Нет, увы. Это было в моем далеком детстве, папа как-то тогда увлекся этими инкрустациями, много дарил своим знакомым; что-то, конечно, оставалось дома, ну а потом были переезды, разные перипетии - и многие вещи, которые надо было бы сохранить, не сохранились...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: ахтунг!
Нет, увы. Это было в моем далеком детстве, папа как-то тогда увлекся этими инкрустациями, много дарил своим знакомым; что-то, конечно, оставалось дома, ну а потом были переезды, разные перипетии - и многие вещи, которые надо было бы сохранить, не сохранились...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Если это не фейк (а не похоже)
ВНИМАНИЕ! 10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу. После указаной даты видео и картинки не будут доступны.
А вот это более чем печально...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты ВНИМАНИЕ! 10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
у меня в теме тоже половины фоток нет... начинаю восстанавливать, потом некогда становится... и так кажется я еще и не все восстановила... и у меня еще комп слетал в 18году... так что не все еще и сохранилось... я в ВК сейчас все скидываю... а оттуда ссылки как и с радикала... фликр когда то заводила... но там вроде лимит раньше был какой то... если есть почта на яндексе можно еще на яндекс диск грузить и оттуда вставлять...
вобщем я вот только сейчас посмотрела твой НГ... было все красиво ! но уже и весна началась ))) вот так время летит...
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капец радикал отморозил Я расстроена, столько красивых и тёплых фото исчезнет
Человек сейчас очень зависим от технологий и очень уязвим.
Человек сейчас очень зависим от технологий и очень уязвим.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная подборка фотографий.
Барбеечка наимилейшая.
Картина с лисичкой красивая, ее рисовали или в какой то другой технике сделана?
Я редакторе меняю размер, а потом заливаю в ВК.
Говорят он качество съедает, но пока ни чего лучше не нашла.
Барбеечка наимилейшая.
Картина с лисичкой красивая, ее рисовали или в какой то другой технике сделана?
Я редакторе меняю размер, а потом заливаю в ВК.
Говорят он качество съедает, но пока ни чего лучше не нашла.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, после подлянки от яндексфото я ушла на wampi.ru. Очень удобен и прост, последнее время чуть глючил. Но что там дальше, кто ж знает. Мелкомягкий тоже нам делает комбинацию из трех пальцев. Будем осваивать Электронику, помню, работала на такой, зверь машина.
Блин. Сочувствую и с мрачной отстраненностью ожидаю подобного от Гугл фоток.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты
ВНИМАНИЕ! 10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
что за ..... Где ж мы теперь загружаться будем???
Мне нравился Радикал, он не приглушал качество фотографий.
И где гарантия того, что любой другой фото-хостинг не накроется спустя время?!
Вообще, было бы здорово предложить руководству нашего ДП сделать возможным загружать фото сюда прямо из компьютера.
Но, я так понимаю, заниматься разработкой улучшения нашего форума никто не будет (((( Он и так, можно сказать, почти не работает,
застрял в прошлом (((
Слушай, а где ты узнала? Я на сайте смотрю: информации никакой о закрытии нет.
Интересно это из-за последних событий или Радикал сам по себе решил закруглиться . . .
Вообще, новость отвратительная(((( У меня жахнутся фото не только на ДП. У меня, конечно не столько стр, как у тебя, но все равно
столько труда и времени было потрачено((
Наташа, спасибо тебе за инфу. Может, удастся что-то перезалить
annika писал(а):Источник цитаты и многие вещи, которые надо было бы сохранить, не сохранились...
Увы И да, раздариваем, думаем, что себе еще сделаем, а в итоге...
PaOla, ВК - это ВКонтакте? Я с этой площадкой туплю Но видимо придется там зарегиться т.к. там много продаж кукольных проходит. Яндекс почта есть, надо разобраться. На мейл ру вроде тоже что-то есть (какое-то Облако). Ну и да, похоже фликр. Вот только надо посмотреть какие хостинги нащ форум принимает.
