Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Время легенд". О безумиях и весне) с.265
Что то мне подсказывает, что Виржила это не устроит...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Королевство". 22. Аверил. с.265
Конечно! Меры последуют уже скоро(
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такое ощущение, что после этих мер брат уже не будет любимым.
Fibella писал(а):Источник цитаты Тюрьма Беш-Сият в столице. Оттуда редко выходят на свободу.
Ну Тамина видать хочет туда попасть, раз снова и снова отвергает от тебя предложенных невест
Fibella писал(а):Источник цитаты Такой же ядовитый!
Ну изливали бы яд на друг дружку, зато весело)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Не, я млею от твоей Кицунэ!
Предлагаешь ее с Таминой познакомить?
Какой муж у Аверил терпеливый...столько ждать, не каждому такое под силу.
Я не поняла, если ты продала некоторых героев своей истории, как ты дальше снимать будешь?
Придет Вирджил и всё испортит!
Какая замечательная фотография, где Аверил смотрит на мужа... Такой говорящий взгляд - примирение, осознание, нежность...
Какая замечательная фотография, где Аверил смотрит на мужа... Такой говорящий взгляд - примирение, осознание, нежность...
"....никто из Кохирайса не уезжал. Так я и не смогла узнать ни имя, ни личность нашего неведомого слуги."
А не Лиам ли письма вытаскивал?
Вирджил вообще что-то получал? ))))
А не Лиам ли письма вытаскивал?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравятся мне у Эрин эти кудряшки, ей идут!
У Каро кадр с очками классный и комбез крутой))
Фото с Даффи, как всегда огонь!
Аверил в этой серии особо нежная, чувственная, в воздухе так и витают их зарождающие чувства. Кохирайс очень красивый! Представляю реакцию Вирджила на письмо...
У Каро кадр с очками классный и комбез крутой))
Фото с Даффи, как всегда огонь!
Аверил в этой серии особо нежная, чувственная, в воздухе так и витают их зарождающие чувства. Кохирайс очень красивый! Представляю реакцию Вирджила на письмо...
molina033 писал(а):Источник цитаты Вирджил вообще что-то получал? ))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежная серия, словно тихий утренний летний ветерок. Затишье перед бурей. Сомневаюсь, что тихое счастье Аверил реально. Не знаю, что случится с Лиамом, но очевидно, что ничего хорошего. Король свое не отдаст.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Король будет в ярости.
Аверил молодец, пошла на серьезный поступок как женщина желающая быть счастливой.
Муж у нее замечательный человек его есть за что любить.
Аверил молодец, пошла на серьезный поступок как женщина желающая быть счастливой.
Муж у нее замечательный человек его есть за что любить.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Лиам хороший, порядочный человек. Куда лучше братца. Лучше бы она не писала Вирджилу это письмо, добра оно им точно не принесёт((
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как бы хотелось тихого счастья для Аверил с её мужем, он, кажется, хороший человек и будет любить жену. Но что-то мне подсказывает, что король не очень обрадуется такой перспективе.
Посмеялась с новеньких, быстро же они свалили в закат, но натаха мне понравилась.
Посмеялась с новеньких, быстро же они свалили в закат, но натаха мне понравилась.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Люблю фотоспам))
Однако сурово)) Перечеркнула все усилия
Ох. Мой единственный пункт в виш листе...
В смысле два. Два пункта
Красивая. Всё жду, когда выпустят мою)) Костююююмчик вау!
Да, она прям очень яркая))
Соблазнительно получилось))
Вах какой))
Иэээх! Движуха!))
Бедняжка... так просто ее никто не отпустит...
Fibella писал(а):Источник цитаты Немного фотоспама
Люблю фотоспам))
Fibella писал(а):Источник цитаты "Не нужна мне сестра", - угрюмо отозвалась моя капризная любимица. Бетти отделалась одним кадром и была продана.
Однако сурово)) Перечеркнула все усилия
Fibella писал(а):Источник цитаты В общем, с ней я мучалась 2 дня - отправлять ли на перепрошивку или нет...
Ох. Мой единственный пункт в виш листе...
Fibella писал(а):Источник цитаты Я оставила себе Эрин СОЭ
В смысле два. Два пункта
Fibella писал(а):Источник цитаты Пара кадров Каро.
Красивая. Всё жду, когда выпустят мою)) Костююююмчик вау!
Fibella писал(а):Источник цитаты Проездом у меня была Наталья.
Да, она прям очень яркая))
Fibella писал(а):Источник цитаты Еще Блисс получила платье от Ванессы
Соблазнительно получилось))
Fibella писал(а):Источник цитаты И на "сладкое" Даффи из конкурсных фото)
Вах какой))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мои безумства не прошли даром: коллекция прорежена, стало больше воздуха и раздолья) Всех оставшихся люблю-люблю и накупила им аутфитов)
Иэээх! Движуха!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я наконец-то поняла простую радость обычной замужней женщины и хотела лишь одного — чтобы оно продлилось вечно...
Бедняжка... так просто ее никто не отпустит...
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Надя, какое фото последнее красивое, как она на него смотрит!
Fibella писал(а):Источник цитаты Конечно! Меры последуют уже скоро(
Ох А я только успела порадоваться за Аверил и Лиама...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Ну не настолько любимым - точно!
simona,
И таки попадет, лето уже скоро! А новых ИТ не предвидится...
Да, не соскучишься, не то что в пустом Белом дворце сейчас, где к злющщей госпоже даже служанки не смеют подходить без надобности.
