Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". День Даффи. с.263

Сообщение Fibella » 06 мар 2022, 17:29

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лорд Морр вызывает уважение, и вообще, теплые чувства. Хорошо, что Аверил попала в такую семью. Только вот навряд ли Его Величество король даст ей насладиться спокойной жизнью в тени

Муж ей достался хороший, что говорить! Но да, Вирджид выдал ее за лорда Морра с определенной целью и эта цель не предусматривает "долго и счастливо" для Аверил и ее мужа(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Дядя порядочнее племянника и даже готов дать свое имя его ребёнку, если таковой родится

Да у него и выхода иного нет(
Nasty писал(а):Источник цитаты Даффи бесподобен

Мерси)

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Даффи Хорош!!! Невероятно харизматичный, очень яркий и мужественный.) Внушительная фигура и стать.)

Спасибо, Мари! Меня поначалу, как только эти адонисы вышли, отпугивали его размеры, а сейчас люблюнемогу!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Аверил повезло, что ее мужем "назначили" именно лорда Морра. Но разве Вирджил даст им жить спокойно? Он же играет людьми, как шахматами...

нет, конечно, он о ней не забудет. Тем более, ревнует ее сильно, хоть и не стал отказываться от первоначального плана с этой свадьбой...
annika писал(а):Источник цитаты Даффи всё так же хорош и неотразимо нахален

Спасибо) У него-то все хорошо, вот он и красуется) Это мы в конкурсе участвует, так что его фото еще будут :wink:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лорд Морр проявляет достаточно положительных качеств в отношении Аверил, а их общение с сестрой тоже о многом говорит и показывает его с лучшей стороны.

О да! Аверил уже заметила, какие отношения у него с сестрой, и жгуче позавидовала их нормальности!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аверил тяжело сейчас, трудно вот так оказаться одной в незнакомом месте, среди незнакомых людей. Нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новой жизни.

Она привыкнет довольно быстро, все равно бы ей пришлось выходить замуж, ничего такого в этом нет... Если бы не ее страсть к брату(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Даффи прекрасен! Какой взгляд на втором снизу портрете! Ты знаешь кто за него кулачки держит

Спасибо) Даффи подмигивает)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Свадьба такая скоропалительная, что, похоже, Вирджил все продумал заранее - и их прошлую ночь, церемонию. Платье на Аверил, конечно, просто шикарное! Ох и тяжело ей придется теперь, вдали от любимого Короля. Да еще и леди Гордест Такое рассказала

Вирджил тщательно спланировал этот брак. а спешка была, чтоб не дать Аверил времени на ее истерики женские. Он спланировал все, кроме ночи, когда пришел к ней. Знал, что сорвется, поэтому в первый вечер не пустил ее к себе на аудиенцию... Но сам не выдержал(
Леди Гордест поздновато рассказала, да и когда не расскажи эту правду, Вирджил уже занял прочное место в жизни бедняжки Аверил...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лиам благородно поступил, да и вообще, неплохо относится к навязанной жене- уже хорошо.

Он понимает, что Аверил такая же пешка, как и он в этой игре... И сейчас надо сыграть с минимальными потерями.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А я вот думаю, что задумал Король, отослав ее сюда?

Следить за лордом Морром, как озвучил Вирджил сестре. А основная цель - найти доказательства его измены для законной казни.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даффи как обычно играет мускулами

"Каким ты был, таким ты и остался")

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох ничего себе! Интересно, он сам как-то догадался, или то был королевский указ?

Да почти все при дворе в курсе(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Адонисы отбивают дев у ИТ?

Прикинь! Даффи только ухмыльнулся

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Королевство". 18. Будни.

