Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Номер-то дали.Но по одному вообще ничего нет.А вторая посылка еще неделю назад была в Москве.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Какой Боренька замечательный, такая улыбка озорная.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valita писал(а):Ну вот вам. Фотографии из серии: "Боренька, прости, но тётеньки просили сфотать, как парик пришит". (шопотом, чтобы он не услышал: с хвостиком он сразу перестаёт быть мальчиком, вылитая девочка уже получается )
Он очень хорошенький! Голова, если волосы не задирать, выглядит отлично. Наверное, сделай они шапочку побольше, была бы нереальная копна. В общем-то я обычно не ожидаю от куклы,задуманной с прической определенного вида, что ее можно сильно менять. Потому как стригут, укладывают и густоту подбирают под прическу.
Ваши Леночка и Боря - мои любимые молды!
Девочки,никто не собирается делать коллективную закупку-девочки с осинки спрашивают,может тогда посредника посоветуете?
-
- Постоянный житель форума
snegka писал(а):Девочки,никто не собирается делать коллективную закупку-девочки с осинки спрашивают,может тогда посредника посоветуете?
А можно ссылку на темку в Осинке? И через какой сайт хотят провести закупку?
- Valita
snegka писал(а):Девочки,никто не собирается делать коллективную закупку-девочки с осинки спрашивают,может тогда посредника посоветуете?
Коллективную закупку кукол? А как же таможня (если больше 10000р. - то придётся платить пошлину, причём если таможня задержит, то со всей стоимости посылки, с учётом доставки!)?
Наоборот они спрашивают,может кто отсюда будет закупать ,так присоеденятся.Или хотябы посредника посоветуйте..
-
snegka писал(а):Наоборот они спрашивают,может кто отсюда будет закупать ,так присоеденятся.Или хотябы посредника посоветуйте..
Дайте в личку ссылочку на темку..
- mummimama
- Контактная информация:
ох ничего себе, у моих красоток нелимитированных волос поболее будет, а У Леночки как с шевелюрой? специально посотрела и Вафельку и Васену, у них шапульки паричков побольше.
- Valita
mummimama писал(а):
ох ничего себе, у моих красоток нелимитированных волос поболее будет, а У Леночки как с шевелюрой? специально посотрела и Вафельку и Васену, у них шапульки паричков побольше.
Да в том-то и дело, что меня такое кол-во волос, т.е. диаметр паричка, у Адорки шокировало! У Лены и у Кристины (она вообще 2002г.р.) волосики покороче, чем у Бори (он 2005 или 2006 - не ясно...), но пришиты они по всей голове...
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
С одной стороны не хорошо что такой парик у лимитки, а с другой - они явно решили парик под прическу подбирать и под образ. Дело тут конечно в этом, но очень жаль что такой малюсенький паричок(((
Хотя Борис великолепен и прическа классная )))) Главное волосы не задирать)))
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Valita писал(а):А как же таможня (если больше 10000р. - то придётся платить пошлину, причём если таможня задержит, то со всей стоимости посылки, с учётом доставки!)?
А вот это ограничение - 10000 руб. - в него точно входит стоимость доставки (если почтой обычной отправлено)?
- Valita
Anna Sardanovskaja писал(а):С одной стороны не хорошо что такой парик у лимитки, а с другой - они явно решили парик под прическу подбирать и под образ. Дело тут конечно в этом, но очень жаль что такой малюсенький паричок(((
Борька - не лимитка Маленький парик хорошо - я не смогу его в девочку переделать (а я люблю это дело ).
- Valita
rabbit писал(а):А вот это ограничение - 10000 руб. - в него точно входит стоимость доставки (если почтой обычной отправлено)?
Пока посылку не задержали - рассматривается только её оценка (стоимость кукол), а если оценка превышает 10000р. (для курьеров - 5000р.) и посылку задержат для таможенного оформления - то пошлину надо будет платить со стоимости с учётом доставки Это полнейший бред, но это так (Питерская таможня)
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Valita писал(а):
Борька - не лимитка Маленький парик хорошо - я не смогу его в девочку переделать (а я люблю это дело ).
Не лимитка? А он 22" или 20?
- Valita
Anna Sardanovskaja писал(а):
Не лимитка? А он 22" или 20?
20", как и все куколки с типом головы P
- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне кажется, кто-то спрашивал, где можно купить такую куклу - http://www.thedolllady.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=TDL&Product_Code=20677&Category_Code=ad
Спасибо rabbit,-я хочу такую куколку!Мая мечтааааааааа!!!!
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Valita писал(а):
20", как и все куколки с типом головы P
Ой,а я то подумала что лимитка, уж больно он принаряжен и камера и шляпка )))
Классный мальчуган)))
Девочки подскажите кто знает!
Понравилась куколка одна из коллекции 2009 года, пока думала как заказывать она уже пропала с сайта! Как вы думаете она пропала насовсем или есть шанс что еще появится?
Блин даже расстроилась...
Понравилась куколка одна из коллекции 2009 года, пока думала как заказывать она уже пропала с сайта! Как вы думаете она пропала насовсем или есть шанс что еще появится?
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Konfeta писал(а):Девочки подскажите кто знает!
ну конечно же, появится =)
а что за куколка? я себе на ebay сейчас заказываю одну, и одна лежит у знакомых в Миннесоте, в мае все вместе ко мне поедут.
вам какую поискать?
flashtuchka писал(а): ну конечно же, появится =)
а что за куколка? я себе на ebay сейчас заказываю одну, и одна лежит у знакомых в Миннесоте, в мае все вместе ко мне поедут.
вам какую поискать?
Ой, я даже номер ее не догадалась записать....
Она такая...в рыженьком платьице, на промке с зайчиком в руках сидит...глаза ярко синие, волосики - что-то среднее между блондином и шатеном, хвостики на голове
Завтра фотку выложу на какую куколку похожа...
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Konfeta писал(а):Ой, я даже номер ее не догадалась записать....
Она такая...в рыженьком платьице, на промке с зайчиком в руках сидит...глаза ярко синие, волосики - что-то среднее между блондином и шатеном, хвостики на голове
Завтра фотку выложу на какую куколку похожа...
а с зайчиком на промке их несколько.
попробуйте полистать альбом Adora на Яндексе, наверняка она там где-нибудь есть.
молд не этот?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой малыш вчера приехал в город. Сбегаю сегодня в наше отделение, вдруг привезли!
только волосы другие,а личико одинаковое.
Вернуться в «Американские куклы-дети»