Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Leiriel_Heather: Dolls Aesthetic

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Leiriel_Heather: Dolls Aesthetic

Сообщение Leiriel_Heather » 09 фев 2010, 20:49

Мои приветствия всем, кто заглянул в мою темку! :D
Наконец-то я решила её создать) Буду рада откликам, пожеланиям и критике :wink:
Мой интерес к куклам вспыхнул с новой силой в октябре 2008 (перед этим угаснув лет в 12). Но "вспышка" была уже в новом качестве-меня пленили именно fashion dolls и похоже это любовь на всю жизнь :) С этого времени и идёт история моей коллекции.
Я не буду расписывать и выставлять фото кукол, которые у меня были за этот год-понятное дело мне хотелось посмотреть вживую почти всех и покупались, а потом продавались многие. Стоит только сказать, что сейчас остались только самые любимые, самые нужные. А ещё-самая первая кукла в моей коллекции со мной :D Это BeGoths Devastatia.
На данный момент в моей коллекции куклы следующих фирм:
Fashion Royalty
Monsieur Z
Mattel
BeGoths
...и ещё Тоннеры у моей мамы)
Многие из кукол ООАК и перепрошитые) Ну да-я не всегда согласна с видением Джейсона Ву&Ко :mrgreen:
Тут надо отметить, что по задумке мои куклы (кроме Биготс) живут в Англии во временных рамках 17-19 веков, и представляют собой лондонское знатное общество. Просто на данный момент хочется именно этого, но кто знает что будет дальше :wink:

Список кукол
Скрытый контент: показать
1. Vanessa Metal Maven
2. Vanessa Obsidian Society
3. Vanessa In Bloom
4. Vanessa Pale Fire
5. Vanessa High Point
6. Vanessa Out Sass
7. Eugenia Fine Romance
8. Dania Red Zinger
9. Veronique Mastermind
10. Agnes Truly, Madly, Deeply
11. Count Dracula
12. Mina 1 wave
13. Lillith Great Pretender
14. Erin Lady In Red
15. Jett Aqua Bella
16. Kuy Summer Daze
17. Cruz London Calling
18. Auden Back To Brooklin
19. Poppy Parker Dream Teen
20. Poppy Parker Youthquake
21. Poppy Parker To The Fair!
22. Poppy Parker Irresistible in India
23. Poppy Parker Sweet in Switzerland
24. Poppy Parker Pretty in Polynesia
25. Poppy Parker The Young Sophisticate
26. Darla Daley Simply Simpatico
27. Momoko Fruit Of Passion
28. Ken Fashionistas

Итак, начну выкладывать фото и знакомить Вас с моими кукложителями:

Veronique "Natural Perfection" уехала в новый дом
Младшая дочь знатного семейства Перрин. Нежная и хрупкая девочка) Ещё только начала познавать мир и выезжать в свет, любит и доверяет старшей сестре, отношения с которой самые душевные и доверительные.
Изображение

Lana Turner "Love Story" уехала в новый дом
Изображение

Francisco Leon "Checked Out" reroot by vicvoo
Юный аристократ-лорд Одлей, отпрыск старейшего рода герцогов Англии. На вид надменный и холодный, но даже суровое воспитание в приличествующих титулу рамках, не смогли сломить природную любознательность и широкий кругозор Франциско. Является организатором и спонсором многих экспедиций. В будущем планирует и сам стать их непосредственным участником)
Изображение

Dania Zarr "Red Zinger"
Изображение

Veronique "Social Call" reroot by Ilona
Виктория, старшая дочь семейства Перрин. Красавица, в достоинства которой входят завидный ум, остроумие и хорошее приданое. Очень уверенно чувствует себя в этой жизни и высшем английском обществе)
Изображение

Lukas Maverick "Rock Ringmaster" reroot by Ilona
Его сиятельство граф Маверик, наследник поместья и земель :D Что тут сказать: богатый красавец, по которому вздыхает пол Лондона. Но не только внешность будоражит впечатлительные женские сердца: про графа ходят разные мистические слухи. Что ему только не приписывают: оккультизм, алхимию, невероятные приключения, благосклонность блистательных и властных женщин, и даже родство с родом Дракула-Карди...Что из этого правда, а что вымысел? Ах, кто же скажет, ведь сам граф загадочно молчит :wink:
Изображение