Сообщение Fibella » 06 мар 2022, 17:36

18. БУДНИ.
Я думала, что не смогу спустится к завтраку, никогда больше не смогу смотреть в лицо моему мужу, его сестре, да последнему пажу в Кохирайсе! Но ничего такого не случилось, и я даже смогла улыбнуться на приветствие Брианны Морр, а ее брат вежливо подал мне руку и я села.
Изображение
Видимо до моего прихода они говорили, наверное обо мне, ибо Брианна исподтишка бросала на лорда Морра короткие предупреждающие взгляды, пока он не встал из-за стола.
Изображение
- Довольно, Брианна. Мы больше это обсуждать не будем!
Голос у него тихий, но со стальными нотками, и его сестра обиженно отвернулась, а я снова почувствовала себя лишней. И тут лорд Морр обратился ко мне.
- Не хотите прогуляться, миледи? Вы еще толком не видели Кохирайса.
Изображение
Я с радостью ухватилась за эту возможность, и он повел меня во двор, где мощеные, поросшие мхом дорожки расходились в разные стороны, огибая крепость. Кохирайс похож на Мидмар, построен из того же серого камня, какого здесь в изобилии на равнине. Строили его без изысков — нет ни изящных смотровых площадок, ни украшенных башен. Высокие неприветливые стены с узкими бойницами, хозяйственные постройки, колодцы внутри крепости — Кохирайс предназначен для войн, чтобы выдержать осаду. Какой разительный контраст с нарядным ярким Крастеном! При короле Реймара были возведены целые кварталы, на камнях выточены узоры, в окнах свницовые витражи. Мне не хватало Крастена, но я промолчала. Лорд Морр вел меня вдоль крепостной стены, густо поросшей плющом и дикими розами — его тетка, бывшая королева Эйдин любила их.
Изображение
Странное это было чувство — будто находишься в точке, где сходятся все истории и легенды, которые я слышала о нашей семье в детстве, здесь жил отец моего мужа и его возлюбленная. Их история будоражила мое воображение и частенько в Мидмаре я представляла себе, что тоже уеду с любимым далеко-далеко и проведу жизнь в уединении… Но дальше этого мысли мои не шли, я самой себе боялась признаться, что мое сердце выбрало того, кого выбрать я не могу. И Вирджил никогда со мной не сбежит, он женат на власти, и ни за что ее не оставит! Больше всего мне хотелось узнать о леди Моррейн, матери моего мужа. Я знала, что она почти не растила его, с семи лет он воспитывался у Деборы Морр, как ее названный сын. Но вот он, передо мной, и в жилах его течет та самая загадочная рейнская кровь!
Изображение
- Кохирайс — особое место для нашей семьи, - сказал он, глядя на розовые кусты и мимо них. - Из всех земель Морров это — единственное, за которое стоило сражаться и умирать.
- Почему? - одними губами спрашиваю я. Он поворачивается ко мне, темные глаза глядят внимательно и чуть рассеянно.
- Потому что это колыбель нашего рода, отсюда все начинается.
Я несмело кивнула, соглашаясь, но все равно не могла понять его. Земли здесь не так плодородны, как на Равнине, кучка камней и скалы, изрезанные ветрами. И на секунду я вдруг ощутила острую тоску. У лорда Морра был дом, родовые земли, а у меня — ничего, кроме тебя. И то ты отослал меня прочь! Я сморгнула одинокую слезинку, притворившись, что гляжу на равнину, а он притворился, что не заметил моей слабости.
Изображение
Я несколько раз до отъезда видела карту востока королевства, ее мне показывал Вирджил. На границе, самая дальняя точка и есть замок Кохирайс. Он принадлежал лорду Найлу Морру, но его дочь Брианна не может наследовать землю и теперь он перешел моему мужу. К Северу от Кохирайса простирается равнина, заканчивающаяся побережьем. Там сторожевые большие крепости вроде Граффарда и Кастлмора, на западе — Рутверн-на-Реке, он в глубине страны, но река Рутверн имеет выход к морю, еще дальше Нэрн и речные земли…
Изображение
Все эти названия не имели смысла, оставаясь лишь точками на картах в твоем кабинете. И вот теперь я здесь, далеко от тебя. Каменная рука сдавила мое сердце, мне больше не хотелось гулять и я довольно бесцеремонно сказала, что поднимусь в покои и отдохну.
На самом деле я села за письмо. Я отчаянно тосковала по тебе и это послание будто делало тебя чуточку ближе. Я не знала, о чем мне писать, и просто описывала увиденное, ведь ты сам никогда в Кохирайсе не бывал.
Изображение
«Ваша Милость, мы благополучно добрались до Кохирайса и здесь в тот же вечер лорд Морр (я никак не могла заставить себя написать «мой муж», только не тебе!) снова устроил торжество для местной знати. Прибыла его сестра леди Брианна. (Мне страстно хотелось написать тебе, что он даже не прикоснулся ко мне, что я все еще помню его и нашу единственную ночь, но я не посмела) . Замок большой, но втрое меньше Крастена, он хорошо укреплен и подготовлен для штурма или осады, гарнизон Кохирайса невелик, не больше трех дюжин солдат… Лорд Морр относится ко мне уважительно, как к гостье. Наш брак — лишь условность, и он это понимает!
Изображение
Завтра мы отправляемся на конную прогулку за крепостные стены Кохирайса, он хочет показать мне древние стены крепости, точнее их руины, и говорит, что самые первые постройки здесь были внушительнее и намного старше самого первого камня, заложенного в Крастене.
(Я хотела написать, что желаю королю скорого прибытия леди Хэйвед, но не стала. Это ложь! И лучше бы она вообще не приезжала! Темная жгучая ревность наполняла меня до краев, причиняя невыносимую боль, и я отложила письмо).
Изображение
Лорда Морра здесь очень любят, он ведет себя просто, будто его вассалы ему ровня. Их негласный девиз — первый среди равных. Тебе бы это не понравилось, но он говорит, здесь так принято испокон века. Больше я пока ничего не знаю и не видела, надеюсь, ты в добром здравии и думаешь обо мне, ибо я о тебе думаю каждую минуту.
Твоя печальная Аверил.»

