Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция 2022 года
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция 2022 года
Слушайте, я наверное мега-тормоз, но куда делся Бэст? И кто теперь ведущий дизайнер Маттела? Это недоразумение - Нуэйра?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Слушайте, я наверное мега-тормоз, но куда делся Бэст? И кто теперь ведущий дизайнер Маттела? Это недоразумение - Нуэйра?
Он вроде только за силок теперь отвечает.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждала Веру Вонг, прошлая как бы промка была многообещающей. Ну чтож, одной куклохотелкой мимо
По дизайнерам я так поняла, что у них самый главный Бест, но есть несколько ведущих, куда и входит Нуэйра, и есть ещё целая толпа пониже рангом, но они тоже могут отдельных кукол делать - пример, лимитный Кен русал.
По дизайнерам я так поняла, что у них самый главный Бест, но есть несколько ведущих, куда и входит Нуэйра, и есть ещё целая толпа пониже рангом, но они тоже могут отдельных кукол делать - пример, лимитный Кен русал.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, силки - это вот эти три розовых взрыва на модельных телах? Ну тогда, ИМХО, Бэст спекся
Я тоже так думала, но то что нам дается последние годы, навело на сомнение, что он еще в команде
Alica писал(а):Источник цитаты самый главный Бест
Я тоже так думала, но то что нам дается последние годы, навело на сомнение, что он еще в команде
Да, годы идут, а в Маттел всё те же профнепригодные трудятся. Бест уже сто лет назад доказал, что он пустышка. Нуэра доказывает конвенционками)))
Было бы забавно если бы МГА потроллили их и выпустили бы какую-нибудь линейку модельных фэшэнок лимитных. Народ вон даже Mizi хавает и у МГА бы получилось
Было бы забавно если бы МГА потроллили их и выпустили бы какую-нибудь линейку модельных фэшэнок лимитных. Народ вон даже Mizi хавает и у МГА бы получилось
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82, мга уже тролили Братцами, тоже далеко не бездна вкуса, мягко говоря.
Create, Братцами не троллили, дизайнер ушел и им показалось, что унёс их разработку. Поэтому хорошо бы и еще поддать
Недавно случайно попалось от Валентино:
Бест не в состоянии разработать оригинальный дизайн даже для юбилейной куклы компании в которой он работает (те в красных викторианских ночнушках)
Недавно случайно попалось от Валентино:
Бест не в состоянии разработать оригинальный дизайн даже для юбилейной куклы компании в которой он работает (те в красных викторианских ночнушках)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ её очень нравится, обувь и одежда!
Сама она... ну перерисовать у мастера если, или хотя бы подтереть эти мешки под глазами... Ну зачем они именно этим решили похожесть ей придать
Сама она... ну перерисовать у мастера если, или хотя бы подтереть эти мешки под глазами... Ну зачем они именно этим решили похожесть ей придать
Ощущение, что у неё брови ниже бровей нарисованы, на веке странно как-то
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что там у Веры Вонг с лимитированностью и ценой? Образ в целом хорош, на крупных фото молд очень интересный, но какая же ужасная рисовка будут ее под ооак брать или там цена сравнима с самолётом?
-
- Новичок на форуме
Дайя появилась для заказа в дм и даже скидка есть, но пришлось оплатить заказ сразу. Хоть одну хотелку на этот год воплощаю.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инфа по игровым новинкам
Будет много новых экстра
Экстра блондинка
Экстра с принтом в стиле 80-х
Экстра с пурпурными волосами
Экстра брюнетка в пурпурном меховом наряде
Мини экстра #7
Мини экстра #8 с золотой тиарой
Набор Делюкс
Два отдельных набора с аутфитом
Третья волна cutie reveal
Полярный мишка, сова, хаски и олень
Вторую волну только начали показывать, а уже третью анонсировали
Будет много новых экстра
Экстра блондинка
Экстра с принтом в стиле 80-х
Экстра с пурпурными волосами
Экстра брюнетка в пурпурном меховом наряде
Мини экстра #7
Мини экстра #8 с золотой тиарой
Набор Делюкс
Два отдельных набора с аутфитом
Третья волна cutie reveal
Полярный мишка, сова, хаски и олень
Вторую волну только начали показывать, а уже третью анонсировали
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это все отлично, конечно, сову возможно, придется даже взять, ибо совы - это не просто совы, но очень хочется чего-то не такого игрового... скорее бы новых луксов, что ли, анонсировали... и кто у нас там еще многообещающ на этот год?
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, а я сижу и боюсь сказать, не обиделась ли сама Вера Вонг на такую страшную непохожую копию?
А то надо ж быть толерантной, особенно к творениям Маттел.
А то надо ж быть толерантной, особенно к творениям Маттел.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу понять, что не так с барби Вера Вонг, но в коробке она выглядит ужасно! Лицо кажется плоским совершенно, хотя молд вроде интересный, проблема в рисовке, ракурсе? На промо как будто другая кукла.
Релизы релизами, но будет ли возможно, их хоть как-то купить в России с учётом новых реалий, мне не очень понятно, а если да, каким будет ценник. Не ною, просто думаю над этим. Не так давно я говорила о том, что мне достаточно кукол, видимо, обстоятельства решили за меня все вопросы пополнения коллекции.
