законная, то существовала домашняя, облегченная
одежда. В этом случае проще было, а в остальных случаях, да, нервно
У женщин, кстати, тогда белья ещё не было. Поэтому, можно было ей верх вообще не снимать, да и ему свой верх тоже )))
Наглядный пример на картине Хогарта "После"" -
Там главное в фижмах её ему не запутаться
эти "бриджи" были не такими уж обтягивающими, как н.п. в эпоху Александра 1.BRIDI писал(а):Источник цитаты у них же были обтягивающие панталоны.
Те ласины надо было обливать водой, чтобы они полностью прилипли к коже и обтянули (вот, это я не представляю как это можно было красиво снять перед актом любви ))) )
А у укороченных брюк этой эпохи был широкий клапан на пуговицах, который легко откидывался иии . . .
В принципе не сильно сложная конструкция, чем у современных мужских брюк.
спасибо!!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты Очень красиво!
а точнее - ожидающая пока я дошью ей всё остальноеBRIDI писал(а):Источник цитаты ожидающая, когда камеристка подаст и поможет надеть верхнее платье
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. С Новым Годом!!!:)
Да.. скворцы перелетели и обалдели...
Но снег очень хорош))). Кажется весна уже на пороге.))) А там кто знает ..)))
Но снег очень хорош))). Кажется весна уже на пороге.))) А там кто знает ..)))
Вот уж действительно Новый год)). Желаю нам всем скорейшей Весны и тепла!))))
Fenix писал(а):Источник цитаты как это можно было красиво снять перед актом любви
Как это вообще в принципе можно было снять!
Fenix писал(а):Источник цитаты Там какая-то сложная схема )))) мне ещё в ней надо разобраться, а точнее перечитать тему.
Сама знаешь - Теме кердык! Не знаю будут ли душевные силы и время, что бы заново загрузить фото. Тут в реале ничего не успеваешь.
Fenix писал(а):Источник цитаты Всех с Новым Годом!
Ага Какие красивые фото А я вечером из гостей шла в тот день и тоже любовалась всем этим великолепием
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Сладкая женщина
Kiharu Nakamura, slavnata, BRIDI, други, привет!!!
Kiharu Nakamura, придет, придет! Почти пришла! Я уже видела почки )
slavnata, мне бы тепла и весны в душе, но никак не в городе. Для меня сейчас наступает ужасная пора, аж до самого октября
Ну, ничего, постараюсь как-нить перелетовать
Но, что -то да, авитаминоз. ((( или я вчера перетрудилась, сегодня вообще информацию плохо воспринимаю
Только на днях я хотела написать, что ничего у меня нового нет. Точнее я делаю кое-какие заготовки, но они в вялом режиме протекают, т.к. нет пока
на руках подходящих материалов ((( Посылки с тканями в пути, кукольные части забуферлись. Я решила опять делать перестановку в стеллаже и устроить миграцию
некоторых кукольных вещей туда. (Мне кажется, этот процесс - усовершенствования кукольного бесконечен ) И я опять в коробках и тихой возне
и показать мне есть разве, что кактус-игольницу, которую я наконец сшила
Но вчера вечером я на свою беду зашла в ДМ. Его открыли в нашем торговом центре недавно и аккурат прямо на моем пути домой
Я так устала . . . немного помялась и зашла. Сразу стала искать полку с . . .. конечно с Барби! ) И почти сразу, без подсказки дошла до нужных полок.
А там - ОНИ! Вся команда луковок и ещё каких-то шарнирных Барби ( в которых я уже давно не разбираюсь ) А они все такие классные!!!
Прямо мне на зло. Лежат в крафтавых коробках, с калькой внутри. А там внутри куклы!!! А на них кроссовки, закрученные прически на
разноцветных волосах и татуажем у корней волос. У меня было сильное слюноотделение ))) Стиль совсем не мой, но трогает, что тут скажешь!
Но я закрыла коробку (решила до следующего раза. Спорим, что я туда вернусь?) и пошла по верхам. Луковки были именно на верхней полке и шла
конкретно за ними. А онииии . . . тоже хороши!!! Все стоят в полном составе. И живьем куклы почти всегда лучше, чем на фото
Очень понравилась №1. Но я за негритянкой же! Выбирала по прическе и по ровной прорисовке. А точнее она меня (выбрала!) Это была первая АА, которую я
вытянула. С ней и ушла. Правда, перед этим немного подзависла, слушая спор двух ангелов в своей голове - Зачем она тебе? Ты же передумала!
- Посмотри какая хорошенькая! Ты же её хотела! И даже чуть не купила тогда! Неужели поставишь её сейчас обратно и уйдешь, когда она так близко???!!!
Вот, она, моя сладкая женщина ) Ещё хотела назвать её мамУшка )) почему-то в голову пришло само))
Моя луковица!!! Ура!!!! Наконец-то!!! Совершенно неожиданная, спонтанная покупка.
Упаковка сильно бликует, поэтому не получилось сделать красивый снимок.
Выглядит печальной и сильно-задумчивой
Все шарнирные Барби автоматом отправляются у меня служить на кухню.
Эту новенькую захотелось сразу отправить в шоколадный цех Правда, с такой шевелюрой в жизни её не пустили бы ни на одну кухню,
но в нашем кукольном царстве - легко
А ещё нарядить её в длинный сарафан-платье с ярким этническим орнаментом, большие серьги, вазы, фрукты . . . ещё диско . . . но это уже банальщина, но красивая! )
Так перевозбудилась вчера, что не могла дождаться утра, чтобы потискать её
Моя Серена в шоке. Вот, уже не первый месяц твердо и безоговорочно занявшая свою позицию на моем рабочем столе, рядом со мной пришла в недоумение
от того, что ей пришлось потесниться, да ещё и кем!