Изображение
Я запечатала письмо двойной печатью, сперва капнув воска на внутренний сгиб письма. Таким образом, если найдется кто-то искусный и снимет большую печать, он неизбежно сломает эту, и ты обо всем узнаешь. Цепочка слуг, передающих мои послания, не велика, а наказаны будут тогда все. Сомневаюсь, что хоть один из них осмелится предать тебя. Я отнесла письмо на конюшню и сунула под седло своей кобылы, висевшее в стойле, как было условлено.
Изображение
Вернувшись в залу, я столкнулась с леди Брианной. Она странно поглядела на меня, но ничего не сказала.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Королевство". 18. Будни. с.264

Сообщение Black_Rose » 06 мар 2022, 22:50

Что-то мне подсказывает, что Брианна знает, зачем здесь Аверил. Не зря же она с предупреждением смотрела на брата.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 мар 2022, 23:53

Надя, до чего же приятно снова окунуться в твою историю! Такое ощущение, как будто домой возвращаешься...
Наряд у Аверил выше всяких похвал. :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 мар 2022, 05:38

А может Брианна догадалась что ничего не было между братом и его женой.
Возможно она зря хвалила супруга в письме и про равенство к народу.
Возможно - наш брак условный и я здесь как гостья - даст понять королю что близости не было.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 08 мар 2022, 15:11

Аверил настолько не привыкла к нормальной жизни и нормальным отношениям, что не может оценить того, что получила (надеюсь, со временем сможет). Брианна явно своим женским чутьем угрозу почуяла, Аверил с ней стоило быть поосторожней/повнимательней.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 мар 2022, 15:26

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что Брианна знает, зачем здесь Аверил. Не зря же она с предупреждением смотрела на брат

Да, они даже поругались, ибо Брианна предостерегает его быть осторожнее с "королевским подарочком".

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Надя, до чего же приятно снова окунуться в твою историю! Такое ощущение, как будто домой возвращаешься...

Спасибо, Анечка) Для меня это так же)
annika писал(а):Источник цитаты Наряд у Аверил выше всяких похвал.

Мерстии)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А может Брианна догадалась что ничего не было между братом и его женой.

Она точно это знает, а не просто догадалась) Никто в семействе Морр не хочет сомневаться в том, что их наследник их же крови...
Nasty писал(а):Источник цитаты Возможно она зря хвалила супруга в письме и про равенство к народу

Она вообще зря пишет, но ни у кого из них нет выбора(
Nasty писал(а):Источник цитаты Возможно - наш брак условный и я здесь как гостья - даст понять королю что близости не было.

Именно поэтому Аверил так написала. Мол, я помню тебя, я люблю тебя и верна тебе.

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Аверил настолько не привыкла к нормальной жизни и нормальным отношениям, что не может оценить того, что получила (надеюсь, со временем сможет

Абсолютно верно! Настолько она с детства лишена этой нормальности, что жгуче позавидовала им!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Брианна явно своим женским чутьем угрозу почуяла, Аверил с ней стоило быть поосторожней/повнимательней.

Да, Аверил уже это поняла.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Королевство". 19. Аверил.

