Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
ves, спасибо))) У меня две Штеффи, но милашка именно Шиннед)
IraS23, а какой у Вас выпуск Штеффи? может я видела какие-то гибриды?
Проблемы старых выпусков, это что ещё и скинтон чуть подгулять может и от времени тоже. На самом деле, эта Штеффи не неко, она розовее, но макияж сводит разницу на нет, разнотон в реале не виден.
IraS23, а какой у Вас выпуск Штеффи? может я видела какие-то гибриды?
Проблемы старых выпусков, это что ещё и скинтон чуть подгулять может и от времени тоже. На самом деле, эта Штеффи не неко, она розовее, но макияж сводит разницу на нет, разнотон в реале не виден.
Умка, я покупала ее нюд, продавец сама не знает, что за выпуск..
под катом та, что в белом платье
под катом та, что в белом платье
Скрытый контент: показать
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, она из той же серии, что моя кукла, просто АА версия.
Это серия Barbie Birthstone Beauties, про месяца и драгоценные камни, не подскажу только, какой камушек у вас, посмотрите серию на сайте Маттел, если осталась в коллекционном разделе. Но мне кажется, у Вас АА Barbie Miss Aquamarine. У АА там разные скинтоны, есть потемнее и посветлее. Но я видела пересадки на танцовщицу и джойс2 разных смуглянок этой серии. Она светлее пучка? Или в том же тоне, но другой оттенок?
Кукол этой серии часто шарнирят йогами, если Вы есть в ВК, поспрашивайте ещё и там в Барби и ко. У меня два камушка, но обе светлые, обе на неко.
Это серия Barbie Birthstone Beauties, про месяца и драгоценные камни, не подскажу только, какой камушек у вас, посмотрите серию на сайте Маттел, если осталась в коллекционном разделе. Но мне кажется, у Вас АА Barbie Miss Aquamarine. У АА там разные скинтоны, есть потемнее и посветлее. Но я видела пересадки на танцовщицу и джойс2 разных смуглянок этой серии. Она светлее пучка? Или в том же тоне, но другой оттенок?
Кукол этой серии часто шарнирят йогами, если Вы есть в ВК, поспрашивайте ещё и там в Барби и ко. У меня два камушка, но обе светлые, обе на неко.
-
- Постоянный житель форума
Мое самое неожиданное приобретение. Вообще не собиралась приобретать эту куклу и недолюбливаю молд карнавал. Но вот приглянулась именно эта голова на Авито. Голова большая, как раз подошла к высокому йоготелу которое у меня лежало без дела. Хотя плечи пошире не помешали бы.
Умка, спасибо большое
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Summertime, какая позитивная красавица, я люблю молд Карнавал)
IraS23, удачи в поиске подходящего тела)
IraS23, удачи в поиске подходящего тела)
rusapura, какая красавица!
-
- Постоянный житель форума
rusapura, Да, девочка очень аппетитная, и себе такую захотелось.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, аппетитная красотка какая
Результат скрещивания Барби Австрия и тела лукс Андры. Матчинг идеальный)
by Umka K - Reki, on Flickr
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Я опять свою витаминку привела, похвастать новым платьем
[ Изображение ]
Очень ей идет это чернично-синее платье! И мне нравится уже давно, как ее прическа выглядит после прошивки.
Умка писал(а):Источник цитаты rusapura, аппетитная красотка какая
[ Изображение ]
Очень романтичная девушка получилась
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, mamamamantiat, Умка, Create, спасибо!
