Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Немного переделанная Birthday Wishes на теле Клер
20210907_140645_signed by Nelya Kharnas, on Flickr
20210907_140645_signed by Nelya Kharnas, on Flickr
Barbie Oktoberfest на теле FR Eugenia Perrin Frost most desired в аутфите Barbie Lady Camille
-
- Постоянный житель форума
MrsKey, такая лёгкая фея цветов, очень нежный образ.
Kennedy, красиво смотрится, так настояще. Не думала что барби так хорошо на фр смотряться. И сам образ тоже такой насыщенный королевский.
Kennedy, красиво смотрится, так настояще. Не думала что барби так хорошо на фр смотряться. И сам образ тоже такой насыщенный королевский.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, как ей хорошо на этом теле, очень мило смотрится
Kennedy, эффектная какая она получилась, она же перепрошита?
Kennedy, эффектная какая она получилась, она же перепрошита?
mamamamantiat Спасибо. Это вторая моя барби на теле ФР.
Mariay K Спасибо. Нет, не перепрошитая, просто из двух рогаликов, переделано в один. Даже не распускала.
Вторая моя Barbie Grand Entrance на теле ФР в аутфите Barbie Raider
Mariay K Спасибо. Нет, не перепрошитая, просто из двух рогаликов, переделано в один. Даже не распускала.
Вторая моя Barbie Grand Entrance на теле ФР в аутфите Barbie Raider
mamamamantiat, благодарю!
Mariay K, вы правы. Она прям ожила на подвижном теле. Спасибо
Mariay K, вы правы. Она прям ожила на подвижном теле. Спасибо
Всем привет! Кто-нибудь знает какие скинтоны у Лукса индееца и экшен фигурки Стива Тревора из сета с чудо-женщиной? Я пытаюсь найти информацию может ли Лукс стать донором для Стива. А то нет сил уже на эти ужасные черные ноги
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, у лукса цвет джойс в голубом топе второго издания первой волны, тот который ла тан заменил
Create, к сожалению у меня нет Джойс. Буду искать дальше. Спасибо
windrose,если б не последнее фото, вообще не поняла бы, почему вы назвали этот гибрид не особо жизнеспособным)
впрочем, это, наверное, тот случай, когда образ в целом настолько гармоничный, что на разнотон все меньше обращаешь внимания:)
впрочем, это, наверное, тот случай, когда образ в целом настолько гармоничный, что на разнотон все меньше обращаешь внимания:)
windrose,
А чего ж нежизнеспособный - просто клевый, по-моему!
rusapura,
Шикарно девчата выглядят.
А чего ж нежизнеспособный - просто клевый, по-моему!
rusapura,
Шикарно девчата выглядят.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В копилку сравнения скинтонов
Слева направо: йога неко 1 волна, лукс Андра, лукс Чайняя (тот же скин, что у Водяновой)
Цветопередача близка к идеалу, в реале разница чуть больше видна.
by Umka K - Reki, on Flickr
Слева направо: йога неко 1 волна, лукс Андра, лукс Чайняя (тот же скин, что у Водяновой)
Цветопередача близка к идеалу, в реале разница чуть больше видна.
by Umka K - Reki, on Flickr
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Принесла сумеречных и King of the Crystal Cave. Мальчики на китайском высоком теле, Виктория на псевдобарбейском с али, у которого в колене двучастный шарнир. Король перепрошит, у Вик уменьшена голова.
Под катом нюд рядом с родным телом и сравнение с интегрити
Под катом нюд рядом с родным телом и сравнение с интегрити
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Наряды очень красивые, тела интересные
Очень интересные гибриды получились!
Очень интересные гибриды получились!
klon-nik, ой) непривычно видеть Викторию с уменьшенной головой при сохранении прежних пропорций
но получилось интересно, скинтон по фото кажется совпал.
но получилось интересно, скинтон по фото кажется совпал.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто-нибудь имел возможность сравнить вживую скинтон маленькой азиатки Лукс и старой доброй розовой Ракели? Нужно тело именно скинтона Ракель, но цены на них сейчас в моем географическом пространстве в 3-4 раза дороже, чем Лукс. Нейтру и Милли прикладывала, результат удручает((
Может, есть еще какие-то аналоги скинтона Ракель? Про Мидж на молде Стеффи помню, но её тоже не достать(( Может, есть китайские аналоги типа Mengf нужного оттенка? Disney?