Сообщение Fibella » 09 мар 2022, 15:34

19. АВЕРИЛ.
Спустя несколько недель я поняла простую истину: время в Кохирайсе течет по иному, чем во всем другом мире, словно серые мшистые камни крепости впитывают скоротечный бег наших дней и замедляют его. Кохирайс находится так далеко от столицы и бурной ее жизни, что временами мне кажется, мы все потерялись на окраине Пустоши, что Крастен с его бурлящей через край энергией и живостью — всего лишь моя выдумка. Единственное мое спасение — это письма. И хотя мне нечего написать тебе, вечерами я извожу бумагу, комкаю и бросаю в камин. Я так и не нашла слов, чтобы рассказать тебе о моих мыслях, но постепенно Кохирайс захватил меня в свой плен. Оставаясь одна в своей спальне ночь за ночью я тщательно, как скупец свои сокровища, перебираю те счастливые упоительные минуты, что провела в твоих объятиях.
Изображение
Клянусь, даже если больше ничего в моей жизни не будет, я до смерти стану благословлять те минуты, когда ты любил меня и я еще могла быть с тобой. И в тишине этого серого замка я позволила себе представлять, что ношу под сердцем твое дитя, неважно, мальчик это или девочка, чя буду любить его все равно. Он будет похож на тебя и меня — светлокожий и темноволосый, синеглазый, как все Драгрейны… Я представила, как ты едешь сюда, взглянуть на своего первенца, пускаешь коня галопом по вересковым полям с порыжевшими валунами, как склоняешься над его крохотным безукоризненно прекрасным личиком… Эти мысли принадлежали только мне одной и будто бы приближали тебя ко мне.
Изображение
Лорд Морр со мной учтив, будто я — почетная гостья в Кохирайсе, и наше общение ограничено совместными завтраками, обедами и ужинами. Ввиду непонятного моего положения, я отказываюсь от верховых прогулок и провожу время в своих комнатах. К исходу месяца у меня совсем пропал аппетит, постоянная усталость стала моим спутником, просыпаясь утром, я уже ощущала себя неимоверно усталой. Все эти симптомы указывали на одно, и я бессовестно возблагодарила богов за твоего ребенка, зреющего в моем чреве. Но в начале осени, через полтора месяца после моего прибытия в Кохирайс, я поняла, что жестоко ошиблась, проснувшись утром и увидев кровяные следы на постели.
Изображение
Изображение
Я горько приняла эту весть, ибо мой муж ясно дал понять — ежели я не понесу от короля, то наш брак будет узаконен и доведен до конца. Конечно, служанки тут же разнесли эту новость, и несомненно леди Брианна уже знала, что я не рожу ее любимому брату королевского бастарда. За завтраком, пока меня по-прежнему мутило от вида свежего хлеба, сыра и яблок в меду, она несколько раз взглядывала на меня, но, слава богам, ничего не сказала. Мой муж по-прежнему хранил невозмутимый вид, хоть я и не сомневалась, что его противная сестра обо всем сообщила ему! Так или иначе, но ни на этой неделе он не пришел ко мне, ни на следующей. И если поначалу я с тревогой ждала, что теперь-то он предъявил свои права на меня, то постепенно успокоилась, и жизнь наша внешне напоминающая и правда супружескую, продолжилась.
В один из ясных осенних дней лорд Морр предложил мне верховую прогулку. Я не нашла веской причины для отказа, и конюх оседлал Ирис, мою кобылку из Мидмара. Мой старый друг! Я прильнула к ее теплой морде, пряча слезы под ресницами. Мы с Ирис еще помнили прежние времена, когда скакали напегонки с тобой… Почему, почему мы упустили столько времени!
Изображение
Как только он подсадил меня в седло, я пустила Ирис рысью, и кобыла, застоявшаяся в стойле, быстро перешла в галоп. Хлесткий ветер трепал мои волосы и подол юбки, холодил разгоряченный лоб, а я, прильнув к теплой холке Ирис, закрыла глаза и наконец-то позволила слезам литься.
Изображение
Изображение
Лорд Морр догнал нас у незнакомых мне холмов, за которым полностью скрылся из вида Кохирайс. Его лошадь поравнялась с моей, мирно ткнулась в шею Ирис. Я была в оцепенении после недавних слез и безропотно позволила ему снять себя с лошади. Его теплые руки уверенно и твердо обнимают мою талию, удерживают ровно столько, сколько положено, чтобы поставить на твердую землю, и тут же отпускают меня.