Так я заранее отсняла по сериям) Не могу держать кукол, которые бесят!
annika,
Конечно!
Аверил наконец-то решила позволить себе быть счастливой. Без брата.
molina033,
Хааа-х, счастье Аверил бы было, если б не получал...
MarinaN12,
Спасибки) Мне тоже, поэтому всем подряд их плету
Мерсии)
Все бы у нее было... если б не братец
Darya Eberle,
Во всем ты права, Даша! И жаль, что сама Аверил все еще думает о брате лучше, чем он есть на самом деле...
Nasty,
Не то слово!
Есть, и Аверил бы полюбила его непременно... и к ее беде, король это тоже понимает(
crista,
Да, Аверил потом тоже самое сообразила, но письма уже не нашла(
ArtAlas,
Что-то мне подсказывает, что это в принципе будет невозможно(
Так Натаха как раз пока не свалила!
AnyCrystal,
Щас еще будет)
Как обычно, я уже привыкла, что ей не угодишь
Спасибо) Мы с Каро не ужились, только костюмчик и остался
Спасибо)
Даа, на почту и с почты
Конечно, нет(
katypu83,
Спасибо) Аверил могла бы влюбиться в мужа, дай им король времени...
BABY LOVE,
Ну, пара месяцев у них есть...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У меня такое ощущение, что после этих мер брат уже не будет любимым.
Ну не настолько любимым - точно!
simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ну Тамина видать хочет туда попасть, раз снова и снова отвергает от тебя предложенных невест
И таки попадет, лето уже скоро! А новых ИТ не предвидится...
simona писал(а):Источник цитаты Ну изливали бы яд на друг дружку, зато весело)))
Да, не соскучишься, не то что в пустом Белом дворце сейчас, где к злющщей госпоже даже служанки не смеют подходить без надобности.
simona писал(а):Источник цитаты Я не поняла, если ты продала некоторых героев своей истории, как ты дальше снимать будешь?
Так я заранее отсняла по сериям) Не могу держать кукол, которые бесят!
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Придет Вирджил и всё испортит!
Конечно!
annika писал(а):Источник цитаты Какая замечательная фотография, где Аверил смотрит на мужа... Такой говорящий взгляд - примирение, осознание, нежность..
Аверил наконец-то решила позволить себе быть счастливой. Без брата.
molina033,
molina033 писал(а):Источник цитаты А не Лиам ли письма вытаскивал?
Хааа-х, счастье Аверил бы было, если б не получал...
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравятся мне у Эрин эти кудряшки, ей идут!
Спасибки) Мне тоже, поэтому всем подряд их плету
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото с Даффи, как всегда огонь!
Мерсии)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аверил в этой серии особо нежная, чувственная, в воздухе так и витают их зарождающие чувства. Кохирайс очень красивый!
Все бы у нее было... если б не братец
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень нежная серия, словно тихий утренний летний ветерок. Затишье перед бурей. Сомневаюсь, что тихое счастье Аверил реально. Не знаю, что случится с Лиамом, но очевидно, что ничего хорошего. Король свое не отдаст
Во всем ты права, Даша! И жаль, что сама Аверил все еще думает о брате лучше, чем он есть на самом деле...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Король будет в ярости.
Не то слово!
Nasty писал(а):Источник цитаты Муж у нее замечательный человек его есть за что любить.
Есть, и Аверил бы полюбила его непременно... и к ее беде, король это тоже понимает(
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Лиам хороший, порядочный человек. Куда лучше братца. Лучше бы она не писала Вирджилу это письмо, добра оно им точно не принесёт
Да, Аверил потом тоже самое сообразила, но письма уже не нашла(
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, как бы хотелось тихого счастья для Аверил с её мужем, он, кажется, хороший человек и будет любить жену. Но что-то мне подсказывает, что король не очень обрадуется такой перспективе.
Что-то мне подсказывает, что это в принципе будет невозможно(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Посмеялась с новеньких, быстро же они свалили в закат, но натаха мне понравилась
Так Натаха как раз пока не свалила!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю фотоспам))
Щас еще будет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однако сурово)) Перечеркнула все усилия
Как обычно, я уже привыкла, что ей не угодишь
Желаю тебе ее поселить, Ир!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой единственный пункт в виш листе...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая. Всё жду, когда выпустят мою)) Костююююмчик вау!
Спасибо) Мы с Каро не ужились, только костюмчик и остался
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вах какой))
Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иэээх! Движуха!))
Даа, на почту и с почты
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедняжка... так просто ее никто не отпустит...
Конечно, нет(
katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, какое фото последнее красивое, как она на него смотрит!
Спасибо) Аверил могла бы влюбиться в мужа, дай им король времени...
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А я только успела порадоваться за Аверил и Лиама...
Ну, пара месяцев у них есть...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Компания.
Покажу пока все накопившиеся фото и перемены в куклохозяйстве, и вернемся к истории, чтоб Аверил там не расслаблялась
Поснимала Мириам и поняла, что больше играть с ней не буду. Продаю.