Я думала Маттел загнулся, а он переформатировался и соблазняет нас новым стилем и формами
Губы на фото выходят просто бомбические )))
А как брови-то прорисованы
Kiharu Nakamura, придет, придет! Почти пришла! Я уже видела почки )
slavnata, мне бы тепла и весны в душе, но никак не в городе. Для меня сейчас наступает ужасная пора, аж до самого октября
Ну, ничего, постараюсь как-нить перелетовать
моджно, но долго )))BRIDI писал(а):Источник цитаты в принципе можно было снять!
спасибо!BRIDI писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото
все уже стаяло . . . (((BRIDI писал(а):Источник цитаты любовалась всем этим великолепием
должны! Мы смогём! Главное -BRIDI писал(а):Источник цитаты будут ли душевные силы и время, что бы заново загрузить фото.
Но, что -то да, авитаминоз. ((( или я вчера перетрудилась, сегодня вообще информацию плохо воспринимаю
Только на днях я хотела написать, что ничего у меня нового нет. Точнее я делаю кое-какие заготовки, но они в вялом режиме протекают, т.к. нет пока
на руках подходящих материалов ((( Посылки с тканями в пути, кукольные части забуферлись. Я решила опять делать перестановку в стеллаже и устроить миграцию
некоторых кукольных вещей туда. (Мне кажется, этот процесс - усовершенствования кукольного бесконечен ) И я опять в коробках и тихой возне
и показать мне есть разве, что кактус-игольницу, которую я наконец сшила
Но вчера вечером я на свою беду зашла в ДМ. Его открыли в нашем торговом центре недавно и аккурат прямо на моем пути домой
Я так устала . . . немного помялась и зашла. Сразу стала искать полку с . . .. конечно с Барби! ) И почти сразу, без подсказки дошла до нужных полок.
А там - ОНИ! Вся команда луковок и ещё каких-то шарнирных Барби ( в которых я уже давно не разбираюсь ) А они все такие классные!!!
Прямо мне на зло. Лежат в крафтавых коробках, с калькой внутри. А там внутри куклы!!! А на них кроссовки, закрученные прически на
разноцветных волосах и татуажем у корней волос. У меня было сильное слюноотделение ))) Стиль совсем не мой, но трогает, что тут скажешь!
Но я закрыла коробку (решила до следующего раза. Спорим, что я туда вернусь?) и пошла по верхам. Луковки были именно на верхней полке и шла
конкретно за ними. А онииии . . . тоже хороши!!! Все стоят в полном составе. И живьем куклы почти всегда лучше, чем на фото
Очень понравилась №1. Но я за негритянкой же! Выбирала по прическе и по ровной прорисовке. А точнее она меня (выбрала!) Это была первая АА, которую я
вытянула. С ней и ушла. Правда, перед этим немного подзависла, слушая спор двух ангелов в своей голове - Зачем она тебе? Ты же передумала!
- Посмотри какая хорошенькая! Ты же её хотела! И даже чуть не купила тогда! Неужели поставишь её сейчас обратно и уйдешь, когда она так близко???!!!
Вот, она, моя сладкая женщина ) Ещё хотела назвать её мамУшка )) почему-то в голову пришло само))
Моя луковица!!! Ура!!!! Наконец-то!!! Совершенно неожиданная, спонтанная покупка.
Упаковка сильно бликует, поэтому не получилось сделать красивый снимок.
Выглядит печальной и сильно-задумчивой
Все шарнирные Барби автоматом отправляются у меня служить на кухню.
Эту новенькую захотелось сразу отправить в шоколадный цех Правда, с такой шевелюрой в жизни её не пустили бы ни на одну кухню,
но в нашем кукольном царстве - легко
А ещё нарядить её в длинный сарафан-платье с ярким этническим орнаментом, большие серьги, вазы, фрукты . . . ещё диско . . . но это уже банальщина, но красивая! )
Так перевозбудилась вчера, что не могла дождаться утра, чтобы потискать её
Моя Серена в шоке. Вот, уже не первый месяц твердо и безоговорочно занявшая свою позицию на моем рабочем столе, рядом со мной пришла в недоумение
от того, что ей пришлось потесниться, да ещё и кем!
Я думала Маттел загнулся, а он переформатировался и соблазняет нас новым стилем и формами
Губы на фото выходят просто бомбические )))
А как брови-то прорисованы
Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Сладкая женщина :)
Fenix писал(а):Источник цитаты Лежат в крафтавых коробках, с калькой внутри. А там внутри куклы!!! А на них кроссовки, закрученные прически на
разноцветных волосах и татуажем у корней волос. У меня было сильное слюноотделение
Да мать, отстала ты капитально ты отстала конечнааа
С афрой поздравляю! Ну скажи, что это я тебя сподвигла на покупку (ну что тебе стоит )
Она идеальная!!
Кактус классный! Вот когда иголки реально в тему!
Fenix писал(а):Источник цитаты должны! Мы смогём! Главное -
Ага! Мой любимый демотиватор)
Fenix писал(а):Источник цитаты Я решила опять делать перестановку в стеллаже и устроить миграцию
некоторых кукольных вещей туда. (Мне кажется, этот процесс - усовершенствования кукольного бесконечен
и это весна!... Ну я так думаю меня тоже потянуло на это дело )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»