Изображение
Изображение
- Пойдемте, здесь неподалеку деревня, - тихо говорит он, чуть наклоняясь ко мне. - Мы можем перекусить там, - он улыбается, чуть натянуто, но вполне искренне, и я, ослабевшая и опустошенная от слез, дарю ему ответную улыбку.
Деревня оказалась даже больше, чем я думала, увидев издалека крыши приземистых крестьянских домов. Мы въехали по тропинке на улочку, где нас встретил староста, предложивший отужинать в его доме, но лорд Морр. Улыбаясь, отказался, и тогда женщина в домотканном платье вынесла нам хлеб и сыр, завернутые в чистую холстину. Мы выехали к ограде, за которой тянулись поля, принадлежавшие Кохирайсу. Я вдруг почувствовала, что очень голодна, и без всякого изящества торопливо проглотила кусок румяного ржаного хлеба, который лорд Морр разломил на двое. Сыр был восхитительный — в меру терпкий и мягкий. Он глядел на меня, чуть наклонив голову.
Изображение
- Ничего вкуснее не ела! - совершенно искренне сказала я, когда с нашим ужином было покончено. Он улыбнулся своим мыслям, не сводя с меня взгляда.
- И преломи хлеб и все раздели на двое, что есть у тебя, - продекламировал он слова свадебного обряда.
Я почему-то покраснела, будто этот вечер соединял нас больше, чем все обряды в Крастене и Кохирайсе, но он уже отвернулся, и не заметил моего смущения. Вечер был тих и ласков, на меня вдруг снизошло странное успокоение, близкое к смирению. Мне не хотелось возвращаться в Кохирайс, и я с наслаждением вытянула ноги на нагретой за день земле.
- Вы выглядите… спокойной, - тихо сказал мой муж. Я кивнула, щурясь от лучей зхаходящего солнца. Далеко за холмами в призрачной дымке вырисовывались башни Кохирайса.
- Да, этот вечер был прекрасный! Спасибо Вам!
Изображение
Он улыбнулся, отчего складка на его смуглом лбу тут же разгладилась.
- Вы можете ездить, куда захотите, просто у Вас не было возможности узнать эти земли, Аверил, - мягко сказал он.
- Я так и сделаю, - пообещала я, перебирая жесткие высохшие травинки под ладонью.
- Вы любите эту землю, не так ли? - Я не могла не видеть, как по-свойски разговаривал мой муж с крестьянами в деревушке, как они улыбались ему. Ты отвечаешь за все наше королевство, но я вряд ли могла бы назвать место, близкое твоего душе так же, как Кохирайс — моему мужу. Даже сейчас, поняла я, я продолжаю вас сравнивать.
Изображение
- Это щедрая земля и щедрые люди, безыскусные и прямые, Вы скоро это поймете, Аверил. - его темные глаза не отпускают меня, и я поспешно опускаю ресницы, срываю пучок травы и отбрасываю в сторону. - Мне кажется, они Вам понравятся.
Он так невозмутим и спокоен, будто и не понимает нелепости нашего положения, будто не знает, что он — считай что легенда благодаря его рейнской крови, и я не удержавшись спрашиваю, слова слетают с моего языка раньше, чем я задумываюсь об этом.
- Ваша мать любила Вас?
- Леди Морр была всегда добра ко мне, - спокойно, но с заминкой говорит он. Я мотаю головой.
- Нет, я о Вашей настоящей матери, о леди Моррейн…
Лорд Морр молчит, и молчит так долго, что я чувствую себя полной идиоткой и не знаю, куда деть свой взгляд.
- Она была очень жесткой для матери… и даже для женщины, - наконец говорит он.
Изображение
В его глазах все то же спокойствие, но я вижу, как подрагивают пальцы его широкой ладони, выдавая его волнение. Он переводит взгляд на холмы, и он становится привычно-невозмутимым.
- Вечереет. Здесь очень холодно после захода солнца, нам пора возвращаться.
Молча мы садимся в седла, я забираюсь на Ирис без его помощи и выпрямившись, жду, когда он откроет деревянные ворота, чтобы мы могли сократить путь. И до самого Кохирайса лорд Морр не сказал мне более ни слова, будто леди Моррейн была призраком, злым духом, чей покой не стоит тревожить пустыми расспросами.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Королевство". 19. Аверил. с.264