Какая лапушка
Умка писал(а):Источник цитаты Барби Австрия и тела лукс
Какая лапушка
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо, мне кажется, она не потеряла своё очарование, чему я рада)
rusapura, большое спасибо)
rusapura, большое спасибо)
Здравствуйте всем! Нужна коллективная помощь, может, кто-то знает, кто-то видел или вдруг даже таким владеет… Ищу гибрид Экстры 10 (розовые косы) на мтм теле. Пересравнивала уже со всеми мне известными мулатками с телами мтм, но то темнее, то светлее. Пучок из 2 выпуска и мтм йога 2021 в зелёном подходят в принципе, но получается, будто перемазала лицо автозагаром (они больше для 11 с кислотно-зелёными волосами), мтм йога 2021 в голубом сильно темнее само тело, бмр либо очень тёмные, либо как пучок (бмр которая с косами, например). Почти сдалась… а хочется уж очень розовокосую Экстру сделать ещё более подвижной.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta писал(а):Источник цитаты Здравствуйте всем! Нужна коллективная помощь, может, кто-то знает, кто-то видел или вдруг даже таким владеет… Ищу гибрид Экстры 10 (розовые косы) на мтм теле. Пересравнивала уже со всеми мне известными мулатками с телами мтм, но то темнее, то светлее. Пучок из 2 выпуска и мтм йога 2021 в зелёном подходят в принципе, но получается, будто перемазала лицо автозагаром (они больше для 11 с кислотно-зелёными волосами), мтм йога 2021 в голубом сильно темнее само тело, бмр либо очень тёмные, либо как пучок (бмр которая с косами, например). Почти сдалась… а хочется уж очень розовокосую Экстру сделать ещё более подвижной.
Ну этого же лайт браун тона лея из первой волны мтм, скейтбордистка и аа футболистка из второй. Правда, вы говорите, что он, на ваш взгляд, не подходит...
Create писал(а):Ну этого же лайт браун тона лея из первой волны мтм, скейтбордистка и аа футболистка из второй. Правда, вы говорите, что он, на ваш взгляд, не подходит...
Спасибо за Ваш ответ. Однако, вопрос я вчера этот уже успешно для себя решила, хотела как раз сегодня сюда написать об этом)) Все вышеозначенные действительно подходят Экстре, но не 10й, а 11й. 10-я имеет скинтон чуть темнее (с ними делают гибриды, но все, у кого я спрашивала, отмечают несовпадение цвета), и, как это ни странно, но наиболее подходящей ей оказалась Аша. Причём даже тут есть нюансы: одна отливка Экстры, китайская, идеально матчится с Ашей без разнотона, а индонезийская (которая досталась мне) всё равно чуть разнотонит, только теперь Экстра чуточку светлее. Как только найду, куда б залить фото (на фликре переполнен аккаунт), покажу всё, возможно, кому-то понадобится мой опыт.
Есть ещё один нюанс гибридизации этой Экстры с Ашей: якорь Аши в голове Экстры сильно цепляется за серёжки, что несколько затрудняет подвижность.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta писал(а):Источник цитаты
Спасибо за Ваш ответ. Однако, вопрос я вчера этот уже успешно для себя решила, хотела как раз сегодня сюда написать об этом)) Все вышеозначенные действительно подходят Экстре, но не 10й, а 11й. 10-я имеет скинтон чуть темнее (с ними делают гибриды, но все, у кого я спрашивала, отмечают несовпадение цвета), и, как это ни странно, но наиболее подходящей ей оказалась Аша. Причём даже тут есть нюансы: одна отливка Экстры, китайская, идеально матчится с Ашей без разнотона, а индонезийская (которая досталась мне) всё равно чуть разнотонит, только теперь Экстра чуточку светлее. Как только найду, куда б залить фото (на фликре переполнен аккаунт), покажу всё, возможно, кому-то понадобится мой опыт.
Есть ещё один нюанс гибридизации этой Экстры с Ашей: якорь Аши в голове Экстры сильно цепляется за серёжки, что несколько затрудняет подвижность.
Интересно. А какая аша? Аша-йога, первая волна? Тогда это афра и вроде должна была йога-джун в голубом 2021 подойти вроде.
Буду ждать фото (если есть с салатовыми волосами, то и ее покажите, пожалуйста)
Create писал(а):Интересно. А какая аша? Аша-йога, первая волна? Тогда это афра и вроде должна была йога-джун в голубом 2021 подойти вроде.