Veronique Onyx
Для моего английского аристократического общества она-леди Нарцисса Блэк. Одна из дочерей древнего рода Блэков. Женщина-загадка, многогранная и притягательная. Обдающая своей холодностью одних, и привечая внутренним светом других. Изысканные, безупречные манеры, роскошь туалетов и украшений. И пронзительный, изучающий взгляд...И мало кто знает, какая непосредственность кроется за этой маской-с любимыми она умеет быть душевной и искренней. Она умеет любить. И те, кому довелось увидеть её такой-поистине счастливые люди...
Изображение
Вторая ипостась Вероники Оникс-это Нарцисса Малфой (в девичестве-Блэк). Мир Гарри Поттера. После прочтения потрясающего фанфика по миру Роулинг "Цвет Надежды" (автор Lady Fiona) я полюбила всей душой не только её, но и Драко Малфоя :D Фанфик-это альтернативная реальность, и поэтому эта не та злая, надменная дамочка в книгах Роулинг. Моя Нарцисса другая...Выданная против воли замуж за Люциуса, она всегда любила другого-ЕГО. "Приговор: «Миссис Малфой» - и нет веселой непредсказуемой девчонки..."-эта фраза как нельзя лучше характеризует Нарциссу в "Цвете Надежде".

Vanessa "Pale Fire" reroot by Ilona
Изображение

Dark Hunter Acheron
Изображение

Poppy Parker Youthquake
Изображение

Luchia Z "Glimmer"
Изображение

Lukas Maverick OOAK by Ilona
Лорд Люциус Эйдан Корнвалл, старший сын знатного семейства землевладельцев. Платиновый цвет волос и имя Люциус-в честь Люциуса Малфоя. Старший отпрыск семейства Корнвалл представляет собой набор тех качеств, которые на протяжении веков ценятся в их семье: честь, трезвый ум, благородство, решительность. А мужественная красота и обаяние дают ему власть над женщинами, впрочем он ей не пользуется, ведь ходят слухи, что лорд безнадёжно влюблён в одну даму. Хотя никто достоверно не знает её имени...
Изображение

Lukas Raw Appeal Урс
Изображение

Lilith "Great Pretender"
Изображение

Erin High End Envy
Изображение

Erin Lady In Red
Изображение

The Brides of Dracula - Contessa
Изображение

Lukas Maverick "Raw Appeal" OOAK Джулиан
Изображение

Kyori Sato "Bueno Sera" reroot by Ilona
Изображение

Изображение

Monsieur Z Caliente уехала в новый дом
Моя обожаемая Агнес! Такая яркая, что слепит глаза)) Неповторимая и загадочная! Вхожа в высшее общество, хотя её легче представить танцующей где-нибудь на равнинах Ирландии, чем на светском балу. Летящие огненно-красные волосы, ветер и пасмурное небо, древняя с надрывом мелодия...В её внешности есть нечто маняще ведьмовское...
Изображение

Momoko Fruit of Passion
Изображение

and Ken Fashionistas Sporty
Юная парочка Валери и Роберт
Изображение

GLUTTON FOR GINGERBREAD, Tonner
Наш воин-Вемунд)
Изображение

Jane Platinum, Tonner
Изображение

Tyler, Tonner
Изображение

Голова Kimora Lee Simmons Barbie, тело Monsieur Z Global Babe.
Кэролайн...Кэрол. Непростая это девушка-смелая, дерзкая, уверенная в себе. Такой экзотической внешностью она обязана своей матери. Её отец барон Уоррен-исследователь и учёный, побывавший в десятках экспедиций, на 26-ом году своей жизни не смог устоять против неземной красоты дочери крупного плантатора из Мексики. Любовь и страсть, счастье и скандал следовали рука об руку. Плодом этой любви стала эта свободолюбивая девушка. А миссис Уоррен умерла, когда Кэрол было 3 года. Она так и не смогла привыкнуть к климату Англии: дожди, туманы...А выросшая Кэрол сопровождает отца в некоторые экспедиции, ведёт походный дневник, и заслуживает явное неодобрение всех викторианских кумушек :D
Изображение

Mattel Harley Davidson Ken
Изображение

BeGoths Devastatia&Ivanna Scream. Атара (крайняя слева) живёт у новой хозяйки)
Изображение

Ну вот-это на данный момент основа коллекции. Это конечно не все обитатели, да ещё кое-кто в дороге-так что продолжение следует :D
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 05 ноя 2013, 22:21, всего редактировалось 61 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic

Сообщение Багира » 10 фев 2010, 00:07

Поздравляю с темкой!!! :D
Наконец-то я дождалась посмотреть твоих шикарнейших куколок! 8) УРА-А_А!!! :!:

Перепрошитый Франциско великолепен, я сражена стрелой Амура! :oops: Лямур-мур-мур (это я так по-багирски разговариваю...) :P

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 11 фев 2010, 06:17

Леночка, спасибо большое! Мне очень приятно :D
У Франциско совершенно потрясные волосы-необычного цвета мохер и такого качества, я иногда сажусь и перебираю его волосы-как настоящие :oops:
Вчера ко мне приехала новая девушка-на мой взгляд она просто затмила всех! Вечером пофотографирую её и выложу))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 фев 2010, 08:33