Сообщение klon-nik » 09 мар 2022, 16:27

Аверил, кажется, начинает оттаивать и видит в муже уже не врага, а, скорее, друга. Когда ж она заметит, что он еще и привлекательный мужчина-то?
Фотки такие живые, супер!
А сколько лет Брианне?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2022, 18:39

А может и хорошо что не забеременела от короля, косых взглядов не будет.
Аверил может стать в этом месте по-настоящему счастливой, хоть не надолго и с сестрой мужа подружиться.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 мар 2022, 02:41

Надюш, как же меня восхищают наряды Аверил! :o И каждый раз, увидя новое платье, говорю себе - вот, это мое самое любимое. А потом ты выкладываешь очередную серию, и я снова влюбляюсь... в новое платье :mrgreen:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 мар 2022, 14:37

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюш, как же меня восхищают наряды Аверил! И каждый раз, увидя новое платье, говорю себе - вот, это мое самое любимое. А потом ты выкладываешь очередную серию, и я снова влюбляюсь... в новое платье

Вот абсолютно точно. :D А рубашка какова! :clap:
Да, Аверил начинает потихоньку понимать, что не всё так плохо. Вопрос только, дадут ли ей успокоиться и насладиться безмятежной жизнью?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 мар 2022, 22:21

Она начинает быть здесь счастливой. Вот только стоит ей совсем привыкнуть - появится её брат и всё разрушит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 мар 2022, 00:01

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Аверил, кажется, начинает оттаивать и видит в муже уже не врага, а, скорее, друга. Когда ж она заметит, что он еще и привлекательный мужчина-то?

Она заметила, но толку... мысли все о брате...
klon-nik писал(а):Источник цитаты А сколько лет Брианне?

Брианна почти ровестница Вирджила, на 2 года младше, ей 30.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А может и хорошо что не забеременела от короля, косых взглядов не будет.

Конечно, так лучше. Еще один несчастный бастард с искалеченной судьбой дому Драгрейнов не нужен. Хотя, пожалуй, и его бы Вирджил нашел как использовать...
Nasty писал(а):Источник цитаты Аверил может стать в этом месте по-настоящему счастливой, хоть не надолго и с сестрой мужа подружиться.

Да, все шансы у нее есть, только нужно наконец прозреть!

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюш, как же меня восхищают наряды Аверил! И каждый раз, увидя новое платье, говорю себе - вот, это мое самое любимое. А потом ты выкладываешь очередную серию, и я снова влюбляюсь... в новое платье

Спасибо большое, Таня) Я нашила Аверил кучу платьев, пока было вдохновение. Теперь вот носить будет, мне больше не шьется.
annika,
annika писал(а):Источник цитаты А рубашка какова!

О, рубашки - отдельный восторг, мне их шила мастерица, не налюбуюсь на них) И ни Вирджил вон, ни лорд Морр эту красоту не видят, непорядок!
annika писал(а):Источник цитаты Да, Аверил начинает потихоньку понимать, что не всё так плохо. Вопрос только, дадут ли ей успокоиться и насладиться безмятежной жизнью?

Если бы! Она вышла замуж по воле и плану короля, и Аверил ни на минуту не стоит об этом забывать(

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Она начинает быть здесь счастливой. Вот только стоит ей совсем привыкнуть - появится её брат и всё разрушит.

Согласна, Нина(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Все-все...

Сообщение Fibella » 11 мар 2022, 00:16

Пока не пишется история, а я чищу ноутбук, покажу-ка все фото, что накопились в разных папках на рабочем столе)
Игралась с малышкой Перк, поняла, что мне нравится, когда у нее кудри мелким бесом)
Изображение
Изображение
Два фото каролин, молд для меня тяжеловат, буду продавать после истории
Изображение
Изображение
А еще приехала моя вернувшаяся Эрин СОЭ, с перепрошивкой от Маши Мускатиной
Изображение
Изображение
Сегодня получила прелестный джинсовый комбинезон для крошки Ренфи. Честно, сама б такое носила. Эта девочка для меня особенная: тихая, светлая, сильная. Мой личный антидепрессант)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
День Даффи :D Опять! Просто мы участвуем в конкурсе и его фото будет много, держитесь)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А еще я на пинтересте насмотрелась чудесного проекта про имена и лица, по сути это портреты-образы, запечатленные одним фото. Захотелось попробовать и со своими - другие образы, другие имена)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И только потом прочла имя бедолаги Соула на фото :mrgreen: О чем я только думала! А ведь выбирала из атцекских, ндаа... Ну а какое имя может быть у мужика, отобравшего женские золотые побрякушки и завернувшегося в рат-крогановский половичок :D :D :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Все-все... с.264