Tirin писал(а):Источник цитаты Человек сейчас очень зависим от технологий и очень уязвим.
К сожалению да... Конечно это с одной стороны дико облегчает жизнь, но вот если у меня ломалась пишущая машинка, то я ее в 90% случаев могла починить сама (ну как раньше мужики могли починить свое авто), а теперь фиг ты это сделаешь сам, если ты не компьютерщик!
Nasty писал(а):Источник цитаты Барбеечка наимилейшая.
Ага, такая девочка-девочка
Nasty писал(а):Источник цитаты Картина с лисичкой красивая, ее рисовали или в какой то другой технике сделана?
Техника маркетри - типа деревянного пазла из разных пород дерева под лаковым покрытием. Кропотливая и дорогая техника
Barbinga писал(а):Источник цитаты после подлянки от яндексфото я ушла на wampi.ru.
Ага, спасибо, посмотрела. Попробую и его. Видимо надо держать про запас разные хостинги. Свихнешься!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Будем осваивать Электронику, помню, работала на такой, зверь машина.
Да, я ее тоже помню, но работать не доводилось.
ves писал(а):Источник цитаты Сочувствую и с мрачной отстраненностью ожидаю подобного от Гугл фоток.
Вот то-то и оно, что не знаешь где соломки подстелить!
Fenix писал(а):Источник цитаты И где гарантия того, что любой другой фото-хостинг не накроется спустя время?!
Fenix писал(а):Источник цитаты Слушай, а где ты узнала? Я на сайте смотрю: информации никакой о закрытии нет.
ХитрО внизу стр., куда особо и не заглядываешь.
https://radikal.ru/
Fenix писал(а):Источник цитаты Интересно это из-за последних событий или Радикал сам по себе решил закруглиться . . .
Искала инфу, но везде тишина.
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня жахнутся фото не только на ДП.
Еще обиднее.
Fenix писал(а):Источник цитаты Но, я так понимаю, заниматься разработкой улучшения нашего форума никто не будет
Модераторы жаловались, что все их предложения хозяину (которого типа так никто и не знает), остаются без ответа. Поэтому все и заброшено.
Моя тема ладно, в конце концов печально, но... А ведь я сколько фото с выставок выкладывала! Да и не я одна.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, если зарегишься в ВК, кинь мне ссылку. Я там активна. Ну и площадка ваша, российская, не должны прикрыть
rusapura, ок
Второй день пролистываю свою Тему. Дошла до 90 стр. Грусть наваливается все больше - сколько всего было за 10 лет! И там же не только кукольное. Конечно все фото у меня на флешке и в пинтересте в наличии, но восстановить такой объем... не знаю.
Вспомнилось так много хороших людей, которые ушли с форума. Надеюсь они живы-здоровы, просто у них нет времени заниматься куклами, ну или интересы поменялись.
Открытие - ves - а мы же с тобой оказывается встречались в 2013 году! В метро, еще тогда там же неожиданно встрелитились с Alena Doll Что-то ты у меня покупала (или я у тебя - вообще не помню ).
И еще приятно открытие - я оказывается неплохо писала Сейчас реально хуже. Но зато плохо фотографировала Сейчас лучше (но не всегда )).
Второй день пролистываю свою Тему. Дошла до 90 стр. Грусть наваливается все больше - сколько всего было за 10 лет! И там же не только кукольное. Конечно все фото у меня на флешке и в пинтересте в наличии, но восстановить такой объем... не знаю.
Вспомнилось так много хороших людей, которые ушли с форума. Надеюсь они живы-здоровы, просто у них нет времени заниматься куклами, ну или интересы поменялись.
Открытие - ves - а мы же с тобой оказывается встречались в 2013 году! В метро, еще тогда там же неожиданно встрелитились с Alena Doll Что-то ты у меня покупала (или я у тебя - вообще не помню ).
