Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Risenok777,
То есть посылка ушла из Америки и не пришла в Россию?
То есть посылка ушла из Америки и не пришла в Россию?
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altera писал(а):Источник цитаты Севаэльдис, спасибо за участие! Что-то меня вчера прям накрыло печалью. У Поляр Экспресс почти те же самые расценки, что и у Интегрити. У Бандерольки чуть-чуть пониже, но не так чтобы сильно. У СДЭК я что-то вообще не нашла, чтоб отправляли в Европу. Вероятно, придется смириться с такими ценами, всё равно выходит дешевле, чем покупать на европейском Ибее. И теперь я начинаю понимать, почему там так задирают цены
Вот тоже размышляла на эту тему. Я в Германии живу и ситуация, как у вас. Пересылка+таможня 19% от стоимости куклы. Прямо печаль с доставкой сейчас. Интегрити не одни, кто убрал опцию первого класса. Я на Doll Peddlar покупала куклу год назад и мне оформили первым классом и страховку по моей просьбе занизили, чтобы таможню пройти. А сейчас делала заказ - увы только Приорити и по полной страховке
Елена, у нас 21% НДС берут за любые посылки, а если стоимость вместе с доставкой выше 150 евро - то еще и + 2,5%...
А я уже напредзаказывала кукол, которые летом выйдут до того, как рассчеты произвела
А я уже напредзаказывала кукол, которые летом выйдут до того, как рассчеты произвела
-
- Кукольник-фанат
altera, а если частично оплатить сертификатом ит. Вы какие бумаги прикладываете?
Viritino34 писал(а):Источник цитаты altera, а если частично оплатить сертификатом ит. Вы какие бумаги прикладываете?
Это не принципиально. ИТ пишут полную стоимость и не важно, каким образом оплачивали. Бумаги сейчас уже даже никакие не нужно прикладывать, почта сама как-то обрабатывает.
Год назад я прикладывала инвойс от Интегрити, и там была прописана сумма полностью, хотя часть оплаты была сделана сертификатом.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все шлю на себя через Шопфанс, декларацию заполняю сама, инвойсы там вытаскивают бесплатно. Иногда прокатывает
Можно ли при покупке сертификата расплатиться частично купоном, который дается при вступлении в клуб?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, можно, если сертификат на сумму больше 100 долларов.
tislap, еще не было набора на 2022 год. Ждите, как откроется - вам пришлют письмо.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
tislap,
Вступление в клуб каждый год происходит в определенный период. В это время можно вступить, в остальное нет.
Вы оставили свою почту. Когда период вступления будут открыть, вас уведомят (но и сами следите за новостями, бывает, письма улетают в спам).
Вступление в клуб каждый год происходит в определенный период. В это время можно вступить, в остальное нет.
Вы оставили свою почту. Когда период вступления будут открыть, вас уведомят (но и сами следите за новостями, бывает, письма улетают в спам).
ekka, Севаэльдис, спасибо пришло письмо!
Кто разбирается, подскажите пожалуйста как пройти регистрацию
Кто разбирается, подскажите пожалуйста как пройти регистрацию
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
tislap,
Пока никак. Регистрация для членов клуба начнется в ночь на 24 января (в 7.30 по восточному).
В этом году есть некоторые изменения. Взнос составит 50 долларов, но купон на 25 долларов отменили. Но обещают какие-то скидки потом на клубных кукол.
Пока никак. Регистрация для членов клуба начнется в ночь на 24 января (в 7.30 по восточному).
В этом году есть некоторые изменения. Взнос составит 50 долларов, но купон на 25 долларов отменили. Но обещают какие-то скидки потом на клубных кукол.
Севаэльдис, поняла, а где можно прочитать инструкцию по регистрации, особенно интересует биллинг адрес, как мне узнать адрес USPS? Мне нужно им написать? Как оплачивать доставку до их адреса, вообщем много вопросов…И где найти их офиц сайт?
Как я поняла это самый приемлемый склад, но кто то про шопфанс говорил, буда очень благодарна подсказке в этом деле
Как я поняла это самый приемлемый склад, но кто то про шопфанс говорил, буда очень благодарна подсказке в этом деле
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
tislap,
Так. Подождите. Биллинг адрес - это адрес выставления счета. Шипинг адрес - адрес отправки. Вам надо решить, хотите ли вы, чтобы куклы приходили напрямую вам в Россию или через американский адрес склада-посредника.
Чтобы получить адрес в США, вам нужно зарегистрироваться на сайте склада-посредника, который предоставит вам адрес в США. Склад usps - я о таком не слышала. Есть почтовая служба США - она же usps, но услуги виртуального адреса, сколько помню, она не предоставляет.
Есть поляр экспресс, сдэк форвард, бандеролька, фишифаст, шопотам, шопфанс (и наверняка есть другие, о которых я забыла или не знаю). Заходите на их сайты и изучаете условия предоставления вам адреса. Затем регистрируетесь там. А затем указываете адрес в кабинете интегрити. Это если не хотите слать в Россию напрямую (что дорого, но зато менее геморойно).