В общем, не прижились у меня ни перк, ни наследница, пожалуй, пора понять, что хватит искать их снова и снова Зато на вырученные средства я накупила оставшимся аутфитов, потихоньку они доезжают к своим хозяйкам)
Очаровательные вещи кэжуал от Натальи, я в восторге от деталей и их "настоящести". Обожаемая крошка Йорк
Немного новенького перепало близняшкам
Ренфи получила свадебное платье к годовщине с Беном... Но что-то пошло не так. На самом деле я пишу о них, но не выкладываю, слишком много политики получается(
И еще я наконец купила восточный аутфит Мизи. Долго на него заглядывалась, еще с релиза, но верх казался мне грубоватым. Вживую превзошел все мои ожидания. И ожидания Иля, видимо
Бохо-наряд для Клэр, как же я хочу поснимать ее летом в нем. Но ждать не могла)
И Даффи, фото для того же конкурса, остальные будут, когда конкурс кончится)
Поснимала Мириам и поняла, что больше играть с ней не буду. Продаю.
В общем, не прижились у меня ни перк, ни наследница, пожалуй, пора понять, что хватит искать их снова и снова Зато на вырученные средства я накупила оставшимся аутфитов, потихоньку они доезжают к своим хозяйкам)
Очаровательные вещи кэжуал от Натальи, я в восторге от деталей и их "настоящести". Обожаемая крошка Йорк
Немного новенького перепало близняшкам
Ренфи получила свадебное платье к годовщине с Беном... Но что-то пошло не так. На самом деле я пишу о них, но не выкладываю, слишком много политики получается(
И еще я наконец купила восточный аутфит Мизи. Долго на него заглядывалась, еще с релиза, но верх казался мне грубоватым. Вживую превзошел все мои ожидания. И ожидания Иля, видимо
Бохо-наряд для Клэр, как же я хочу поснимать ее летом в нем. Но ждать не могла)
И Даффи, фото для того же конкурса, остальные будут, когда конкурс кончится)
Re: Fibella: "Время легенд". Компания. с.266
Fibella писал(а):Источник цитаты Покажу пока все накопившиеся фото и перемены в куклохозяйстве
А Тамине обновок не купила(( Или она в тюрьму собирается, там ей новые тряпки без надобности)
Fibella писал(а):Источник цитаты Поснимала Мириам и поняла, что больше играть с ней не буду. Продаю.
Чему я несказанно рада
Fibella писал(а):Источник цитаты В общем, не прижились у меня ни перк, ни наследница, пожалуй, пора понять, что хватит искать их снова и снова
Жаль((( Безумно красивые куклы
Fibella писал(а):Источник цитаты Обожаемая крошка Йорк
Симпатяга) Маечка прелесть!)
Fibella писал(а):Источник цитаты Немного новенького перепало близняшкам
Обе красотки! И обновки им к лицу)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи получила свадебное платье к годовщине с Беном... Но что-то пошло не так.
Да все так пошло)) и она пошла к тому, к которому хотела)
Fibella писал(а):Источник цитаты И еще я наконец купила восточный аутфит Мизи.
Шикарная фотоссесия вышла! Вот же Илю повезло с женой)
Fibella писал(а):Источник цитаты Бохо-наряд для Клэр, как же я хочу поснимать ее летом в нем. Но ждать не могла)
Это солнышко в любом наряде прелестна)
Fibella писал(а):Источник цитаты И Даффи, фото для того же конкурса, остальные будут, когда конкурс кончится)
А в каком конкурсе ты участвуешь?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Купила, Юля! Я купила ей роскошные браслеты от Адельки, и когда они доедут, у Тамины будет целый отдельный фотосет и кусочек истории)
Ахааа, жестока ты к Мири, жестока!
Вот знаешь - красивые, но я не буду писать для них, а без этого они для меня останутся просто куклами. Они были прямо незакрытыми гештальтами моими. Теперь успокоилась. Осталась только Мантра
Бен там аж вздрогнул! Но да, Адам сейчас на коне, как мой любимец)
Спасибо) Ага, наверное поэтому вторую жену не берет)
Это на другом кукольном ресурсе, конкурс длинный, посвящен был кукломужчинам и начинался еще аж 23 февраля. Скоро последний этап)
simona писал(а):Источник цитаты А Тамине обновок не купила(( Или она в тюрьму собирается, там ей новые тряпки без надобности)
Купила, Юля! Я купила ей роскошные браслеты от Адельки, и когда они доедут, у Тамины будет целый отдельный фотосет и кусочек истории)
simona писал(а):Источник цитаты Чему я несказанно рада
Ахааа, жестока ты к Мири, жестока!
simona писал(а):Источник цитаты Жаль((( Безумно красивые куклы
Вот знаешь - красивые, но я не буду писать для них, а без этого они для меня останутся просто куклами. Они были прямо незакрытыми гештальтами моими. Теперь успокоилась. Осталась только Мантра
simona писал(а):Источник цитаты Да все так пошло)) и она пошла к тому, к которому хотела)
Бен там аж вздрогнул! Но да, Адам сейчас на коне, как мой любимец)
simona писал(а):Источник цитаты Шикарная фотоссесия вышла! Вот же Илю повезло с женой)
Спасибо) Ага, наверное поэтому вторую жену не берет)
simona писал(а):Источник цитаты А в каком конкурсе ты участвуешь?
Это на другом кукольном ресурсе, конкурс длинный, посвящен был кукломужчинам и начинался еще аж 23 февраля. Скоро последний этап)
роскошные браслеты
Ну для тюрьмы самая необходимая вещь)) не в простых же кандалах ей там сидеть
Буду ждать про неё кусочек истории, безумно соскучилась по ней))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погоди, может, она еще и не попадет туда)
С удовольствием рассмотрела все обновки, особенно свадебный кусочек понравился - красиво они годовщину отмечают! Тортик и шампанское прелесть!