И еще приятно открытие - я оказывается неплохо писала Сейчас реально хуже. Но зато плохо фотографировала Сейчас лучше (но не всегда )).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, дааааа, чего только за 10 лет не было... И столько людей было, много пропали...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа ))) да, действительно туда я никогда не докручивала )))BRIDI писал(а):Источник цитаты ХитрО внизу стр.
вот, и я про то же. Фото же не только в одной темеBRIDI писал(а):Источник цитаты А ведь я сколько фото с выставок выкладывала!
rusapura,
иногда прям хочется написать, и я некоторым писала, люди находились, но многим просто неудобно т.к. общались только в общих темах.
ой! Это сколько инфы пропадет! Ну ладно, не такое уж высокохудожественное, но там и именно полезная информация была!
так и я! Чудом увидела!
rusapura писал(а):Источник цитаты И столько людей было, много пропали...
иногда прям хочется написать, и я некоторым писала, люди находились, но многим просто неудобно т.к. общались только в общих темах.
Fenix писал(а):Источник цитаты вот, и я про то же. Фото же не только в одной теме
ой! Это сколько инфы пропадет! Ну ладно, не такое уж высокохудожественное, но там и именно полезная информация была!
Fenix писал(а):Источник цитаты да, действительно туда я никогда не докручивала )))
так и я! Чудом увидела!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Грусть наваливается все больше - сколько всего было за 10 лет! И там же не только кукольное
Да, там просто бесценная информация. Какие подборки шикарные были, выставки. Я по Вашей теме периодически брожу для поднятия настроения. Очень жаль, что всё это пропадет.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Открытие - ves - а мы же с тобой оказывается встречались в 2013 году! В метро, еще тогда там же неожиданно встрелитились с Alena Doll Что-то ты у меня покупала (или я у тебя - вообще не помню ).
Ничоси открытие! Я у тебя покупала, и не что-то, а Авриль мою прекрасную рыжую Corduroy. До сих пор балдею от удачи такой.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну и да, похоже фликр.
На Фликре ограничение в 1000 фоток для бесплатного хранения. Ни о чем. У меня, если честно, вообще никаких соображений про возможные варианты.
Вот есть некий https://hostingkartinok.com/...
Блин! Всё равно пока ивентов не предвидится, а для себя не очень-то пишется\снимается. Проще всё по новой снять, чем все перезаливать. До этого фотофайл кирдыкнулся. Я как-то не парюсь по этому поводу.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не надо прощаться с темой!!!!
Я на фликре живу. Там можно залить 1000 бесплатных им фото. Потом завести следующий аккаунт...
Я на фликре живу. Там можно залить 1000 бесплатных им фото. Потом завести следующий аккаунт...
Девочки, я не пропала, и на сайт захожу, и куклами занимаюсь, но видимо радикал был той последней каплей, к которой прибавился теперь еще и инстаграмм, и переживания за друзей , которые попали в водоворот всего этого. Я приду в себя и поплывем дальше. А сейчас даже в личные темы без душевного равновесия заходить не хочется, думаю сами понимаете.
Зы" но я барышня сильная, так что...
Зы" но я барышня сильная, так что...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ты главное совсем не пропадай!!! Я хоть и в Аргентине, но все аналогичное (страх за друзей, сына, мать), что у вас гайки закрутили и инсту закрывают вам, покупки заграницей. За себя, опять я заболела, и опять сильно, еще это дурацкое КТ мозга в кучу... Но я себя собрала и вчера отработала рисунок. Сегодня начну вязать кофточку Эмме
rusapura, на счет болезней - я так уже поняла, что эти пост-ковидные дела будут тянутся долго и нудно, и как многие пишут, не догадаешься, где выстрелит
Маладца! Нет, я тоже вышиваю каждый день по вечерам. Вот сегодня под "Великолепный век" опять буду) Хоть я его наконец и посмотрела 2 года назад, но если ничего другого интересного нет, то и и он сойдет.
