Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, какая! Необычная! Как стрекоза. Не знаю почему такая ассоциация. Мне тоже раньше нравились БЖД, но - цена, комплектация, все эти перетяжки, а теперь ИТ и экшены - моё всё. ))))
Цена да, убивает весь энтузиазм. С Костей я не играю, она у меня стационарный арт-объект на полке, поэтому нет метаний: глаза-парик-обувь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя меня это малость напрягает, я со своим географическим кретинизмом любую страну плюс/минус вспомню, если назовут.
Я когда в Англии работала, там где-то процентов 70 не знали, что вообще такая страна, как Беларусь, существует. А потом, когда я говорила, что это Европа, вообще .
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, по телевизору много чего вещают, мы себе эту функцию давно запилили, и живём, ничё так, терпимо. ))))
Мне по работе приходится белорусские новости смотреть иногда , и газеты читать .
Isvane писал(а):Источник цитатыАааааа! Завязывай! За-вя-зы-вай! Я как их вижу у тебя, начинаю хотеть. Брак, говоришь? Пятна, непрокрасы, ещё что-то там, да ладно! Она классная! Мне нравится и скин, и сочетание с цветом волос. ))))
Ага, у меня тут всё семейство ими прониклось, заразные они .
Isvane писал(а):Источник цитатыДыа? А мне нравится. Если были бы розовые, был бы перебор. Так есть какое-то разбавление розового что ли, тем более, что это не совсем фиолетовый, он скорее в розовый, чем в синий... А если ей подобрать фиолетовую одежду, то будет очень гармонично всё смотреться! Такая она шоколадочка с малиной, прям ням! ))))
Я попривыкла и мне тоже уже нравится
Isvane писал(а):Источник цитатыМне ещё что у них нравится - так это глаза. Они обалденные, красивые очень. ))))
Я люблю вставные глазки, они своим блеском какое-то дополнительное очарование придают куклам.
Isvane писал(а):Источник цитаты Харе пугать, у меня вообще с головой всегда проблемы, мне что теперь, ковидом не болеть?!
Не надо им болеть, тфу три раза, противная штука.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну спасибо тебе, добрый человек! Мне все нравятся, я не смогу выбрать одну, так что останусь я без куколки.
Как сказал мой муж: "Закрывай глаза и тыкай пальцем".
Посмотри ещё серию Shadow High, там шикарный монохром сделали, от беленькой альбиноски до совершенно черной.
Isvane писал(а):Источник цитатыЖелточек - прелесть просто. ))))
Да-да-да, полностью согласна.
Реснички приклеены к самому глазику, вынимаются вместе с ним.