Сообщение Black_Rose » 11 мар 2022, 07:09

Образы потрясающие, особенно северянка Сигрун (мне нравятся викинги и скандинавская мифология, даже одно время изучала руны).... Хм... Нах**тл? :)))) Ну ты шутница.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 11 мар 2022, 09:14

Ох, какие интересные образы! А Блисс так идет быть знатной дамой! Необыкновенно хороша.
И Каролин в образе скандинавки прям в точку, ей идет очень.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 мар 2022, 10:55

А вот и мой любимый пост подкрался незаметно! Я уже ни один раз говорила, и снова скажу - обожаю, когда показываешь всех толпой.

Все хороши, но тут отмечу свою любимую Каро-Селесту и Клэр. Ей так идет этот наряд и образ, что захотелось историю с ее участием.
Тамина тоже огонь!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 11 мар 2022, 14:47

Какой джинсовый комбез классный, просто крышеснос!
Знакомые герои в новых образах- это прикольно. Большинство смотрятся очень органично, особенно Соул :mrgreen: Может, мы про него чего не знаем? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот Тамми мне Ивана Васильевича напомнила :D :D :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 мар 2022, 15:13

Даффи шикарен.
Дамы и Соул замечательно вписались в образы.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 мар 2022, 18:32

Какие портреты разноплановые. Обожаю твои фотки, Надя! :clap:
Особенно комбез усилил на Ренфи). Люблю твою Ренфи))).

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 мар 2022, 21:18

Какое великолепие! :clap: Не знаешь, на ком остановить взгляд. :) Перк- прелесть, Ренфи - солнечный лучик, Каролин - валькирия... Да все прекрасны. А наряды превыше похвал!
Даффи... без комментариев. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2022, 21:57

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Он понимает, что Аверил такая же пешка, как и он в этой игре... И сейчас надо сыграть с минимальными потерями.

Мне это в нем очень-очень понравилось)
Fibella писал(а):Источник цитаты Вернувшись в залу, я столкнулась с леди Брианной. Она странно поглядела на меня, но ничего не сказала.

Если Брианна знает, то они попросу никаких особых тайн Аверил не доверят... Что-то мне не хочется, чтобы эти люди пострадали...
Fibella писал(а):Источник цитаты Он так невозмутим и спокоен, будто и не понимает нелепости нашего положения, будто не знает, что он — считай что легенда благодаря его рейнской крови

Наверное и не знает... Мне кажется, он тоже оказался вдруг ошеломлен... Аверил)
Рубашка на груди Аверил так хорошо смотрится, добавляя объемов))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я нашила Аверил кучу платьев, пока было вдохновение.

Супер! Мне так нравятся твои платья!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Игралась с малышкой Перк, поняла, что мне нравится, когда у нее кудри мелким бесом)

О, даа! Чем накручивала?)
Fibella писал(а):Источник цитаты Два фото каролин, молд для меня тяжеловат, буду продавать после истории

Тут она такая северная воительница))
Fibella писал(а):Источник цитаты А еще приехала моя вернувшаяся Эрин СОЭ, с перепрошивкой от Маши Мускатиной

Красивая она.. одна из самых красивых Эринок...
Fibella писал(а):Источник цитаты Сегодня получила прелестный джинсовый комбинезон для крошки Ренфи.

Чудесный)) Еще и подкладочка красенькая)) Ренфи такая юная))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 мар 2022, 08:09

Fibella писал(а):Источник цитаты День Даффи Опять!

Майнгадбл!! С бантом прям в сердечко!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты по сути это портреты-образы, запечатленные одним фото

Классно вышло!)) Засмотрелась)) Рассматривала прям каждого, вот умеешь ты! :thumbup:
Нахуатл :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2022, 10:58

Fibella, :clap: проект с образами и именами просто шедевр! Да и вообще, люблю когда ты "папки разбираешь". Столько красоты сразу! :D Хорошо что ты купила Перк, она у тебя особенно хороша. :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 мар 2022, 02:37

Fibella, Надюш, вот это удачно ты ноутбук почистила :P
Такая ударная доза красоты - аж глаза разбежались :crazy: Надеюсь, Каро заставит тебя передумать (её продавать) и вдохновит на персональную историю. Она потрясающе выглядит на твоих фото, очень харизматичная дева.
Перк - прелесть! Да все, все без исключения хороши! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 мар 2022, 16:08

Надя! Снова в восторге от твоих фото, волшебство) Аверил так невзначай рассказала Вирджилу много интересного в своем первом письме :angel: Похоже, писать она ему будет часто... а меры предосторожности с печатями - очень помогут, вполне возможно, Брианна о чем-то догадывается.