Верх закрытый, зато все внимание на бедра)
Fibella писал(а):Источник цитаты Долго на него заглядывалась, еще с релиза, но верх казался мне грубоватым. Вживую превзошел все мои ожидания
Верх закрытый, зато все внимание на бедра)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные наряды.
Аверил хороша как с историческом так и в современной.
Ой, а на заднем фоне не Бэн с Ренфи на фото
Аверил хороша как с историческом так и в современной.
Ой, а на заднем фоне не Бэн с Ренфи на фото
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэн становится всё красивее от сессии к сессии. Этот наряд и рисунки хной - просто нечто, а Клэр в этом наряде - настоящий ангел.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Спасибо!)) Буду надеяться))
Услада для глаз)) Я подзависла)) Рэн ващеее)))
У тебя ж вроде была?
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю тебе ее поселить, Ир!
Спасибо!)) Буду надеяться))
Fibella писал(а):Источник цитаты Покажу пока все накопившиеся фото и перемены в куклохозяйстве
Fibella писал(а):Источник цитаты на вырученные средства я накупила оставшимся аутфито
Услада для глаз)) Я подзависла)) Рэн ващеее)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Осталась только Мантра
У тебя ж вроде была?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Аутфиты новые- загляденье!
Рэнфи такая трогательная в свадебном!
Клэр невероятная! Она в любом образе великолепна, идеальная куколка!
Даффи соблазнительный, глаз не оторвать
Рэнфи такая трогательная в свадебном!
Клэр невероятная! Она в любом образе великолепна, идеальная куколка!
Даффи соблазнительный, глаз не оторвать
Fibella писал(а):Источник цитаты И еще я наконец купила восточный аутфит Мизи. Долго на него заглядывалась, еще с релиза, но верх казался мне грубоватым. Вживую превзошел все мои ожидания. И ожидания Иля, видимо
Изумительный наряд! Такие красивые, чувственные кадры
Вообще, классные у всех обновки!
А вот Мириам жаль
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аверил привыкает к новой жизни и ей даже нравится. Здорово, что она находит что-то приятное в своей новой жизни и перестает тосковать по Вирджилу так ярко.
Аверил в голубом платье Поппи прекрасна и очень нежна. Ренфи - как всегда стильная и простая девчонка) А Мириам поскорее найти любящую хозяйку, ты ей такое прекрасное тело подарила, и кусочек истории, тебя порадовала - пусть радует других)
Годовщина с Беном, а на фоне Адам...хехе...что-то подозрительно
Наряд на Рэн просто Вау! Какая же она шикарная в нем!
Клэр очень красивая и спокойная, интересно вписалась в бохо-стиль.
Даффи явно в себе уверен на все 100!
Похоже...не будет Похоже, ее честность может сыграть с ней злую шутку, Вирджил вряд ли спокойно воспримет ее чувства к Морру.Fibella писал(а):Источник цитаты хотела лишь одного — чтобы оно продлилось вечно...
Аверил в голубом платье Поппи прекрасна и очень нежна. Ренфи - как всегда стильная и простая девчонка) А Мириам поскорее найти любящую хозяйку, ты ей такое прекрасное тело подарила, и кусочек истории, тебя порадовала - пусть радует других)
Годовщина с Беном, а на фоне Адам...хехе...что-то подозрительно
Наряд на Рэн просто Вау! Какая же она шикарная в нем!
Клэр очень красивая и спокойная, интересно вписалась в бохо-стиль.
Даффи явно в себе уверен на все 100!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Спасибо) Да, тортик очень классный)
Вообще Рэн щеголяет в весьма откровенных для Хемай нарядах)
Nasty,
Она, бедняга, с таким лицом на полке стоит несчастным! Не ее это - современность
Нет, не Бен
Black_Rose,
Спасибо от золотой королевы) Она, как никто в коллекции, сменила разных тел уже!
AnyCrystal,
Спасибки)
Была. Иногда я думаю, может, зря продала. Потом смотрю на Моррейн и понимаю, что нет)
klon-nik,
Спасибо большое, Оль) Что-то куклы не вдохновляют, вот пошла я по аутфитам зато
Погоди, фотосет в труселях еще впереди
BABY LOVE,
Спасибо, Таня)
Мне тоже жаль, но вот как отрезало(
Caroline_Pride,
Жаль, времени уже у них двоих почти нет(
Именно(
От девчонок спасибо) Все, кто не получил аутфитов, смотрят на счастливиц с завистью...
Ага
А когда было иначе?
viola писал(а):Источник цитаты С удовольствием рассмотрела все обновки, особенно свадебный кусочек понравился - красиво они годовщину отмечают! Тортик и шампанское прелесть!
Спасибо) Да, тортик очень классный)
viola писал(а):Источник цитаты Верх закрытый, зато все внимание на бедра)
Вообще Рэн щеголяет в весьма откровенных для Хемай нарядах)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Аверил хороша как с историческом так и в современной.
Она, бедняга, с таким лицом на полке стоит несчастным! Не ее это - современность
Nasty писал(а):Источник цитаты Ой, а на заднем фоне не Бэн с Ренфи на фото
Нет, не Бен
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Рэн становится всё красивее от сессии к сессии. Этот наряд и рисунки хной - просто нечто
Спасибо от золотой королевы) Она, как никто в коллекции, сменила разных тел уже!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Услада для глаз)) Я подзависла)) Рэн ващеее)))
Спасибки)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя ж вроде была?
Была. Иногда я думаю, может, зря продала. Потом смотрю на Моррейн и понимаю, что нет)
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Аутфиты новые- загляденье!