Ооооо, я тоже поздравляю с заведением темки! :D Отлично! Очень рада, буду систематически посещать и любоваться!
Все так красиво одеты, и сами потрясающие! И очень здорово подобраны характеры и истории!
Кэролайн сразила - я её не видела раньше. В ней так и чувствуется жаркое, пряное дыхание тропиков! :D
Вся честная компания передаёт привет Францу, а Бриан - ещё и Лукасу. (Сева кивнул, типа присоединяется. Он у нас немногословен.)
От фото прекрасных дам своих парней отгоняла веником! :lol:

Очень интересно посмотреть на преображение второго Лукаса и Васьки, а также на НОВЕНЬКУЮ! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 фев 2010, 11:49

Роскошная коллекция и прекрасные куклы! :D Истории очень интересные))) Граф Маверик меня покорил! Такой красавец!

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 11 фев 2010, 13:41

Leiriel_Heather
Ураааааааааа!!!Наконец ты открыла свою темку :P
У тебя два Лукаса :shock: класс,жду с нетерпением,каким второй будет.
Очень понравились наряды на куклах!
И образы подобраны очень интересные :wink:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 11 фев 2010, 18:51

Kenobi, ой, большое спасибо! :D Мои дамы аж переполошились от внимания таких роскошных парней как твои Северус, Бриан! Им тоже большой привет от всех нас!!! А Кэрол сразила и меня в своё время, ибо я не видела у Маттел такого необычного молда-а тут Кимора! Брала не задумываясь, а потом мучалась подбирая тело под тон кожи :mrgreen: Ну вот и получилась такая красотка))
AnnaMaria, спасибо! Ну это пока не истории, а так-зарисовки к каждой кукле. До историй ещё дожить надо-достойный интерьер, куча мелочей, ведь викторианская обстановка-это отнюдь не минимализм :mrgreen:
Morgana, да каюсь-не удержалась и хватанула двух Рингмастеров :oops: А что делать, если он, паршивец, такой красивый :D Наряды-это творение моей мамы, благо у нас вкусы по стилю совпадают :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 11 фев 2010, 19:13

Итак, вчера к нам приехала...Богиня!
Когда я открыла коробку я реально была в шоке-я поняла, что фото не отражают её действительной красоты! Да и её домашних фот на просторах интернета не так уж и много...
Мои фото мыльницей тоже не передают какая она шикарная и неземная...Ну что же поделать :?
Вот первые фото по приезду.
Veronique Onyx
Изображение
Изображение
Изображение

madame
Dolls, dolls, dolls

Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic. Вероника Оникс

Сообщение madame » 11 фев 2010, 20:05

Да, красива (здесь мечтательно закатывающиеся глаза) на второй фотограии вообще шикарно получилась.

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 11 фев 2010, 20:47

Действительно, очень удачный образ. Пожалуй, одна из самых красивых Вероник.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 фев 2010, 22:34

Уууу, какая... просто волшебная! Что-то в ней есть от прохладных снежных сумерек перед каким-то ярким праздником.
Кажется, кто-то зациклился на Белой Олимпиаде...

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 12 фев 2010, 19:17

madame , ещё раз спасибо за неё! :D

Spearing, для меня пожалуй самая красивая-больше никого из Вероничек, кроме ещё своих двух, я для себя больше не примечаю. Мастермайнд ещё хороша правда... Жду обновлённую Веро-она вроде в этом году должна выйти)

Kenobi , да она именно волшебная! Если честно после того как я прочитала фанфик по миру Гарри Поттера "Цвет Надежды" она мне кое-кого очень сильно напоминает-одну действительно волшебницу, да к тому же праправнучку знаменитой вейлы :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 фев 2010, 00:15

От всего сердца поздравляю с новой жительницей! :D Она прекрасна, неземная красавица! Благородная, яркая и одновременно невероятно нежная леди :D Одна из самых красивых Вероник. Мне очень нравится цвет ее волос)))

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 13 фев 2010, 03:03

Leiriel_Heather , 17-18 век-это моя страсть! Сама стараюсь всех своих одеть в исторические наряды, поэтому я у вас в темке поселюсь ) Кстати, мне так понравилось Кимора в образе!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 фев 2010, 07:30

Leiriel_Heather, прекрасные фото, красИвейшие куклы и костюмы! Длинноволосый Люкас меня сразил наповал :oops: !

