Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
!!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Модератор: maby
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Elena0111, а зайти на хостинг картинок нельзя? И удалить их там. Что это за хостинг, кстати?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Что это за хостинг, кстати?
Это сайт со смайликами и открытками по разным праздникам и событиям. Я им тоже много лет пользовалась. Когда эту жуть увидела, сразу удалила из закладок. Похоже, что эти сайты взламывают и заменяют невинные смайлики на спам-видео с агрессивной тематикой. Выглядит жутко особенно там, где поздравления с ДР или НГ
В своей теме я удалила пару своих собственных ссылок. Но там есть сообщения от человека, которого не стало в прошлом году. Эти картинки я удалить никак не могу. Их мог удалить только автор.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
annika писал(а):Источник цитаты которого не стало в прошлом году
Вот и у нас в компании не стало одной форумчанки и её темка очень дорога многим, но сейчас она вся в этих видео. Так как её темка закрыта, я не могу удалить ссылки из своих сообщений. Это может сделать только модератор, но они похоже все перестали работать. Я уже неделю пишу всем и везде.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, у меня в теме не мои сообщения превратились в жуткие видео... Ответа от модераторов тоже не получила... Написала тем, кого знаю, часть девочки почистили... Как убрать остальное не знаю, я же не могу отредактировать чужие сообщения...
Интересно, а можно написать модератором того самого хостинга с картинками?
Интересно, а можно написать модератором того самого хостинга с картинками?
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, модераторы хостинга вполне могут быть в курсе и одобрять это. У меня в теме тоже милые смайлики превратились в пропагандисткие гифки.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дайте, пожалуйста, ссылку на тот хостинг смвйликов, которым все пользовались. Попробуем его заблокировать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смайликов? У меня осталась ссылка на smayliki.ru - я оттуда изредка смайлики вставляла. Но сейчас она не работает, идет переадресация на какой-то игровой сайт. А с конкретных смайликов вообще не пойми куда.
Но посмотрела в своей теме, эти смайлики просто не отображаются. Никакого трэша вроде не появилось.
Но посмотрела в своей теме, эти смайлики просто не отображаются. Никакого трэша вроде не появилось.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, если кликнуть по изменившейся картинке, браузер переходит на zarium.com
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Airinora, спасибо!
Нужна ссылка изначальная именно на сам хостинг смайликов. Сейчас там с агит.картинок стоит переадресация. Я этим хостингом не пользовалась, если у кого-то ссылка (адрес) осталась с ранишних времен пока он еще не был атакован, скиньте мне, пожалуйста!
Нужна ссылка изначальная именно на сам хостинг смайликов. Сейчас там с агит.картинок стоит переадресация. Я этим хостингом не пользовалась, если у кого-то ссылка (адрес) осталась с ранишних времен пока он еще не был атакован, скиньте мне, пожалуйста!
Я посмотрела, перейдя в режим цитаты. Насколько поняла, это сайт http://s18.rimg.info/.
Попыталась набрать в Интернете, по этой ссылке открывается http://smiles.33bru.com/
Попыталась набрать в Интернете, по этой ссылке открывается http://smiles.33bru.com/
Девочки, а как вставлять изображения с фликра на смартфоне? Делаю вроде все так же как и на компьютере; копирую bbcode, вставляю его в сообщение, нажимаю предпросмотр и код так и остается
Упс.. отбой, код почему то копировался не полностью
Упс.. отбой, код почему то копировался не полностью
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Та же проблема со спамом кошмар, во что превратилась моя страничка
А не могут ли разработчики сайта сделать так, чтобы фотографии загружались напрямую с компа, без всяких фотохостингов? На соседнем форуме так сделали какое- то время назад, и это очень удобно, если не нужно загрузить очень много фотографий разом. Сейчас вот пропали фотографии у всех, кто загружал через Радикал, а те, что были загружены напрямую, сохранились.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо, смотрю он вообще не открывается. Попробую эту ссылку отправить коллегам, чтоб попытались заблокировать, если это конечно уже возможно.
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
здравствуйте, как жалко, что все пропадает. дорогие разработчики пожалуйста придумайте как можно попроще вставлять фото спасибо
Может быть кто-нибудь посоветует проверенный удобный фотохостинг вместо Радикала?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lumi, можно пользовать из бесплатных https://wampi.ru из несильно платных - http://gallery.ru (на галлери я с 2009 года, все пока по местам)
но гарантий мне кажется сейчас никто ни в чем не даст
но гарантий мне кажется сейчас никто ни в чем не даст
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, wampi уже выдали предупреждение, что возможно скоро все фоточки наши тю-тю. Пока не пропали, но как факт.
Я перешла на трансляцию из ВК. Один минус для многих - нужно сразу рубить под размер форума, ВК не фото хостинг, функции выбора размера там нет. В остальном полёт нормальный.