Спасибо большое, Оль) Что-то куклы не вдохновляют, вот пошла я по аутфитам зато
klon-nik писал(а):Источник цитаты Даффи соблазнительный, глаз не оторвать
Погоди, фотосет в труселях еще впереди
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Изумительный наряд! Такие красивые, чувственные кадры
Спасибо, Таня)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А вот Мириам жаль
Мне тоже жаль, но вот как отрезало(
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аверил привыкает к новой жизни и ей даже нравится. Здорово, что она находит что-то приятное в своей новой жизни и перестает тосковать по Вирджилу так ярко.
Жаль, времени уже у них двоих почти нет(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, ее честность может сыграть с ней злую шутку, Вирджил вряд ли спокойно воспримет ее чувства к Морру.
Именно(
От девчонок спасибо) Все, кто не получил аутфитов, смотрят на счастливиц с завистью...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Годовщина с Беном, а на фоне Адам...хехе...что-то подозрительно
Ага
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даффи явно в себе уверен на все 100!
А когда было иначе?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Королевство". 23. Королевская свадьба.
23. КОРОЛЕВСКАЯ СВАДЬБА.
С самого утра шел снег, он пеленой укутал Старый замок, и гвардейцам пришлось расчищать снег перед воротами. Зевак собралось не так много, они выстроились по обе стороны от дороги, по которой предстояло прошествовать будущей королевской чете. В круглом храме их поставили друг против друга, и хотя Вирджил знал церемонию почти что наизусть, на минуту замешкался. По толпе придворных пробежал шепоток, но он не слышал его. Сейчас он смотрел на Селесту так, будто видел впервые, будто не было месяцев кропотливой подготовки этого брака, переписки, улаживания щекотливого вопроса границ и даров будущей родне. Вот она стоит перед ним, чуть опустив голову, светлые волосы падают на плечи, укутанные белой меховой накидкой, синие глаза исподтишка наблюдают за ним и происходящим. Не красавица, - хладнокровно думал он про себя, взяв по традиции ее ладонь в свою, - но хорошо сложена и недурна собой. Впрочем куда привлекательнее Селесты Дармлох были земли взгорья, кои переходили с этим браком под эгиду королевства.
Вирджил спокойно, уверенно произнес нужные клятвы, подождал, пока их скажет и его нареченная. Он знал, что Селеста заучивала их наизусть почти две недели дороги сюда. Наконец с церемонией было покончено, и пока их поздравляли ближайшие придворные, он отстраненно думал, что не чувствует торжества или удовлетворения от проделанной работы, одну усталость. Ибо и этого еще мало и сегодняшний день вовсе не закончен. После он повел леди Селесту, нет, отныне свою жену и королеву Селесту Драгрейн по расчищенной дорожке мимо замерзших зевак в жарко натопленную большую залу, где все они сели за стол. Ему полагалось первому провозгласить тост, и он поднял кубок. Все в зале умолкли, Уэллен с улыбкой взял свой бокал, Селеста взглянула на него с любопытством.
- За новую королеву Севера! И блага, которые она принесет королевству.
Все взгляды тут же обратились на нее, кто-то рассмеялся, кто-то наклонился к соседу с ухмылкой. Вирджил видел, что мысли всех присутствующих уже направлены на следующую часть торжества, все обсуждают прелести молодой королевы, ее грудь, ее бедра, ее способность зачать и произвести на свет здоровых сыновей. Сам же он имел в виду лишь выгодное расширение границ королевства, поэтому выпил свое вино, ни на кого не глядя, почти залпом. Селеста сидела рядом выпрямившись, с безмятежным выражением лица, будто не ее сейчас обсуждают все эти чужие мужчины во всех уголках пиршественной залы. От него не укрылось, что она сильнее стиснула ножку своего бокала, уронила вторую руку с массивным обручальным кольцом на колени. Но у него не было слов утешить ее или успокоить. Он хотел земли предгорья, она хотела стать королевой. Все получили желаемое, вот и все.
Свечи в тяжелых подвесных канделябрах оплывали, жар от камина чуть утих, а снег все шел, не переставая. После девятой перемены блюд принесли сладкие груши в вине, праздничные пироги со сливками, запеченые яблоки с корицей. Вирджил знал, что никто не посмеет встать из-за стола, пока сам король изволит ужинать, поэтому он поднялся и подал руку побледневшей Селесте, и она уцепилась за нее с отчаянием утопающего. Снова здравницы, уже более громкие и пьяные, вперемешку с пожеланиями зачать нынешней ночью сына. Он поморщился, но не повернул головы к говорящему. В сопровождении камердинера, несшего перед ними подсвечник с мигающими свечами, и пяти лордов из старейших семей Севера они прошествовали по продуваемому коридору в опочивальню, где был предусмотрительно разожжен камин и разобрана большая кровать. Рука Селесты в его ладони дрожала, когда он ввел ее в комнату и усадил на край постели. Подождал, пока камердинер зажжет несколько свечей по углам спальни и поклонившись, удалится. Остальные почтительно стояли у дверей, Вирджил мстительно не велел приносить ни единого стула, и сейчас испытал легкое злорадство при взгляде на своих безмолвно ожидающих свершения этого брака свидетелей. Несколько раз еще во время переговоров об этом союзе Вирджил выражал желание избежать этой старинной утомительной традиции, но лорд Дармлох был непреклонен, и в итоге ему пришлось уступить. Он отпустил слуг, и ему самому пришлось помочь Селесте снять свадебное платье, она вся дрожала, оставшись в длинной батистовой сорочке, камин затопили лишь недавно, и в спальне было холодно. Он расстегнул и снял камзол с нашитыми на ворот драгоценными камнями и треклятую королевскую цепь, сразу почувствовав, что дышать стало легче. На столике у кровати заботливо оставили кувшин вина и два кубка, и он налил себе и Селесте, она безмолвно взяла кубок и выпила одним отчаянным долгим глотком. К концу вечера он смертельно устал от его треволнений, от напряжения, в котором находился с самого утра, пока наконец этот союз не стал реальностью. Больше всего ему хотелось пойти в свой кабинет, кликнуть Уэллена и напиться, как в юности. Но перед ним стояла его жена, и он прекрасно понимал, что брак этот по-прежнему еще не действителен без последнего, завершающего акта. Он повернулся к Селесте, она выдавила улыбку, но губы ее дрожали. «Благодари за это своего ублюдочного отца!» - мрачно подумал Вирджил, но странное дело, злиться на нее он не мог. Поэтому он просто развязал тесемки ее сорочки и снял ее. Селеста дернулась в стремлении прикрыться, но под его взглядом остановилась, застыла, как каменное изваяние.