Бедная Аверил( Так надеяться на этого ребенка, и все зря(
Мне кажется, что этот вечер и правда сблизил Аверил и ее мужа. Пусть там и нет всеобщей любви и страсти, которую она чувствует к Вирджилу, но лорд Морр хотя бы не противен ей и у них может быть что-то общее.

Какие обалденные образы! :clap: :clap: Как будто новый взгляд на твоих кукол сразу. И, главное, все им идет :D Соул, Перк и Каролин - в самое сердечко :angel:
Комбез на Ренфи просто классный! Стильный и такая детализация! Поздравляю с покупкой Эрин Соэ, с такими волосами она прям засветилась. И удачи Даффи в конкурсе :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 мар 2022, 20:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну а какое имя может быть у мужика, отобравшего женские золотые побрякушки и завернувшегося в рат-крогановский половичок

:mrgreen:

Все очень хороши, потрясающая подборка костюмов!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2022, 03:43

Вот у Аверил же начинают складываться хорошие отношения с мужем, поживи они так некоторое время, и смогли бы стать настоящей семьей. Мне кажется, он видит, что она не желает ему зла и, тем более, ничего умышленно не хочет сделать.
Какая она красавица и в сорочке и верхом на лошади!

Fibella писал(а):Источник цитаты Два фото каролин, молд для меня тяжеловат, буду продавать после истории

Ей идет образ женщины викинга!
Ренфи прелесть)) Даффи огонь просто :clap:

Проект с именами очень понравился, но Соул, конечно, вне конкуренции :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2022, 17:18

Black_Rose, Terninka, arielgirl, klon-nik, Nasty, Kiharu Nakamura, annika, AnyCrystal, ArtAlas, BABY LOVE, Caroline_Pride, viola, MarinaN12, дорогие девочки, спасибо от нас с компанией)

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Нах**тл? ))) Ну ты шутница.

Я не нарочно, честно! :roll:

klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот Тамми мне Ивана Васильевича напомнила

Бооже, Оля, я в голос гогочу до сих пор! Похожа, да!

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Особенно комбез усилил на Ренфи). Люблю твою Ренфи))).

Спасибо, Мари, я ее тоже нежно люблю)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то мне не хочется, чтобы эти люди пострадали...

Аверил тоже не хочется, но играть тогда нужно очень осторожно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, даа! Чем накручивала?)

Пальцами :mrgreen: Просто на фольгу тоненькую)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Майнгадбл!! С бантом прям в сердечко!)))

Даффи польщен) Хотя чего, он в себе уверен :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошо что ты купила Перк, она у тебя особенно хороша.

Ой, я ни разу не пожалела, да)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аверил так невзначай рассказала Вирджилу много интересного в своем первом письме Похоже, писать она ему будет часто... а меры предосторожности с печатями - очень помогут, вполне возможно, Брианна о чем-то догадывается

Даже больше - все примерно знают, что этот королевский "подарочек" не спроста, но что делать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедная Аверил( Так надеяться на этого ребенка, и все зря(

Ребенок этот ни Вирджилу не нужен сейчас, ни тем более Морру! Так что все к лучшему...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как будто новый взгляд на твоих кукол сразу. И, главное, все им идет

Наху...тль стыдливо прикрылся ковриком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Комбез на Ренфи просто классный! Стильный и такая детализация!

Спасибо, я прям в восторге от него)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты удачи Даффи в конкурсе

Мерси)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот у Аверил же начинают складываться хорошие отношения с мужем, поживи они так некоторое время, и смогли бы стать настоящей семьей. Мне кажется, он видит, что она не желает ему зла и, тем более, ничего умышленно не хочет сделать.

Да все они люди неплохие, попавшие просто в плохое положение стараниями короля(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ренфи прелесть)) Даффи огонь просто

Спасибки)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но Соул, конечно, вне конкуренции

Ахааа-х, еще бы! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»