Релизы релизами, но будет ли возможно, их хоть как-то купить в России с учётом новых реалий, мне не очень понятно, а если да, каким будет ценник. Не ною, просто думаю над этим. Не так давно я говорила о том, что мне достаточно кукол, видимо, обстоятельства решили за меня все вопросы пополнения коллекции.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного новинок:
Намечается выпуск Барби Мадам Си Джей Уокер, если правильно поняла, то она будет в серии выдающихся женщин.
Мадам известна как первая женщина предприниматель миллионер, филантроп и много чего ещё, специализировалась на выпуске косметики для афро-американских женщин. Думаю, понятно, что стоит ждать АА куклу
И будет ещё один перевыпуск прошлых лет с молдом суперстар
Обе ожидаются летом - в начале осени
Умка,люди, занимающиеся посредничеством как-то умудряются покупать через склад, курс получается дороже и издержек больше, но зато возможность покупки. Самих нюансов, как именно все происходит, я, увы, не знаю.
Намечается выпуск Барби Мадам Си Джей Уокер, если правильно поняла, то она будет в серии выдающихся женщин.
Мадам известна как первая женщина предприниматель миллионер, филантроп и много чего ещё, специализировалась на выпуске косметики для афро-американских женщин. Думаю, понятно, что стоит ждать АА куклу
И будет ещё один перевыпуск прошлых лет с молдом суперстар
Обе ожидаются летом - в начале осени
Умка,люди, занимающиеся посредничеством как-то умудряются покупать через склад, курс получается дороже и издержек больше, но зато возможность покупки. Самих нюансов, как именно все происходит, я, увы, не знаю.
Умка писал(а):Источник цитаты Не могу понять, что не так с барби Вера Вонг, но в коробке она выглядит ужасно! Лицо кажется плоским совершенно, хотя молд вроде интересный, проблема в рисовке, ракурсе? На промо как будто другая кукла.
Плюсую!
Умка писал(а):Источник цитаты Не так давно я говорила о том, что мне достаточно кукол, видимо, обстоятельства решили за меня все вопросы пополнения коллекции.
Я где-то даже обрадовалась - наконец то имеющиеся куклы получать больше внимания Радость конечно сомнительная
-
- Новичок на форуме
Я стараюсь все же пополнять коллекцию. Не знаю как Детскому миру удастся это сделать в будущем, но на этот год моя хочуха у меня.
Можете посмотреть, как она выглядит вблизи. Боязно было выкупать ее сразу, не глядя, но недостатков я не обнаружила.
Можете посмотреть, как она выглядит вблизи. Боязно было выкупать ее сразу, не глядя, но недостатков я не обнаружила.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ага, сомнительная радость вся, так и живём
Да, я вижу часть посредников, которые работают, но часть уже нет. И не очень понятно, как будет дальше, поживём - узнаем.
pa22, поздравляю! Очень красивая
Я тоже купила Беллатрису по ГП, как и планировала, но это скорее мне её купили, будет подарок на ДР.
Да, я вижу часть посредников, которые работают, но часть уже нет. И не очень понятно, как будет дальше, поживём - узнаем.
pa22, поздравляю! Очень красивая
Я тоже купила Беллатрису по ГП, как и планировала, но это скорее мне её купили, будет подарок на ДР.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Нда. Вера Вонг поразила в плохом смысле. Точнее, она ничего, даже интересная на свой лад. Но исходный образ… Почему-то очень часто вариант с промо как будто старательно ухудшают перед отправкой в производство. Маттел этим крепко грешит.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://creations.mattel.com/products/b ... bilee-doll
Промки и продажи королевы
На фейсьуке и живые фото есть https://www.facebook.com/groups/6838132 ... 4/?app=fbl
Промки и продажи королевы
На фейсьуке и живые фото есть https://www.facebook.com/groups/6838132 ... 4/?app=fbl
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Barbie David Bowie
HelenBlack, Боуи интересна макияжем, а так опять удивляет выбор образов Маттел - уж лучше бы полосатый комбез-арлекин забабахали что-ли, чем этот пиджак!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень неплохая кукла и костюм хороший.
так он же был ужеBRIDI писал(а):Источник цитаты полосатый комбез-арлекин
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне наоборот её костюм понравился, а сама кукла вообще никак!BRIDI писал(а):Источник цитаты уж лучше бы полосатый комбез-арлекин забабахали что-ли, чем этот пиджак!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Да, приятный костюмчик, а макияж, если рассматривать его в отрыве от образа Боуи, конечно, дикий.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Да, приятный костюмчик, а макияж, если рассматривать его в отрыве от образа Боуи, конечно, дикий.
На матрешку немного похожа. Но учитывая образ боуи, имхо, вполне жизнеспособная интерпретация
Ну вот как раз этот макияж (да и костюм) слизали один в один с его последнего клипа.
Точно! Но мне нравится т.к. это "боевой раскрас" моей юности
Create писал(а):Источник цитаты На матрешку немного похожа
Точно! Но мне нравится т.к. это "боевой раскрас" моей юности