Наверняка она тоже знает, что и это необходимо, что свидетели королевского брака должны удостоверить, что королева не имеет телесных изъянов, могущих помешать материнству или иначе позорящих корону. Как ему это не претило, Вирджил позволил лордам несколько минут разглядывать ее обнаженное тело с высокой маленькой грудью и округлыми бедрами. У Селесты были длинные стройные ноги и узкие изящные плечи, она бессильно опустила руки, и он взял ее пальцы в свою ладонь. По ее глазам Вирджил понял, еще миг, и она не выдержит, бросится прикрывать свою наготу. Хватит с него! Он подвел ее к кровати, наклонился и шепнул так, чтобы слышала только она:
- Сегодня придется терпеть их здесь. Изволь лечь.
Она бросила на него взгляд, ищущий поддержки, смятенный, почти испуганный, но не дождавшись в этих сухих словах ни тепла, ни участия, послушно скользнула под вышитое парчовое одеяло. Не обращая внимания на лордов, он снял остатки одежды. Золотая нить одеяла неприятно царапнула кожу, но как и утром он отрешился от других мыслей, кроме самой церемонии, так и сейчас отодвинул в сторону и неудобство от присутствия свидетелей. И холод опочивальни, заставив себя сосредоточится на Селесте, которая ждет его.
Если Селеста Дармлох и не была красавицей, то тело ее было совершенным, он погладил округлый холмик ее груди, чувствуя, как шумно она задышала от этой мимолетной ласки. Но все же, как странно устроена жизнь, что они оба вынуждены лечь в постель с абсолютно незнакомым человеком, ибо у Вирджила не было времени и особого рвения узнать будущую жену, ибо союз этот с самого начала казался невозможным и слишком зыбким, и потому будущая королева прибыла в столицу лишь две недели назад и видел он ее от силы пять или шесть раз. Вряд ли этого достаточно, чтобы разжечь страсть. Ему 32 года, его жене на 10 лет меньше. Еще утром лекарь напоил его настойкой, призванной вызвать любовный пыл, и хотя Вирджил не верил в это и с пренебрежением относился к подобному шарлатанству, он выпил ее, не колеблясь. Нет, ему не хотелось свою молодую жену, он жаждал завершить этот тяжелый важный день и остаться наконец один.
Наравне с усталостью им овладел и гнев на самого себя, на весь этот день, потому что именно в этой спальне, под этим балдахином. При свете камина рядом была другая женщина, близкая и знакомая, не отдельное существо, а словно продолжение его самого. Эти непрошенные мысли об Аверил действовали куда сильнее утреннего зелья.
Селеста кусает губы, что-то сбивчиво шепчет, ее тело, напряженное и неподатливое , отталкивает его, но перед собой он видит не королеву, и хвала богам, ни сама Селеста, ни один из пяти свидетелей этого не понимают.
Наконец-то все и вправду кончено, на миг он обнимает ее за плечи, и Селеста приникает к нему, доверчиво и вместе с тем уверенно. Теперь она в самом деле его жена и королева. Неловко в полной тишине уставшие от долгого стояния лорды в полголоса желают им доброй ночи и наконец уходят. Лорд Нэрна последним кланяется и закрывает за собой двери. Вирджил не звал камердинера, и подождав немного, он встал и оделся сам. Селеста с недоумением наблюдала за ним. Он наклонился, коротко поцеловал ее в плечо.
- Доброй ночи, миледи.
В коридорах в этот час было пустынно, лишь сонный гвардеец при его приближении вытянулся по стойке «смирно», но король прошел дальше. В кабинете его ждал Уэллен, при его появлении первый Советник поднялся из-за стола, где просидел почти час, уйдя с ужина.
- Как все прошло?
Вирджил фыркнул, налил себе вина и подошел к окну. Было за полночь — самые темные часы.
- Наши труды последних месяцев окончены, - ровно проговорил он.
Уэллен усмехнулся.
- Не делай вид, будто это такая уж неприятная обязанность. Твоя королева весьма недурна собой, Вирдж…
- Как ты верно сказал, это моя обязанность как государя… - он не отрываясь смотрел в ночь, окутавшую землю. Где-то там она, недосягаемая, потерянная для него. Недавний гнев охватил его с новой силой и он с грохотом поставил недопитый кубок на стол, расплескав вино.