Буду ждать фото (если есть с салатовыми волосами, то и ее покажите, пожалуйста)
Да, Аша первой волны в ярко-жёлтом с розовым топе. А в голубом 2021 вот не подошла, оказалась сильно темнее, даже несколько в серый оттенок по сравнению с Экстрой…
Обязательно покажу обеих. И фото от продавца с её Ашей и Экстрой, где идеальное совпадение, тоже покажу. Думаю, куда б залить, где место ещё есть.
Ура, у меня получилось залить фотки, показываю.
Экстра #11 на теле йоги 2021 в зелёном (простите, не знаю название молда)
Ещё кадр
Процесс вивисекции гибридизации убран под кат
К сожалению, не обзавелась пока более-менее приличными фотками гибрида Экстры #10, только технические, чисто для информации.
Процесс пересадки голов Экстры #10 и Аши первой волны (убрала под кат, чтобы не засорять)
А здесь фото от продавца с её Ашей и Экстрой из Китая
Экстра #11 на теле йоги 2021 в зелёном (простите, не знаю название молда)
Ещё кадр
Процесс вивисекции гибридизации убран под кат
К сожалению, не обзавелась пока более-менее приличными фотками гибрида Экстры #10, только технические, чисто для информации.
Процесс пересадки голов Экстры #10 и Аши первой волны (убрала под кат, чтобы не засорять)
А здесь фото от продавца с её Ашей и Экстрой из Китая
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta, спасибо! Похоже, 10-ка тона эллы фицджеральд. На мой взгляд все же, она явно не афра, хотя на фото продавца похожа. Видимо, более темный вариант лайт браун, как и у зеленоволосого бмр.
Зеленоволоску дрбавлю в таблицу, спасибо
Create писал(а):Источник цитаты Melicenta, спасибо! Похоже, 10-ка тона эллы фицджеральд. На мой взгляд все же, она явно не афра, хотя на фото продавца похожа. Видимо, более темный вариант лайт браун, как и у зеленоволосого бмр.
Как только удастся сделать более внятные (и не такие жёлтые) фотографии уже готового гибрида 10й на Аше, выложу сюда. В *ныне запрещённой соцсети с квадратными фото* находила фото идеального тёмного гибрида 10й на мтм, но, к сожалению, автор не указал, на чьём именно она теле у него. На вопрос мой он тоже не ответил… Возможно, там появятся ещё чьи-то фото.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta писал(а):Источник цитаты Экстра #11
Какая классная получилась!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta, симпатичная!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta писал(а):Источник цитаты
Как только удастся сделать более внятные (и не такие жёлтые) фотографии уже готового гибрида 10й на Аше, выложу сюда. В *ныне запрещённой соцсети с квадратными фото* находила фото идеального тёмного гибрида 10й на мтм, но, к сожалению, автор не указал, на чьём именно она теле у него. На вопрос мой он тоже не ответил… Возможно, там появятся ещё чьи-то фото.
Такие идеальные пересадки сложных тонов, непонятно на ком, довольно часто оказываются фотошопом...
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta, чудесная девочка и очень здорово вы ей монохром подобрали. Получился единый образ. Сумочка такой тонкой работы, загляденье.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin писал(а):Источник цитаты очень здорово вы ей монохром подобрали.
Это правда, образ у вас, Melicenta, отличныйй получился. Особенно мне понравилось, как сапоги в него вписались
rusapura, Alex, Tirin, Create, ой, спасибо большое! Сапоги - это подсмотрено и потом специально куплено, честно говоря, а вот платье, колье и сумочка - собственная идея и её исполнение…
Create, ну, вряд ли там фотошоп… скорее, просто свезло с попаданием тон в тон, как у того продавца с авито.
Create, ну, вряд ли там фотошоп… скорее, просто свезло с попаданием тон в тон, как у того продавца с авито.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose писал(а):Источник цитаты Фэшенка Оливия №31 на теле Киры БМР
Какой комбез шикарный)))