Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Extra
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Extra
Мои девченки:
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Symi, симпатяги такие! Очень уютное фото.
Vanilla Daisy- спасибо , они старались произвести приятное впечатление
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты
Хм... ну доноры для челси шарнирные это совсем неплохо...
Если кого-то еще интересует, как соотносятся Мини-Экстра с Челси, то у Фрогги уже есть сравнение и пересадка:
https://www.youtube.com/watch?v=-nIWR4VqIH0
Примерно начиная с 12.35.
Челси становится немного ниже, но в принципе неплохой вариант.
Какие же они классные, хотя воспринимаются совсем не как Барби. а Челси - вообще мечта!
Как только увидела Мини-Экстру, сразу пришла мысль поменять голову с Челси.
Что это за повальное увлечение делать куклам огромные головы? Барби еще держится, но за последние годы голова немного увеличилась.
Что это за повальное увлечение делать куклам огромные головы? Барби еще держится, но за последние годы голова немного увеличилась.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, головастость и меня не радует.
Посмотрела немного еще какой-то обзор на мини-Экстр, где их раздевают - тельце у них, к сожалению, подростковое, талия и грудь есть. Под свободной одеждой не бросается в глаза, но все же для Челсек это лишнее, а уж для челсемальчиков и вообще никак. И вроде у кого-то из них обувь каблучная, так что и стопа, наверное, под нее сделана, но это надо внимательнее все обзоры посмотреть, а мне все лень, поскольку сами по себе куклы неинтересны. Вот у той темняшки, которую Фрогги меняла головами с Челси стопа плоская, они там с Челси, и обувью менялись тоже, хотя у мини-Экстры вроде ножка была поменьше и челсевая обувка падала. Но тут всегда можно что-то подобрать, плоской обувки на малышей много существует, а вот каблучная стопа для Челсь - это, конечно, совсем ни к чему.
Upd. Да, посмотрела частично один из обзоров, тут мини-Экстра с каблучной стопой: https://www.youtube.com/watch?v=fQget_4jgrY
Посмотрела немного еще какой-то обзор на мини-Экстр, где их раздевают - тельце у них, к сожалению, подростковое, талия и грудь есть. Под свободной одеждой не бросается в глаза, но все же для Челсек это лишнее, а уж для челсемальчиков и вообще никак. И вроде у кого-то из них обувь каблучная, так что и стопа, наверное, под нее сделана, но это надо внимательнее все обзоры посмотреть, а мне все лень, поскольку сами по себе куклы неинтересны. Вот у той темняшки, которую Фрогги меняла головами с Челси стопа плоская, они там с Челси, и обувью менялись тоже, хотя у мини-Экстры вроде ножка была поменьше и челсевая обувка падала. Но тут всегда можно что-то подобрать, плоской обувки на малышей много существует, а вот каблучная стопа для Челсь - это, конечно, совсем ни к чему.
Upd. Да, посмотрела частично один из обзоров, тут мини-Экстра с каблучной стопой: https://www.youtube.com/watch?v=fQget_4jgrY
Купила Barbie Extra 5-Doll Set , пока достала только Милли ( купила в основном из- за нее )
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые девушки у вас. Вместе они сморятся очень органично в этой серии, яркие и позитивные. Кот на фото умилителтный.
Не подскажете, какой скинтон у девушки с розовыми косичками и заодно, если нетрудно, у девушки с зеленой прядкой из набора пяти?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Create, у косички скинтон йоги с пучком, моя уже пересела на нее
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, спасибо, поняла
Create- спасибо, да как Cenerentola и написала косичка и пучок
У новенькой такой же скинтон как у Barbie Extra wave 2 number 9 .
Я купила их две Barbie Extra wave 2 number 9 , одну пересадила на Barbie Fashionistas Polka Dot Fun, Curvy Body Doll скинтон подошел идеально.
Вобщем Новенькая , Barbie Extra wave 2 number 9 и Barbie Fashionistas Polka Dot Fun, Curvy Body Doll одинакового скинтона.
У новенькой такой же скинтон как у Barbie Extra wave 2 number 9 .
Я купила их две Barbie Extra wave 2 number 9 , одну пересадила на Barbie Fashionistas Polka Dot Fun, Curvy Body Doll скинтон подошел идеально.
Вобщем Новенькая , Barbie Extra wave 2 number 9 и Barbie Fashionistas Polka Dot Fun, Curvy Body Doll одинакового скинтона.
Вот новенькая , у нас сегодня пасмурно, еще дождь пошел, капля попала на лоб и при близком рассмотрении у нее как будто пот потек по лбу
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Вот новенькая , у нас сегодня пасмурно, еще дождь пошел, капля попала на лоб и при близком рассмотрении у нее как будто пот потек по лбу
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо большое! Волос зеленых у нее как-то меньше, чем я думала по промо а сама она куда милее. Еще раз поздравляю!
Create - спасибо , зеленых волос на пол головы, просто они все в задней части, еще я ей волосы в кипяток окунала для более гладкой прически
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Create - спасибо , зеленых волос на пол головы, просто они все в задней части, еще я ей волосы в кипяток окунала для более гладкой прически
Хорошо получилось.
А что это за молд, кстати?
Create писал(а):А что это за молд, кстати?
- если вопрос ко мне я в молдах вообще не разбираюсь
wiccy- С Новым годом вас и вашу очаровательную Снегурочку, классные хвостики косички
Любительница животных
Очень симпатичная девочка,а какие звери у вас потрясные!Котики на любой вкус)Супер!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Symi, спасибо)) очень хотелось ей задорную прическу
У вашей девушки даже больше кошек чем у меня
Классный домик!
У вашей девушки даже больше кошек чем у меня
Классный домик!
VeraUz - спасибо , да котиков у нее много поэтому построили им этот домик
wiccy - спасибо, наверно все куклолюбители также кошколюбители
wiccy - спасибо, наверно все куклолюбители также кошколюбители
- SteshaEKB
- Постоянный житель форума
Подскажите, а мини экстрам уже завели отдельную темку? Или тут же будем показывать?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JaneCheg, не вижу фото(((
SteshaEKB, у миников нет своей темы
SteshaEKB, у миников нет своей темы
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, кто-нибудь брал экстру с фиолетовыми вооллсами из набора делюкс? Вот такую ?
Мне тут написали, что у нее тон ла тан. Неужто правда? его сто лет просто не было в использовании.
Мне тут написали, что у нее тон ла тан. Неужто правда? его сто лет просто не было в использовании.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравится, как челсик на нем смотрится...
Create, спасибо.
Если кому интересно, в теме про Челси выложила фото получившейся девочки. Очень мне она нравится
viewtopic.php?f=24&t=25068&start=600#p5029740
Если кому интересно, в теме про Челси выложила фото получившейся девочки. Очень мне она нравится
viewtopic.php?f=24&t=25068&start=600#p5029740
На просторах интернета нашла таких двух минис второй волны. Но никакой инфы по ним.
перевод по фото с английского на русский
перевод по фото с английского на русский