- А твоя обязанность как моего доверенного лица — лучше служить мне!
- Ваше Величество?
- Ты едешь в Кохирайс, Эмрис, немедля! Поезжай, и привези Аверил назад.
- Но леди Морр…
Вирджил сверкнул глазами, потом губы его растянула недобрая усмешка.
- Это уже не имеет никакого значения. Я освободил ее от этого. Просто поезжай за ней! Аверил нужна мне здесь!
С самого утра шел снег, он пеленой укутал Старый замок, и гвардейцам пришлось расчищать снег перед воротами. Зевак собралось не так много, они выстроились по обе стороны от дороги, по которой предстояло прошествовать будущей королевской чете. В круглом храме их поставили друг против друга, и хотя Вирджил знал церемонию почти что наизусть, на минуту замешкался. По толпе придворных пробежал шепоток, но он не слышал его. Сейчас он смотрел на Селесту так, будто видел впервые, будто не было месяцев кропотливой подготовки этого брака, переписки, улаживания щекотливого вопроса границ и даров будущей родне. Вот она стоит перед ним, чуть опустив голову, светлые волосы падают на плечи, укутанные белой меховой накидкой, синие глаза исподтишка наблюдают за ним и происходящим. Не красавица, - хладнокровно думал он про себя, взяв по традиции ее ладонь в свою, - но хорошо сложена и недурна собой. Впрочем куда привлекательнее Селесты Дармлох были земли взгорья, кои переходили с этим браком под эгиду королевства.
Вирджил спокойно, уверенно произнес нужные клятвы, подождал, пока их скажет и его нареченная. Он знал, что Селеста заучивала их наизусть почти две недели дороги сюда. Наконец с церемонией было покончено, и пока их поздравляли ближайшие придворные, он отстраненно думал, что не чувствует торжества или удовлетворения от проделанной работы, одну усталость. Ибо и этого еще мало и сегодняшний день вовсе не закончен. После он повел леди Селесту, нет, отныне свою жену и королеву Селесту Драгрейн по расчищенной дорожке мимо замерзших зевак в жарко натопленную большую залу, где все они сели за стол. Ему полагалось первому провозгласить тост, и он поднял кубок. Все в зале умолкли, Уэллен с улыбкой взял свой бокал, Селеста взглянула на него с любопытством.
- За новую королеву Севера! И блага, которые она принесет королевству.
Все взгляды тут же обратились на нее, кто-то рассмеялся, кто-то наклонился к соседу с ухмылкой. Вирджил видел, что мысли всех присутствующих уже направлены на следующую часть торжества, все обсуждают прелести молодой королевы, ее грудь, ее бедра, ее способность зачать и произвести на свет здоровых сыновей. Сам же он имел в виду лишь выгодное расширение границ королевства, поэтому выпил свое вино, ни на кого не глядя, почти залпом. Селеста сидела рядом выпрямившись, с безмятежным выражением лица, будто не ее сейчас обсуждают все эти чужие мужчины во всех уголках пиршественной залы. От него не укрылось, что она сильнее стиснула ножку своего бокала, уронила вторую руку с массивным обручальным кольцом на колени. Но у него не было слов утешить ее или успокоить. Он хотел земли предгорья, она хотела стать королевой. Все получили желаемое, вот и все.
Свечи в тяжелых подвесных канделябрах оплывали, жар от камина чуть утих, а снег все шел, не переставая. После девятой перемены блюд принесли сладкие груши в вине, праздничные пироги со сливками, запеченые яблоки с корицей. Вирджил знал, что никто не посмеет встать из-за стола, пока сам король изволит ужинать, поэтому он поднялся и подал руку побледневшей Селесте, и она уцепилась за нее с отчаянием утопающего. Снова здравницы, уже более громкие и пьяные, вперемешку с пожеланиями зачать нынешней ночью сына. Он поморщился, но не повернул головы к говорящему. В сопровождении камердинера, несшего перед ними подсвечник с мигающими свечами, и пяти лордов из старейших семей Севера они прошествовали по продуваемому коридору в опочивальню, где был предусмотрительно разожжен камин и разобрана большая кровать. Рука Селесты в его ладони дрожала, когда он ввел ее в комнату и усадил на край постели. Подождал, пока камердинер зажжет несколько свечей по углам спальни и поклонившись, удалится. Остальные почтительно стояли у дверей, Вирджил мстительно не велел приносить ни единого стула, и сейчас испытал легкое злорадство при взгляде на своих безмолвно ожидающих свершения этого брака свидетелей. Несколько раз еще во время переговоров об этом союзе Вирджил выражал желание избежать этой старинной утомительной традиции, но лорд Дармлох был непреклонен, и в итоге ему пришлось уступить. Он отпустил слуг, и ему самому пришлось помочь Селесте снять свадебное платье, она вся дрожала, оставшись в длинной батистовой сорочке, камин затопили лишь недавно, и в спальне было холодно. Он расстегнул и снял камзол с нашитыми на ворот драгоценными камнями и треклятую королевскую цепь, сразу почувствовав, что дышать стало легче. На столике у кровати заботливо оставили кувшин вина и два кубка, и он налил себе и Селесте, она безмолвно взяла кубок и выпила одним отчаянным долгим глотком. К концу вечера он смертельно устал от его треволнений, от напряжения, в котором находился с самого утра, пока наконец этот союз не стал реальностью. Больше всего ему хотелось пойти в свой кабинет, кликнуть Уэллена и напиться, как в юности. Но перед ним стояла его жена, и он прекрасно понимал, что брак этот по-прежнему еще не действителен без последнего, завершающего акта. Он повернулся к Селесте, она выдавила улыбку, но губы ее дрожали. «Благодари за это своего ублюдочного отца!» - мрачно подумал Вирджил, но странное дело, злиться на нее он не мог. Поэтому он просто развязал тесемки ее сорочки и снял ее. Селеста дернулась в стремлении прикрыться, но под его взглядом остановилась, застыла, как каменное изваяние.