Может, есть еще какие-то аналоги скинтона Ракель? Про Мидж на молде Стеффи помню, но её тоже не достать(( Может, есть китайские аналоги типа Mengf нужного оттенка? Disney?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annyts, огромное спасибо!
Эх, значит шея Лукс будет светлее головы. Нейтра, пожалуй, будет смотреться лучше, благо, Маттел порадовал нас Милли-колясочницей. Может, и кого-нибудь в скинтоне Ракель выпустят.
Эх, значит шея Лукс будет светлее головы. Нейтра, пожалуй, будет смотреться лучше, благо, Маттел порадовал нас Милли-колясочницей. Может, и кого-нибудь в скинтоне Ракель выпустят.
-
- Постоянный житель форума
Эти бмрки должны были быть на стандартных мтм телах, но не прижились, как и на model muse (у меня небольшой пунктик по соответствию размеров головы и пропорции тела, поэтому видела их на более худощавых телах, и ничего лучше не нашлось, чем тела старых фешенок, хотя эти тела не идеальны). Задумка была в том,что это будут две близняшки с разными причёсками и в разных позах, при этом планировалось сшить им наряды в одном стиле и из одинаковых материалов, но пока руки не дошли до этого.
(Почему-то меня до сих пор тянет купить ещё одну такую же Милли с отличающейся рисовкой лица и оставить на стандартном мтм, интересно что с другими куклами у меня не было желания покупать две или более одинаковых).
(Почему-то меня до сих пор тянет купить ещё одну такую же Милли с отличающейся рисовкой лица и оставить на стандартном мтм, интересно что с другими куклами у меня не было желания покупать две или более одинаковых).
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Фея Крестная на пастушке Бо Пип с заменой кистей.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Barbinga, чертовски хороша! Фея, однозначно.
Barbinga, потрясающе
Самый лучший гибрид Феи Крестной, к-рый я видела! Очень точное попадание в заложенный в куклу образ
У меня на теле БоПип Мэрилин Монро, пока не нашла подходящих кистей на замену..
Самый лучший гибрид Феи Крестной, к-рый я видела! Очень точное попадание в заложенный в куклу образ
У меня на теле БоПип Мэрилин Монро, пока не нашла подходящих кистей на замену..
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Увидела в Инстаграме новую Экстра-Ракель, хозяйка писала, что скинтон похож на старых Ракелей. Как же я обрадовалась! Оказалось, зря.
Слева старая Ракель, справа Милли. Новая Экстра по светлоте как Милли, несколько желтее, но в целом близко. В Ракель не попадает вообще никак. Не фотографировала, но новая Экстра сильно темнее Киры БМР, для пересадки не подойдет, хотя подтон тот же самый, серовато-желтый.
Теперь имею другой вопрос: какой скинтон у Элеоноры Рузвельт? Милли? Нейтра? Темнее? Может быть, кто-нибудь знает?
Слева старая Ракель, справа Милли. Новая Экстра по светлоте как Милли, несколько желтее, но в целом близко. В Ракель не попадает вообще никак. Не фотографировала, но новая Экстра сильно темнее Киры БМР, для пересадки не подойдет, хотя подтон тот же самый, серовато-желтый.
Теперь имею другой вопрос: какой скинтон у Элеоноры Рузвельт? Милли? Нейтра? Темнее? Может быть, кто-нибудь знает?
Nikkori, спасибо за полезную информацию. Я тоже посматривала на новую Ракель. Хорошо, что не купила.
Коллеги, кто нибудь пересаживал Черную Вдову? Или менял ей кисти?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Коллеги, кто нибудь пересаживал Черную Вдову? Или менял ей кисти?
Я кисти меняла. Покупала на али.
https://m.aliexpress.ru/item/1005001564 ... 6608581809
Цвет 44
Zhmary, большущее спасибо! Заказала