rusapura писал(а):Источник цитаты Но я себя собрала и вчера отработала рисунок. Сегодня начну вязать кофточку Эмме
Маладца! Нет, я тоже вышиваю каждый день по вечерам. Вот сегодня под "Великолепный век" опять буду) Хоть я его наконец и посмотрела 2 года назад, но если ничего другого интересного нет, то и и он сойдет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты я тоже вышиваю каждый день по вечерам
Такие рутинные творческие дела еще и голову успокаивают очень
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, желаю Вам скорее обрести душевное равновесие, не унывайте, мы с Вами). ❤️
BRIDI писал(а):Источник цитаты И это гораздо лучше, чем сидеть уткнувшись в телефоны! Нет, я не против гадежетов, но надо знать меру. К сожалению понять где эта мера для того поколения, что сейчас вырастает с ними в руках с рождения.
Это да, у некоторых зависимость аж до истерики. Хорошо, что все "наши мелкие" адекватные и мобильные. Тьфу на них три разА.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это папино воспитание Он обожал ходить непроторенными тропами, и нас с мамой таскал)) Я даже из магазина никогда одной и той же дорогой домой не возвращаюсь (даже если иду в соседнюю Пятерочку
И это правильно! У меня еще есть беда ночами, когда гуляю задравши голову - есть шанс врезаться в кого-то или во что-то или просто брякнуться.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Друзья, на какой хостинг теперь податься с фото?
https://imgur.com/ Я тута засовываю фото.
Перебираю хостинги. Там где все на англицком, отмела ибо лениво переводить. Фликр что-то мне не зашел. Прям совсем Со мной что, что-то не так?
Вот посмотрите viewtopic.php?f=14&t=39012&p=5025136#p5025136 Размер мелковатый поставила, но вроде качество не хромает Как вам?
Вот посмотрите viewtopic.php?f=14&t=39012&p=5025136#p5025136 Размер мелковатый поставила, но вроде качество не хромает Как вам?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, фото не видно.
Ilonna8, не видно на этой ссылке viewtopic.php?t=39012&start=7200#p5025136 или вообще в теме? Если во всей теме, то я увы в курсе - радикал закрылся, а у меня все фото были там.
BRIDI,
фото видны, начиная с того, на котором дедушка с газетой. Только первое фото пропало.
Я перезаливаю фото в своей теме, пользуясь хостингом imgbb.pro.
Он мне пока что удобен, потому что перезаливаю фото, скачанные вовремя с радикала, а там они были отформатированы в свое время.
В этом хостинге удобно то, что он русскоязычный, в нем можно редактировать размер фото и сразу много загружать.
Но вот с редактурой поворота фото проблема Почему-то вертикальные фото с компа загружаются туда плашмя и повернуть их нет возможности, т.е., как я понимаю, делать это надо заранее на компе или это только у меня так... при чем вертикальные фото, загруженные с радикала, отображаются через новый хостинг в нормальном виде.
И почему-то не могу загрузить аватарку. Форум постоянно пишет "введите URL адрес ссылки", но он вроде как введен...
фото видны, начиная с того, на котором дедушка с газетой. Только первое фото пропало.
Я перезаливаю фото в своей теме, пользуясь хостингом imgbb.pro.
Он мне пока что удобен, потому что перезаливаю фото, скачанные вовремя с радикала, а там они были отформатированы в свое время.
В этом хостинге удобно то, что он русскоязычный, в нем можно редактировать размер фото и сразу много загружать.
Но вот с редактурой поворота фото проблема Почему-то вертикальные фото с компа загружаются туда плашмя и повернуть их нет возможности, т.е., как я понимаю, делать это надо заранее на компе или это только у меня так... при чем вертикальные фото, загруженные с радикала, отображаются через новый хостинг в нормальном виде.
И почему-то не могу загрузить аватарку. Форум постоянно пишет "введите URL адрес ссылки", но он вроде как введен...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»