Я перешла на трансляцию из ВК. Один минус для многих - нужно сразу рубить под размер форума, ВК не фото хостинг, функции выбора размера там нет. В остальном полёт нормальный.
Isvane писал(а):Источник цитаты liss
Isvane, я как то загрузила к себе в ВК пару фотографий и... они "благополучно" перестали отображаться Так что есть риск что вконтакт может потерять некоторые фотографии. Вопрос: а инстаграмм не может ли подойти как фотохранилище? Может я пропустила обсуждение про него.
Lumi писал(а):Источник цитаты Может быть кто-нибудь посоветует проверенный удобный фотохостинг вместо Радикала?
Вот методом проб и подсказок. На всех трех можно редактировать размер. Я сама остановилась в итоге на первом - его видят все фуромчане, а остальные 2 на Яндекс браузере не видны (как мне сказали)
https://imgbb.com/, https://postimages.org/ , https://hostingkartinok.com/
Isvane писал(а):Источник цитаты Один минус для многих - нужно сразу рубить под размер форума, ВК не фото хостинг, функции выбора размера там нет. В остальном полёт нормальный.
Спасибо за пояснение. А где же тогда редактировать? Я так привыкла на радикале, что и не представляю как в других местах На самом фотоаппарате что-ли?
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, с imgbb будьте осторожны, я им пользовалась раньше и в один день просто оттуда пропали почти все мои фото без объяснения причин
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, и у меня... Причем, я один раз восстановила, а потом пропали фото ещё раз...
SvetlanaVG, и я вот тоже несколько дней назад через них восстановила аватару, а она на другой день снова пропала.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL,
Я раньше использовала ВК как фото хостинг, у меня ничего не пропадало. Но - спасибо, буду иметь в виду. ))))
А нам разве инсту не запилили наглухо?
BRIDI,
Всё зависит от наличия времени и желания. )))) Я понимаю, что многим не хочется тратить время на поиск фото-редакторов, чтобы всего лишь размер фото поменять. В программах просмотра изображений на компьютере есть функция изменения размера по идее. Но на телефонах я не знаю, есть ли такое. Ко всему прочему некоторые онлайн-редакторы при изменений размера аппетитно так кушают качество, увы. Даже не знаю, что посоветовать, если честно. Я живу в фотошопе, поэтому у меня таких проблем нет.
NIKOL писал(а):Источник цитаты я как то загрузила к себе в ВК пару фотографий и... они "благополучно" перестали отображаться
Я раньше использовала ВК как фото хостинг, у меня ничего не пропадало. Но - спасибо, буду иметь в виду. ))))
NIKOL писал(а):Источник цитаты а инстаграмм не может ли подойти как фотохранилище? Может я пропустила обсуждение про него.
А нам разве инсту не запилили наглухо?
BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты А где же тогда редактировать? Я так привыкла на радикале, что и не представляю как в других местах На самом фотоаппарате что-ли?
Всё зависит от наличия времени и желания. )))) Я понимаю, что многим не хочется тратить время на поиск фото-редакторов, чтобы всего лишь размер фото поменять. В программах просмотра изображений на компьютере есть функция изменения размера по идее. Но на телефонах я не знаю, есть ли такое. Ко всему прочему некоторые онлайн-редакторы при изменений размера аппетитно так кушают качество, увы. Даже не знаю, что посоветовать, если честно. Я живу в фотошопе, поэтому у меня таких проблем нет.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты с imgbb будьте осторожны, я им пользовалась раньше и в один день просто оттуда пропали почти все мои фото без объяснения причин
Блин! Опять с начала начинать поиски. Видимо придется идти на фликр.
Isvane писал(а):Источник цитаты В программах просмотра изображений на компьютере есть функция изменения размера по идее.
Ой и правда есть! И если приноровиться, то да, можно и там редактировать. Спасибо!
Isvane писал(а):А нам разве инсту не запилили наглухо?
Упс Видать пропустила новость, у меня-то через приложение все открывается.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты liss, wampi уже выдали предупреждение, что возможно скоро все фоточки наши тю-тю. Пока не пропали, но как факт.
Isvane, а где вы увидели такое предупреждение? Я пользуюсь этим фотохостингом, но ничего не получала.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Блин! Опять с начала начинать поиски. Видимо придется идти на фликр.
а как его сейчас оплачивать, не говоря уж о том, что он собака слишком негуманно стоит?...
Isvane писал(а):Источник цитаты liss, wampi уже выдали предупреждение, что возможно скоро все фоточки наши тю-тю. Пока не пропали, но как факт.
да, я тоже не видела предупреждения, где оно было?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss писал(а):Источник цитаты
да, я тоже не видела предупреждения, где оно было?
upd: нашла:
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»