Стоимость доставки до адреса вам будет высчитана на сайте Интегрити при оплате конечной стоимости заказа. Стоимость доставки до вас от склада-посредника будет высчитана вам в личном кабинете того склада, услугами которого вы решите воспользоваться. Когда посылка придет непосредственно к ним, вы сможете выбрать, каким образом вам ее отправить (исходя из предоставленных возможностей отправки склада).
Так. Подождите. Биллинг адрес - это адрес выставления счета. Шипинг адрес - адрес отправки. Вам надо решить, хотите ли вы, чтобы куклы приходили напрямую вам в Россию или через американский адрес склада-посредника.
Чтобы получить адрес в США, вам нужно зарегистрироваться на сайте склада-посредника, который предоставит вам адрес в США. Склад usps - я о таком не слышала. Есть почтовая служба США - она же usps, но услуги виртуального адреса, сколько помню, она не предоставляет.
Есть поляр экспресс, сдэк форвард, бандеролька, фишифаст, шопотам, шопфанс (и наверняка есть другие, о которых я забыла или не знаю). Заходите на их сайты и изучаете условия предоставления вам адреса. Затем регистрируетесь там. А затем указываете адрес в кабинете интегрити. Это если не хотите слать в Россию напрямую (что дорого, но зато менее геморойно).
Стоимость доставки до адреса вам будет высчитана на сайте Интегрити при оплате конечной стоимости заказа. Стоимость доставки до вас от склада-посредника будет высчитана вам в личном кабинете того склада, услугами которого вы решите воспользоваться. Когда посылка придет непосредственно к ним, вы сможете выбрать, каким образом вам ее отправить (исходя из предоставленных возможностей отправки склада).
Всем привет, хочу вступить в клуб впервые в этом году, скажите - а когда примерно нужно оплачивать кукол? И я правильноняла, что надо будет оплатить стоимость куклы (допустим 160$) с учётом 30$? Которые я оплачиваю при вступлении ? И когда они будут отправлять встпутительных ?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nutany, сейчас вы оплачивате 50 за вступление и 30 за каждую вступительную куклу. Потом в конце лета, начала осени по выходу кукол оставшиеся 130 за каждую + шиппинг.
Как теперь в клуб вступить? Теперь не получится оплатить через сбербанк?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Deniza_i,
Как я понимаю, да, банки, которые подверглись санкциям, будут отключены от Свифт, а сбер в списке.
Другое дело, что, боюсь, это сейчас самая минимальная проблема.
Как я понимаю, да, банки, которые подверглись санкциям, будут отключены от Свифт, а сбер в списке.
Другое дело, что, боюсь, это сейчас самая минимальная проблема.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Время до конца вступления еще более 2 недель. Может еще наладится...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый класс Интегрити убрали еще осенью 2021. Стали теряться посылки, отправленные в Россию. В остальные страны не знаю. Но именно из за потеряшек и убрали Первый класс.
Сбер пока работает на оплату. У него там ограниченные санкции, в отличии от втб, например
Сбер пока работает на оплату. У него там ограниченные санкции, в отличии от втб, например
Севаэльдис, спасибо все четко разъяснили, жаль я уже не вступлю в этот клуб, когда полностью во всем разобралась…
Не вышлют нам кукол в Россию, да и не до этого сейчас нам будет всем((
Не вышлют нам кукол в Россию, да и не до этого сейчас нам будет всем((
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
tislap, tislap,
Напрямую нет. Но если склады будут работать на доставку хотя бы морем, шанс получить кукол какой-никакой будет.
Но это, наверное, сейчас единственный плюс.
Напрямую нет. Но если склады будут работать на доставку хотя бы морем, шанс получить кукол какой-никакой будет.
Но это, наверное, сейчас единственный плюс.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
всем привет, подскажите кто картой сбера оплачивал покупки у ИТ? проходят платежи сейчас? у меня карта виза
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Карты Visa и Mastercard в России будут работать до вечера 09.03.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Jane,
На зарубежную оплату. Потом будут работать только внутри страны до момента окончания срока действия карты и обслуживаться СПФС. Перевыпущены карты будут уже на базе МИР.
На зарубежную оплату. Потом будут работать только внутри страны до момента окончания срока действия карты и обслуживаться СПФС. Перевыпущены карты будут уже на базе МИР.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис, я имела в виду на зарубежную оплату, вопрос был относительно сайта IT.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Jane,
А, да, пропустила вопрос.
А, да, пропустила вопрос.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Jane писал(а):Источник цитаты Карты Visa и Mastercard в России будут работать до вечера 09.03.
Спасибо. Говорят карты inion pay будут работать и можно будет ими оплачивать покупки в интернет магазинах. После праздников хочу сходить в банк узнать.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, в магазине на сайте IT в способах оплаты значатся Visa, Mastercard, American Express, JCB, Discover.
Я задала Liaisons вопрос насчет UnionPay, пока не ответили, выходные.
Я задала Liaisons вопрос насчет UnionPay, пока не ответили, выходные.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»