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 13 фев 2010, 13:25

AnnaMaria, спасибо! Как вы верно подметили её сущность-благородная и притом нежная)) Для меня молд Вероники один из самых красивых) А цвет волос действительно необычный и редкий)

Odann, да, помню ваших ФРок в обалденных бальных платьях)) Им всем от моих пламенный привет! :D

Odd Doll, спасибо, особенно за "прекрасные фото". Просто я всё переживаю что своим фотиком не передаю красоту кукол :oops:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 16 фев 2010, 18:31

Маленькая ретроспектива: Кэрол тогда и сейчас :D
Летняя фотосессия. Здесь она похожа на мексиканскую девушку-хотя платье получилось таким не специально, просто осталось много остатков пряжи))
Изображение
Изображение
И Кэрол уже на шарнирном теле. На мой взгляд она не уступает в красоте ФРкам:
Изображение

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 24 фев 2010, 19:31

Прогулка в зимнем лесу вместе с младшей дочерью Перрин-Вероникой. Его сиятельство граф просит не делать никаких поспешных выводов :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic. Лукас и Вероника

Сообщение Spearing » 25 фев 2010, 10:42

Какие чудесные зимние фотографии! Волшебная сказка, да и только.

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 25 фев 2010, 10:56

Глядя на эти фотографии вспомнила фильм про Гардемаринов... Граф восхитителен! :wink:

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 25 фев 2010, 17:25

Leiriel_Heather
Здорово что ты темку открыла! С почином :!:
Какие же у тебя неповторимые персонажи, продуманные образы, наряды! Ты это сама все шьешь, вяжешь? А фотоистори будет? Ну пожалуйста!

Я тоже хочу сделать ответвление от своей истории. 18-19 век, русские аристократы.

Тебе очень нравится молд Вероники? На удивление красивая оказалась новенькая Веро-блондинка с хвостом! Такой мейк, мммм. Я не ожидала :oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 25 фев 2010, 18:55

Зимняя Вероника - настоящая Снегурочка, а граф - ну, он и есть граф :mrgreen: , выше всяких похвал. 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 фев 2010, 20:19

Вид у сиятельства, не смотря на роскошное убранство, слегка замёрзший! Но в обществе Прекрасной Дамы он это ни за что не проявит. Надеюсь, ему досталась хотя бы пара благосклонных улыбок, ну хоть одна? Для того, чтобы согреть? :D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 26 фев 2010, 11:21

А мы ведь с тобой встречались на Хеллуин? У тебя были такие готишные кукелы, и одна дамочка держала череп :?: А я там все со штативом бегала :mrgreen:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 26 фев 2010, 22:18

Ой, девушки спасибо большое за внимание к графу! :D Я всё критиковала маму за сшитый костюм на него-здесь не то, там не так-ну я всегда найду к чему придраться :oops: А теперь вы прям захвалили)) Маме очень приятно :wink:

OlgaAP, нет, вяжет и шьёт моя мама) Я только люблю вышивать и расшивать бисером-вот не знаю откуда такая склонность, но шить...нет уж, увольте-не получается...
Да, мне нравится молд Вероники-это просто чуть ли не единственный молд с мягким выражением лица, даже полуулыбкой. И Вероник я себе выбрала нежных, за исключением снежной королевы Оникс) Да, она необыкновенная и макияж у неё не передать словами-даже для роскошных ФРок такой мэйк редкость...
Кстати, нет, я не была на Хеллоуине-я вообще ещё ни разу не выбиралась на кукловстречи :? Так что это была не я, к сожалению :oops:

Kenobi, да конечно улыбки ему достались) Они с удовольствием провели время на прогулке, хоть и было -15 С :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 фев 2010, 11:51

Какая же Кэрол красавица! :D Какие у нее реснички! Очень благородная, прекрасная леди))) Мне кажется, шарнирное тело ей очень «идет»!
Очень понравились фотографии Его Сиятельства и Вероники в лесу. Они потрясающие! :D Лукас невероятно красивый :oops: Вероника прекрасна! :D Она просто ангел)))

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 27 фев 2010, 12:14

AnnaMaria, спасибо большое за тёплый отзыв :D Очень приятно))
Да, правильно заметили-Кэрол именно благородна) Я люблю такой образ у кукол-и Кэрол прекрасно вписалась в коллекцию) Сейчас у меня на примете ещё одна Барби, и ей тоже понадобится шарнирное тело, но это пока секрет :wink:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 27 фев 2010, 12:28

Ну вот , мама обшила нашу Оникс) Платье мне очень нравится, единственно я не уверена насчёт рукавов-фонариком...Но в одном я уверена-ей очень идёт чёрное с серебром, моё любимое сочетание цветов))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic.

Сообщение Багира » 27 фев 2010, 20:22

Да, очень здорово все получилось: она же сама вся серебристая! :wink: И рукава фонариком мне нравятся. 8) Очень гармоничный образ, как влитое все. У вас с мамой прекрасный вкус! :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic.

Сообщение Leiriel_Heather » 28 фев 2010, 22:01

Спасибо, Леночка! Значит рукава оставим :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»