Наверняка она тоже знает, что и это необходимо, что свидетели королевского брака должны удостоверить, что королева не имеет телесных изъянов, могущих помешать материнству или иначе позорящих корону. Как ему это не претило, Вирджил позволил лордам несколько минут разглядывать ее обнаженное тело с высокой маленькой грудью и округлыми бедрами. У Селесты были длинные стройные ноги и узкие изящные плечи, она бессильно опустила руки, и он взял ее пальцы в свою ладонь. По ее глазам Вирджил понял, еще миг, и она не выдержит, бросится прикрывать свою наготу. Хватит с него! Он подвел ее к кровати, наклонился и шепнул так, чтобы слышала только она:
- Сегодня придется терпеть их здесь. Изволь лечь.
Она бросила на него взгляд, ищущий поддержки, смятенный, почти испуганный, но не дождавшись в этих сухих словах ни тепла, ни участия, послушно скользнула под вышитое парчовое одеяло. Не обращая внимания на лордов, он снял остатки одежды. Золотая нить одеяла неприятно царапнула кожу, но как и утром он отрешился от других мыслей, кроме самой церемонии, так и сейчас отодвинул в сторону и неудобство от присутствия свидетелей. И холод опочивальни, заставив себя сосредоточится на Селесте, которая ждет его.
Если Селеста Дармлох и не была красавицей, то тело ее было совершенным, он погладил округлый холмик ее груди, чувствуя, как шумно она задышала от этой мимолетной ласки. Но все же, как странно устроена жизнь, что они оба вынуждены лечь в постель с абсолютно незнакомым человеком, ибо у Вирджила не было времени и особого рвения узнать будущую жену, ибо союз этот с самого начала казался невозможным и слишком зыбким, и потому будущая королева прибыла в столицу лишь две недели назад и видел он ее от силы пять или шесть раз. Вряд ли этого достаточно, чтобы разжечь страсть. Ему 32 года, его жене на 10 лет меньше. Еще утром лекарь напоил его настойкой, призванной вызвать любовный пыл, и хотя Вирджил не верил в это и с пренебрежением относился к подобному шарлатанству, он выпил ее, не колеблясь. Нет, ему не хотелось свою молодую жену, он жаждал завершить этот тяжелый важный день и остаться наконец один.
Наравне с усталостью им овладел и гнев на самого себя, на весь этот день, потому что именно в этой спальне, под этим балдахином. При свете камина рядом была другая женщина, близкая и знакомая, не отдельное существо, а словно продолжение его самого. Эти непрошенные мысли об Аверил действовали куда сильнее утреннего зелья.
Селеста кусает губы, что-то сбивчиво шепчет, ее тело, напряженное и неподатливое , отталкивает его, но перед собой он видит не королеву, и хвала богам, ни сама Селеста, ни один из пяти свидетелей этого не понимают.
Наконец-то все и вправду кончено, на миг он обнимает ее за плечи, и Селеста приникает к нему, доверчиво и вместе с тем уверенно. Теперь она в самом деле его жена и королева. Неловко в полной тишине уставшие от долгого стояния лорды в полголоса желают им доброй ночи и наконец уходят. Лорд Нэрна последним кланяется и закрывает за собой двери. Вирджил не звал камердинера, и подождав немного, он встал и оделся сам. Селеста с недоумением наблюдала за ним. Он наклонился, коротко поцеловал ее в плечо.
- Доброй ночи, миледи.
В коридорах в этот час было пустынно, лишь сонный гвардеец при его приближении вытянулся по стойке «смирно», но король прошел дальше. В кабинете его ждал Уэллен, при его появлении первый Советник поднялся из-за стола, где просидел почти час, уйдя с ужина.
- Как все прошло?
Вирджил фыркнул, налил себе вина и подошел к окну. Было за полночь — самые темные часы.
- Наши труды последних месяцев окончены, - ровно проговорил он.
Уэллен усмехнулся.
- Не делай вид, будто это такая уж неприятная обязанность. Твоя королева весьма недурна собой, Вирдж…
- Как ты верно сказал, это моя обязанность как государя… - он не отрываясь смотрел в ночь, окутавшую землю. Где-то там она, недосягаемая, потерянная для него. Недавний гнев охватил его с новой силой и он с грохотом поставил недопитый кубок на стол, расплескав вино.
- А твоя обязанность как моего доверенного лица — лучше служить мне!
- Ваше Величество?
- Ты едешь в Кохирайс, Эмрис, немедля! Поезжай, и привези Аверил назад.
- Но леди Морр…
Вирджил сверкнул глазами, потом губы его растянула недобрая усмешка.
- Это уже не имеет никакого значения. Я освободил ее от этого. Просто поезжай за ней! Аверил нужна мне здесь!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Королевство". 23. Королевская свадьба. с.266
Fibella писал(а):Источник цитаты - Это уже не имеет никакого значения. Я освободил ее от этого.
Бедный лорд Морр, бедная Аверил
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»